Перейти к содержимому

Кассандра, Эрос на Невском, 921-931-98-22, 921-931-99-23. Ранее Премиум VIP, 921-963-94-00

Сообщений в теме: 15

#1 SanR

занудный ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2824

Отправлено 30 December 2020 - 17:57

Дева в салоне уже месяц, а никто еще не отчитался, позор, камрады Изображение

Приехал на кастинг, были Кассандра и Софья. По последней я полностью соглашусь с камрадами в соотвествущей теме, практически выбора то и не было.

Из рекламной:
Нежная и юная фея с шикарными вьющимися волосами ждет Вас,чтобы окунуть в океан страсти и наслаждения.
18 лет, рост 170, вес 65, размер одежды 44, грудь 2

Все так, мои математические способности и некая информация от самой феи говорят мне что ей вполне возможно еще нет 18-ти как максимум (вряд ли конечно, место респектабельное все же) или как минимум до 19-ти еще далеко. Попрошу обратить особое внимание на указанный вес, опять же из полуоткрытых источников стало известно что фея занимается спортом и спорт этот явно не гимнастика. На каблуках дева производит впечатление, даже если учесть что во мне 180см роста и 100кг веса. Камрадам Белке и Хрыщу, с осторожностью, не совсем белкотипаж, хотя попа на мой вкус есть, а вот лишнего веса нет. Несмотря на юный возраст дева обучена всем премудростям общения с клиентом в Эросе (а как мы знаем это особая школа, Сонни не даст соврать), все стандарты соблюдены.

По процессу не буду особо углубляться. ОС разнообразно, с окрестностями и попытками взять под корень, куни с яркой цифровой реакцией, в КС гибкость достаточна, межпалочный треп отлично (см выше про разглашение феей информации). Все вполне достойно.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: df0fed834d587b63d63a7f34cf4f37e2b3920a60.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-469767-0-71009500-1608835835.jpg

#2 Tool321

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 25 July 2021 - 19:54

Побывал у данной сеньориты вчера. Брал стандарт+мбр.

Что понравилось:
- старается понравиться клиенту, улыбчивая
- выглядит отлично, все как на фото. Дама не маленькая, но лишнего ничего нигде не висит. Грудь, зад - огонь.
- болтать умеет (на мой вкус даже многовато).
- вертеть можно как захочешь, трогать и держаться за что захочешь.
- очень милая и приветливая.

Что не понравилось:
- волнуется, стесняется (возможно из-за неопытности, рабочий пробег 9 месяцев всего). У кого как, а я не могу расслабиться если девушка напряжена, твердость моего агрегата падает из-за этого драматически.
- ОС чего то вообще не зашёл, уронил ее на бок и сделал все в КС.
- предложил куни - отказала, говорит стесняется. Камрад сверху вот говорил что возгласы цифровые. Подтверждаю. Со мной тоже везде была цифра.

Еще из позитивного - когда поняла что клиент не греется, начала стараться сильнее - горловой и цифра погромче. Я в целом ехал не к ней, а к Мэй. Естественно, как это часто бывает, за 15 минут оказалось что Мэй сегодня не работает, поэтому выбор пал на Кассандру. На мой взгляд девица отличная, но вероятно мне она не зашла, впрочем как и я ей.

Сообщение отредактировал Tool321: 25 July 2021 - 19:58

#3 MaxxxPayne

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Интересы:Большие сиськи, жопы и МБР)))
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 985

Отправлено 25 July 2021 - 21:17

Просмотр сообщенияTool321 (25 July 2021 - 19:54) писал:

Побывал у данной сеньориты вчера. Брал стандарт+мбр.

Цена вопроса?

#4 Tool321

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 July 2021 - 22:46

7 рублей

#5 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4545

Отправлено 26 July 2021 - 12:46

Просмотр сообщенияTool321 (25 July 2021 - 22:46) писал:

7 рублей

Хм. Ехал в Стандарт на Н63... Тогда, хотелось бы понять, за какой временной отрезок.
Я

#6 Tool321

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 July 2021 - 17:43

Просмотр сообщенияvodOk (26 July 2021 - 12:46) писал:

Хм. Ехал в Стандарт на Н63... Тогда, хотелось бы понять, за какой временной отрезок.

1 час. 5+2

#7 ГеннадийНоНеКрокодил

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 03 September 2021 - 19:50

Девчуша просто огонь! Довольный как кот Матроскин а-ля обсосан и вылезан до измождения хD Несмотря на юный возраст рвение как у топовых матюр, что приятно удивило))))))) МБР на высоте. Администратор ухоженная женщина средних лет запутала с картами. А они у меня актуальны так?.... Надо ещё разобраться. Походом доволен ТТХ 100%, пиьска узкая, тело на спорте, молодость и свежесть вот она))))))) Вообще, в Эросах очень много красивых фей, но мне в первое время везёт и попадаются наимилейшие озорницы, может я сам после отдыха на позитиве суечусь да и мотыльков притягиваю)))))))) МБР очень смачный, слюнявый по хорошему. Посторонних запахов изо рта не замечено, Кассандра очень ухоженная девушка. Приятная)))))) Прическа тоже холёная, такие забавные локоны, у девы вроде присутствуют некие восточные нотки, но совсем немного. Глаза светлые, тело реально подтянутое, чуть подслушанное. Я люблю конечно девчачью мягкость, но тело Кассандры мне зашло конкретно, так как там в самый раз, вче в меру. В процессе увлеченность на сто, после есть о чем поговорить, дева бойкая и подвешена на язык, подозреваю об отличном юморе)))) Бар не брал, но вроде можно со своим. Как вариант, можно заглядывать по расписанию на полчаса с МБР для хорошего бодрого настроения, если дева на месте. В отличии от многих шалманов, Эрос, хоть и режет глаза, выдаёт максимально информативно по составу фей. Удобное для меня расположение. Душ, халат, принадлежности - образцовый пример для борделей. Мое субъективное мнение, прошу не ориентироваться наивно, сходите - сами пробуйте, дополню позже отзыв.

#8 Артур1234

Последний из Дунэдайн

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 887 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2117

Отправлено 04 September 2021 - 03:12

Гжп?

#9 Agemo

Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13837

Отправлено 06 September 2021 - 23:22

Девка работает в стандарт плюс за 5 тысяч. Тема не там надо перенести.
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#10 zateinikmax

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 146

Отправлено 10 September 2021 - 16:19

Кассандра работает на Невском, а не в ВИП. Но вполне заслуживает звания ВИП. На Невском она лучшая (ИМХО). Молодая, сплошной спорт (хоть и не худая) - кровь с молоком. 19 лет. Очень отзывчивая девушка, на клиента ориентируется. Грудь полненькая 2ка. Всё торчком - молодость :))) Простая в общении и поддерживает разговор/шутки.
Однозначно рекомендую!

#11 Фрегат

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 287

Отправлено 11 September 2021 - 21:10

Побывал у Кассандрика в субботу,начитался отзывов и решил "побаловать" себя.Зачетная киса,ласковая.Хули 19 лет.Натурпродукт))Даже звала на второй заход,но я "слабак-однополчанин".Не понравилась только админ,начались какието пробои номера моего блядофона перед самой входной дверью,когда я уже подьехал,С заявкой-,"дайте ваш основной номер".Сначала думал сьебать,но всеже решил слить номерок.Хуевая тенденция однако.По Касику-наилучшие рекомендации5++

#12 MaxxxPayne

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Интересы:Большие сиськи, жопы и МБР)))
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 985

Отправлено 17 September 2021 - 21:15

Тестил Кассандру пару дней назад.

С записью поначалу возникли мелкие непонятки - когда позвонил, сказали, что в удобное мне время девушка будет недоступна, предложили подъехать попозже, но, когда отказался, попросили не вешать трубку, пошушукались с полминуты и в итоге подтвердили, что готовы подстроиться. Опасался, уж не развод ли это, но на месте всё было чётко. Удивился, услышав, что между собой называют меня постоянным клиентом, хотя прежде в сети был всего один раз, причём в другой их точке. Может, активность на форуме даёт о себе знать?))) Как бы то ни было, рад, что пошли навстречу и приняли в удобное время.

Салон нашёл быстро - в силу некоторых личных обстоятельств, не связанных с походами, не раз бывал в этой парадной. Админ встретила радушно и доброжелательно, перекинулись парой слов о погоде, стандартный приветственный набор присутствовал. Интерьер, в целом, нормальный, кровать только сильно скрипит. Санузел раздельный, что не очень удобно, вижу такое впервые. Душевая кабинка угрожающе потрясывается.))) С водой проблем нет. В совокупности ставлю 4.

Внешность Кассандры - тот самый случай, когда мы говорим "кровь с молоком". Молодая (лет 18-19 ей, вероятно), кожа очень мягкая и нежная, прям веет от неё молодостью и свежестью.)) К сожалению, не совсем мой типаж, т.к. люблю девушек покрупнее. Кто-то писал выше, что не худая. Имхо, как раз наоборот.))) Но и для нас, фанатов белкотипажа, есть свои преимущества. Во-первых, хоть грудь и небольшая (1.5-2, на мою имху), но очень хорошей формы. Когда смотришь на неё в наезднице, плавный переход от плоского живота к аккуратным округлостям, украшенным торчащими вверх сосками, очень возбуждает. Во-вторых, у неё есть ЖОПА! Несмотря на тотальное отсутствие лишнего веса, попка действительно хороша. Огромной не назову, но зато и на стройном теле смотрится гармонично, к тому же выпуклая и мясистая, прям красота. Всё вместе оцениваю на 4, но склонен думать, что все минусы в данном случае субъективны.

Оплатил час классики и МБР. Окончание в рот у Кассандры есть, но в Эросе это стоит +1000, поэтому решил, что буду кончать в през.))) С МБР-а и начали. В целом, делает неплохо, но чего-то мне не хватало в процессе. То ли большей плотности, то ли разнообразия, хз. Работа с окрестностями присутствовала, но мне показалась не вполне внятной: полижет две секунды - и обратно к члену. Сначала был уверен, что поставлю 3, но во время КС снова ненадолго вернулись к МБР-у, и на сей раз всё было несколько увереннее и старательнее, ну и поглубже, в какой-то момент даже возник соблазн отстреляться в рот. Зайдёт скорее любителям мягкого варианта ОС, чем жёсткого горлотраха. Учитывая более удачную вторую попытку, поставлю 4 с мелким минусом.

КС мне понравился, но активничал больше сам. В принципе, это у меня всегда так, ибо люблю доминировать))), однако в ответ всегда жду мощную отдачу. Не сказал бы, что она со стороны Кассандры была стопроцентной, но и тотальной пассивности не встретил. Стартовали в наезднице (выше писал про улётный вид на сиськи), далее - ЗКП, сначала на кровати, потом стоя. Ненадолго прервавшись на МБР, снова вернулись в наездницу, где достиг просто бешеного ритма и отстрелялся, не выпуская задницу из рук.))) Палка была очень долгой - минут 30-35, всё никак не мог кончить, но, вероятно, просто немного зачастил с походами (трахался 4-й раз за 3 дня), т.к. в самом процессе было достаточно как визуальной стимуляции, так и ласок со стороны девы - целует шею и грудь, поглаживает яйца и т.д. Озвучка скорее цифровая, но не бесячая. Общее впечатление - твёрдая 4.

Что касается общения, девчонка ОЧЕНЬ разговорчива, прям тараторка, говорит много и быстро на любые темы.)) Т.к. я сам общительный, мне это было в кайф, только к скорости речи потребовалось привыкнуть.))) Может показаться чуть грубоватой, присутствует обсценная лексика, но зато и ведёт себя абсолютно искренне и естественно, никакого гонора не заметил. Как пишет камрад SanR выше, легко и свободно рассказывает о себе. Говорит, что отнюдь не такая боевая по характеру, какой показалась мне.)) После палки ластится, прижимается, подставляет самые сочные места для шлёпаний и глажки. Предложила массаж, попросил сильно не мять, не фанат. Сделала мягко, понравилось. Показалось, что переживает, если делаешь мелкие замечания по процессу. Уточняла, точно ли мне комфортно, не холодно ли, что принести и т.д. Отношение - твёрдая 5.

Финансовый итог визита: 5000 за час классики + 2000 за МБР = 7000. В целом, походом доволен. Т.к. типаж не на 100% совпал с моими вкусами, а также учитывая не самый демократичный ценник (особенно досадно, что за ОВР пришлось бы докидывать ещё косарь сверху), повторюсь скорее под настроение, однако вполне могу рекомендовать Кассандру любителям таких ТТХ.

Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 17 September 2021 - 21:38

#13 crocodile78

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 24 December 2021 - 15:36

Отличный вариант. Поддерживаю вышеотписавшихся.
Кровь с молоком, разговорчивая и очень клиентоориентированная.
Обслуживает с удовольствием.
Соответствует фото на 100%.
Реально получил ВИП по цене Невского.

На вопрос с кем еще из девиц может работать в паре ответила, что с любой. Но такой вариант не пробовал.

ОС понравился, но МБР не пробовал с ней. Мягко без зубов и очень активно. Окрестности не забыты и все с довольным видом. Ставлю 5)
КС - отлично. Шлепки, любые позы - все без проблем. Можно и пофилонить) Мне чет по настроению такой вариант зашел) Активна и изобретательна) 5+++

Итоговые траты: 5

Рекомендую гарантированный отличный вариант!

#14 diverr

искатель поперек

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 522

Отправлено 13 March 2022 - 05:38

Хотел сегодня посетить мираж или свитс, но хуй там плавал, без записи в субботу можно даже не соваться. Заняты все, даже новенькие без фото, некоторые на 4-6 часов выписаны. Вспомнил, что была в Эросе Кассандра, про которую были неплохие отчеты. Звоню сюда и это оказывается единственный салон, куда смог попасть сразу и без записи. Плюс был один в салоне, кайф.

С чего бы начать?... Ну, это был самая ебанутая и нетиповая ебля лет за 10 (как в салоне, так и с УБВ). Камрады выше очень скромно и аккуратно писали, что девушка разговорчива. Как бы сказать потактичнее... пиздит она не затыкаясь никогда)) Даже если сосет хуй, будут бесконечные комменты и ржач. Может была под чем-то, или просто было охуенно классное настроение, но деффка просто огонь.

Вот еще ни разу не было такого, что я ебу шлюху на все деньги, что скрипит кровать и все ходуном ходит, а ей вдруг надоедает озвучку обычную включать, и она начинает изображать крики чайки и потом начинает люто ржать (и это было не единожды). В таком формате была вся ебля. Т.е. от начала до конца шутки, нон-стоп стеб и всякий веселый бред. Мата овер дохуя, если что, общение максимально в стиле "свои в доску и ебемся уже 50й раз". Так что если вы с тонкой душевной организацией или хотите серьезный классический секс, как обычно в салоне - даже не суйтесь сюда, люто охуеете.

Мне это все зашло, я сам всегда жестко шучу и люблю стеб, к тому же было оч позитивное настроение + иногда нравятся девушки с ебанцой. Но ебанцы этой столько, что дальше некуда. Чайку изображала несколько раз, кстати. Допускаю, что если ходок будет не в таком позитивном настроении (или ему это все не зайдет), от таких шутеек хуй просто сдуется и дальше признаков жизни подавать не будет. Мне же наоборот нравилось ебать ее жестче и жестче, чтобы остановить этот ебанутый поток сознания) Типа такой челлендж. Спросил ее, не под градусом ли. Ответила что в завязке, хотя раньше люто закладывала чуть ли не каждый день (в салоне в том числе). Короче это не кровь с молоком, это ебаный коктейль молотова. Так что если кто пойдет, имейте ввиду, там своя волна и к классической салонной ебле это не имеет категорически никакого отношения :088:

-
Теперь немного сухих фактов и впечатлений. ОС хорош, может брать глубоко, можно немного поебать в режиме ротоебли, но совсем не долго. Зубами не задевает, адекватно. Спросил ее: "если в рот отстреляю, херни никакой не будет, типа тут же хуй изо рта вытащить и не закончить отстрел?", ответила, что "за 3500 р. всегда готова выдержать окончание до последней капли :)". Проверять не стал, ибо 3500 за отстрел в рот... да ну его нахуй, не стоит того. Плюс еще попросила предупредить, если буду отстреливать, чтобы она случайно не проглотила. Забавный коммент.

В КС еб ее очень долго в разных позах. ОК средний, не узкий. Мокнет, прется, еблива. Дохуя комментов про "бля, какой ты охуенный, еби меня и пр." Также присутствуют всякие словечки типа зайчик и прочий пиздец, но на это уже сказал, что я нихуя не зайчик и это точно не в кассу. Т.е. поржать и поугарать с бабами я всегда готов, но всякие ванильные словечки мне точно нахуй не уперлись. Вроде как услышала, хотя полностью на своей волне и в целом ей похер что вы ей там говорите :) Ржет постоянно, успокаивается только если очень активно ебать, когда дыхание перевести не может.

И даже когда попросил целовать мне шею (в миссии), она целовала и постоянно продолжала ржать по разным поводам. Это очень забавно, погружения в процесс по сути 0, и пока ее еб успели обсудить вообще все что можно и нельзя)

Из минусов: приставучие духи, руки отмылись с 7го раза. Также ДИКО РАЗЪЕБАННЫЙ матрас. Сука, пружины просто адово впиваются в ноги, пиздец. В салоне за 5К. И жуткий душ, где колонка либо льет на тебя лаву (когда включается), либо идет тупо холодная, т.к. газ тут же отрубается как только делаешь чуть холоднее.

-
А так была одна охуенная палка длительностью около 40 минут с отстрелом на живот. В мисси разогнался до сверхзвука, думал кровати пизда придет. Пара капель долетела ей в глаз, забавно) По баблу вышло 5К + 2.5 с якобы окончанием на грудь (по сути на живот, но похеру).

Суммарно охуенно сходил, но это лютый арт-хаус, который зашел исключительно под настроение. Если приходить туда с серьезным настроем или вообще без настроения, вся эта ее программа "сбежавших из дурки" не зайдет совсем. Но мне понравилось, ебанутые девушки по-своему прекрасны :D

Сообщение отредактировал replayer: 13 March 2022 - 06:05

Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

#15 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 29 April 2022 - 23:10

Был пару месяцев назад, полтора часа классика.
Фото соответствуют полностью, Внешность фигурка всё так. Высокая. Спортивная.
Приятное открытое общение.
Процесс хороший, по мне холодноват.
ОС-4-, Миня простоват, окрестности мимо
КС -4
АС- нет
пара качественных классических палок, миленько душевненько.
Процессом доволен, всё просто, но очень позитивно.

FERRARI

#16 forward83

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 05 May 2022 - 10:11

Брал Кассандру около двух месяцев назад на выезд. Два часа классики 12т.р. + 2т.р. МБР.

Девушка реально молодая и спортивная (есть профессиональное спортивное прошлое, кто разговорит, сам узнает).
Возраст в 2022 году был 19 лет. Тело спортивное, попа понравилась (в ЗКП отличный вид).

Что интересно. Любит сама делать минет и мне зашло. Смотрит в глаза, меняет темп и глубину, а вот в сексе цифра. Нет, отдача есть, подмахивания есть, когда трахается и правда может добавлять фразы, как, например, описывал чуть выше ходок Replayer, звучит красиво, но меня больше вставляет аналог (ну если бы как соседку случайно трахнул, а тут по-другому). Куни не любит и как-будто стесняется (хотя я даже настаивал).

Оценки:
ОС - 5
КС - 5-(минус за цифру)
АС - нет.

P.S. Поговорить с ней особо не о чем, слишком у нас большая разница в возрасте и общих тем не много. Но при этом не грузит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных