Тестил Кассандру пару дней назад.
С записью поначалу возникли мелкие непонятки - когда позвонил, сказали, что в удобное мне время девушка будет недоступна, предложили подъехать попозже, но, когда отказался, попросили не вешать трубку, пошушукались с полминуты и в итоге подтвердили, что готовы подстроиться. Опасался, уж не развод ли это, но на месте всё было чётко. Удивился, услышав, что между собой называют меня постоянным клиентом, хотя прежде в сети был всего один раз, причём в другой их точке. Может, активность на форуме даёт о себе знать?))) Как бы то ни было, рад, что пошли навстречу и приняли в удобное время.
Салон нашёл быстро - в силу некоторых личных обстоятельств, не связанных с походами, не раз бывал в этой парадной. Админ встретила радушно и доброжелательно, перекинулись парой слов о погоде, стандартный приветственный набор присутствовал. Интерьер, в целом, нормальный, кровать только сильно скрипит. Санузел раздельный, что не очень удобно, вижу такое впервые. Душевая кабинка угрожающе потрясывается.))) С водой проблем нет. В совокупности ставлю 4.
Внешность Кассандры - тот самый случай, когда мы говорим "кровь с молоком". Молодая (лет 18-19 ей, вероятно), кожа очень мягкая и нежная, прям веет от неё молодостью и свежестью.)) К сожалению, не совсем мой типаж, т.к. люблю девушек покрупнее. Кто-то писал выше, что не худая. Имхо, как раз наоборот.))) Но и для нас, фанатов белкотипажа, есть свои преимущества. Во-первых, хоть грудь и небольшая (1.5-2, на мою имху), но очень хорошей формы. Когда смотришь на неё в наезднице, плавный переход от плоского живота к аккуратным округлостям, украшенным торчащими вверх сосками, очень возбуждает. Во-вторых, у неё есть ЖОПА! Несмотря на тотальное отсутствие лишнего веса, попка действительно хороша. Огромной не назову, но зато и на стройном теле смотрится гармонично, к тому же выпуклая и мясистая, прям красота. Всё вместе оцениваю на 4, но склонен думать, что все минусы в данном случае субъективны.
Оплатил час классики и
МБР. Окончание в рот у Кассандры есть, но в Эросе это стоит +1000, поэтому решил, что буду кончать в през.))) С
МБР-а и начали. В целом, делает неплохо, но чего-то мне не хватало в процессе. То ли большей плотности, то ли разнообразия, хз. Работа с окрестностями присутствовала, но мне показалась не вполне внятной: полижет две секунды - и обратно к члену. Сначала был уверен, что поставлю 3, но во время
КС снова ненадолго вернулись к
МБР-у, и на сей раз всё было несколько увереннее и старательнее, ну и поглубже, в какой-то момент даже возник соблазн отстреляться в рот. Зайдёт скорее любителям мягкого варианта
ОС, чем жёсткого горлотраха. Учитывая более удачную вторую попытку, поставлю 4 с мелким минусом.
КС мне понравился, но активничал больше сам. В принципе, это у меня всегда так, ибо люблю доминировать))), однако в ответ всегда жду мощную отдачу. Не сказал бы, что она со стороны Кассандры была стопроцентной, но и тотальной пассивности не встретил. Стартовали в наезднице (выше писал про улётный вид на сиськи), далее -
ЗКП, сначала на кровати, потом стоя. Ненадолго прервавшись на
МБР, снова вернулись в наездницу, где достиг просто бешеного ритма и отстрелялся, не выпуская задницу из рук.))) Палка была очень долгой - минут 30-35, всё никак не мог кончить, но, вероятно, просто немного зачастил с походами (трахался 4-й раз за 3 дня), т.к. в самом процессе было достаточно как визуальной стимуляции, так и ласок со стороны девы - целует шею и грудь, поглаживает яйца и т.д. Озвучка скорее цифровая, но не бесячая. Общее впечатление - твёрдая 4.
Что касается общения, девчонка ОЧЕНЬ разговорчива, прям тараторка, говорит много и быстро на любые темы.)) Т.к. я сам общительный, мне это было в кайф, только к скорости речи потребовалось привыкнуть.))) Может показаться чуть грубоватой, присутствует обсценная лексика, но зато и ведёт себя абсолютно искренне и естественно, никакого гонора не заметил. Как пишет камрад SanR выше, легко и свободно рассказывает о себе. Говорит, что отнюдь не такая боевая по характеру, какой показалась мне.)) После палки ластится, прижимается, подставляет самые сочные места для шлёпаний и глажки. Предложила массаж, попросил сильно не мять, не фанат. Сделала мягко, понравилось. Показалось, что переживает, если делаешь мелкие замечания по процессу. Уточняла, точно ли мне комфортно, не холодно ли, что принести и т.д. Отношение - твёрдая 5.
Финансовый итог визита: 5000 за час классики + 2000 за
МБР = 7000. В целом, походом доволен. Т.к. типаж не на 100% совпал с моими вкусами, а также учитывая не самый демократичный ценник (особенно досадно, что за ОВР пришлось бы докидывать ещё косарь сверху), повторюсь скорее под настроение, однако вполне могу рекомендовать Кассандру любителям таких
ТТХ.
Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 17 September 2021 - 21:38