Оперативный псевдоним:
Типаж: Брюнетка
Контактный номер в анкете: "999-141-17-08 [ +9991411708]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR в час
Наличие и цены допуслуг:
Палколимат апсолютный: -
Палколимат часовой: -
Анкета: нашел в вк, даже уже теперь не помню и где
Текст для привлечения хадаков:
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: нет
Наличие кондицанера ф хате:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Аператифный псифданим: Не уточнял
Типаж: брюнетка
Рост: средний
Розмер сисег: 0-1,5
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: не присылала,
Отношение к клиенту: обычное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг:
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой: 3 палки ф чяз
Общая выносливость: нормальная
Риккамендации Донам: больше не пойду.
Апесание: Занесло меня летом этого года в те места где обитает эта особа. Собственно нашел ее в вк в какой то группе, ну и номер себе записал, так как я часто так делаю просто сохраняю все подряд новые анкеты и хожу выбираю собственно сам товар.
Созвонился, она мне сказала что будет в это время на остановке на проспекте гагарина и я должен подойти к ней а там идем к ней в хату. странное поведение на самом деле, обычно они как то по квартирам сразу принимают, а тут как трассовичка на остановке в чулках стояла.
Ладно, не суть зато я ее пока шли до квартиры всю рассмотрел и спереди и сзади. Сколько говорю ей окончаний? В ответ улыбнулась и сказала сколько хочешь. Отлично! Хата новая , я даже думаю дом сам новый, в квартире хороший ремонт.однушка. Хочешь сделаем это на кухне? нет на кухне не вариант. Предложила мбр. я не отказался, хотя кругом эпидемия, она прыснула себе в рот и мне на хуй мирамистином и стала отсасывать.
Кончил минут за 10. потому что вылизывала яйца мне и анал. плюнула на залупу в конце и додрочила на свои губы.
Второй раз жарил её раком, жопа хорошая , понравилось. так и кончил второй раз пока она раком лежала. Сказала чтобы я её за шею взял. очень сильно кричит в процессе.
В перерыве играла с моими опустевшими яйцами и хотя я не хотел все же смогла поднять мой хуй в третий раз. спросила не хочу ли я ее взять пока она сверху? я соглашаюсь.
Далее в процессе она предложила сюрприз который я должен запомнить и обязательно буду доволен. Я не стал отказываться она сняла презерватив и села мне на голый стояк. У тебя говорит время кончилось так что либо так либо третьего раза не будет. Такая вот она странная ,назвала меня котенком в конце и додрочила в рот себе своей рукой.
Итого: 1. 05 примерно самого процесса ебли, полностью пустые баллоны, но я все же больше не приду к ней, не мой типаж. да и кровать скрипучая хоть и новая. Лицо её запомнил, но фото нет её чтобы выложить. могу лишь сказать что лицо симпатичное