Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Точка в ЖК "Студии на Лядова", брюнетка - любительница делать сюпризы "999-141-17-08"

верхушка центр брюнетка МБР бюджет СПБ

Сообщений в теме: 28

#1 Agro1256

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 03 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 11 January 2021 - 11:52

Заявленные характеристики:

Оперативный псевдоним:
Типаж: Брюнетка
Контактный номер в анкете: "999-141-17-08 [ +9991411708]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR в час
Наличие и цены допуслуг:
Палколимат апсолютный: -
Палколимат часовой: -
Анкета: нашел в вк, даже уже теперь не помню и где
Текст для привлечения хадаков:

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, героя Жидкова 2 , 7 этаж...второй подъезд
Дапалнительна абнаруженные намира: нет
Наличие кондицанера ф хате:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Аператифный псифданим: Не уточнял
Типаж: брюнетка
Рост: средний
Розмер сисег: 0-1,5
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: не присылала,
Отношение к клиенту: обычное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг:
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой: 3 палки ф чяз
Общая выносливость: нормальная

Риккамендации Донам: больше не пойду.

Апесание: Занесло меня летом этого года в те места где обитает эта особа. Собственно нашел ее в вк в какой то группе, ну и номер себе записал, так как я часто так делаю просто сохраняю все подряд новые анкеты и хожу выбираю собственно сам товар.
Созвонился, она мне сказала что будет в это время на остановке на проспекте гагарина и я должен подойти к ней а там идем к ней в хату. странное поведение на самом деле, обычно они как то по квартирам сразу принимают, а тут как трассовичка на остановке в чулках стояла.
Ладно, не суть зато я ее пока шли до квартиры всю рассмотрел и спереди и сзади. Сколько говорю ей окончаний? В ответ улыбнулась и сказала сколько хочешь. Отлично! Хата новая , я даже думаю дом сам новый, в квартире хороший ремонт.однушка. Хочешь сделаем это на кухне? нет на кухне не вариант. Предложила мбр. я не отказался, хотя кругом эпидемия, она прыснула себе в рот и мне на хуй мирамистином и стала отсасывать.
Кончил минут за 10. потому что вылизывала яйца мне и анал. плюнула на залупу в конце и додрочила на свои губы.
Второй раз жарил её раком, жопа хорошая , понравилось. так и кончил второй раз пока она раком лежала. Сказала чтобы я её за шею взял. очень сильно кричит в процессе.
В перерыве играла с моими опустевшими яйцами и хотя я не хотел все же смогла поднять мой хуй в третий раз. спросила не хочу ли я ее взять пока она сверху? я соглашаюсь.
Далее в процессе она предложила сюрприз который я должен запомнить и обязательно буду доволен. Я не стал отказываться она сняла презерватив и села мне на голый стояк. У тебя говорит время кончилось так что либо так либо третьего раза не будет. Такая вот она странная ,назвала меня котенком в конце и додрочила в рот себе своей рукой.
Итого: 1. 05 примерно самого процесса ебли, полностью пустые баллоны, но я все же больше не приду к ней, не мой типаж. да и кровать скрипучая хоть и новая. Лицо её запомнил, но фото нет её чтобы выложить. могу лишь сказать что лицо симпатичное

#2 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 11 January 2021 - 12:00

Просмотр сообщенияAgro1256 (11 January 2021 - 11:52) писал:

Оперативный псевдоним:
Наличие и цены допуслуг:
Текст для привлечения хадаков:

Внешность хотя бы подробнее опиши, а то ведь кроме того что брюнетка среднего роста 26-30 лет не понятно нихуя. Так-то из твоего описания выходит что баба огонь, если она и внешне нормальная и за 2 косаря и на-мбрила и потрахаться.

Далее в процессе она предложила сюрприз который я должен запомнить и обязательно буду доволен. Я не стал отказываться она сняла презерватив и села мне на голый стояк.

А вот это что-то бред... Получается либо она отбитая и ходить к ней точно не надо, либо отчёт фейковый написанный в приступе влажных юношеских (или девичьих) фантазий.

Сообщение отредактировал znakomiy: 11 January 2021 - 12:01

#3 Agro1256

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2021 - 12:11

А вот это что-то бред... Получается либо она отбитая и ходить к ней точно не надо, либо отчёт фейковый написанный в приступе влажных юношеских (или девичьих) фантазий.

Я просто охуел и убежал даже из подъезда. Надо сказать уже странно было что она встретила на остановке. У меня первый раз в жизни такое. Я понимаю если бы у подъезда хотябы.
Вообще зачем нужна была эта выходка я не понял.

Внешне на татарку похожа, глаза карие, волосы длинные, слегка вьющиеся. грудь чуть подвисшая, но не критично. Ноги красивые, ровные.

Я еще раз убедился что опасно из вк находить баб. Но она индивидуалка наверняка без конторы.

#4 Agro1256

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2021 - 12:18

Внешность хотя бы подробнее опиши, а то ведь кроме того что брюнетка среднего роста 26-30 лет не понятно нихуя. Так-то из твоего описания выходит что баба огонь, если она и внешне нормальная и за 2 косаря и на-мбрила и потрахаться.

я бы может и поставил ей зачет,хоть и не мой тип девушки, но сюрприз со снятием гандона точно мне не понравился

#5 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 11 January 2021 - 18:03

Далее в процессе она предложила сюрприз который я должен запомнить и обязательно буду доволен. Я не стал отказываться она сняла презерватив и села мне на голый стояк.

При таких раскладах, сюрприз ты можешь получить только в кожвене... И хорошо если какую-то мелочевку, а не что-то, что может поставить на тебе крест... Запомни и возьми за правило - ебаться с феями можно только в ПРЕЗЕРВАТИВЕ, ни одна блядь, не стоит твоего здоровья...

#6 Андрей1537

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 08 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 11 January 2021 - 18:09

Просмотр сообщенияmopefront (11 January 2021 - 18:03) писал:

При таких раскладах, сюрприз ты можешь получить только в кожвене... И хорошо если какую-то мелочевку, а не что-то, что может поставить на тебе крест... Запомни и возьми за правило - ебаться с феями можно только в ПРЕЗЕРВАТИВЕ, ни одна блядь, не стоит твоего здоровья...

Списался с данной мадам, принимает в шалмане сейчас на горького 156

Сообщение отредактировал Андрей1537: 11 January 2021 - 18:09

#7 Agro1256

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2021 - 18:18

как ты узнал что это она? фото есть? выкладывай если это её!

сейчас опознаем!!!

#8 Agro1256

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2021 - 18:28

ну если это та что на фото, то это не она.

#9 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 16 January 2021 - 00:00

Оперативный псевдоним:
Наличие и цены допуслуг:

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, героя Жидкова 2 , 7 этаж...второй подъезд
Дапалнительна абнаруженные намира: нет
Наличие кондицанера ф хате:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Аператифный псифданим: Не уточнял
Типаж: брюнетка
Рост: средний
Розмер сисег: 0-1,5
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: не присылала,
Отношение к клиенту: обычное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг:
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой: 3 палки ф чяз
Общая выносливость: нормальная

Риккамендации Донам: больше не пойду.

Итого: 1. 05 примерно самого процесса ебли, полностью пустые баллоны, но я все же больше не приду к ней, не мой типаж. да и кровать скрипучая хоть и новая. Лицо её запомнил, но фото нет её чтобы выложить. могу лишь сказать что лицо симпатичное

Просмотр сообщенияznakomiy (11 January 2021 - 12:00) писал:

Внешность хотя бы подробнее опиши, а то ведь кроме того что брюнетка среднего роста 26-30 лет не понятно нихуя.

Просмотр сообщенияAgro1256 (11 January 2021 - 12:11) писал:

Внешне на татарку похожа, глаза карие, волосы длинные, слегка вьющиеся. грудь чуть подвисшая, но не критично. Ноги красивые, ровные.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Нихуйа не понял, риккамендуешь ты иё, иле нет (иле каг? Прикрепленное изображение: 038.gif ), патаму паставел среднериккамендательную фиолетовую маркироффку Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Фиолетовая звезда».png (если чо не так - пешы, папрафлю ;) ).

ФАРМАТ НАМИРОФФ: "999-141-17-08" [ +79991411708 ] Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif ; если пишешь аччот - саздавай новую тему! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Не вали фсио ф кучю! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg Фсикда спрашывай и указывай ф аччоте паганяло феи - иначе нейасно, ап ком ващще речь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Просьбо to admins:

Предложила мбр. я не отказался

из твоего описания выходит что баба огонь, если она и внешне нормальная и за 2 косаря и на-мбрила и потрахаться.

МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Отсос.gif был за доплату, иле входил ф стоимасть? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif

предложила сюрприз который я должен запомнить и обязательно буду доволен. Я не стал отказываться она сняла презерватив и села мне на голый стояк.

Просмотр сообщенияmopefront (11 January 2021 - 18:03) писал:

Я просто охуел и убежал даже из подъезда. Надо сказать уже странно было что она встретила на остановке. У меня первый раз в жизни такое. Я понимаю если бы у подъезда хотябы.
Вообще зачем нужна была эта выходка я не понял.

Просмотр сообщенияAgro1256 (11 January 2021 - 12:18) писал:

я бы может и поставил ей зачет,хоть и не мой тип девушки, но сюрприз со снятием гандона точно мне не понравился

еще раз убедился что опасно из вк находить баб. Но она индивидуалка наверняка без конторы.

Ф ВК искать не апаснее и не безапаснее, чем ва фсех прочих местах Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , ф канечьном итоге фсио ат девушки зависит, ат не ат спосаба, каторым ана была найдена Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png . "Сюрпризец", саглошусь - так себе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , если уш ана балуеццо СПБ, то, уш каг минемум далжна была с табой предварительно ето сагласовать (грят, таки есть камикадзе, каторым нравеццо Прикрепленное изображение: Rage - Ты нахуя маску снял.jpg ), а не так вот, перет фактом ставить Прикрепленное изображение: Если хочешь быть таким, то бросай наркотики.jpg .

Просмотр сообщенияАндрей1537 (11 January 2021 - 18:09) писал:

Списался с данной мадам, принимает в шалмане сейчас на горького 156

Просмотр сообщенияAgro1256 (11 January 2021 - 18:18) писал:

как ты узнал что это она? фото есть? выкладывай если это её!

сейчас опознаем!!!

Просмотр сообщенияAgro1256 (11 January 2021 - 18:28) писал:

ну если это та что на фото, то это не она.

Именно 156, не 158? Прикрепленное изображение: Паук - Логово Игоря.jpg Ценнег какой? Прикрепленное изображение: Экономическое насилие.jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 16 January 2021 - 00:12

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#10 Андрей1537

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 08 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 18 January 2021 - 11:44

Просмотр сообщенияStormer (16 January 2021 - 00:00) писал:

Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" . Нихуйа не понял, риккамендуешь ты иё, иле нет (иле каг? ), патаму паставел среднериккамендательную фиолетовую маркироффку (если чо не так - пешы, папрафлю ;) ).

[post="1663200"][color="red"]ФАРМАТ НАМИРОФФ[/color][/post]: "999-141-17-08" [ +79991411708 ] ; если пишешь аччот - саздавай новую тему! Не вали фсио ф кучю! Фсикда спрашывай и указывай ф аччоте паганяло феи - иначе нейасно, ап ком ващще речь .

Просьбо [color="red"]to admins[/color]:
  • Посты:
    • [post="2030078"]#2030078[/post]
    • [post="2030083"]#2030083[/post]
    • [post="2030086"]#2030086[/post]
    • [post="2030087"]#2030087[/post]
    • [post="2030220"]#2030220[/post]
    • [post="2030224"]#2030224[/post]
    • [post="2030230"]#2030230[/post]
    • [post="2030235"]#2030235[/post]
    Перелить ф тему «[topic="119019"]Нижний Новгород: Точка в ЖК "Студии на Лядова", брюнетка - любительница делать сюпризы "999-141-17-08"[/topic]».

МБР [ МБП ] был за доплату, иле входил ф стоимасть?

Ф ВК искать не апаснее и не безапаснее, чем ва фсех прочих местах , ф канечьном итоге фсио ат девушки зависит, ат не ат спосаба, каторым ана была найдена . "Сюрпризец", саглошусь - так себе , если уш ана балуеццо СПБ, то, уш каг минемум далжна была с табой предварительно ето сагласовать (грят, таки есть камикадзе, каторым нравеццо ), а не так вот, перет фактом ставить Прикрепленный файл Если хочешь быть таким, то бросай наркотики.jpg .

Именно 156, не 158? Прикрепленный файл Паук - Логово Игоря.jpg Ценнег какой? Прикрепленный файл Экономическое насилие.jpg

Сказала 156. Про ценнег спросил как и фото, и она загасилась

#11 Likamin

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 06 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 19 January 2021 - 16:23

Довольно странный отчет учитывая обычную тенденцию нн-ленивые и часто неказистые бревнища,жадные до денег,а тут и мбр вроде как в стоимость и ас,и так и сяк и на кухне тебе и как хочешь..подозрительно.

#12 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 January 2021 - 16:00

Просмотр сообщенияLikamin (19 January 2021 - 16:23) писал:

Довольно странный отчет учитывая обычную тенденцию нн-ленивые и часто неказистые бревнища,жадные до денег,а тут и мбр вроде как в стоимость и ас,и так и сяк и на кухне тебе и как хочешь..подозрительно.

Йа сагласен - ситуёвина па апесанию не типичьноя Прикрепленное изображение: Мы сегодня ебаться начнём, или нет.jpg , и лутшый спосаб прайаснить иё - дазваниццо Прикрепленное изображение: 269.gif и съездить фсио праверить самому Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 23 January 2021 - 16:01

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#13 barsik1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 02 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 164

Отправлено 14 March 2021 - 23:08

написал ей в вайбере, не ответила, хотя сообщение прочитала.
кто-нибудь встречался с ней в феврале-марте?
она по внешности как?

#14 Kahar

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 16 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 15 March 2021 - 08:49

Приветствую, друзья!
Написал по номеру, указанный в отчете, в Viber, ответили «какие встречи, я замужняя девушка, занимаюсь сдачей квартиры посуточно». Извинился, написал, что ошибся номером.

#15 barsik1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 02 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 164

Отправлено 15 March 2021 - 20:19

Аффтар ты зачем частный телефон выложил?
Насолить этой дамочке решил?
Паходу найопка очередная

#16 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 March 2021 - 06:48

Просмотр сообщенияKahar (15 March 2021 - 08:49) писал:

Приветствую, друзья!
Написал по номеру, указанный в отчете, в Viber, ответили «какие встречи, я замужняя девушка, занимаюсь сдачей квартиры посуточно». Извинился, написал, что ошибся номером.

Просмотр сообщенияbarsik1 (15 March 2021 - 20:19) писал:

Паходу найопка очередная

Савершенно ниабизательно найопка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , сабж магла бросить номер и он был выкуплен "мирным населением" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png ... либо у ней самой мазгофф хватило Прикрепленное изображение: Фейспалм (Динамический колобок).gif , переквалифицироваффшысь ф риелтора, аставеть бляцкий номер для "новой жызни" Прикрепленное изображение: Мобила - Когда открыл мамин телефон.jpg , такда можна иё тока паздраветь Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif .

ЗЫ: Сам пока не званил :icon_neutral: .

Сообщение отредактировал Stormer: 30 March 2021 - 06:49

#17 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40986 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79930

Отправлено 30 March 2021 - 15:25

Блядоанкета есть?
Ни фото, ни ссылки. Откуда она вообще взялась?

Coitio ergo sum!

#18 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 942

Отправлено 08 April 2021 - 15:15

Просмотр сообщенияbarsik1 (15 March 2021 - 20:19) писал:

Паходу найопка очередная

Ты на кого работаешь товарисч? 0_о
Прикрепленное изображение: Без названия.jpg

По телефону приглашают на блядомассаж с еблей за 4000 рублей, и она с подружкой.

#19 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 942

Отправлено 08 April 2021 - 15:20

Просмотр сообщенияStormer (16 January 2021 - 00:00) писал:

Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" . Нихуйа не понял, риккамендуешь ты иё, иле нет (иле каг? ), патаму паставел среднериккамендательную фиолетовую маркироффку (если чо не так - пешы, папрафлю ;) ).

ФАРМАТ НАМИРОФФ: "999-141-17-08" [ +79991411708 ] ; если пишешь аччот - саздавай новую тему! Не вали фсио ф кучю! Фсикда спрашывай и указывай ф аччоте паганяло феи - иначе нейасно, ап ком ващще речь .

Просьбо to admins:
МБР [ МБП ] был за доплату, иле входил ф стоимасть?

Ф ВК искать не апаснее и не безапаснее, чем ва фсех прочих местах , ф канечьном итоге фсио ат девушки зависит, ат не ат спосаба, каторым ана была найдена . "Сюрпризец", саглошусь - так себе , если уш ана балуеццо СПБ, то, уш каг минемум далжна была с табой предварительно ето сагласовать (грят, таки есть камикадзе, каторым нравеццо ), а не так вот, перет фактом ставить Прикрепленный файл Если хочешь быть таким, то бросай наркотики.jpg .

Именно 156, не 158? Прикрепленный файл Паук - Логово Игоря.jpg Ценнег какой? Прикрепленный файл Экономическое насилие.jpg

158 мой друг

#20 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40986 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79930

Отправлено 08 April 2021 - 23:13

Просмотр сообщенияАсташьев (08 April 2021 - 15:15) писал:

Ты на кого работаешь товарисч? 0_о
Прикрепленный файл Без названия.jpg

По телефону приглашают на блядомассаж с еблей за 4000 рублей, и она с подружкой.

Меня интересуют пруфы типа скринов.
А то нашел анкету неизвестно где в ВК, телефон теперь не бляццкий.
Штормер, не исключено, что из КЗ придется исключить.
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!