Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: Марина 'Твой Каприз', "987-750-17-49" "@TvoiKapriz"

выезд авто классика МБР ЧСВ татухи оверпрайс лень заречка

Сообщений в теме: 55

#21 Kruzhevnoyblyadun1987

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 08 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 19 February 2021 - 18:26

Просмотр сообщенияTna (19 February 2021 - 18:10) писал:

ЧСВ вслед за ценником случайно не поменялось?

А хрен его знает))) я пока не проверял)

#22 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 26 February 2021 - 09:23

Просмотр сообщенияTna (30 January 2021 - 04:15) писал:

За отзыв огромное спасибо! Терзают меня смутные подозрения, а не об этом ли персонаже речь?

Просмотр сообщенияnove4ok! (30 January 2021 - 05:05) писал:

нет это разные девки, ту про которую ты сцылку кинул зовут Ляля Самарская и она уехала в Самару))

Просмотр сообщенияTna (11 February 2021 - 14:24) писал:

Дико извиняюсь, что снова поднимаю этот вопрос, но исходя из фото с открытым лицом что Твой Каприз выкладывает теперь в телеге, она просто сестра-близнец Ляли Самарской, она же Дана "Кусочек счастья". Только отфотошоплена моська по самое небалуй. Откуда инфа что это разные девки?

Просмотр сообщенияАсташьев (11 February 2021 - 17:39) писал:

https://amurside.com...dpost&p=1982054
мне кажеццо партаки отличаюццо

Просмотр сообщения3apa3a (11 February 2021 - 17:48) писал:

Судя по татухам, одна и та же деффка

Просмотр сообщенияBoris.nn (11 February 2021 - 20:35) писал:

100% разные девки. У Даны на груди цифры были набиты типа 1984 или что то такое и сиськи маленькие, у Каприза сиськи побольше и какие то птички набиты на рёбрах.

Просмотр сообщенияTna (12 February 2021 - 00:31) писал:

Твои 100% складываются из фотографии где она набила на груди 1984 и фотографии, где она ещё без этой татухи?

ИзображениеИзображение

Кто без догадок про татухи может сказать, что был у обеих и это два разных персонажа?

Просмотр сообщенияBoris.nn (12 February 2021 - 08:49) писал:

Она че сиськи себе уменьшила после того как 1984 на груди набила? А потом свела 1984 и сисики выросли)) У каприза я был, Сиськи там хороши.

А если серьезно то очень большое кол-во тату их различает у Даны четко видно набитый пистолет на ноге, и много строк текста на рёбрах, кажется молитва, в телеге как то это обсуждали. Я охуею если узнаю что она сначала все тату свела, чтобы потом все тело заново забить.

Да и ещё, Дана одно время кидала голосовые в чат, она очень сильно картавит. А то что лица похожи, может просто обе какие нибудь чувашки или другие народности, вот тебе и кажется.

Просмотр сообщенияМакс2712 (12 February 2021 - 12:29) писал:

Это разные девки дана она же ляля самарская в самаре щас знаю ее общаемся)а твой каприз марина родом с Калининграда ,фригидная кайфа не получает отношение к клиентам отвратное, они просто знакомы, на автозаводе шлендрали

Ниадну личьно не фстричял Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , но шкуры разные - инфа 100% Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Ацобые приметы, ф число каторых фходят и партаки Прикрепленное изображение: Татушки на бабской тушке.jpg - не такая уш хуйня, какой может паказаццо:
  • Дана "Кусочек счастья" Прикрепленное изображение: Дана 'Кусочек счастья' (ДТ508!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Дана 'Кусочек счастья' (ДТ508!) - (Фотка №0002).jpg :

Скрытый текст

• Марина "Твой Каприз" Прикрепленное изображение: Марина 'Твой каприз' (ДТ535!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Марина 'Твой каприз' (ДТ535!) - (Фотка №0002).jpg :

Скрытый текст

Йа не случяйно с упорством, дастойным лутшева применения Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , их выписываю - инакда очень памагает, Tna, ацобенно кагда через годы пасищений сотни лиц ф галаве начинают сливаццо ф етиное месиво Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , иле вот ф таких случяях, када тёлки риально друк на друга пахожы. Йа даже припаменаю случяи, када при визите принимал одну тёлку за другую, но аканчятельно апазнавал именно по партакам... даже если у тебя такова никада не было, будь марально гатофф, што аднажды ето может праизайти Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Вопсчем, Дана "Кусочек счастья" и Марина "Твой Каприз" - 100% разные тёлки Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Ани ффпалне могут быть знакомы и даже блядругами, йа не могу на 100% исключить даже таво, што ани имеют какую-то степень роцтва Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif (случяи работы сестёр ф Нижнем ретки, но извесны нам ;) ), хатя версия фнешнива схоцтва па ноцональному признаку, каг по мне, звучит более праффдападобно B) .

Просмотр сообщенияKruzhevnoyblyadun1987 (19 February 2021 - 17:44) писал:

Списался с ней в телеге, узнать что да как. Появилось место и ценник немного поменялся.
Изображение

Просмотр сообщенияАсташьев (19 February 2021 - 17:57) писал:

Видать спрос на её дырку ссаную поубавился, вот и "снизошла" :ph34r:

Просмотр сообщенияTna (19 February 2021 - 18:10) писал:

ЧСВ вслед за ценником случайно не поменялось?

Просмотр сообщенияKruzhevnoyblyadun1987 (19 February 2021 - 18:26) писал:

А хрен его знает))) я пока не проверял)

Блеать, вот ап етом йа и песал Прикрепленное изображение: Самая грустная урна.jpg :

Просмотр сообщенияStormer (22 February 2021 - 23:57) писал:

вопсчем, вот узнал йа ето... и на полном сурьёзе психанул Прикрепленное изображение: Rage - Ты как блядь смирительную рубашку снял.jpg так, што начял лупить кулоками по столу! Прикрепленное изображение: Кулаками по клавиатуре.gif Блеать, ну пачему, пачему блеать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif свежее мясо фсикда паифляеццо именно такда, када у меня заканчиваюццо бапки иле катастрафически нет времени? Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif

Астайоццо тока ждать палучьки Прикрепленное изображение: Ждун - Жду.png , и надеяццо, што ф хутшую сторану за ето время ничо не измениццо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png . Йа фкурсе, што, скарее фсиво, буду тут патом [пад зларацтво каллег Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png ] плеваццо йадом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg и саплями, но хачю иё прям пиздец Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#23 Максим Владимирович

• Делай заебись
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 24 December 2019
  • Интересы:Мотоцикл, пилотирование, хождение под парусом, стрельба из огнестрельного оружия, гольф, фехтование
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 27 February 2021 - 00:32

Еще пара фоток из телеги (https://t.me/Vzroslyy152)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo_2021-02-26_11-30-31.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-02-13_18-39-27.jpg

"Всякий раз когда ты встречаешь красивую женщину, просто вспомни, что где-то обязательно есть мужчина, которого уже тошнит от секса с ней"

#24 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 27 February 2021 - 14:08

Блин, смотрю на нее и не могу отделаться от ощущения - взгляд вампирский какой-то, рептилоид с Нибиру ей-богу.
Оценочное суждение, не более

#25 Lightsaber

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 22 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 27 February 2021 - 16:59

Просмотр сообщенияWind37 (27 February 2021 - 14:08) писал:

Блин, смотрю на нее и не могу отделаться от ощущения - взгляд вампирский какой-то, рептилоид с Нибиру ей-богу.
Оценочное суждение, не более

Ну линзы ей такие нравятся. Необычные, да, но ничего особо жуткого здесь нет.

#26 sebastyan_pereyro

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 04 May 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 159

Отправлено 03 March 2021 - 12:35

Вставлю свои пять копеек по сабжу.
Ссылка на объявление ник в телеге @TvoiKapriz, обитает во всем известной группе
Фото:соответствуют, она собственной персоной
Ценник: 3000/час 2 окончания
На лицо: нижняя челюсть немного выдаётся впереёд - не очень выглядит, но если не присматриваться то незаметно.
Рост: средний, около 170
Сиськи: обычные, мягковатые 1.5-2 размер
Жопа: нормальная
Особые приметы: много татух, некоторые хорошо выидно на фотках
Хата: однушка в новостройке
Отношение к клиенту: не сказл бы что плохое, ЧСВ не заметил. Встретила с порога прохладно, 1-2 минуты разговора и общение наладилось
Сделка состоялась, тест прошла.
Процесс: сосёт так себе (по сравнению с Адель все ни о чём). В классике неплохо, сразу включает озвучку, но цифровую что пиздец как сразу заметно. На и отдачи особой нет. Вскоре мне это всё надоело, собрался, попил чаю немного поговорили и ушёл. Была попытка наебать по времени. Но после указания на часы ничего не сказала, типа признала молча что хотела набеать.
Итог: ценник в 3 косаря считаю для неё завышенным раза в 2. По сути не первой свежести девочка, давно в профессии. если ценник снизится хотя бы до 2х то можно зайти посмотреть а так не рекомендую. Из плюсов: то что пишут на счёт ЧСВ со мной не имело места быть - это если кому важно, но раз пишут значит важно.

• Прикрепленное изображение: photo_2020-12-16_01-29-10.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-01-16_12-21-46.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-02-13_18-39-29.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-03-03_09-39-51.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-03-03_09-39-52.jpg

#27 clon1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 28 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 03 March 2021 - 21:31

Просмотр сообщенияsebastyan_pereyro (03 March 2021 - 12:35) писал:

Процесс: сосёт так себе (по сравнению с Адель все ни о чём).

Кто такая Адель?

#28 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 March 2021 - 10:36

Ссылка на объявление ник в телеге @TvoiKapriz, обитает во всем известной группе
Фото:соответствуют, она собственной персоной
Ценник: 3000/час 2 окончания
На лицо: нижняя челюсть немного выдаётся впереёд - не очень выглядит, но если не присматриваться то незаметно.
Рост: средний, около 170
Сиськи: обычные, мягковатые 1.5-2 размер
Жопа: нормальная
Особые приметы: много татух, некоторые хорошо выидно на фотках
Хата: однушка в новостройке
Отношение к клиенту: не сказл бы что плохое, ЧСВ не заметил. Встретила с порога прохладно, 1-2 минуты разговора и общение наладилось
Сделка состоялась, тест прошла.

Итог: ценник в 3 косаря считаю для неё завышенным раза в 2. По сути не первой свежести девочка, давно в профессии. если ценник снизится хотя бы до 2х то можно зайти посмотреть а так не рекомендую. Из плюсов: то что пишут на счёт ЧСВ со мной не имело места быть - это если кому важно, но раз пишут значит важно.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

ИзображениеИзображениеИзображение

Фотки риальные Прикрепленное изображение: Trollface Smile - Палец вверх.png .

Прикрепленное изображение: Левак - 1.jpgПрикрепленное изображение: Левак - 2.jpg

Левые, из инторнета Прикрепленное изображение: 2020 (Интернет) Vs 2021 (Реальная жизнь).jpg .

сосёт так себе (по сравнению с Адель все ни о чём).

Просмотр сообщенияclon1 (03 March 2021 - 21:31) писал:

Кто такая Адель?

Йа паетаму и грю фсикда: если упаменаешь тёлку - сразо сцылко на аччот давай Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , шоп вапросами патом не засыпали:
Нацамам деле, Адель нефмеру ахуела Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg , и просит щяз чота парятка 3.5-4.0к ф чяз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png , кароч раньше сам схадить хател, а щяз не саветую - не нужно делать ей таких падаркафф Прикрепленное изображение: Что дарят мальчики и что дарят мужчины.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 March 2021 - 10:41

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#29 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 04 March 2021 - 12:21

Просмотр сообщенияStormer (04 March 2021 - 10:36) писал:

Нацамам деле, Адель нефмеру ахуела , и просит щяз чота парятка 3.5-4.0к ф чяз , кароч раньше сам схадить хател, а щяз не саветую - не нужно делать ей таких падаркафф Прикрепленный файл Что дарят мальчики и что дарят мужчины.jpg .

3,5к для первого раза, 3к от трех посещений. Плюс началась какая-то херня с МБРом типа они разные за разную цену. Об АС ни слуху ни духу.
Сам хотел ещё сходить ради допов, а при удачном повторе может и не раз, исходя из состояния блядосферы и количества в ней брёвен все же вариант был рабочий, теперь и в дуст ехать не надо. Но за 2,5к. Ну я даже понимаю что теперь ездит в Нижний и решила задрать ценник. Только в сравнении с другими 3к там потолок, хоть и оверпрайс, но в отсутствии внятной конкуренции ещё ладно. Но 3,5к это явный перебор. Тем более если раньше её можно было выцепить без потока, а сейчас конвейер. Короче Адель можно списывать из правильных девочек. Возможно какую-то свою аудиторию она наработала, раз могёт с таким ценником работать, да и придурков трясущих купюрами в телеге хватает, но имхо лучше я попытаю счастья с новенькими, молодыми и свежими. Смысла ехать к ней за 3,5к не вижу никакого.

#30 sebastyan_pereyro

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 04 May 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 159

Отправлено 04 March 2021 - 14:41

Просмотр сообщенияTna (04 March 2021 - 12:21) писал:

но имхо лучше я попытаю счастья с новенькими, молодыми и свежими. Смысла ехать к ней за 3,5к не вижу никакого.

Поддерживаю, на счёт Адель. Коллега, про молодых и свежих ты имеешь ввиду гастролёрш https://amurside.com...dpost&p=2041641 или есть ещё годные варианты?

#31 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 04 March 2021 - 16:23

Просмотр сообщенияsebastyan_pereyro (04 March 2021 - 14:41) писал:

Поддерживаю, на счёт Адель. Коллега, про молодых и свежих ты имеешь ввиду гастролёрш https://amurside.com...t&p=2041641 или есть ещё годные варианты?

Нет, это как раз годным вариантом я для себя назвать никак не могу. Я о том, что есть ещё много неисследованных анкет и телефонов на блядосайтах, плюс вк и к имеющимся появляются новые, так что пространство для поиска годноты имеется и когда всего лишь одна фея выпадает из вариантов, ну, что поделать, будем искать другие. Свет клином там не сошёлся.

#32 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 March 2021 - 23:17

Просмотр сообщенияStormer (04 March 2021 - 10:36) писал:

Нацамам деле, Адель нефмеру ахуела Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg , и просит щяз чота парятка 3.5-4.0к ф чяз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png , кароч раньше сам схадить хател, а щяз не саветую - не нужно делать ей таких падаркафф Прикрепленное изображение: Что дарят мальчики и что дарят мужчины.jpg .

Просмотр сообщенияTna (04 March 2021 - 12:21) писал:

3,5к для первого раза, 3к от трех посещений. Плюс началась какая-то херня с МБРом типа они разные за разную цену. Об АС ни слуху ни духу.
Сам хотел ещё сходить ради допов, а при удачном повторе может и не раз, исходя из состояния блядосферы и количества в ней брёвен все же вариант был рабочий, теперь и в дуст ехать не надо. Но за 2,5к. Ну я даже понимаю что теперь ездит в Нижний и решила задрать ценник. Только в сравнении с другими 3к там потолок, хоть и оверпрайс, но в отсутствии внятной конкуренции ещё ладно. Но 3,5к это явный перебор. Тем более если раньше её можно было выцепить без потока, а сейчас конвейер. Короче Адель можно списывать из правильных девочек. Возможно какую-то свою аудиторию она наработала, раз могёт с таким ценником работать, да и придурков трясущих купюрами в телеге хватает, но имхо лучше я попытаю счастья с новенькими, молодыми и свежими. Смысла ехать к ней за 3,5к не вижу никакого.

Просмотр сообщенияsebastyan_pereyro (04 March 2021 - 14:41) писал:

Поддерживаю, на счёт Адель. Коллега, про молодых и свежих ты имеешь ввиду гастролёрш https://amurside.com...dpost&p=2041641 или есть ещё годные варианты?

Цытаты по Адель паместил ф еёшную тему, если чота захочеццо па ней скозать - лутше сразо туда Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Касательно маладых и свежых Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png , диствительно - на канкретно трио гасталёрш Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif свет клином не сашолсо, ффпалне себе вореант и исчо чота интересное паискать Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif - щяз каг рас самое "уражайные" на новые тела месицы года идут Прикрепленное изображение: Я за клубникой, тебе брать.jpg , зацыкливаццо на адних и тех же не время Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 05 March 2021 - 23:19

#33 Максим Владимирович

• Делай заебись
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Интересы:Мотоцикл, пилотирование, хождение под парусом, стрельба из огнестрельного оружия, гольф, фехтование
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 March 2021 - 20:58

Еще одна фотография из группы в телеграмме:

https://t.me/Vzroslyy152

• Прикрепленное изображение: Tvoy

"Всякий раз когда ты встречаешь красивую женщину, просто вспомни, что где-то обязательно есть мужчина, которого уже тошнит от секса с ней"

#34 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 19 March 2021 - 09:47

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (18 March 2021 - 20:58) писал:

Еще одна фотография из группы в телеграмме:

https://t.me/Vzroslyy152

А ещё ценник 3к на СосамбеПрикрепленное изображение: Новый точечный рисунок.jpg
мужик, тебе канешн спасибо,
но ИМХО пока эта дура не скинет хотя бы до 2200р,(см. Отчёты коллег)
рассматривать её не стоит.
Прикрепленное изображение: 1614617552.jpg

Сообщение отредактировал Асташьев: 19 March 2021 - 09:50

#35 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 March 2021 - 10:00

Просмотр сообщенияАсташьев (19 March 2021 - 09:47) писал:

ценник 3к на СосамбеИзображение
мужик, тебе канешн спасибо,
но ИМХО пока эта дура не скинет хотя бы до 2200р,(см. Отчёты коллег)
рассматривать её не стоит.
Изображение

Каллега, нужно выкладывать не скриншоты строниц Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif (па каторым патом хуй чо найдёшь Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png ), а:
  • Сцылки: https://sosamba-52.ru/anketa/alisa_16
  • Намера телефонафф с ценниками: "999-136-61-88" [ +79991366188 ] - 3500RUB (написано "только мессенджеры" Прикрепленное изображение: Rage - Телега - Ты чё, дофига свободный.jpg - званить, видимо, беспалезно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... да и нахуй не нужно па такой цене Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif ).
  • Фотки:

Прикрепленное изображение: 6e25fdbf291c423e2ff92a561fb0f991.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 7cf402c1cf32c5b278d7717cd7fe4107.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 55a153fd262e4e5e16ce1c2a2b95f1b9.1920x1080.jpegПрикрепленное изображение: 479e6738a62d3012b1390e897b479d7e.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 719642cf3b6678bfa3590335eba458cd.1920x1080.jpegПрикрепленное изображение: a4911245024f958f2cecdf26134f4ebf.1920x1080.jpeg
    (реальные)

Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

#36 Максим Владимирович

• Делай заебись
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 March 2021 - 03:19

Отсюда

Данная барышня :369: очень активно ведет диалоги в телеграмм-группе :icon_arrow: @КУРИЛКА_152 :373: , с деструктивным стилем ведения дискуссии :to_babruysk: , такое ощущение, что с ее аккаунта в телеге, пишет мужчина, так как периодически проскакивает манера от лица мужского пола :russian_ru: (но это догадки, возможно лень правильно писать на смартфоне/планшете), мне интересно :icon_arrow: она на встречах все таки лапочка :236: или как в этих группах, в телеге (как балерина Волочкова, с пранкерами) :312: ! То, что просто я наблюдаю и с подобным обормотством :060: :icon_arrow: встретиться мягко говоря не приятно :352:

Кстати, кто желает ее встретить в униформе МВД :238: :icon_arrow: просит 5000 руб. (пиджак и юбка, пилотку выкинула около управления), подробно пока не уточнял, возможно за 1 час. (классика, мбр / мвр - под вопросом) и комплектность униформы :126:

• Прикрепленное изображение: Курилка.jpg
  • Прикрепленное изображение: s002OTisASQ.jpg
  • Прикрепленное изображение: _UxIW5XMC_8.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 02 April 2021 - 02:15

#37 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 April 2021 - 12:40

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (31 March 2021 - 03:19) писал:

Данная барышня :369: очень активно ведет диалоги в телеграмм-группе :icon_arrow: @КУРИЛКА_152 :373: , с деструктивным стилем ведения дискуссии :to_babruysk: , такое ощущение, что с ее аккаунта в телеге, пишет мужчина, так как периодически проскакивает манера от лица мужского пола :russian_ru: (но это догадки, возможно лень правильно писать на смартфоне/планшете), мне интересно :icon_arrow: она на встречах все таки лапочка :236: или как в этих группах, в телеге (как балерина Волочкова, с пранкерами) :312: ! То, что просто я наблюдаю и с подобным обормотством :060: :icon_arrow: встретиться мягко говоря не приятно :352:

Кстати, кто желает ее встретить в униформе МВД :238: :icon_arrow: просит 5000 руб. (пиджак и юбка, пилотку выкинула около управления), подробно пока не уточнял, возможно за 1 час. (классика, мбр / мвр - под вопросом) и комплектность униформы :126:
ИзображениеИзображениеИзображение

Kotis, йа апсалютно сагласен Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , што фсякому флуду Прикрепленное изображение: Пикет (OFF TOPIC!).gif место ва флудилке (например, апсуждение таких вот весёлых переписок Прикрепленное изображение: Ставлю сотку на то, что насадку для хуя не поделили.png ), но канкретно сцытированный мною пост, ИМХО, нада вазвращщять абратно Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png - речь пра вазможнасть фстречи ф спецальной ыратической униформе Прикрепленное изображение: Эротический костюм (жена не оценила подарок).jpg , личьно мне практически ващще пох, каг тёлко адета - была бы зочодная, када раздета Прикрепленное изображение: Сплю и вижу сиськи.gif , а для каво-то ето критически важный параметр! Изображение

Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 03 April 2021 - 12:42

#38 Максим Владимирович

• Делай заебись
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 April 2021 - 03:18

Еще несколько фоток Марии, из телеги - @TvoiKapriz и группы во Вконтакте - https://vk.com/public189911020

Изображение

• Прикрепленное изображение: photo_2021-04-03_13-51-26.jpg
  • Прикрепленное изображение: QGcWheUcm-8.jpg
  • Прикрепленное изображение: _TQ-K8DRV4s.jpg
  • Прикрепленное изображение: eHqBNJS4Kp0.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-04-04_18-20-21.jpg

Сообщение отредактировал Максим Владимирович: 05 April 2021 - 03:35

#39 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 May 2021 - 13:03

Просмотр сообщенияnighthawk (30 January 2021 - 01:19) писал:

Телефоны: 987-750-17-49 [+79877501749]

Па данному номеру дастигнуто 30 падряд нидазвонафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - паходу сдох Прикрепленное изображение: R.I.P..gif . Ваще гря, Маринко, када йа ей аднажды дазванилсо па другому иё ебочему номеру ("987-390-41-46" [ +79873904146 ]), скозала, што "987-750-17-49" [ +79877501749 ]" типа дафно недазвонный Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - на нём тока WhatsApp (и, вроде бы, больше нихуйа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ) - просто йа не ис тех, кто паверит на слово Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png - решыл убедиццо... будем щщитать, убедилсо Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif .

#40 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 September 2021 - 09:47

Просмотр сообщенияpokanoname (07 August 2021 - 04:13) писал:

Был за день у каприза была тут тема, так там блять уебище уебищей а фотографии то какие сука, по приезду не вытерпел аж плюнул сука в лицо, да еще как разговаривает пиздец ребята, надо бы отчет по той твари написать, да времени нет да и как вспомнишь о том кирпиче сука, еще харкнуть желание имеется

Нет уш ты патрудись Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , мил-чилавек Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif - найди время, шоп нопесать аччот Прикрепленное изображение: Возбуждённый «гусь» - Фулл в студию!.jpg , ацобенно падробно, разумеецо, нужно роспесать пра тот мамент, када в рожу ей харкал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif . Мы ждём Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif .

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!