Побывал на прошлой неделе в краях Коменды.
Быстро нашел приличное количество вариантов через телегу. Но повелся на фотки данной особи (высылает в личку) и на то что быстро отвечает.
В течении 20 минут был у нее, сразу готова принять.
Местоположение вполне удобное, минут 5 от метро. С парковкой проблематично так как спальный район.
Хата на первом этаже, сделана как я понял из двух квартир под салон. Ремонт свежак, все цивильно.
Встречает сама в белье, чулочках и накидочке.
По началу стеснительная, немного напряжена, но по ходу общения оставляет только положительные эмоции.
По ТТХ:
Внешне довольно приятная, скорее всего с узбекскими корнями и глубокими черными глазами.
Рост ~ 160
Возраст ~27-30
Вес ~55
Грудь аккуратная полторашка.
Как и говорил ранее многокомнатная хата. Разулся, тапков нет. Проводила в комнату и закрыла изнутри на замок.
По ценнику. КС-3000, АС-3000, МБР-1000.
Расчет, получил полотенце и рванул к двери что бы идти в душ, но не тут то было, подмывальня в комнате!
Сразу и не понять, выглядит как модный шкаф купе. Довольно просторно. Гели, шмели все есть. КЖ не видел, ношу свой!
С водой проблема в плане настройки. Я так понимаю горячая пока дойдет по трубам, уже можно целиком помыться, а потом как ебанет кипятком, что забываешь зачем пришел.
Итак по процессу.
Вальтер тест - положительный. Начали поцелуйчики, далее МБР. Очень нежно, медленно с разной амплитудой, игрой язычком, окресностями и тд. Можно поднадавить, берет глубоко, не давится. В общем все как люблю.
Трогать можно везде, руки пускает без проблем, в процессе мокнет обильно, ОК плотный, узкий. Берет в рот долго, не устает. Минут через 10 спросила может перейдем в КС. Дал добро. Обрезинила сама, правда руками. Села сверху и поскакала. Начал гладить грудь, а она в этот момент берет кладет свои руки на мои и сжимает со всей силой, я честно думал ей даже больно (мелькнула мысль что любит пожестче). Развернул, подолбил раком. Вид сзади обалденный. Попка аккуратная, упругая, палец запустила без проблем. В процессе постанывает, мокнет сильнее. Сказал давай АС, без проблем, выцепила тюбик со смазкой, облила енг , размазала по всему стволу и встала раком. Придавил ее к кровати (кстати вполне удобная, в меру жесткая, как надо) и аккуратно начал вводить. Попка оказалась плотной, прям сказка. В этот момент она взяла и притянула меня сильнее руками. Тут я понял, что можно хреначить на полную. В общем начал в режиме нонстоп поступательные движения. Потом поставил опять раком и спустя пару минут отстрелялся. Сам все снял, обтерся. Поскакал в душ, где я потратил еще больше времени на настройку чем до.
Дева общительная, не навязчивая. Подстраивается под клиента и это большой плюс. Предложен чай, кофе, вода. НА второй заход не остался.
По фото в телеге на аватарке - ее, так как это платье висело в комнате.
Фоткам, что высылает соответствует на 100%
Местоимения - 5 с минусом за
Барышня - 5
Клиентоориентированность - 5
АС -5
КС -5
МБР - 5
Слишком дохуя пятерок, выглядит как реклама, но по факту фея зашла. 100% повторю и вам рекомендую.
Всем стояка!
Сообщение отредактировал Kotis: 18 May 2022 - 17:55