2 Испытание была девушка Ника годков 19.
Была выбрана на кастинге из трех весьма симпатичных мартышек.Была выбрана лиж потому что.На вопрос : Как ты относишься к поцелуям с малознакомыми мужчинами?.Захихикала и ответила: Ну может быть).
ТТХ
рост 170 Да
Вес 53 Да
Грудь 2 возможно даже чуть больше.Очень красивая не жидкая.
Возраст 18(сказала ей 19)
Пошел в душ(в шалмане за 7 тысяч, нет душа в каждой комнате.Эрос вы серьезно?)помылся,вернулся.
Погнали в кровать.Потискались,ведет себя как школьница.Толи стесняется.Все время не впопад хихикает,отворачивается.То сама лезет целоваться то отворачивается.Хрен поймешь что ей надо.
Ну начался процесс. Пошла за презервативами.Принесла 2.Первый порвала когтями.Второй тоже не смогла натянуть,пошла за третьим.
Лижу на кровати в руке сигарета, пепельница на кровати,затягиваюсь в голове песня играет.
Дым сигарет с хуй знает чем,
Что я здесь делаю? И зачем?
Я вообще не понимаю, я ли это,
И какое время года? Зима? Лето?
Принесла третьи презерватив.Хотел одеть сам, потом забил хуй.
Спрашиваю МБР есть?Говорить да 2 тысячи но без окончания...пиздец.
Ну хуй с ним соглашаюсь.Мбр на удивление неплохо, мягко нежно без зубов.
Когда чувствовал что пальну, предупредил ее и она додрочила.За МБР твердая 4+
Даю 5ку за МБР,говорит нет здачи блядь.Причем что до этого я дал 7.В шалмане в пятницу вечером не нашлось тыщенки.Перевел на карту ей.
Попросил массаж в оставшееся время.Улыбается говорит, а масла нету)) За 7 тысяч нет сраного масла))В каждой анкете тем не менее гордо заявлен легкий эротический массаж.
По итогу девка внешне понравилась очень.Лицо красивая.Самая стройная, но не доска.По процессу не понравилось.Сервис в шалмане тоже оставляет желать лучшего.
По итогу оценки
ТТХ-5
ОС-4+
Умение одевать презерватив-0
Кс- не добрались.
Прелюдия-4
Сервис в шалмане-1
П.С по цене 7+2(Пиздец)
Сообщение отредактировал Kotis: 24 April 2021 - 16:38