Эгоист (19 June 2021 - 18:05) писал:
Тут видишь какое дело, нет никакой борьбы, да и кактуса тоже. Есть многолетняя привычка два-три раза в неделю заезжать в бордель. И есть привычные маршруты, Гороховая как раз один из них. Именно потому что со времён незапямятных хожу этой тропой я не готов утереться и искать другую, проще навести порядок на этой. Админам я всё высказал, в уши. Услышали - хорошо, не услышали - повторю. З.Ы.Здесь я отписался не для того чтобы меня пожалели, а потому что форум служит для обмена информацией, в том числе и такой.
в наши трудные времена это салон сейчас самый лучше если по параметрам цена качество со своими минусами (работают на потоке,некоторые девчонки у них страшные и старые и конечно то что случилось с тобой).Но у них там работают бриллианты как Василиса

и Мей

(жаль что её там больше нет

Смотри что твориться в Незабудках на Невском!Там за 4.000 работают ветераны труда

ещё какие то Армянки и Азербайджанки (зачем за ними ходить в салоне их полно на рынке

)
Чем более Lady S тебе ответили и извинились

.У меня было случай в Незабудках
https://amurside.com/...howtopic=106621
Когда та девчонка стала выпендриваться всё плохо делала и начала мне говорить что какой то олигарх предложил ей выйти замуж и она согласилась и скоро не будет там работать

я просто стал смеяться

я ей не понравилась я просто ходил на часик или на два и нечего особенного не требовал!С бухими которые таксисти к ним приводили по ночам ей проблема наверно не было

Ещё после этого незабудки не отвечали мне по телефону!я всё эта написал (не помню где?в отдельную тему?или в онлайн незабудки?) некто не стал меня поддерживать тогда!Но потерял не я т.к. я тогда работал менеджером по туризму и бескорыстно всех кто из туристов хотел девушку снять говорил сходить в Незабудках (3-4 человека в неделю туда ходили от меня).После этого туда некого не отправлял

В Lady S есть один большой плюс для меня что там девчонки не бухают,как на премер бухают в Прайде как я уже написал
https://amurside.com/...3
Плохо что везде качество падает и уже по салонами можно встретить конченых 40а летных.

Может
Борода всё таки прав что теперь некому работать