Сообщение отредактировал apelsin585: 20 December 2022 - 12:25

Алина 931-388-39-46, ранее Вика 965-819-04-83
Отправлено 20 December 2022 - 12:23
Отправлено 20 December 2022 - 14:16
drh90171 (20 December 2022 - 12:06) писал:
Никто тебе не ответит на вопрос стоит ли - слишком субъективно. Мне, например, зашла не до такой степени, как большинству камрадов. Да, фигура, хороша, приятная грудь... Сейчас она существенно крупнее, чем на первых фотках в этой ветке, так что см. более новые. Да, довольно клиентоориентирована и слушает, что говоришь. О многом можно договориться по телефону заранее. Но, скажем, я был, видимо, сразу после месячных, она была пылкая, но гандон, когда вынимал, был бурым от крови. Ну, ок, и не такое случалось... Однако никто почему-то вообще не пишет о том, что у неё весьма щебатое лицо... Для меня, например, она точно на один раз.
Про рыбный запах сказать не могу, но судя по типу поведения она довольно чистоплотна и мнительна - не думаю, что там есть такая проблема.
Отправлено 31 December 2022 - 15:08
Мои умозаключения:
- 100% совпадение с фото и ТТХ - нет вот этого диссонанса, когда рисовал себе один образ, а по факту оказался другой. Редкость сейчас! Молодая женщина шикарна телом - практически идеальный баланс роста, веса и фигуры песочных часов. На спорте, везде приятна, гладка и упруга - мышцы в тонусе. Красива лицом. Тюнинг, конечно, но гармонично что ли... кроме наращенных ресниц, пожалуй. Она хороша собой - она знает это, она пользуется этим, она ПРОДАЕТ это.
- Некий профессионализм в подаче себя и действиях во время встречи. Приятный голос. Договорились быстро и непринужденно, навела на свое место дислокации четко. Пунктуальна, доброжелательна, улыбчива, тактична.
- Снимает для ебли студию, на момент встречи - в ЖК Граф Орлов. Внутри минималистично, опрятно и очень чисто. Нет ничего "засоряющего эфир", типа нагромождения вещей, различных "пылесборников" на полках, домашних животных и т. п. Нравится такое.
- Начало и оральный. Сначала прелюдия, к сожалению стандартная и для галочки для такого вида "любви". Покрутил стоя вокруг оси, полюбовался, пощупал везде - приятно. Спросил про вальтер - положительно. Даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, как выяснилось позже. МБР есть и он, судя по описанию за 20 год, явно лучше. Но механически и однообразно, как будто дрочит ртом в одном темпе и глубине. Менял позу, чтоб визуалом насладиться, просил сменить темп. Все так как и писали - "за качественным мбр не сюда". Но старается же, реально старается! Яйца даже были довольны, поочередно попадая под атаки губ и языка. Не знаю на сколько ее хватило бы минетить в таком быстром темпе, если бы не останавливал пару раз...
- Секс. Я не последователь камасутры и позы люблю плюс-минус стандартные. Ну его нафиг, эти змеиные сплетения с фрикциями на пол шишечки. Только хардкор, только на полную амплитуду с ручной коробкой переключения скоростей! И тут она подстраивается, не сразу конечно, не садист же. Смазка с тюбика, но в очень адекватном количестве и добавки строго по действительной необходимости. Смену поз воспринимает положительно, даже с энтузиазмом что ли. Миссия, наездница, обратная, лежа на животе, боком и зкп. В зкп больше всего понравилось - отличный вид на "песочные часы" и тактильно плотную и визуально шикарную задницу. Звучит при этом как будто аналогово, тихо постанывает, подстраиваясь под темп...Так нравится, так правдоподобнее, чем ультра стоны, когда только коснулся.
- И... теперь, на мой взгляд, самая большая дилемма от встречи. Это некая отрешенность. При дичайшем субъективизме, попробую максимально объективно описать. Она рядом, что-то спрашивает, ИНТЕРЕСУЕТСЯ, но ей неинтересны твои ответы. Она как будто по методичке по психологии действует, но дальше первой главы не читала. Физически она перед тобой, а ментально нет. В данную секунду возникло сравнение общения с ней и общения с Яндекс Алисой. Ни в коем случае не пытаюсь нагрубить или нелестно высказаться, но аналогия схожа... И я, уебан, считавший что я чуточку красивее обезьяны, и проходивший фейс и вальтер контроль у многих женщин, даже у нескольких самых упоротых в этой профессии, ХОЧУ верить, что я женщине ИНТЕРЕСЕН, пускай и наиграно... Про настроение женщины, психологию и нравится\не нравится клиент безусловно верю, но при явно выраженных отличиях в поведении, считаю это некомпетентностью... И эта отрешенность не связана с некоммуникабельностью, необщительностью и стесненностью, эти ярлыки не про нее точно. Просто такой характер, или я как клиент "ни о чем", или месячные, или луна не в той фазе? Я не ребусы прихожу решать же!
Мои личные весы никак не могут перевесить в какую-либо сторону. На одной чаше: великолепные данные молодой женщины, её пунктуальность, умение подать себя, ненавязчивость, милое и женственное поведение. На другой: нарастающее ощущение пустоты и забвения по отношению к тебе, при этом оставаясь улыбчивой и доброжелательной. Как "Гарольд скрывающий боль"...
На фоне этих своих фактов, не получается определиться о пользе\бесполезности похода. Вопрос вообще не в деньгах (14 т = 2 часа + мбр), а скорее о потраченном времени... Может стоит повторить поход, чтоб решить для себя окончательно. Или нет...
Отправлено 01 January 2023 - 23:21
Вот не хочется повторяться и писать то, что уже писали до меня - отзывов о данной девушке полно и здесь, и на досуге. И все в основном по факту.
Внешность как с картинки, то есть как с фотографии. Фотошопа на них нет и даже лицо можно постараться разглядеть. Что там на досуге было написано в ее анкете про "фитнесс модель" конечно рекламный ход - у таких совсем иные формы (видал я в спортзале, правда полапать пока не удавалось, только облизываться). У Алины же просто молодая подтянутая фигура на спорте с хорошей генетикой.
Для меня минус во внешности был только один. Как тут уже выше писали про щеРбатое лицо. Да, есть такое. Малыш не без изъяна. Ну а совсем чтоб без изъянов, таких я и не встречал.
be-good (20 December 2022 - 14:16) писал:
Однако никто почему-то вообще не пишет о том, что у неё весьма щебатое лицо...
Это не критично и не делает ее некрасивой, так как черты лица и улыбка все равно красивые. Однако как ни крути это ведь лицо. Странно, что не исправила это - сейчас косметологов всяких пруд пруди и не такое бабы себе исправляют. Губы же сделала.
По процессу с такими ТТХ и ее клиентоориентированностью - все гуд. Не капризничает, подстраивается, отрабатывает достойно. Особенно запомнились миссионерка и зкп с отличным видом, обхват узкий по попке шлепать одно удовольствие.
МБР востребован не был, так как писали многие камрады, что чересчур нежный и неглубокий. По факту - да, судя по МВР так и есть.
Писали про отстраненность при внешнем позитивном отношении - ну хз. Не заметил такого. Ну да на шею не кидается первому встречному (я был первый раз), но мне такого и не надо. В целом получил от нее хорошее отношение. Не выебывалась, златопездость не ощущается. Отдельный кайф, что при такой распиаренности скромна и мила.
Рыбного запаха нет. Скорее всего, это был единственный эпизод, когда-то давным давно, сейчас следит за этим.
6к/час без допов, в полне себе норм с нынешней то тенденцией к оверпрайсу. Квартирка уютная но маленькая. В ванной есть и полотенце и все принадлежности. Зайду ли еще - хз, так как мне не удобен район. Фотки прикрепляю кмк наиболее информативные (хотя из последней сессии они все информативные +-).
Всем желаю в новом году новых удачных походов!
Отправлено 22 March 2023 - 16:39
Для меня ценник 6000 выше среднего, с предъявой на люкс, особенно когда нет экспресса, начитавшись отзывов ожидания были выше чем оказалась реальность.
Что не понравилось:
1. Студия уже подушатана, особенно в ванной чувствуется, маленькая, совсем простая, не сказал бы что при этом идеально чистая. Да и в целом студия маленькая и без изысков, я бы сказал грязноватая. Диван проваливается.
2. Само тело как по мне проще чем рисует фото, особенно ораз лица реально проще чем рисуется в голове, ощущение что девочка из глубинки приехала.
3. Подход максимально деловой, даже без попыток это скрыть. Стойкое ощущение что тебе делают одолжение что принимают.
Это все не было бы минусом при стоимости часа 4000 руб либо наличия экспресса за те же 3-4 т.р. который раньше кстати был, но я не успел в него попасть.
По самому процессу:
Минет 1/5-ощущение что кошка есть рыбку (такие-же резкие движения головы), забавно конечно, но не заводит ни разу.
КС 2/5-вообще ничего особенного, максимально механически, без стараний. Ощущение что посадили куклу сверху, потом положили снизу. Я не хожу за душевностью, я хожу за качественным сексом, сие действие ну никак не назвать качественным сексом.
По сабжу - стройная фигура, никакой фитоняшки даже рядом нет, обычная стройная девочка. Люблю красивое белье и чулки, тут тоже мимо, хотя заранее обговаривали что образ как на фото ее с сук.
Из плюсов: пожалуй один - классная жопа.
Как итог требуемых денег ни разу не стоит, 4000 максимум в час, больше не пойду, советовать не буду. Есть другие варианты и по технике и по подходу и по антуражу значительно лучше за эти деньги и дешевле.
p.s. рыбкой не пахнет, хотя хуйок пытается именно как рыбку съесть.
Сообщение отредактировал drh90171: 22 March 2023 - 16:40
Отправлено 09 July 2023 - 17:45
Грудь: 2 (показалась чуть меньше - 1.5)
Вес: 49 (+-)
Рост: 165 (да)
Дама все также тщательно следит за своим телом: ни волосинки на руках, ногах и в области бикини, кожа гладкая и приятная, маникюр, педикюр, волосы ухоженные. "Фитнесс-бикини" в анкете для рекламы, конечно же. Работой с железом там не пахнет. Занимается танцами, с ее слов. Тем не менее дряблости и желейности там ни капельки не обнаружено. Приятно пахнет. Лицо же для любителей тюнинга - четкие, вычерченные формы челюсти и скул, губы оверсайз, ресницы мегаоверсайз.
Локация и студия все те же, чисто и ничего лишнего. Только разве что тапок нет.
Только придя во второй раз понимаешь, что дама отрабатывает одну и ту же программу поведения. Вопросы при встрече, движения (например сидит на кровати точно как на фото, пока ты чаек\кофе попиваешь), взгляды, улыбки. В первый раз думаешь об заигрывании и кокетливости в твою сторону. Во второй раз понимаешь, что это "оптимизация рабочего процесса". Это работа для нее, и человек выполняя "однообразные" действия с высокой регулярностью, инстинктивно будет действовать по пути наименьшего сопротивления, будет находить способы решения задачи меньшие по энергозатратности для себя. От лени и глупого ума это, или от лени и высокого интеллекта - разницы никакой. При осознании этого, формат "GFE" идет нахуй в ускоренном темпе, а при таком ценнике за услуги этого как бы пиздец как не хочется.
Мбр, вроде как, субъективно чуть лучше стал. Чутка поглубже и плотнее в разы, нет ощущения что в пустоту пихаешь. Но общая техника все еще слабая, однообразно и в одном темпе, в этот раз без яиц, без возможности "ручного" управления - проскакивать зубы начинают. Не тратьте свои деньги, если о бюджете заботитесь.
Секс как секс, эмоциональной отдачи не ждите, в глаза не смотрит. Профессия такая... Однако ебать в позах, позволяющих максимально тактильно контактировать, очень приятно - тело стройное и упругое, благоухающее, вальтер по взрослому. Это неоспоримый плюс. Жопа, да, норм, мял и мял в перерыве. Половые губы большие, визуально красивые. Озвучка тихая, уместная - аналог\цифра.
В этот раз с коммуникабельностью у нее все попроще было (скорее всего настроение подходящее), было о чем попиздеть. Но корни "отрешенности", про которую писал до этого, теперь понятны откуда. Это та самая "оптимизация", связана ли она с выгоранием - плевать мне теперь.
Если вы от похода ждете какой то хотя бы минимальный правдивый эмоциональный отклик, эмпатию, то вам не сюда. Если вы хотите насладиться визуальной и тактильной эстетикой ухоженного тела, без эмоций и прелюдий, то приходите на час без допов, дольше смысла нет.
Отправлено 09 July 2023 - 21:08
борода (09 July 2023 - 20:54) писал:
Но!
2)" фитнесс- бикини"- это что? Почему там должно пахнуть " работой с железом"?
фитнес-бикини - это дисциплина в женском бодибилдинге, где важен не общем мышечной массы, а хорошая физическая форма и подтянутость. А железом не пахнет, потому что девушка не занимается спортом походу
Отправлено 09 July 2023 - 22:59
vdvdd (09 July 2023 - 17:45) писал:
За всю историю походов, реальный формат GFE встречался мне только у трёх фей и все три истрии закончились плачевно. Примерно через полгода - год регулярных встреч, часто без секса, только чистый GFE, мне предъявлялся обман в отношениях. Иными словами, не смотря на всегда оплачиваемое время феи, мы заигрывались настолько, что появлялась реальная химия.
Поэтому не очень понятно, что ты имел ввиду? Зайдя на час-другой на перепихон, настоящий GFE невозможен. А обнимашки перед/после секса это не GFE в полной мере. Все ИМХО есессно. Являюсь фанатом GFE, поэтому интересно чужое мнение.
За отчёт спасибо, эта особа давно на примете, особенно по части GFE.
Сообщение отредактировал napaBO3: 09 July 2023 - 23:01
Не торопись, а то успеешь!
Отправлено 11 July 2023 - 00:17
Девочка хорошая, буду периодически заезжать к ней.
Отправлено 11 July 2023 - 11:00
Отправлено 24 February 2024 - 05:12
Сообщение отредактировал SleepJo: 24 February 2024 - 05:23
Отправлено 30 May 2024 - 10:42
Цена 7000
Допы не востребованы.
Могу сказать , что от фитоняшки там ничего не осталось.Девушка начала набирать в весе, что привело к добротному такому целлюлиту на жопе, ляжках, животе.Проблемы с набором веса так же отразились на способности скакать в наезднице - устаёт очень быстро.
В остальном наверное без изменений:
Минет всё с тем же кивком головы, а когда ебешь раком из-за больших половых губ вид , будто хер в гофру для кабеля пихаешь.
В целом ощущения от похода , что выебал не фитоняшку, а молодую хрюшу, ибо нужен спорт, сбросить в весе, убрать жуткий целлюлит почти везде.
Сообщение отредактировал seiz17: 30 May 2024 - 10:43
Отправлено 15 September 2024 - 22:04
По порядку.
Фото в анкете конечно ее, но актуальность вызывает вопросы. Дева поднабрала лишнего, животик появился. Поэтому ни о какой фитоняшки речи не идет. Думаю, что к весу в анкете(48) можно смело килограмм 6 добавлять.
Принимает в одном из апартаментов на Пулковском. Тапки, полотенце, душевая - тут все ок.
Перевел 7к, допы не востребованы. По процессу особо писать не буду, минет ни средненько, про яйца не забывает.
Из поз юзал ток зкп, несмотря на лишний вес, вид хороший) единственная проблема, что у нее две односпальные кровати сдвинуты, которые в процессе раз двигаются) кончил в зкп, сходил в душ и пошел по делам.
Общается вежливо, голос приятный) какого-то негатива у меня нет, просто после просмотра фото не совпали ожидания с реальностью. Поэтому получился просто слив, больше не пойду. Как-то так
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных