Николь. Эрос на Невском, 921-931-99-23
Отправлено 12 October 2021 - 10:25
30 лет,грудь 0,75,размер одежды 42-44.Худенькая и симпатичная.Рост не мерял,на весы не ставил,но всё очень гармонично.5000 час,мбр 2000.Выпили с ней по 50 грамм вискаря и приступили к процессу.Сосёт хорошо,почти на всю длинну,но иногда давилась.Кончил в рот,хотя за это отдельная плата.Но либо дал знать о себе вискарик,либо я Гойко Митич.Вроде всё проглотила (точно не помню).Захотел продлиться и продлился ещё на час,который нещадно потратил на попизделки с ней и совместное распитие текилы.На алкоголь не разводит,предложение исходило от меня.После распития захотелось еще минетика и как следствие продление ещё на один час.За второй мбр уже доплату не взяла.Был уже изрядно выпивший,но тем не менее душевно кончил.Дева опрятна,чиста,гладко выбрита.Есть о чём попиздеть.
Затраты:5+5+5+2+7(алкашка и сигареты)=24.
По итогу:хорошо отдохнул,денег и времени не жалко.
Цены на алкоголь явно неадекватные.50 грамм Чиваса (12 лет) 600 рублей,то есть литр 12000.Текила серебряная (марку не помню) 50 грамм 350 рублей.Пачка парламента 350 рублей.Но неадекват ценовой политики на алкоголь не испортил хорошего настроения.
Хорошая девка,мне понравилась.В жопу не даёт.
Коллеги,прилепите фото,плиз.
Отправлено 12 October 2021 - 10:39
Отправлено 12 October 2021 - 10:59
921-931-99-23
Сообщение отредактировал Agemo: 12 October 2021 - 11:00
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 12 October 2021 - 11:08
Agemo (12 October 2021 - 10:59) писал:
921-931-99-23
Сама сказала.
Отправлено 12 October 2021 - 20:40
Sergey333 (12 October 2021 - 10:25) писал:
По итогу:хорошо отдохнул,денег и времени не жалко.
Сергей, тебе вроде как полагается теперь нехуевый подгончик от Эроса))). Анонсированный кэшбэк. Вот интересно, бар у них в кэшбэк засчитывается?
Отправлено 12 October 2021 - 22:20
Но что то мне подсказывает что Максу начисли только его час.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 13 October 2021 - 06:13
Цитата
Хрупкая, обворожительная блондинка с голубыми глазами, нежная как цветок, подарит незабываемое наслаждение от встречи, которую обязательно захочется повторить!
25 лет, рост 162, вес 45, размер одежды 40, грудь 1
Услуги: классика, МБР с окончанием на грудь, лицо, в рот
Фото не нашел.
Отправлено 14 November 2021 - 01:42
Это было бинго!
На входе чай/кофе, тапки.
Пара минут и передо мной приветливая, милая девушка. Адекватность коей зашкаливает. Душ. Угостил даму ромом, озвучил МБР и остался очень доволен. Берёт на всю длину и хочется верить что удовольствие получил не только я. Девушка нежная, чуткая, но при этом внутри неё горит огонек ради которого я туда и пришёл. Итог: 5 час + 3.5 МБР с окончанием, 1 алко и, + действительно приятные воспоминания. Оно того стоило.
Девушка умная, с огоньком в глазах, очень приятная в беседе. Думаю, что вернусь при случае.
Отправлено 14 November 2021 - 02:08
drws (14 November 2021 - 01:42) писал:
Это было бинго!
На входе чай/кофе, тапки.
Пара минут и передо мной приветливая, милая девушка. Адекватность коей зашкаливает. Душ. Угостил даму ромом, озвучил МБР и остался очень доволен. Берёт на всю длину и хочется верить что удовольствие получил не только я. Девушка нежная, чуткая, но при этом внутри неё горит огонек ради которого я туда и пришёл. Итог: 5 час + 3.5 МБР с окончанием, 1 алко и, + действительно приятные воспоминания. Оно того стоило.
Девушка умная, с огоньком в глазах, очень приятная в беседе. Думаю, что вернусь при случае.
Лучше-бы ты не регистирировался,и ничего -бы не писал.Не отчёт,а задроченное и туповатое поднятие ветки.Сорри за флуд,но полная поебота.
Отправлено 14 November 2021 - 02:24
У них принято там , про тапки песать, неведомо почему.
Обычно используется термин , "тапки предложены".
Хотя , для тех , кто ходит в салоны, это такая же истина, как "солнце входит и заходит"
Ну и за 8,5 пасасали ему, тож, ничего необычного, для тех обитателей.
Если, что , аччоту верю.
Новое поколение, понимаешь, своя специфика
Сообщение отредактировал vivatspb: 14 November 2021 - 02:28
Отправлено 14 November 2021 - 02:34
vivatspb (14 November 2021 - 02:24) писал:
У них принято там , про тапки песать, неведомо почему.
Обычно используется термин , "тапки предложены".
Хотя , для тех , кто ходит в салоны, это такая же истина, как "солнце входит и заходит"
Ну и за 8,5 пасасали ему, тож, ничего необычного, для тех обитателей.
Если, что , аччоту верю.
Новое поколение, понимаешь, своя специфика
Ты там сам был???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных