ИРИНА
Рост: 178
Вес: 70-75
Бюст: 3
Размер одежды: 44
Размер ноги: -
Двоякое впечатление. По процессу к фее вопросов нет. Всё выполнила более менее профессионально -
зачетный минет-привет, трах наездницей, жаркие словечки (по моей просьбе), целовашки тела, в сексе
инициативна, озвучка была на естественном уровне. Детально скажу так - поцелуи от шеи и вниз постепенно,
презерватив надела руками, яйца проглочены, если можно так сказать, обсосаны до блеска, очень
приятные ощущения от
ОС, уверен, что
МБР был бы на уровне, но я не стал рисковать с незнакомкой.
Из выше-сказанного сделаю вывод и это будет полезно понять для всех, кто к ней пойдет: к фее по
процессу претензий нет и не может быть в данном случае. Время процесса 12-15 минут + 5-7 минут
так называемый "массаж", если его можно назвать массажем вообще. - лежит в пол-оборота,
мнет ноги не хотя и демонстративно стряхивает руки в воздух, как бы показывая, что работу
основную выполнила, а это уже её не касается. Я принял решение пойти в душ спустя 20-22 минуты
и собираться домой, раз человек делает в совокупности следующие вещи:
- при первой встрече первым недобрым сигналом был уклон её корпуса в сторону, когда я её обнял.
- ранее при первом посещении душа шла от меня на расстоянии 3 метра впереди меня.
- после снятия презерватива, салфетка ещё оставался на члене 2 минуты, типа вытирай дальше сам.
- когда делала так называемый "массаж", задала лишний вопрос о том, где я работаю?
- массаж делала нехотя, если это можно назвать массажем (выше подробно написал)
- отсутствие инициативы и желания феи общаться и поддерживать разговор.
- сказала, что устала и хочет спать.. нехер на работу тогда выходить.
- под телевизором, что на стене стоял столик, на нем поднос с чаем, рядом вешалка с одеждой,
и, после второго душа, постоянно приходилось просить принести от-туда вещи к кровати.
Приносила по просьбе, как и конфеты тоже, но по просьбе. Чай принести, чтобы было мне удобно,
как и мои вещи самой до меня не позволяет интеллект. При этом идет постоянная игра в молчанку
со стороны феи. Наверное фея и вправду очень устала, ибо мой визит был в 2 ночи, но я бы сказал,
что это не не усталость, а нежелания работать до конца. Типа, я сделала своё дело и иди парень
нахуй. Так собственно я и пошел. Я не помню такого за много лет, чтобы поведение феи
спровоцировало меня уйти раньше времени. Смысла не вижу оставаться, если человек не хочет
поработать нормально весь час. Лучше спокойно помыться в душе и неторопливо одеться,
чтобы никуда не бежать.
- в конце фея не проводила меня, а проводила по коридору админ. Ирине не догадаться тоже
было (наверное интеллект не позволил) дать человеку сухие резиновые тапки, чтобы не
намочить носки, сунув ноги в мокрые после душа, и, чтобы не идти в одних носках по сколькому
коридору.
Вывод:
я не рекомендую посещение данной феи нормальным людям, которые хотят отдохнуть душой
и телом, а "жестким еборям" - вэлком, ведь последним - похуй на все эти дополнительные примочки в
отношении и обслуживании.
Когда администратор провожала меня, я узнал, что полное время моего визита составило
всего 50 минут . Это слова администратора. Кстати, к ней вопросов нет. Отличный админ,
очень хорошая женщина, гостеприимно меня приняла. Ей респект. Жаль, что при отличном админе
в салоне работает ленивая не клиентоориентированная фея.
На будущее такой фее и ей подобным скажу так: отпускать человека с деньгами, а точнее делать
всё для того, чтобы клиент расстроился и свалил раньше, в наше время непростительная ошибка.
Я готов был отдыхать больше, чем час. Было бы только с кем, с достойной девушкой. Пусть фея
отдыхает дальше..4000 такой отдых с ней не стоит, максимум 2000-2500 при таком раскладе.
Знал бы, лучше бы экспресс взял или вовсе к ней не записывался.
Прелюдия: 4
ОС: 5
КС: 4
Массаж: 2
Общение: 2
Отношение: 2
Помощь и забота: 2
Админ: 5
Сообщение отредактировал sexking: 19 November 2021 - 22:23