Перейти к содержимому

5

Ирина,Искушение 911-837-97-77 на Комсомола

милф

Сообщений в теме: 25

#1 maz-da

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 21 March 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 08 November 2021 - 23:21

И так погнали, появилась новенькая, по фоткам привстал сразу же, давно у меня не было высокой статной мадам , тут прям залетела, и сраслось все, обзвон все девки заняты, потрепался с Олей из златок по телефону, встреча не срослась , но понял, что надо доехать до этой ебашки и трахнуть, но в другой раз, охочусь год за ней, заебало, сучка.
Но за-то отложенный вариант новая Ирина свободна и вот я на месте через 20 минут
Возраст -35
Поболее
Рост 177 да наверное
Грудь 3 да, не для эстетов этих ебнутых , которые детей худых трахают, вам мимо, ебите кости и мячи баскетбольные, у меня от таких сисик колом) называйте меня изврат
Короче высокая, красивые ножки длинные ровные, попка вся мягенькая женственная , стоя ничего не весит, по мне кайф, не 18 лет и не резиновая, но я как представлял и хотел, такая и оказалась!! Пришла по мне так застеснялась, контакт нащупали, но чувствовалось напряжение, такое ощущение что переживала и недоумевала что я такой красавчик пришёл к ней, как-будто она бабка какая-то кривая, чувствовалась не уверенность, а зря она шикарна хуй стоял колом , а это я ещё не знал как там по процессу, шёл на экспресс , но увидев понял что нет экспресса мало будет и что бы насладится, надо две палки закинуть
Перешли к процессу, тут я повёл себя не как обычно, когда накидываюсь и ебу, тут я в палено поиграл, сказалось чувство напряга, решил не прессовать ее что бы расслабилась и не зря) о Боже как мне начали сосать мои свеже надпитые яйца)) я просто ахренел , присек попытку одеть през засунул яйца обратно и кайфовал так долго сколько мог теребя попутно сиськии соски как антенны, член был настолько мокр это пиздец, потом я обсосал ее всю и усадил сверху, долго не пришлось терпеть , стрельнул сладко, повалялись и по этой же схеме на второй заход, в процессе просит грудь жать сильнее напичкался и накрутился соски от души)) яйца пищали это блаженство, две лёгких смачных палки и приладил длинною в жизнь с яйцами во рту

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: EA88E009-C3A1-4629-AE30-2861E7AF1BA0.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 8D7AD9B3-E829-4BA7-A2C6-E9971EE104CF.jpeg

Сообщение отредактировал maz-da: 08 November 2021 - 23:22

#2 MaxxxPayne

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • На форуме с 22 June 2021
  • Интересы:Большие сиськи, жопы и МБР)))
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 985

Отправлено 09 November 2021 - 02:55

В "Искушении" бываю довольно регулярно, но практически всегда у одной и той же девы, поэтому не могу похвастаться хорошим знанием их составов. Однако на днях обратил внимание на новую девушку Иру. Указанный возраст, конечно, настораживал, учитывая, как жёстко салоны его порой занижают. Да и в целом категорию "милф" выбираю не так уж часто. Но появилось подходящее настроение, поэтому решил рискнуть.

Итак, ТТХ от провайдера с моими комментариями:

Рост: 177. Похоже на то, довольно высокая.
Вес: 70. Хз.
Размер одежды: 44. Хз.
Размер груди: 3. Да.
Цвет волос: русая. Да.

Первое впечатление было весьма неплохим - рекламным фоткам, которые прикрепляю к посту, более-менее соответствует. Контакт установили легко, зашла с улыбкой. Возраст, справедливости ради, занижен умеренно. Но, к сожалению, когда фея разделась, был разочарован. Тело явно нуждается в прокачке. Грудь - трёшка, но, увы, уставшая, очень сильно висит и не шибко возбуждает. Попа получше, но для меня маловата, объёма не хватает - на фотках явно выбран удачный ракурс. Есть небольшие морщины на лице и складки на животе. Довольно стройная, лишнего веса минимум. Но реально понравились только ноги и лицо. Понятное дело, что возраст есть возраст, однако если вспомнить некоторых шлюх под сорокет, тело которых благодаря спорту и(ли) умеренной пластической коррекции по-прежнему в прекрасной ебабельной форме, контраст становится довольно ощутимым. С натяжкой оценил бы всё вместе на 3-.

Начали с МБР-а, и тут я приободрился, т.к. сосёт Ира просто офигенно. Начала как будто бы осторожно, "прощупывая почву", но быстро поняла, что мне нужно. Было ощущение, что кайфовала и сама. Легко варьировала плотность и темп, не раз брала достаточно глубоко, пусть и немного давилась. За голову брать разрешала, но просила делать это аккуратно, без жести. Классно играла языком с головкой и стволом - последним многие бабы почему-то частенько пренебрегают, думая, что в нём мало чувствительности, но лично мне это тоже очень в кайф.))) Яйца вылизала отменно, хотя и по запросу. За моей реакцией явно следила и задерживалась на тех приёмах, которые мне больше всего нравились. В общем, впечатление очень положительное, поэтому за сие действо однозначно поставлю 5.

В КС феерии не случилось, просто неплохой секс, но не более того. В наезднице хорошо работает мышцами, хоть ОК сам по себе и не особо узкий, сжимает член как надо - было приятно. В ЗКП не возбраняется шлёпать и сжимать зад. В какой-то момент дева распустила волосы, и я, восприняв это как сигнал к действию, за них сразу схватился.))) Остановлен не был. Но попы мне всё же не хватало, поэтому вскоре перевёл деву в миссионерку. Испробовали несколько вариаций. Особенно понравилось, когда упиралась в меня ногами, которые мне, пожалуй, зашли больше всех остальных частей тела.))) Вдоволь их нацеловал и накусал.))) Так и приплыл. Озвучка на минимуме, смазку не использует. Посткоитальная гигиена соблюдена. Из минусов - местами сомневался, комфортно ли ей, было ощущение, что чуток сдерживает "глубину погружения", ну и визуальных стимулов не хватало, поэтому оценил бы процесс на 4.

Общение в перерыве между палками прошло нормально, но не сказал бы, что прямо очень душевно. Тем не менее, общий язык нашли. За отношение поставил бы 4. Самооценка местами высоковата, имхо, но секс обсуждает с энтузиазмом, в профессии явно не только за деньгами. Опыта в блядобизе, насколько понял, совсем немного - несколько лет назад работала в другом салоне, но быстро ушла и вернулась в сферу только сейчас.

В беседе немного напряг один момент: когда спросил, что она подразумевала, указав у себя в допах "рабыня лайт", ответила, что у нас и был примерно такой формат (!) - мол, шлепки и хватания за волосы вообще-то считаются доп.услугами как раз из этой категории, но, поскольку она сама это любит, в процессе не стала меня тормозить. Ну охуеть, при таком раскладе почти каждая выебанная мной шлюха - рабыня лайт. Интересно, а они об этом знают?))) Я бы за подобное ни одной фее отдельно платить не стал бы, ибо идеальная "классика" у каждого своя - кому-то нравится понежнее и помедленнее, кому-то побыстрее и пожестче. Поэтому к тем, кто предпочитает первый вариант, я обычно просто не хожу повторно, вот и всё. Какой это нахуй доп...

Второй заход инициировала сама, что порадовало. Ограничился, как обычно в таких случаях, МБР-ом, и он вновь был очень хорош. Бурно отстрелялся ей в рот минут через 10. Финалом дала насладиться сполна, пососала головку ещё пару минут. Больше всего удивило, что проглотила сперму - встречал такое крайне редко. В общем, тут придраться мне не к чему, было очень круто.

Финансовый итог визита: 4000 за час классики + 2500 за МБР с ОВР = 6500 руб. Поход нормальный, не могу сказать, что недоволен, но повторно пойду вряд ли. Впечатление смешанное - по процессу всё вполне заебись, но тело обязательно надо хоть немного проапгрейдить, да и с точки зрения эмоциональной совместимости дева явно не мой идеал.

Прикрепленное изображение: Ира 1.jpg Прикрепленное изображение: Ира 2.jpg Прикрепленное изображение: Ира 3.jpg Прикрепленное изображение: Ира 4.jpg Прикрепленное изображение: Ира 5.jpg Прикрепленное изображение: Ира 6.jpg Прикрепленное изображение: Ира 7.jpg Прикрепленное изображение: Ира 8.jpg Прикрепленное изображение: Ира 9.jpg Прикрепленное изображение: Ира 10.jpg

Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 09 November 2021 - 03:14

#3 Артур1234

• Последний из Дунэдайн
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 883 сообщений
  • На форуме с 21 August 2020
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2115

Отправлено 09 November 2021 - 02:58

Уважаемый мазда, что с задом у неё?

#4 maz-da

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 21 March 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 09 November 2021 - 15:33

Просмотр сообщенияАртур1234 (09 November 2021 - 02:58) писал:

Уважаемый мазда, что с задом у неё?

Я раком не ставил и сзади не смотрел, в халатике заебись, и в мисси когда долбил как я люблю растекается жопка ляжки , как я люблю и смачно так поебать

#5 zastava

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 17 April 2015
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 524

Отправлено 17 November 2021 - 16:53

Бывал у в гостях у неё, правда времени было мало, взял экспресс, контакт налажен сразу же, адекватная, но с телом да, есть нюансы, ей бы на фитнес…
Попу подтянуть, животик.
Кинул палку, и ушёл.
Чутка по общались, с юморком пошутили друг над другом, в плане общения норм, внешность оставляет желать лучшего, для меня намного лучшего!
секс.. если судить по одной палке… сверху скакала активно, и кайфуя, было видно что где то рядом аналог)))
В общем за 2500-3000 час я б к ней сходил бы ещё, но за 4000 рубля навряд ли!!!
Всем успехов!

Сообщение отредактировал zastava: 17 November 2021 - 16:54

#6 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • На форуме с 13 October 2014
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 17 November 2021 - 17:54

А как у нее с вальтером? Понимаю что тут все индивидуально но все же
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#7 Shkolnik_123

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 26 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 November 2021 - 14:06

Просмотр сообщенияzastava (17 November 2021 - 16:53) писал:

Бывал у в гостях у неё, правда времени было мало, взял экспресс, контакт налажен сразу же, адекватная, но с телом да, есть нюансы, ей бы на фитнес…
Попу подтянуть, животик.
Кинул палку, и ушёл.
Чутка по общались, с юморком пошутили друг над другом, в плане общения норм, внешность оставляет желать лучшего, для меня намного лучшего!
секс.. если судить по одной палке… сверху скакала активно, и кайфуя, было видно что где то рядом аналог)))
В общем за 2500-3000 час я б к ней сходил бы ещё, но за 4000 рубля навряд ли!!!
Всем успехов!

Прям совсем далеко от фото?

#8 sexking

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • На форуме с 05 March 2014
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 257

Отправлено 19 November 2021 - 21:57

ИРИНА

Рост: 178
Вес: 70-75
Бюст: 3
Размер одежды: 44
Размер ноги: -

Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg

Двоякое впечатление. По процессу к фее вопросов нет. Всё выполнила более менее профессионально -
зачетный минет-привет, трах наездницей, жаркие словечки (по моей просьбе), целовашки тела, в сексе
инициативна, озвучка была на естественном уровне. Детально скажу так - поцелуи от шеи и вниз постепенно,
презерватив надела руками, яйца проглочены, если можно так сказать, обсосаны до блеска, очень
приятные ощущения от ОС, уверен, что МБР был бы на уровне, но я не стал рисковать с незнакомкой.
Из выше-сказанного сделаю вывод и это будет полезно понять для всех, кто к ней пойдет: к фее по
процессу претензий нет и не может быть в данном случае. Время процесса 12-15 минут + 5-7 минут
так называемый "массаж", если его можно назвать массажем вообще. - лежит в пол-оборота,
мнет ноги не хотя и демонстративно стряхивает руки в воздух, как бы показывая, что работу
основную выполнила, а это уже её не касается. Я принял решение пойти в душ спустя 20-22 минуты
и собираться домой, раз человек делает в совокупности следующие вещи:

- при первой встрече первым недобрым сигналом был уклон её корпуса в сторону, когда я её обнял.
- ранее при первом посещении душа шла от меня на расстоянии 3 метра впереди меня.
- после снятия презерватива, салфетка ещё оставался на члене 2 минуты, типа вытирай дальше сам.
- когда делала так называемый "массаж", задала лишний вопрос о том, где я работаю?
- массаж делала нехотя, если это можно назвать массажем (выше подробно написал)
- отсутствие инициативы и желания феи общаться и поддерживать разговор.
- сказала, что устала и хочет спать.. нехер на работу тогда выходить.
- под телевизором, что на стене стоял столик, на нем поднос с чаем, рядом вешалка с одеждой,
и, после второго душа, постоянно приходилось просить принести от-туда вещи к кровати.
Приносила по просьбе, как и конфеты тоже, но по просьбе. Чай принести, чтобы было мне удобно,
как и мои вещи самой до меня не позволяет интеллект. При этом идет постоянная игра в молчанку
со стороны феи. Наверное фея и вправду очень устала, ибо мой визит был в 2 ночи, но я бы сказал,
что это не не усталость, а нежелания работать до конца. Типа, я сделала своё дело и иди парень
нахуй. Так собственно я и пошел. Я не помню такого за много лет, чтобы поведение феи
спровоцировало меня уйти раньше времени. Смысла не вижу оставаться, если человек не хочет
поработать нормально весь час. Лучше спокойно помыться в душе и неторопливо одеться,
чтобы никуда не бежать.
- в конце фея не проводила меня, а проводила по коридору админ. Ирине не догадаться тоже
было (наверное интеллект не позволил) дать человеку сухие резиновые тапки, чтобы не
намочить носки, сунув ноги в мокрые после душа, и, чтобы не идти в одних носках по сколькому
коридору.

Вывод: я не рекомендую посещение данной феи нормальным людям, которые хотят отдохнуть душой
и телом, а "жестким еборям" - вэлком, ведь последним - похуй на все эти дополнительные примочки в
отношении и обслуживании.

Когда администратор провожала меня, я узнал, что полное время моего визита составило
всего 50 минут . Это слова администратора. Кстати, к ней вопросов нет. Отличный админ,
очень хорошая женщина, гостеприимно меня приняла. Ей респект. Жаль, что при отличном админе
в салоне работает ленивая не клиентоориентированная фея.

На будущее такой фее и ей подобным скажу так: отпускать человека с деньгами, а точнее делать
всё для того, чтобы клиент расстроился и свалил раньше, в наше время непростительная ошибка.
Я готов был отдыхать больше, чем час. Было бы только с кем, с достойной девушкой. Пусть фея
отдыхает дальше..4000 такой отдых с ней не стоит, максимум 2000-2500 при таком раскладе.
Знал бы, лучше бы экспресс взял или вовсе к ней не записывался.

Прелюдия: 4
ОС: 5
КС: 4
Массаж: 2
Общение: 2
Отношение: 2
Помощь и забота: 2
Админ: 5

Сообщение отредактировал sexking: 19 November 2021 - 22:23

#9 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • На форуме с 13 October 2014
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 21 November 2021 - 04:25

Про конфеты больше всего задело
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#10 slayer13

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 29 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 30 November 2021 - 18:11

То есть только на экспресс ради ОС?

Сообщение отредактировал slayer13: 30 November 2021 - 18:16

#11 Ебукакмогу

• Я Вас ебал, чего же боле
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • На форуме с 24 December 2015
  • Интересы:Ебля
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1712

Отправлено 03 December 2021 - 17:18

Бля, че это я раньше про неё не прочитал- не пошёл бы, а так побывал на экспрессе.
2500 не жалко- но за час 4000 да плюс 2000 мбр- идите на хуй!
Господа ходоки все верно описали, даже добавить особо и нечего. Сосать яйца- это видимо ее фишка- лижет их до того, пока крышу не сносит, это она умеет.
Про тело все тоже верно- на каблуках пока да в трусах- хочется ее прямо в коридоре отъебать, а после обычное тело с подвисающей грудью и хорошей жопой. Анал говорит редко практикует- хотя дырка манящая.
Классика не особо и запомнилась, все обычно.
Да, вспомнил, тело потеет, при чем запах ощущается, стоит мыться каким- нибудь гелем разучим и дезик использовать. Вроде даже кончила- но бабы на то и бабы- с имитацией там порядок

• Прикрепленное изображение: 40A49656-2FC9-4028-A1B0-36BDA1E050EC.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 315A9EEE-337F-4CE0-A3BF-B50678898144.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 6917C126-CEBD-43C8-B825-71810A0241DC.jpeg

#12 slayer13

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 29 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 04 December 2021 - 00:12

Кому интересно,вот нашел фото 2013 г. анкета старая ей тогда 26,подцепить не могу фото с росдосуга Прикрепленное изображение: 06.jpgПрикрепленное изображение: 05.jpgПрикрепленное изображение: 02.jpg
по фото можно и здесь найти старые отзывы https://amurside.com/...showtopic=91919

Сообщение отредактировал slayer13: 04 December 2021 - 00:22

#13 ValdemarLopushanskij

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • На форуме с 08 February 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 09 December 2021 - 22:29

Матюрка годная, но не для эстетов. Все висит без белья.

#14 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1095 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2783

Отправлено 28 December 2021 - 16:02

Все выше уже отписали, повторять как-то смысла особо нет. Дева статная, не худая, не толстая, ведет себя спокойно, к себе располагает. Грудь, да, печальная, но реагирует. По процессу все так, ОС старается в горло, слюни, сопли, не много но есть. В КС включает цифру, попросил умерить звук, послушалась. Если вам за 45-вполне можно я считаю.

#15 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3066

Отправлено 23 March 2022 - 08:59

Был у Ирины в искушении в начале марта, так что могу слегка отстать от акуальности.
В принципе, мне такой типаж не очень нравится, предпочитаю азиатских брюнеток, но тут было настроение потрахаться со статной, кровь с молоком, милфой. Ирина в типаж попала на 100%, её и взял.
Получилось нормально. ОС на уровне, классика в позициях и озвучкой с учётом моих желаний, межпалочный разговор тактичный и не тупой, видно, что работница опытная.
Однако, участие в процессе именно по принципу "делаю, что скажешь, я на работе"; о поцелуях или ещё чём-то не было и ркчи, основной калибр широкий был, мало ощущался; грудь типа "мешочки" (меня не напрягает такая форма, но для многих это важно). Такчто поход получился нормальный, но не запоминающийся. по итогу у меня была мысль, что салон по обстановке, сервису и прочее на 4тыс соответствует, а девушка и секс такой можно совершенно нормально в большинстве трёхтысячных салонрв получить.

#16 Pororo

• Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4736

Отправлено 18 August 2022 - 16:35

Ну и я добавлю.
Бывали-с в Ирине.
Всё 100500 раз уже камрады описывали. Прикольная милфа, с формами, формы просят спорта, он там когда-то был, пока все ещё все хорошо (учитывая возраст, пробег и амортизации) Вальтер - строго нахуй.
Программу отрабатывает, но на большее рассчитывать могут только мега Гойки Митичи. Чёт не помню чтоб народ писал про шрамы на груди, а они портят картинку, и давольно сильно.
ОС, хорошо, на всю глубину, с походом в горло, (горлового траха нет и не надейтесь).
КС побывал тока в наезднице, мне понравилось, единственное не даёт мять сиськи, говорит, что больно.
АС исполнили в ЗКП тут все хорошо, смазки кладёт только необходимый минимум, потому протыкание шеколадного глаза не превратилось как обычно в скольжение карандаша по маслопроводу, по тому доставило массу приятных ощущений.
На второй заход не инициирует. Межпалочный трёп поддерживает в формате Вопрос-Ответ-Тишина.
Единственно, что смеётся очень прикольно.
Ценник на допы конский для этого салона и работниц.
МБР с окончанием 3 рубля
Анал 5 рублей.
За 8 штук можно 2 часа в салонах бам ебсти!
За сим разрешите откланиться.
Всем ХОЙ!

#17 Pororo

• Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4736

Отправлено 18 August 2022 - 19:04

Камрады, сосювсем запамятовал, дева сия любит очень охуенные дорогие духи!!! По сему перед коитусом рекомендуется процедура принудительной промывки всей тушки (особо запашина впитывается в волосяной покров) в присутствии уебана, и при не достижении отсутствия наличия запаха духов, помывку повторять до достижения желаемого эффекта.

Сообщение отредактировал Pororo: 18 August 2022 - 19:05

#18 Артур1234

• Последний из Дунэдайн
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 883 сообщений
  • На форуме с 21 August 2020
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2115

Отправлено 11 November 2022 - 15:39

Если не ошибаюсь, то эта ее новая анкета
981-887-87-54
Теперь 7к за час
На этих фото выглядит крупнее
Непонятно инди теперь или салон

• Прикрепленное изображение: 400250250.jpg
  • Прикрепленное изображение: 632514326.jpg
  • Прикрепленное изображение: 588905345.jpg
  • Прикрепленное изображение: 295591303.jpg
  • Прикрепленное изображение: 245780744.jpg
  • Прикрепленное изображение: 537388606.jpg
  • Прикрепленное изображение: 451725823.jpg

Сообщение отредактировал Артур1234: 11 November 2022 - 15:40

#19 Папа Джо

• Активный любитель матюрок
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • На форуме с 27 June 2022
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 1265

Отправлено 11 November 2022 - 16:54

А не в лэдисах ли на Фонтанке её фото спизженные, или она самая?))

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2022-11-11-15-51-08-286_org.telegram.messenger.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2022-11-11-15-51-45-852_com.mi.globalbrowser.jpg

#20 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 12 November 2022 - 01:03

Просмотр сообщенияПапа Джо (11 November 2022 - 16:54) писал:

А не в лэдисах ли на Фонтанке её фото спизженные, или она самая?))

Ни одна, ни другая сеть в подобном не замечены.
Нужно выдавать проверенную информацию, а не "горячие пирожки".
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!