Нижний Новгород: Даша-Алиса 'Фригидная плоскодонка' (выезд), id328003257
Отправлено 23 January 2022 - 13:23
Контакты:
ВК: id328003257 (на момент написания удалена, но она её регулярно восстанавливает)
Телефон: есть, но он личняковый, поэтому не дам.
Тестирование проходила: Да.
Тестирование прошла: Да.
Денег потрачено: 3000 + такси.
Нашёл ссылку на неё в группе куртизанок. Списались, договорились о встрече у меня. 3000 рублей + такси за кекс и МБР. По внешке худая, лет 25, вся в татухах. На лицо нормальная. Сисек нет вообще, то есть натурально нулевой размер. Сосёт неплохо, в итоге спустил ей в рот. А вот трахаться нормально не может. Во-первых фригидна (по её же словам), во-вторых очень узкое рабочее место что накладывает ряд ограничений - в ряде поз ей просто больно. Ещё из особенностей - сидит на антидепрессантах (по её же словам). По общению нормальная, вежливая. Время не сечёт, суммарно мы с ней упражнялись часа полтора.
Отправлено 23 January 2022 - 21:30
Kotis (23 January 2022 - 14:20) писал:
Ну так на странице в ВК полно же.
Фото её. Из особенностей - куча татух на теле и полное отсутствие сисек.
У неё ещё Инстаграмм есть https://www.instagra...funnykiller555/
Сообщение отредактировал molchun-nn: 23 January 2022 - 21:32
Отправлено 23 January 2022 - 22:11
molchun-nn (23 January 2022 - 13:23) писал:
Контакты:
ВК: id328003257 (на момент написания удалена, но она её регулярно восстанавливает)
Нашёл ссылку на неё в группе куртизанок. Списались, договорились о встрече у меня. 3000 рублей + такси за кекс и МБР. По внешке худая, лет 25, вся в татухах. На лицо нормальная. Сисек нет вообще, то есть натурально нулевой размер. Сосёт неплохо, в итоге спустил ей в рот. А вот трахаться нормально не может. Во-первых фригидна (по её же словам), во-вторых очень узкое рабочее место что накладывает ряд ограничений - в ряде поз ей просто больно. Ещё из особенностей - сидит на антидепрессантах (по её же словам). По общению нормальная, вежливая. Время не сечёт, суммарно мы с ней упражнялись часа полтора.
Кстати годится на отдельный отчет) Девка давно продаётся и странно что нету темы с ней)
Отправлено 24 January 2022 - 01:37
molchun-nn (23 January 2022 - 21:30) писал:
Ну так на странице в ВК полно же.
Тут вот какое дело. Это не блядостраница. Нехорошо крепить реальные.
Поэтому предупреждение.
А те, что Штормер выложил, годятся.
nove4ok! (23 January 2022 - 22:11) писал:
Согласен.
Отправлено 24 January 2022 - 02:02
Kotis (24 January 2022 - 01:37) писал:
Поэтому предупреждение.
Согласен.
Те фото што штормер выложил не имеют отношения никакого к сабжу, а эта страница как раз подходит под блядостраницу, девка сама лайки ставит под постами о съеме за деньги
Отправлено 24 January 2022 - 02:21
nove4ok! (24 January 2022 - 02:02) писал:
ОК.
Девы, конечно, обескураживающе глупы и беспечны. Однако не стоит им "помогать" и "лепить" их инстраграмы.
А ТТХ, хотя бы "на глаз", так и не было.
Молчун, прикрепи пару скринов с групп содержанок, где она ставит лайки.
Отправлено 24 January 2022 - 02:37
Kotis (24 January 2022 - 02:21) писал:
Девы, конечно, обескураживающе глупы и беспечны. Однако не стоит им "помогать" и "лепить" их инстраграмы.
Я хоть и не молчун, но вот скрин с её лайком
Отправлено 24 January 2022 - 11:05
Контакты:
Нашёл ссылку на неё в группе куртизанок. Списались, договорились о встрече у меня. 3000 рублей + такси за кекс и МБР. По внешке худая, лет 25, вся в татухах. На лицо нормальная. Сисек нет вообще, то есть натурально нулевой размер. Сосёт неплохо, в итоге спустил ей в рот. А вот трахаться нормально не может. Во-первых фригидна (по её же словам), во-вторых очень узкое рабочее место что накладывает ряд ограничений - в ряде поз ей просто больно. Ещё из особенностей - сидит на антидепрессантах (по её же словам).
oIITiMicT (23 January 2022 - 16:38) писал:
Kotis (23 January 2022 - 14:20) писал:
Фoто из открытого доступа имеется?
Поэтому предупреждение.
nove4ok! (23 January 2022 - 22:11) писал:
nove4ok! (24 January 2022 - 02:02) писал:
Kotis (24 January 2022 - 02:21) писал:
nove4ok! (24 January 2022 - 02:37) писал:
nove4ok!, нет ничо страннава ф том, што нет темы, каторую никто не удасужылсо саздать , было бы странно, еслип иё никто не саздавал, а ана фдрук пайавилась . Ващще йа нипанимаю, пачиму норот упорна нихочет саздавать новые темы ... чо сложнава-то? А глафное, на фсе ети перетасовывания и перемесчения патом савершенно непраизвадительно тратиццо хуева тучя времени , каторае можна было бы патратеть с большей пользой . molchun-nn, ето ф твой агарод камень, если чо . Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" , чесскозать, нихуйа не понял нащщот степени риккамендательности - с адной стараны, па фоткам / услугам (3.0к, но МБР [ МБП ] фходит ф ету сумму ) / прайсу вроде прям почьти годнота , с другой стараны - фригидность + плоскодонность ... пахоже, именно ап етом так распалялсо somaro . Меня ето не астанафливает, но настараживает , астанафливает меня то, што "тока выезд" . Ф "Кантрольнай закупке" атметил пака среднериккамендательной "фиолетовой звездой" , если там фсио-таки атнириккамендательный "красный минус" - дай знать .
Kotis, id328003257 - это именно блядостраниццо (кстате, на по састайанию на сичяз - жыва-жывёхонька ) , даказательства закину тебе ф личько (блеать, незабыть бы тока, пока пост даписываю ). Фотки из етой ебочей онкеты, каторые имеют сама непасрецное атнашение к сабжу, штобы не
Просьбо to admins:
- Посты:Перелить ф тему «Нижний Новгород: Даша-Алиса 'Фригидная плоскодонка' (выезд)»
Сообщение отредактировал Stormer: 24 January 2022 - 11:34
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 24 January 2022 - 12:59
Поэтому предупреждение.
Согласен.
С чего это не блядостраница, если с этой её страницей я и договаривался? Она мне лайков никаких не ставила, я её сам нашёл по отзыву в ВК группе нижегородских куртизанок. Ну ок, за предупреждение спасибо, могу просто больше не писать отчёты, как будто мне больше всех надо И да, эта девка никакого отношения к той другой не имеет. ТТХ я описал, фотки приложил, хз что ещё вы хотите...
Отправлено 24 January 2022 - 14:28
Согласен.
Будет по деве отдельная тема.
Отправлено 26 January 2022 - 19:57
Отправлено 27 January 2022 - 15:06
Отправлено 27 January 2022 - 15:17
clon1 (27 January 2022 - 15:06) писал:
Так и есть. Не понимаю тех кто долбит. Закинул удочку, не получилось? Ну выжди неделю-две и напиши снова. Деньги у неё закончатся, она станет сговорчивее.
Отправлено 02 February 2022 - 18:11
Отправлено 04 February 2022 - 09:28
Контакты:
Что за группа куртизанок?)
Отправлено 23 February 2022 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных