oIITiMicT (28 January 2022 - 17:33) писал:
Асташьев (01 February 2022 - 10:34) писал:
Скорострел27 (16 February 2022 - 02:20) писал:
Recoba (16 February 2022 - 12:26) писал:
Она мне тоже эти фотки скидывала. На этих фотках хз она ли вообще. Так как в жизни я уже написал какая она - намного худее и печальнее.
Фото с лицом которые ранее кидали в эту тему - ее.
somaro (28 January 2022 - 15:12) писал:
телеграмм
@AXIDROPNUSA
Ценнег озвучила 5к в час
КС+
ОС
готова принять у себя на
Горького 154feredes (29 January 2022 - 18:40) писал:
Парни, ценник про 8к вообще не про неё. Пишите за 1000-1500 и она согласна на всё)
парень - куколдёныш в наличии(он в курсе (с её слов))
скорее всего наркоманка
появляется когда нужны деньги
Волгарь (01 February 2022 - 10:44) писал:
Рожа на мужика похожа.Страшная.Это она платит нормальным мужикам чтобы отдохнуть от куколденыша?
Асташьев (03 February 2022 - 10:22) писал:
Спасибо за флуд, (сарказм)
Асташьев (03 February 2022 - 10:22) писал:
как мы нахуй жили без твоего высказывания раньше (Сарказм)
Ramlow (28 January 2022 - 12:06) писал:
может кинуть в легкую или предоплату попросить
Очень необязательная
смело можно продублировать в тему мозгоёбок/неявок (меня прокатила дважды)
Асташьев, касательно
профеля "
Романина Анастасия"
:
(фотки йафно левые, фстричяюццо ф хуевой туче профилей: Амосова Елена, Стрекаловских Мария, Ляшкова Наталья, Матвеева Дарина, Петрыкина Кристина, Кондратьева Елизавета... кто именно на них - хз)
Дапаследнива не был уверен, што ето
не ана -
профель не выглядел еб
очим
(ей на
ниво песать-то хоть можно?
) Причом,
твой вореант пахожый
, но мне поиск упорна выйдаот чють другие результаты... песать их не пешу, ибо профели там йафно личьняковые
, и ффпалне себе бьюццо вот с етими пакозаниями:
feredes (29 January 2022 - 18:40) писал:
Зовут её не Женя, а Диана
feredes (29 January 2022 - 18:40) писал:
Фото её, но самые лучшие. В жизни куда проще.
Кстате, если майа
гипотеза верна
, то па поваду крысаты сабжа после прасмотра аддельных снимкафф вынужден ф чом-то сагласиццо с
Волгарём ... а вот те фотки,
што выложены табой, напротифф, мне панраву
.
Вопсчем, каково жэ было майо удифление
, када ета
Анастасия мне атветила - причом сразо па делу, с раценками
.
Recoba (09 February 2022 - 12:24) писал:
Местоположение: г. Н. Новгород, ул. Горького, дом 154 (в доме только один подъезд).
Ссылка в вк:
https://m.vk.com/satandinozzavrik (на момент написания мертва)
Рост:160-165
Вес: 50
Грудь: 1.5
Цвет волос: хз
Списался с ней в вк. Озвучила 5 к за классику и минет. Приехал на место. Встретила около подъезда, так как говорит домофон не работает. Вообще сражу не понял что это она. Спрашиваю "с тобой ли я переписывался?". Она отвечает что да. Ладно думаю, в квартире детально рассмотрим все. Поднялись. Квартира в хлам убитая и грязная, что ботинки не хотел снимать. Сказала что деньги сразу надо отдать ей, что она их сейчас передаст своему другу (про которого походы и велась здесь речь). Говорю подожди, я еще не знаю остаюсь или нет. Попросил показать грудь. С недовольством показала - грудь по форме показалась неплохой. Попросил снять штаны и повернуться. С недовольством сделала - худющая пздц, жопы вообще нет. Остаться естественно не захотелось. Выхожу из квартиры, а там видимо ее дружок ждет возле двери в надежде что кто то остался и уплатил деньги.
Вообще надо сказать что выглядит как явная наркоманка. Цвет лица бледный. Какая то вся убитая она. Абсолютно не сексуальна. Остаться конечно же не захотелось. Фото которые здесь в теме присылали все ее, но в жизни все более плачевно.
feredes (10 February 2022 - 14:06) писал:
Парни, я вот понять не могу, если вам пишут что она за 1000 согласна на все, зачем договариваться на 5000 эа те же самые услуги и потом писать что не понравилось и уехал?
А за 1000 ты остался бы? Даже, пусть только с предлогом минета, но зная что потом продолжить можно что угодно с ней? Тут же совсем другие впечатления будут, разве нет?
Тут у большого кол-ва шкур противоречивые отзывы и теперь понятно по каким причинам.
Recoba (10 February 2022 - 19:07) писал:
Я не остался бы даже если она мне за это заплатила
Recoba,
аччот дабафлен ф "
Кантрольную закупку"
... чесскозать, мне ва фсей ето истореи не нравиццо, што ана бабки аддайот какому-то другу, каторый съебёццо
(харашо, если не сабжем напару
), и, случись чиво - не бабок не вернёшь, ни патрахаешьсо толком
, ето, разумееццо, если закрыть глоза на то, што сумма заведомо невменяемая
.
feredes, да, диствительно, па многим шкурам есть пративаречивые оцзывы
- нисмаря на некий опсчий патход, к катораму мы пытаемсо фсио свести, каждый, адин хуй, пишет, глядя "са сваей калакольни" (©) , ни фсе могут быть дастаточьна абъектифны, прафессианальны и тэдэ и тэпэ
.
Ф данном канкретном случяе суть тваих притензий мне непанятна
:
Recoba ничо фпириот не платил, фсио толкам разузнал, даже
придварительное асвидетельствавание на еблепригоднасть провёл, условия не устроили - он ушёл. Очень граматно сработано
, многим бы паучиццо
.
Старгаваццо ф переписке (йа, праффда, не через
https://m.vk.com/satandinozzavrik, а через "
Романина Анастасия" пыталсо, но не суть
) у меня, напремер, не палучилось - да, наерна, тут и мой косяк есть, што таргуюсь хуйово
, но у меня какова-то другова альтернатифнава / запаснова меня с другим наборам какчестфф нет, приходиццо пользоваццо тем, што имею
. Шкура хочет 5к за полноценную фстречю с еблей
и
МБР [ МБП ]
, либо 2.0к за
МБР [ МБП ]
... меня ети условия заведомо не устривают, а итти рисковать "на дурачка", надеясь, што ана там по месту на што-то сверх сагласиццо - мяхка гря, так себе затея
. Пошлёт нахуй
, и будет права, коли ужо дагаварились на што-то канкретное, а ты патребуешь б
ольшего - астанешьсо и без ебли, и без денег
- ето йа уш не грю а том, што сам патход папахивает каким-то наебаловом, тока в абратную сторану - не наебалово ходока феей, а наебалово феи ходоком... с душком патходец. Да хуй бы с ним, с маральным аспектом - ацуцтвуют хатябы минимальные горантеи с таким патходом, ф случяе, если ты не атличьник ведения перегаворафф и не писаный кросафчег внешне. Не наш патход, не наш метод
- мы стараемсо прарабатывать такие практики, каторые дадут ризультат просто среднему ходоку при просто граматном патходе, а то, што ты придлогаешь - падайдёт,
вазможно, опытнаму перегаворщику типа
Асташьев'а, а абычьному ходоку - нет, не гадиццо
. Йа вот, нисмаря на весь свой опыт, тож врядли вывезу, так што даже связываццо с падобной мутатенью нихачю
.
Короче бойзы нужен совет) с этой Мандой-Иванной я списался в телеге, зарядила мне 5к, НО не горячитесь, все включено на 4 часа, хоть черенок от лопаты в задницу вставляй
Скорострел27 (16 February 2022 - 02:22) писал:
Чёт нихера текст не загрузился, я там написал будь здоров, впаду писать заново)) короче смысл такой, просит за хату 3к кинуть авансом- послал нахуй, но захотел ее во все дырки отыметь, нахер или попробовать в резине?
Antoher (20 February 2022 - 01:09) писал:
Писал в телегу, спрашивал за
МБР. Выставила ценник 3000. Предложил за 1000, отказала. Предложил 1500, так потребовала предоплату с аргументацией мол ей там чего-то срочно купить надо. Наркоту наверно. Ну нахер короче.
Bluesky (16 February 2022 - 09:21) писал:
Авансом никому кидать ничего не надо.
Оплата по факту.
Придаплата = развод! 100% , фся аплата тока пафакту!
Ну и исчо,
Скорострел27, а тебе точьно нужно 4 чяса (ты их использовать па назначению сможешь?
) с незнакомой шкуропаткой са спорными оцзывами, и фсе ети извращения с лопатами?
Каг по мне, если уш аставаццо с кем-то на 4 чяса, то тока с харошей, неаднакратно праверенной тёлкой
, а не хуй пайми с какой наркошкой, ат каторой хуй пайми, чево ждать
.