Созвонился- жду! ( Говорит с заметным акцентом)
Адрес теперь- Невский 127.
От метро А. Невского 7-10 минут спокойной хотьбы
Квартира на первом этаже, типа однушки- с лестницы попадаешь сразу в кухню- гостиную? Прямо из кухни дверь в су
Левее дверь в ксильню.
Встретила Лола, в халате) на кухне- на диване! Расположилась Наргиза- подруга..
Выдал мамзели 1500, разделся и в душ.( Душевая комната прям..В чорных тонах , хитрожопая сантехника, с двумя лейками. Какой то гель, есть початая хлорка ( у меня своя
Сполоснул яйца,и вперед!))
По телу: лет 40-45, вес 75-80, жопы нет, сиськи так себе, пизда бритая но не сегодня)
Лезу целоваться- Вальтер положительный, но видно что терпит,
Взялась сосать- я не любитель и не знаток минетов, но тут как-то грустно все.. яйца задействованы, но вскользь- ниачем!- при мине распологается так чтоб не до че не мог достать.
Но ссука хуй восстал, как Спартак против Рима!Плюс удалось пошелудить пальцем фпизде- запахов тлена)) не обнаружено, предложила фдуть- хусим!
Гандон натянут, я Валю ее в миссию, кое как заправляю зубочистку куда засовывается, и вроде бы все ничего, но совершенно наигранные стоны, прерываемые ковырянием пальцем то в носу, то в ухе нихуя не способствовали развитию процесса))
Хуй увял..
Далее был разрезинен, засунут в рот, и посредством минета и активной дрочки в конце концов отстрелялся!
Мамзель, стремглав кинулась топить моих котят ))
Далее- в душ из хлорки, портки на жопу и домой!
Все про всё заняло 25 минут
Уходя , попиздел- и разглядел Наргизу- килограмм сто весу! )) Но веселая))
Надобно посетить
Вкрацце вроде всё.
Эстетам котегорически мимо!
Тетки прикольные ,но рекомендовать могу только истинным знатокам гоблинтерапии, ебанутым на оба полужопия головного мозга)))
Кому что интересно_ спрашивайте
Гобблины наше фсе!))
Всегда ваш- в рамках разумного!
Пыс , скоро настанет время новых удивительных историй)
Сообщение отредактировал борода: 30 June 2022 - 19:37