Перейти к содержимому

0

Пермь: Милена (982-245-13-10)

инди миниатюрная

Сообщений в теме: 28

#1 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 29 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 07 October 2020 - 21:28

Доброго времени суток, господа! Оставлю тут отзыв по одной анкете (https://sex1.sexoper...titutka/684549/), которую до этого, как то обходил мимо. Видел и откладывал на потом. А зря. Находится данная особа в ЖК Галактика, напротив Гознака. В квартире чисто, без посторонних запахов, кровать нормальная. Фото в анкете её. Миниатюрная, симпатичная. Хорошо идёт на контакт. В общем приятная во всём особа. Рекомендую.

#2 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 11 July 2018
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 769

Отправлено 08 October 2020 - 20:08

Просмотр сообщенияJanezh (07 October 2020 - 21:28) писал:

Доброго времени суток, господа! Оставлю тут отзыв по одной анкете (https://sex1.sexoper...titutka/684549/), которую до этого, как то обходил мимо. Видел и откладывал на потом. А зря. Находится данная особа в ЖК Галактика, напротив Гознака. В квартире чисто, без посторонних запахов, кровать нормальная. Фото в анкете её. Миниатюрная, симпатичная. Хорошо идёт на контакт. В общем приятная во всём особа. Рекомендую.

А поподробнее можно? Что именно понравилось? Что запомнилось ? Чем девушка так выделилась? Дело в том что данная особа оказалась в моем случае как раз именно в плане "идет на контакт" как говорят "полнейшим ахтунгом", я про нее уже упоминал в этом форуме выше. Такое встречается редко ,а я барышень дай бог повидал.

Сообщение отредактировал SDV23: 08 October 2020 - 20:14

#3 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 October 2020 - 00:34

Просмотр сообщенияSDV23 (08 October 2020 - 20:08) писал:

А поподробнее можно? Что именно понравилось? Что запомнилось ? Чем девушка так выделилась? Дело в том что данная особа оказалась в моем случае как раз именно в плане "идет на контакт" как говорят "полнейшим ахтунгом", я про нее уже упоминал в этом форуме выше. Такое встречается редко ,а я барышень дай бог повидал.

Может я попал на хорошее настроение. Но со мной была приветлива и отношения типа давай деньги, кончай и проваливай не было. Фигура хорошая, только для меня видимо через чур миниатюрная. Из минусов ещё прослеживался запах табака, для не курящего выпаливается на раз. В процессе поддатлива и старалась подстраиваться. Не было ощущения, будто с бревном. Как то так. Всё субъективно. Для меня лично вариант ещё как нибудь посетить её.

#4 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 09 October 2020 - 08:51

Просмотр сообщенияJanezh (09 October 2020 - 00:34) писал:

Может я попал на хорошее настроение. Но со мной была приветлива и отношения типа давай деньги, кончай и проваливай не было. Фигура хорошая, только для меня видимо через чур миниатюрная. Из минусов ещё прослеживался запах табака, для не курящего выпаливается на раз. В процессе поддатлива и старалась подстраиваться. Не было ощущения, будто с бревном. Как то так. Всё субъективно. Для меня лично вариант ещё как нибудь посетить её.

Это понятно , каждый здесь и я тоже выражаю здесь свое субъективное мнение и рассказываю то с чем лчино я столкнулся. В моем случае ее реакция на совершенно безобидный и закономерный вопрос , была абсолютно неадекватна этому вопросу. Девушка действительно миниатюрна , блондинка. Встретила в полупрозрачном халатике, но на лице у нее была просто вся тяжесть этого мира. Я такие вещи с порога чувствую, когда человек чем то угнетен или не в настроении. Абсолютно вежливо без каких либо подколов или намеков искренно поинтересовался "У тебя все хорошо? как настроение?" И тут в ответ такое .. развернулась резко, пошла в комнату ... Потом выходит и в такой довольно резкой форме с явным раздражением заявляет "Вам лучше , уйти .. Мне кажется я вам не могу дать того за чем вы пришли. " - Я естественно вышел , а сам думаю "Это вообще что было??? Я что то не так спросил? Это вообще адекватно?" Хотя я подумал , в таком ее состоянии я бы и сам не остался ... У меня настроение хорошее было, нафига мне его портить такой "атмосферой"? Кстати хоть внешне это был вполне мой типаж , я как раз люблю миниатюрных.. но стервоз - точно нет.

#5 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 October 2020 - 18:55

Просмотр сообщенияSDV23 (09 October 2020 - 08:51) писал:

Это понятно , каждый здесь и я тоже выражаю здесь свое субъективное мнение и рассказываю то с чем лчино я столкнулся. В моем случае ее реакция на совершенно безобидный и закономерный вопрос , была абсолютно неадекватна этому вопросу. Девушка действительно миниатюрна , блондинка. Встретила в полупрозрачном халатике, но на лице у нее была просто вся тяжесть этого мира. Я такие вещи с порога чувствую, когда человек чем то угнетен или не в настроении. Абсолютно вежливо без каких либо подколов или намеков искренно поинтересовался "У тебя все хорошо? как настроение?" И тут в ответ такое .. развернулась резко, пошла в комнату ... Потом выходит и в такой довольно резкой форме с явным раздражением заявляет "Вам лучше , уйти .. Мне кажется я вам не могу дать того за чем вы пришли. " - Я естественно вышел , а сам думаю "Это вообще что было??? Я что то не так спросил? Это вообще адекватно?" Хотя я подумал , в таком ее состоянии я бы и сам не остался ... У меня настроение хорошее было, нафига мне его портить такой "атмосферой"? Кстати хоть внешне это был вполне мой типаж , я как раз люблю миниатюрных.. но стервоз - точно нет.

Просмотр сообщенияSDV23 (09 October 2020 - 08:51) писал:

Походу явно попал под горячую руку. Мне так сразу с порога типа привет, как дела, как настроение. Как будто не я к ней пришёл а наоборот. И на вопросы по программе вполне спокойно отвечала. Видимо кто то не хило её раздраконил перед тобой, а ты крайний оказался. Хватает уродов ни себе ни людям, девушек обижают, те потом на других срываются, даже если не хотят того, тут как мина.

#6 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 17 May 2021 - 10:39

Милена(Она же Даша)-добавлена в ТАБЛИЦУ

Тел.: 982-245-13-10 (+79822451310)

Рост: 153
Вес: 42
Грудь: 2
1 час: 2500
2 часа: 5000
Ночь: 15000
Выезд: Нет

Маленькая, милая и хрупкая! Готова приласкать и обогреть представителей сильного пола! Помогу расслабиться и отдохнуть после тяжелого дня! Приглашаю ТОЛЬКО РУССКИХ И АДЕКВАТНЫХ мужчин. На смс не отвечаю! Район гипер семья! Дорогие мужчины я сексуальная и ухоженная девочка с красивым лицом и фигурой, ни каких дополнительных услуг я не оказываю! Если вы хотите приятно провести время с красивой девочкой то я жду вашего звоночка!!!

Время для звонков: с 10:00 до не помню

Интим-услуги:
Классический секс
Оральный секс

Фото-реальны НО-мне кажется, что тут на фото она чуть мясистее что ли, и такое ощущение, что девушка рожала, и как раз на фото это слегка заметно, по факту она худее, но не критично-фигура там нормальная:
Прикрепленное изображение: prostitutka_768183_605a0197e1bf2_r.jpegПрикрепленное изображение: prostitutka_768183_605a01239a311_r.jpegПрикрепленное изображение: prostitutka_768183_605a01261d1ab_r.jpegПрикрепленное изображение: prostitutka_768183_605a01272f90f_r.jpegПрикрепленное изображение: prostitutka_768183_605a012900d97_r.jpegПрикрепленное изображение: prostitutka_768183_605a01250292f_r.jpegПрикрепленное изображение: prostitutka_768183_605a012569813_r.jpegПрикрепленное изображение: prostitutka_768183_609a2814b367e_r.jpegПрикрепленное изображение: prostitutka_684549_5fc64ecd2f9ce_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_684549_5fc64efb8440a_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_684549_60236a1bec9c3_r.jpegПрикрепленное изображение: prostitutka_684549_60236a1c66168_r.jpegПрикрепленное изображение: prostitutka_684549_60236a1cbc6d3_r.jpeg

ССЫЛКА
ССЫЛКА 2

Описание:
Скажу сразу-я ходил, когда в час она принимала за 2К руб.

Итак-созвон имел некие проблемы-меня тупо игнорили, но всё же я дозвонился, договорился о встрече и на всех парах помчался к оговоренному адресу. Воодушевленный данной записью очень хотел увидеть это чудо-и таки да-открыла мне симпатичная девушка, немного со строгим выражением лица, в красивом белье хотя с небольшими нюансами-на лице имелась какая-то сыпь, ну а самой ей не 20, скорее 25, хотя опять же скажу-девушка симпатичная, миниатюрная, вопроса оставаться или нет не возникло.
Далее стандартно деньги/полотенце, вернулся, лег, спросил про допы-их нет от слова совсем, далее её строгость сменилась на дружелюбность, меня немного раззадорили для поднятия бойца, зачехлили и приступили к минету. Минет не хватает звезд с неба-просто нормально поднимаемый, далее посадка сверху(обхват средний)-вид шикарный, приятная аккуратная девушка скачет сверху(в этой позе заметил небольшие растяжки на груди-отсюда мнение что рожала, но если их особо не искать-можно не заметить), она не стеснялась и на мою грудь упереться и немного сжать её, там же к ответным ласкам была не против(но без фанатизма), вообще потом сменили пару поз(с этим тоже никаких проблем) и произошёл первый выстрел. Далее меня расчехлили, обтерли-предложили чай/кофе в межпалочный период.. Пока лежали немного пообщались-охотно шла на контакт, при этом на неё было очень приятно смотреть и приятно с ней говорить-она совсем не дурочка. Рассказала что сейчас она инди, но раньше работала в конторе и как бы это ей не понравилось, так что те кто попадали к ней через диспу(к вопросу есть ли смысл искать девушек за 2к-есть, ещё какой есть)-место теперь другое. Далее прозвучал звонок-символизирующий 15 минут до конца(так оно и было по моим замерам)-на предложение второго захода не стала выделываться, а сказала, что это на прямую зависит от меня-успею я или нет-короче не погнала типа "всё собирайся и сваливай"-что очень хорошо. Перешли ко второй палке и тут в принципе рассказывать нечего-она тоже прошла ровно и приятно. Далее собрался, оделся/обулся-на выходе получил приятно прощание в виде обнимашек и был таков.

ИТОГО: сказать сложно на самом деле-я точно не жалею о походе, но за 2к, за 2.5к уже конкуренция выше-тут уже думать нужно, но девушка красивая(не королева, но просто правильные черты лица и хорошая фигура), девушка умная, обстановка приятная, действия её ровные и понятные, но допов никаких нет и как я понимаю не предвидится. Обижать её не стоит-не смотря на её миниатюрность есть мнение, что вы можете огрести по полной. Я-скорее всего буду её рассматривать на повтор, но всё же как запасной вариант, на один раз сходить в принципе могу советовать без зазрения совести, а там дальше решить-зайдет она вам или нет, но девушка хорошая.
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#7 ДжастДуит

• Пренебречь, вальсируем!
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • На форуме с 18 March 2022
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 957

Отправлено 15 May 2022 - 21:51

Псевдоним: Милена /Пермь/ адреса меняются, был на Овчинникова,33а
Контактный номер: 982-245-13-10

1 час: 2500
Ночь: 15000
Анкета: https://sex6.sexoper...titutka/768183/
Услуги: КС, ОС

Опять же по мотивам положительных отзывов тут решил всё ж сходить. Хотя и сам периодически на эту анкетку посматривал. Несколько смущали дюймовочные ТТХ и отсутствие вообще всяких допов (хотя я ими и не пользуюсь, но сам факт подсознательно рисует очередную брезгливую недотрогу). Ранее анкета то появлялась, то исчезала, закономерности этого процесса выявить не удалось, звонил несколько раз "наугад", но всё мимо. И вот недавно, увидев анкету снова и в активных, позвонил и трубку взяли. Спросил адрес, по времени надо было ждать, меня устроило, договорились. Окольными путями, чтоб потянуть время, выдвинулся. С проездом туда и с парковками там проблем нет. Дома новые. В назначенное время позвонил, всё нормально, зашёл.
Встретила, как впрочем и ожидалось, красотка, :392: но, блин, такая маленькая даже на каблуках. При том, что и я-то среднего роста. Была явно в хорошем настроении, поинтересовалась о моём, то, сё. Я, говорит, Даша, а я такой-то, мистер Х (икс). :108: Как тебе удобно рассчитаться? Переводом? У меня налик и без сдачи, я типа подготовился. Расчёт, взял полотенце и в душ. Там всё чистенько конечно, но всего 2 бутыля с мылом-гелем. Хата, как выяснилось позже, съёмно-посуточная. В комнате кровать, разложенный диванчик-траходромчик (не очень удобный как выяснилось), стол, объёмное кресло, мебеля с теликом. Свободного места почти и нет, что вощем-то и пох, не за танцами сюда пришёл.
Когда вернулся из ванной она уже ждала голенькая. Тельце конечно офигенное, чё уж. Ложись, говорит, на диван. Спросил мимоходом про массаж ну и услышал ожидаемое нЕт. Лёг на спину, она мне в ноги и начинает зачехлять "полусонного", но в принципе довольно умело и эффективно, ртом и руками. Минет в её исполнении таки понравился, разнообразно, не только вверх-вниз, хотя и без окрестностей. Далее сама предложила сверху, закинула на меня смазку и уселась. Двигается неплохо, но для полноты ощущений не хватает её габаритов. )) Перевернулись в миссионерку, через какое-то время просто поднял её и так, на весу (она лёгкая, крути как хочешь). Предложил минетом разбавить, а она за новой резинкой потянулась. Блин, многие такое практикуют, мне эти "пит-стопы" вообще не нравятся, сбивают. Ладно, хусим, давай так продолжать. Её на живот и поехали дальше, не торопясь, с чувством, с толком. С поцелуями по её спине, шее. Ей, видимо, это тоже нравится, извивается, озвучка класс. Перешли в коленно-локтевую. Удобное положение с ней, опять же учитывая её рост, тоже отличается от остальных. В этой позе и отстрелялся. Стянула презик, обтёрла салфеткой, я ушёл ополоснуться. Потом посидели, поболтали. Рассказала, что снимает посуточные квартиры в разных местах и этот адрес (как и в целом дом) нравится больше (мне тоже). В этом же доме снимают и другие девы (даже где-то тут в отчётах проскакивало) и бывают, говорит, смешные ситуации при созвонах. В процессе телефон у неё несколько раз гудел, но не отвлекалась. Хотя, один раз после "дела" сбегала в "переговорную".
Через некоторое время сама спрашивает: "Готов ко второму разу?". Тут уж как получится. Времени надо побольше, чтоб "отдышаться". :300: По старой схеме обрезинивание, приступили. Во время минета трещит будильник, она мне осталось 10 минут. Ладно, ускоряемся. Перешли сначала в миссионерку, а потом рачком и финиш. По-быстрому душ, прилёг, ещё малость поболтали и намекнула, что пора на выход. У дверей пожелала хорошего дня и предложила ещё как-нибудь зайти в гости.
Итого. Я остался весьма доволен, но чё-то прям вымотался с этой крошкой). Девочка приятная во всех смыслах - и на вид и на ощупь и по общению и по процессу. :313:
Фотки из анкеты

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 768183_6262f53658b9e_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 768183_6262f46cdea01_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 768183_6132fc0f2e3a7_r.jpeg

Частота - залог здоровья!

#8 LUL

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 28 February 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 17 April 2023 - 18:43

Был месяц назад. Девушка с характером, но я бы сказал с дурным) Негатива от нее я не почувствовал, скорее наоборот, много чего мне рассказала, о чем умолчу. Основная ее позиция - 2500 это дешево, поэтому я тут тебя облизывать с ног до головы не собираюсь, сделали дело и ладно. Я в принципе с этой позицией согласен, но такое так скажем конвеерное отношение мне не нравится. А так плохого ничего сказать не могу, но сам больше к ней не пойду.

#9 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 17 April 2023 - 20:19

Просмотр сообщенияLUL (17 April 2023 - 18:43) писал:

... Основная ее позиция - 2500 это дешево, поэтому я тут тебя облизывать с ног до головы не собираюсь, сделали дело и ладно. Я в принципе с этой позицией согласен, но такое так скажем конвеерное отношение мне не нравится. А так плохого ничего сказать не могу, но сам больше к ней не пойду.

Про дёшево это комментаторы бл. на сайте под анкетой ей дифирамбов напели. За просто секас без нифига (ни ласк тебе, ни её обнять, ни массажа простенького) нормальный прайс. Я был ещё разок, но уже как-то более пресно всё прошло. Она поболтать мастерица та ещё, вместо второго захода проговорили, а потом рраз и время!

#10 LUL

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 April 2023 - 21:10

Просмотр сообщенияДжастДуит (17 April 2023 - 20:19) писал:

Про дёшево это комментаторы бл. на сайте под анкетой ей дифирамбов напели. За просто секас без нифига (ни ласк тебе, ни её обнять, ни массажа простенького) нормальный прайс. Я был ещё разок, но уже как-то более пресно всё прошло. Она поболтать мастерица та ещё, вместо второго захода проговорили, а потом рраз и время!

У меня вообще главный критерий такой - жаль ли после похода потраченных денег. Всегда после похода можно спросить у себя этот вопрос и получить четкий ответ. В данном случае мне этих 2.5к было жаль, а было и так, что и 15к за час мне было не жаль :)

#11 Волютер

• Лысый из братства
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 25 March 2023
  • Интересы:Хитрые женщины с ебанцой
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 25 April 2023 - 19:30

Просмотр сообщенияLUL (17 April 2023 - 21:10) писал:

У меня вообще главный критерий такой - жаль ли после похода потраченных денег. Всегда после похода можно спросить у себя этот вопрос и получить четкий ответ. В данном случае мне этих 2.5к было жаль, а было и так, что и 15к за час мне было не жаль Изображение

Ебать. К кому за 15к в час то гонял в Перми? Разве что ЖМЖ?Изображение

#12 LUL

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 April 2023 - 20:00

Просмотр сообщенияВолютер (25 April 2023 - 19:30) писал:

Ебать. К кому за 15к в час то гонял в Перми? Разве что ЖМЖ?Изображение

То был шалман в Питере

#13 Февральский

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • На форуме с 14 December 2023
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 23 December 2023 - 14:28

Кто-нибудь вкурсе данная дева еще работает? https://sex1.sexxxpr...titutka/768183/ Анкета активна время от времени. Как-то давненько звонил по номеру, по телефону голосок сказал что фото её, приехав на адрес встретила дама лет 30, с совсем другой фигурой. Если работает, то в какие дни лучше звонить чтоб попасть именно к ней?

#14 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 23 December 2023 - 14:41

Просмотр сообщенияФевральский (23 December 2023 - 14:28) писал:

Кто-нибудь вкурсе данная дева еще работает? https://sex1.sexxxpr...titutka/768183/ Анкета активна время от времени. Как-то давненько звонил по номеру, по телефону голосок сказал что фото её, приехав на адрес встретила дама лет 30, с совсем другой фигурой. Если работает, то в какие дни лучше звонить чтоб попасть именно к ней?

Тема про неё тут. У неё график с Пт по Вс, уже не первый год. Все фото её, отвечает(-ла) тоже сама, по возрасту может и близится к тому (не 24 точно).

#15 Февральский

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 December 2023 - 19:33

Просмотр сообщенияДжастДуит (23 December 2023 - 14:41) писал:

Тема про неё тут. У неё график с Пт по Вс, уже не первый год. Все фото её, отвечает(-ла) тоже сама, по возрасту может и близится к тому (не 24 точно).

Созвонился, решил уточнить расценки (мало ли что поменялось), бросила трубку. Может не в настроении, после какого-нибудь нехорошего клиента, как никак выходные. Как показывает опыт, если дева не в настроении, то лучше отложить встречу.

#16 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 23 December 2023 - 20:55

Просмотр сообщенияФевральский (23 December 2023 - 19:33) писал:

Созвонился, решил уточнить расценки (мало ли что поменялось), бросила трубку. Может не в настроении, после какого-нибудь нехорошего клиента, как никак выходные. Как показывает опыт, если дева не в настроении, то лучше отложить встречу.

Эта дева вообще далека от адеквата, был у нее как то на заре карьеры. Встретила очень холодно, Я наоборот был на позитиве, когда спросил , что с настроением, она мне сказала , что типа гуляй Вася отсюда, типа у меня тут только с похоронными лицами люди , "я не могу тебе дать того что ты хочешь." Изображение

Насколько я понял она хочет полностью контролировать ситуацию, а если видит что чел дружелюбный, открытый и активный, то все может пойти не по ее плану. А ей нужно спокойное контролируемое унылое действо.

Сообщение отредактировал SDV23: 23 December 2023 - 21:02

#17 Февральский

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 December 2023 - 21:42

Просмотр сообщенияSDV23 (23 December 2023 - 20:55) писал:

Эта дева вообще далека от адеквата, был у нее как то на заре карьеры. Встретила очень холодно, Я наоборот был на позитиве, когда спросил , что с настроением, она мне сказала , что типа гуляй Вася отсюда, типа у меня тут только с похоронными лицами люди , "я не могу тебе дать того что ты хочешь." Изображение

Насколько я понял она хочет полностью контролировать ситуацию, а если видит что чел дружелюбный, открытый и активный, то все может пойти не по ее плану. А ей нужно спокойное контролируемое унылое действо.

Похоже дева "настроения", как попадешь. Хотя и может после грубого клиента, был как-то у одной, вся такая на позитиве, на следующий день зашёл протестить получше, она без настроения, клиент был "плохой" как призналась, вобщем у девы настроя не особо и была прямо зажата, хз что он там было, влезать не стал.

А на лицо как?

Сообщение отредактировал Февральский: 23 December 2023 - 21:44

#18 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 23 December 2023 - 21:45

Просмотр сообщенияФевральский (23 December 2023 - 21:42) писал:

Похоже дева "настроения", как попадешь. Хотя и может после грубого клиента, был как-то у одной, вся такая на позитиве, на следующий ден зашёл протестить получше, она без настроения, клиент был "плохой" как призналась, вобщем у девы настроя не особо и была прямо зажата, хз что он там было, влезать не стал.

А на лицо как?

На лицо , ну так обычная, макияжа было мало, но если подкрасить думаю будет симпатяжка, но фигурка хорошая и типаж вообще мой , дюймовочный.

#19 Февральский

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2024 - 09:41

Тел.: 982-245-13-10 Овчинникова,33а

1 час: 2500 (Одно окончание)

Заприметил эту анкету года 3 назад и всё как-то не получалось наведаться, то трубку не берёт, то занята и освободиться только через часа 2, то трубуку брасает при попытках уточнить стоимость. Решил всё же убрать этот пробел и посетить данную особу.

Созвон(про ценник узнавать не стал, ввиду неадекватной реакции ранее по телефону, решил уже расспросить при встрече), дева оказалась свободна спросил адрес(Принимает на овчинникова 33а) и подъехал в оговоренное время.

Встретила стройная дева в нижнем белье, миниатюраная, есть тату, назвалась Дашей, на лицо уже не 24 а скорее 29, на любителя на мой взгляд (хотя кому как, на вкус и цвет как говориться). С серьёзным лицом, общение как-то неособо (обычно ухожу в таких ситуациях, но тут всё же решил остаться и посмотреть как пойдёт). Спросил про экспресс, сказала что его нет, есть час с одним окончанием (ну по сути тот же экспресс только час), и добавила фразу как из прошлых отчетов:"это дёшево" . Дева явно без особого интузиазма. И давно говорю одно окончание в час? отвечает что надо было спрашивать по телефону, ага думаю, распросишь когда она трубку бросает. Ладно, расчитался, взял полотенце и в душ.

Вернулся дева уже без белья, по груди видно что рожала но изменения минимальны, без провисания и складок, фигура всё так же стройна но без упругости, мягонькая, предлагает побыстрее лечь в кровать. Говорю время есть как никак час (похожее деве не важно насколько ты пришёл, хочет поскорей начать и закончить.)

Погладил тут там, спустился ниже, остановила, пальцем внутрь нельзя. Решил поцеловать грудь- нельзя, ладно, хотел поцеловать выше груди - тело целовать тоже нельзя! Приплыли блин. Можно только трогать и всё. Дева стала какой-то нервной. Настрой пропал окончательно, атмосферы никакой. Ладно переходим к миньету. Всегда к моменту обрезинивания у меня уже "конь" на дыбы встаёт, а тут обрезинивала полувялого, впервые у меня такое, обычно такое только после первого захода, а тут сразу.

Миньет средний, вроде старается. После сама приняла позу наездницы, что считаю плюс, и начала двигаться. Подвигался сам. Из-за всех "Нельзя" вскоре чувствую эрекция чуть спадает. Предложил снова миньет. Дева выказала недовольство, да и презерватив надо говорит менять.
Второй миньет с поддрочкой(не однообразно, это хорошо), снова обрезинивание, поза, другая, третья, отстрелялся.

Оставаться смысла дальше не было, раз всего одно окончание, хотя времени было ещё предостаточно для второй "палки" а общение с ней ну просто не идёт. Собрался и отбыл.

По итогу: из плюсов чистая квартира, полотенце; стройная фигура; в процессе сама тоже подвигалась.
из минусов главный это плохой характер который никак не настраивает на процесс и проходное отношение самой девы (похоже она привыкла общаться с "быдлом" и подвыпившими, коих с пятницы по воскресенье хватает, ну и им собственно плевать на её характер и отношение, пришли слили и удалились, вот и общается со всеми одинаково); целовать нигде нельзя (на мой взгляд это бред какой-то).

На повтор желания идти нет.

Сообщение отредактировал Февральский: 14 January 2024 - 09:58

#20 Волютер

• Лысый из братства
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 25 March 2023
  • Интересы:Хитрые женщины с ебанцой
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 14 January 2024 - 14:12

Пару месяцев назад тоже к ней гонял. Удивился, что в поцелуях по телу тоже отказала. Хотя во время прошлого посещения была не против. Ну так баллоны слить нормально. Поболтать тоже норм, если в настроение попадёшь. Лицо мне кажется сильно поменялось. Мб у меня в голове уже со временем исказилось))

Сообщение отредактировал Волютер: 14 January 2024 - 14:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!