Отправлено 07 October 2020 - 21:28
Отправлено 08 October 2020 - 20:08
Janezh (07 October 2020 - 21:28) писал:
А поподробнее можно? Что именно понравилось? Что запомнилось ? Чем девушка так выделилась? Дело в том что данная особа оказалась в моем случае как раз именно в плане "идет на контакт" как говорят "полнейшим ахтунгом", я про нее уже упоминал в этом форуме выше. Такое встречается редко ,а я барышень дай бог повидал.
Сообщение отредактировал SDV23: 08 October 2020 - 20:14
Отправлено 09 October 2020 - 00:34
SDV23 (08 October 2020 - 20:08) писал:
А поподробнее можно? Что именно понравилось? Что запомнилось ? Чем девушка так выделилась? Дело в том что данная особа оказалась в моем случае как раз именно в плане "идет на контакт" как говорят "полнейшим ахтунгом", я про нее уже упоминал в этом форуме выше. Такое встречается редко ,а я барышень дай бог повидал.
Может я попал на хорошее настроение. Но со мной была приветлива и отношения типа давай деньги, кончай и проваливай не было. Фигура хорошая, только для меня видимо через чур миниатюрная. Из минусов ещё прослеживался запах табака, для не курящего выпаливается на раз. В процессе поддатлива и старалась подстраиваться. Не было ощущения, будто с бревном. Как то так. Всё субъективно. Для меня лично вариант ещё как нибудь посетить её.
Отправлено 09 October 2020 - 08:51
Janezh (09 October 2020 - 00:34) писал:
Это понятно , каждый здесь и я тоже выражаю здесь свое субъективное мнение и рассказываю то с чем лчино я столкнулся. В моем случае ее реакция на совершенно безобидный и закономерный вопрос , была абсолютно неадекватна этому вопросу. Девушка действительно миниатюрна , блондинка. Встретила в полупрозрачном халатике, но на лице у нее была просто вся тяжесть этого мира. Я такие вещи с порога чувствую, когда человек чем то угнетен или не в настроении. Абсолютно вежливо без каких либо подколов или намеков искренно поинтересовался "У тебя все хорошо? как настроение?" И тут в ответ такое .. развернулась резко, пошла в комнату ... Потом выходит и в такой довольно резкой форме с явным раздражением заявляет "Вам лучше , уйти .. Мне кажется я вам не могу дать того за чем вы пришли. " - Я естественно вышел , а сам думаю "Это вообще что было??? Я что то не так спросил? Это вообще адекватно?" Хотя я подумал , в таком ее состоянии я бы и сам не остался ... У меня настроение хорошее было, нафига мне его портить такой "атмосферой"? Кстати хоть внешне это был вполне мой типаж , я как раз люблю миниатюрных.. но стервоз - точно нет.
Отправлено 09 October 2020 - 18:55
SDV23 (09 October 2020 - 08:51) писал:
Это понятно , каждый здесь и я тоже выражаю здесь свое субъективное мнение и рассказываю то с чем лчино я столкнулся. В моем случае ее реакция на совершенно безобидный и закономерный вопрос , была абсолютно неадекватна этому вопросу. Девушка действительно миниатюрна , блондинка. Встретила в полупрозрачном халатике, но на лице у нее была просто вся тяжесть этого мира. Я такие вещи с порога чувствую, когда человек чем то угнетен или не в настроении. Абсолютно вежливо без каких либо подколов или намеков искренно поинтересовался "У тебя все хорошо? как настроение?" И тут в ответ такое .. развернулась резко, пошла в комнату ... Потом выходит и в такой довольно резкой форме с явным раздражением заявляет "Вам лучше , уйти .. Мне кажется я вам не могу дать того за чем вы пришли. " - Я естественно вышел , а сам думаю "Это вообще что было??? Я что то не так спросил? Это вообще адекватно?" Хотя я подумал , в таком ее состоянии я бы и сам не остался ... У меня настроение хорошее было, нафига мне его портить такой "атмосферой"? Кстати хоть внешне это был вполне мой типаж , я как раз люблю миниатюрных.. но стервоз - точно нет.
SDV23 (09 October 2020 - 08:51) писал:
Походу явно попал под горячую руку. Мне так сразу с порога типа привет, как дела, как настроение. Как будто не я к ней пришёл а наоборот. И на вопросы по программе вполне спокойно отвечала. Видимо кто то не хило её раздраконил перед тобой, а ты крайний оказался. Хватает уродов ни себе ни людям, девушек обижают, те потом на других срываются, даже если не хотят того, тут как мина.
Отправлено 17 May 2021 - 10:39
Тел.: 982-245-13-10 (+79822451310)
Рост: 153
Вес: 42
Грудь: 2
1 час: 2500
2 часа: 5000
Ночь: 15000
Выезд: Нет
Маленькая, милая и хрупкая! Готова приласкать и обогреть представителей сильного пола! Помогу расслабиться и отдохнуть после тяжелого дня! Приглашаю ТОЛЬКО РУССКИХ И АДЕКВАТНЫХ мужчин. На смс не отвечаю! Район гипер семья! Дорогие мужчины я сексуальная и ухоженная девочка с красивым лицом и фигурой, ни каких дополнительных услуг я не оказываю! Если вы хотите приятно провести время с красивой девочкой то я жду вашего звоночка!!!
Время для звонков: с 10:00 до не помню
Интим-услуги:
Классический секс
Оральный секс
Фото-реальны НО-мне кажется, что тут на фото она чуть мясистее что ли, и такое ощущение, что девушка рожала, и как раз на фото это слегка заметно, по факту она худее, но не критично-фигура там нормальная:

ССЫЛКА
ССЫЛКА 2
Описание:
Скажу сразу-я ходил, когда в час она принимала за 2К руб.
Итак-созвон имел некие проблемы-меня тупо игнорили, но всё же я дозвонился, договорился о встрече и на всех парах помчался к оговоренному адресу. Воодушевленный данной записью очень хотел увидеть это чудо-и таки да-открыла мне симпатичная девушка, немного со строгим выражением лица, в красивом белье хотя с небольшими нюансами-на лице имелась какая-то сыпь, ну а самой ей не 20, скорее 25, хотя опять же скажу-девушка симпатичная, миниатюрная, вопроса оставаться или нет не возникло.
Далее стандартно деньги/полотенце, вернулся, лег, спросил про допы-их нет от слова совсем, далее её строгость сменилась на дружелюбность, меня немного раззадорили для поднятия бойца, зачехлили и приступили к минету. Минет не хватает звезд с неба-просто нормально поднимаемый, далее посадка сверху(обхват средний)-вид шикарный, приятная аккуратная девушка скачет сверху(в этой позе заметил небольшие растяжки на груди-отсюда мнение что рожала, но если их особо не искать-можно не заметить), она не стеснялась и на мою грудь упереться и немного сжать её, там же к ответным ласкам была не против(но без фанатизма), вообще потом сменили пару поз(с этим тоже никаких проблем) и произошёл первый выстрел. Далее меня расчехлили, обтерли-предложили чай/кофе в межпалочный период.. Пока лежали немного пообщались-охотно шла на контакт, при этом на неё было очень приятно смотреть и приятно с ней говорить-она совсем не дурочка. Рассказала что сейчас она инди, но раньше работала в конторе и как бы это ей не понравилось, так что те кто попадали к ней через диспу(к вопросу есть ли смысл искать девушек за 2к-есть, ещё какой есть)-место теперь другое. Далее прозвучал звонок-символизирующий 15 минут до конца(так оно и было по моим замерам)-на предложение второго захода не стала выделываться, а сказала, что это на прямую зависит от меня-успею я или нет-короче не погнала типа "всё собирайся и сваливай"-что очень хорошо. Перешли ко второй палке и тут в принципе рассказывать нечего-она тоже прошла ровно и приятно. Далее собрался, оделся/обулся-на выходе получил приятно прощание в виде обнимашек и был таков.
ИТОГО: сказать сложно на самом деле-я точно не жалею о походе, но за 2к, за 2.5к уже конкуренция выше-тут уже думать нужно, но девушка красивая(не королева, но просто правильные черты лица и хорошая фигура), девушка умная, обстановка приятная, действия её ровные и понятные, но допов никаких нет и как я понимаю не предвидится. Обижать её не стоит-не смотря на её миниатюрность есть мнение, что вы можете огрести по полной. Я-скорее всего буду её рассматривать на повтор, но всё же как запасной вариант, на один раз сходить в принципе могу советовать без зазрения совести, а там дальше решить-зайдет она вам или нет, но девушка хорошая.
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 15 May 2022 - 21:51
Контактный номер: 982-245-13-10
1 час: 2500
Ночь: 15000
Анкета: https://sex6.sexoper...titutka/768183/
Услуги: КС, ОС
Опять же по мотивам положительных отзывов тут решил всё ж сходить. Хотя и сам периодически на эту анкетку посматривал. Несколько смущали дюймовочные ТТХ и отсутствие вообще всяких допов (хотя я ими и не пользуюсь, но сам факт подсознательно рисует очередную брезгливую недотрогу). Ранее анкета то появлялась, то исчезала, закономерности этого процесса выявить не удалось, звонил несколько раз "наугад", но всё мимо. И вот недавно, увидев анкету снова и в активных, позвонил и трубку взяли. Спросил адрес, по времени надо было ждать, меня устроило, договорились. Окольными путями, чтоб потянуть время, выдвинулся. С проездом туда и с парковками там проблем нет. Дома новые. В назначенное время позвонил, всё нормально, зашёл.
Встретила, как впрочем и ожидалось, красотка,

Когда вернулся из ванной она уже ждала голенькая. Тельце конечно офигенное, чё уж. Ложись, говорит, на диван. Спросил мимоходом про массаж ну и услышал ожидаемое нЕт. Лёг на спину, она мне в ноги и начинает зачехлять "полусонного", но в принципе довольно умело и эффективно, ртом и руками. Минет в её исполнении таки понравился, разнообразно, не только вверх-вниз, хотя и без окрестностей. Далее сама предложила сверху, закинула на меня смазку и уселась. Двигается неплохо, но для полноты ощущений не хватает её габаритов. )) Перевернулись в миссионерку, через какое-то время просто поднял её и так, на весу (она лёгкая, крути как хочешь). Предложил минетом разбавить, а она за новой резинкой потянулась. Блин, многие такое практикуют, мне эти "пит-стопы" вообще не нравятся, сбивают. Ладно, хусим, давай так продолжать. Её на живот и поехали дальше, не торопясь, с чувством, с толком. С поцелуями по её спине, шее. Ей, видимо, это тоже нравится, извивается, озвучка класс. Перешли в коленно-локтевую. Удобное положение с ней, опять же учитывая её рост, тоже отличается от остальных. В этой позе и отстрелялся. Стянула презик, обтёрла салфеткой, я ушёл ополоснуться. Потом посидели, поболтали. Рассказала, что снимает посуточные квартиры в разных местах и этот адрес (как и в целом дом) нравится больше (мне тоже). В этом же доме снимают и другие девы (даже где-то тут в отчётах проскакивало) и бывают, говорит, смешные ситуации при созвонах. В процессе телефон у неё несколько раз гудел, но не отвлекалась. Хотя, один раз после "дела" сбегала в "переговорную".
Через некоторое время сама спрашивает: "Готов ко второму разу?". Тут уж как получится. Времени надо побольше, чтоб "отдышаться".

Итого. Я остался весьма доволен, но чё-то прям вымотался с этой крошкой). Девочка приятная во всех смыслах - и на вид и на ощупь и по общению и по процессу.

Фотки из анкеты
Отправлено 17 April 2023 - 18:43
Отправлено 17 April 2023 - 20:19
LUL (17 April 2023 - 18:43) писал:
Про дёшево это комментаторы бл. на сайте под анкетой ей дифирамбов напели. За просто секас без нифига (ни ласк тебе, ни её обнять, ни массажа простенького) нормальный прайс. Я был ещё разок, но уже как-то более пресно всё прошло. Она поболтать мастерица та ещё, вместо второго захода проговорили, а потом рраз и время!
Отправлено 17 April 2023 - 21:10
ДжастДуит (17 April 2023 - 20:19) писал:
У меня вообще главный критерий такой - жаль ли после похода потраченных денег. Всегда после похода можно спросить у себя этот вопрос и получить четкий ответ. В данном случае мне этих 2.5к было жаль, а было и так, что и 15к за час мне было не жаль

Отправлено 25 April 2023 - 19:30
LUL (17 April 2023 - 21:10) писал:

Ебать. К кому за 15к в час то гонял в Перми? Разве что ЖМЖ?

Отправлено 23 December 2023 - 14:28
Отправлено 23 December 2023 - 14:41
Февральский (23 December 2023 - 14:28) писал:
Тема про неё тут. У неё график с Пт по Вс, уже не первый год. Все фото её, отвечает(-ла) тоже сама, по возрасту может и близится к тому (не 24 точно).
Отправлено 23 December 2023 - 19:33
ДжастДуит (23 December 2023 - 14:41) писал:
Созвонился, решил уточнить расценки (мало ли что поменялось), бросила трубку. Может не в настроении, после какого-нибудь нехорошего клиента, как никак выходные. Как показывает опыт, если дева не в настроении, то лучше отложить встречу.
Отправлено 23 December 2023 - 20:55
Февральский (23 December 2023 - 19:33) писал:
Созвонился, решил уточнить расценки (мало ли что поменялось), бросила трубку. Может не в настроении, после какого-нибудь нехорошего клиента, как никак выходные. Как показывает опыт, если дева не в настроении, то лучше отложить встречу.
Эта дева вообще далека от адеквата, был у нее как то на заре карьеры. Встретила очень холодно, Я наоборот был на позитиве, когда спросил , что с настроением, она мне сказала , что типа гуляй Вася отсюда, типа у меня тут только с похоронными лицами люди , "я не могу тебе дать того что ты хочешь."

Насколько я понял она хочет полностью контролировать ситуацию, а если видит что чел дружелюбный, открытый и активный, то все может пойти не по ее плану. А ей нужно спокойное контролируемое унылое действо.
Сообщение отредактировал SDV23: 23 December 2023 - 21:02
Отправлено 23 December 2023 - 21:42
SDV23 (23 December 2023 - 20:55) писал:
Эта дева вообще далека от адеквата, был у нее как то на заре карьеры. Встретила очень холодно, Я наоборот был на позитиве, когда спросил , что с настроением, она мне сказала , что типа гуляй Вася отсюда, типа у меня тут только с похоронными лицами люди , "я не могу тебе дать того что ты хочешь."

Насколько я понял она хочет полностью контролировать ситуацию, а если видит что чел дружелюбный, открытый и активный, то все может пойти не по ее плану. А ей нужно спокойное контролируемое унылое действо.
Похоже дева "настроения", как попадешь. Хотя и может после грубого клиента, был как-то у одной, вся такая на позитиве, на следующий день зашёл протестить получше, она без настроения, клиент был "плохой" как призналась, вобщем у девы настроя не особо и была прямо зажата, хз что он там было, влезать не стал.
А на лицо как?
Сообщение отредактировал Февральский: 23 December 2023 - 21:44
Отправлено 23 December 2023 - 21:45
Февральский (23 December 2023 - 21:42) писал:
Похоже дева "настроения", как попадешь. Хотя и может после грубого клиента, был как-то у одной, вся такая на позитиве, на следующий ден зашёл протестить получше, она без настроения, клиент был "плохой" как призналась, вобщем у девы настроя не особо и была прямо зажата, хз что он там было, влезать не стал.
А на лицо как?
На лицо , ну так обычная, макияжа было мало, но если подкрасить думаю будет симпатяжка, но фигурка хорошая и типаж вообще мой , дюймовочный.
Отправлено 14 January 2024 - 09:41
1 час: 2500 (Одно окончание)
Заприметил эту анкету года 3 назад и всё как-то не получалось наведаться, то трубку не берёт, то занята и освободиться только через часа 2, то трубуку брасает при попытках уточнить стоимость. Решил всё же убрать этот пробел и посетить данную особу.
Созвон(про ценник узнавать не стал, ввиду неадекватной реакции ранее по телефону, решил уже расспросить при встрече), дева оказалась свободна спросил адрес(Принимает на овчинникова 33а) и подъехал в оговоренное время.
Встретила стройная дева в нижнем белье, миниатюраная, есть тату, назвалась Дашей, на лицо уже не 24 а скорее 29, на любителя на мой взгляд (хотя кому как, на вкус и цвет как говориться). С серьёзным лицом, общение как-то неособо (обычно ухожу в таких ситуациях, но тут всё же решил остаться и посмотреть как пойдёт). Спросил про экспресс, сказала что его нет, есть час с одним окончанием (ну по сути тот же экспресс только час), и добавила фразу как из прошлых отчетов:"это дёшево" . Дева явно без особого интузиазма. И давно говорю одно окончание в час? отвечает что надо было спрашивать по телефону, ага думаю, распросишь когда она трубку бросает. Ладно, расчитался, взял полотенце и в душ.
Вернулся дева уже без белья, по груди видно что рожала но изменения минимальны, без провисания и складок, фигура всё так же стройна но без упругости, мягонькая, предлагает побыстрее лечь в кровать. Говорю время есть как никак час (похожее деве не важно насколько ты пришёл, хочет поскорей начать и закончить.)
Погладил тут там, спустился ниже, остановила, пальцем внутрь нельзя. Решил поцеловать грудь- нельзя, ладно, хотел поцеловать выше груди - тело целовать тоже нельзя! Приплыли блин. Можно только трогать и всё. Дева стала какой-то нервной. Настрой пропал окончательно, атмосферы никакой. Ладно переходим к миньету. Всегда к моменту обрезинивания у меня уже "конь" на дыбы встаёт, а тут обрезинивала полувялого, впервые у меня такое, обычно такое только после первого захода, а тут сразу.
Миньет средний, вроде старается. После сама приняла позу наездницы, что считаю плюс, и начала двигаться. Подвигался сам. Из-за всех "Нельзя" вскоре чувствую эрекция чуть спадает. Предложил снова миньет. Дева выказала недовольство, да и презерватив надо говорит менять.
Второй миньет с поддрочкой(не однообразно, это хорошо), снова обрезинивание, поза, другая, третья, отстрелялся.
Оставаться смысла дальше не было, раз всего одно окончание, хотя времени было ещё предостаточно для второй "палки" а общение с ней ну просто не идёт. Собрался и отбыл.
По итогу: из плюсов чистая квартира, полотенце; стройная фигура; в процессе сама тоже подвигалась.
из минусов главный это плохой характер который никак не настраивает на процесс и проходное отношение самой девы (похоже она привыкла общаться с "быдлом" и подвыпившими, коих с пятницы по воскресенье хватает, ну и им собственно плевать на её характер и отношение, пришли слили и удалились, вот и общается со всеми одинаково); целовать нигде нельзя (на мой взгляд это бред какой-то).
На повтор желания идти нет.
Сообщение отредактировал Февральский: 14 January 2024 - 09:58
Отправлено 14 January 2024 - 14:12
Сообщение отредактировал Волютер: 14 January 2024 - 14:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных