Алсу Искушение на Комсомола 911-837-97-77
Отправлено 09 August 2022 - 17:52
Итак, приступим.
Пиздовал по Комсомола, чую погода портится, а значит надо куда нить занырнуть, а лучше в кого нибудь. Вспомнил про Искушение, попёр на выбор. Админша предъявила 3 тела:
1.по моему АЛЕКСАНДРА (МОГУ ПОПУТАТЬ, ибо плохо запоминаю имена тех кого не ебу, или ебу разово)), на лицо за 40, фигура так себе.
2. Алсу, миниатюрная брюнетка с каким то цацками на ноге.
3.Марина, по типаже доярка из Рязанской области с какими то проблемами с кожей лица, ХЗ близко не подходил, не рассматривал.
Так как мокнуть было в лом, взял Алсу.
Из рекламной Прова:
Алсу 28(было лет 5-7назад), рост 155 (верно) , вес 52(ХЗ, не взвешивал, но похоже) , р-р одежды 42, грудь 2 (размер верен, подуставшая, мягковатая двоечка, но ещё смотрится приятно), цвет волос - брюнетка.
УСЛУГИ:классика (МБР, ролевые игры, рабыня)
Брал классику +МБР с окончанием итого 7 рублей.
Деваха ебливая, вежливая, одно слово "восточная женщина", посторонних запахов не замечено, рукоблудие приветствуется (курящим пальцы в пилотку пихать не даёт, "она потом сигаретами пахнет" ©) хуй знает как она её нюхает...
МБР с разной амплитудой, поддрочкой, шлепаньем хуем по языку, и прочими прелестями, яйца лижет тока бритые, потому мои остались сухи и не тронуты.
Мне не хватило глубины и плотности, хотя довольно хорошо исполняла.
КС: задорно, попробывали разные позы, в ЗКП постоянно требует жёсткий трах. Жопа есть но мягковатая на мой вкус. По Хрыжу - хуй знает этого извраженца, но скорее недожопа.
Чистая цифра, и не особо это скрывает.
Второй заход инициировала сама, посме 15 мин. перерыва на покурить и ей помыться. Причём честно отработала программу МБР с окончанием, которую я оплатил(первый раз приплыл в ЗКП в резину). Так что к процессу относится со всей серьёзность, и если у вас не дизертирует боец, отработает все оплаченные услуги.
Неплохой варик слить баллоны в трудовые будни, фиерии там и не ищите, зато честная работа за бабки есть.
Второй раз пойду врятли, ну если тока вариков не будет.
За сим разрешите откланиться.
Всем ХОЙ.
Пы Сы: фотки с телефона не прикрутить че-то, если кто расстаётся буду признателен.
Отправлено 09 August 2022 - 18:12
В Леди Вип была
https://amurside.com/...howtopic=120854
Сообщение отредактировал apelsin585: 09 August 2022 - 18:15
Отправлено 17 September 2022 - 15:08
Сообщение отредактировал Lightning: 17 September 2022 - 15:08
Отправлено 24 July 2023 - 12:30
За гигиеной следит просто маниакально, и за вашей тоже. Устроила мне в самом начале досмотр с пристрастием , все ли в порядке. Организовывает осмотр как элемент игры, но когда убедилась что все ок , тут уж началось.
В процессе дева - секс ураган, очень услужлива, ПО ХОРОШЕМУ развратна (по больше бы таких), впечатление что секс очень любит. Никакой холодности, отстраненности, полное желание и на 150 % включение в процесс. Старается подстраиваться под гостя. Активно интересуется что нравится, очень общительна, постоянно что то щебечет, пока рот не занят. А трахается просто как в последний раз , любые позы. НЕ ПРИХОДИТСЯ ПРОСИТЬ, а сама 69 предлагает , что не может не радовать .. а уж там такое откаблучивает, думал нам в дверь стучать начнут, все ли в порядке.
В КС тоже все супер, любит по горячее и по активней , в зкп с ее попой вид просто шикарен, очень сложно удержаться от приплытия. Вообщем затрахать может легко.
Что касается минусов - ну чисто на мой вкус , я все таки люблю более худеньких, но и она не толстая, но так сказать - упитанная . Для любителей объемных форм в самый раз. Но ее темперамент конечно перебивает многих более стройных, но холодных худышек. Ощущение после встречи чудесные, прям ее бы темперамент и услужливость другим девам , я думаю весь салон бы просто был завален постоянниками.
Да еще раз можно подчеркнуть людоедское ценообразование в этом салоне, какие то адские цены на допы, которые доходят до цены полноценного часа и все допы платятся ЗА КАЖДЫЙ ЧАС , ввиду чего оставаться хотя бы на 2 часа становится просто резко невыгодно. Ценник легко превращается в конский. Это единственное что портит всю неплохую картину , потому как девченки, по большей мере все хорошие (За редким исключением, в виде Аси). Тут еще про Инну писали что тоже деревянная по пояс, но про нее сказать ничего не могу, так как не видел и не пошел именно ввиду того ЧТО про нее писали. Такого участия в процессе нам и даром не надо. Что касается Александры для меня лично отсутствие куни ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПРИЗНАК. Как правило это правило еще ни разу в жизни не подвело, там где отсутствовало куни - секс был посредственно отвратителен. Примета которая у меня лично работала ВСЕГДА , ни одного случая исключения не было. Может именно я так все воспринимаю.
Сообщение отредактировал SDV23: 24 July 2023 - 12:45
Отправлено 24 July 2023 - 13:24
Отправлено 24 July 2023 - 14:24
Kotis (24 July 2023 - 13:24) писал:
Час 5000 рублей, экспресс 3000 рублей- такой тариф на Комендани уже давно.
Допы оплачиваются за час. Цены на допы дева озвучивает ходоку перед процессом.)
Сообщение отредактировал Распутник: 24 July 2023 - 14:25
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 24 July 2023 - 14:54
Kotis (24 July 2023 - 13:24) писал:
Уже больше года точно, если не два.
До этого бывал достаточно часто (за 4т.), квартира большая, светлая, ванные комнаты хорошие и кровати большие. С составом всегда были какие-то проблемы, все возрастные и не понятные что ли.
Теперь по Алсу, был у нее на Комсомола за 4т. Дева нерусская, возраст за 30 но не сильно. Кожа, конечно, уже подсохла на руках и кистях рук. Грудь маленькая.
Очень услужлива, весела, брал классику, делала минет на грани МБР, все хорошо.
Отношение к клиенту прекрасное, в итоге сделал вывод о возможно лучшем отношении к себе в салонах, если не брать тех дев, к которым хожу совсем постоянно.
Если бы не возраст ходил бы чаще, а так слишком я избалован салонами другими где много молодых студенток (правда как правило ничего не умеющих).
Отправлено 24 March 2024 - 19:39
apelsin585 (09 August 2022 - 18:12) писал:
Любезнейший, вы свои ссылки хоть проверяйте. Переходит на Катю, если что. А вот ссылка на отчёты по Алсу: https://amurside.com...howtopic=120436
От себя скажу: посещал на Фонтанке. Баба страстная, наёбся как Бобик. Сверху скакала прямо с остервенением. Потом даже в душе вместе мылись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных