Контактный номер: 982-487-98-29
Рост: 170
Вес: 59
Грудь: 2
Ценник: 4000 час
Услуги: КС, минет, куни, МБР, массаж
Анкета https://sex8.sexoper...itutka/1301543/
Новенькая анкетка , расположение Революции 52Б. Контора та же самая (собственно как и квартира что и Ева , ранее описанная и Алена новенькая). Анкетка новенькая, а вот знакомая старенькая - по эромассажке на Газеты звезда 27 , описанная мной в соседней теме. Дева ушла из эромассажки, решила сменить обстановку. На прежнем месте я к ней ходил частенько, пока волей судьбы не уехал временно из Перми. По возвращении ее уже там не нашел и тут - такая встреча.
Дева опытная и специализировалась именно по эро массажу. Встречает просто с жаркими объятиями и не только потому что я знакомый и она знает меня как облупленного , что нравится , что не очень. Новичка она тоже встретит вполне на высоте. Дама не худенькая сама по себе по природе , но и не толстая это точно, талия попа , грудь своя двоечка, все в наличии. Наконец то при свете дня разглядел просто офигительные серо голубые глаза с ободком. В полумраке массажки вообще ничего такого видно не было толком. Дева общается открыто, дружелюбно , смело , опыт есть и опыт неплохой. На столике рядом плеточка, так что кого интересует может и выпороть .. лично меня эта тема вообще не трогает.
Видать хочет перенести опыт из эромассажки на Газеты звезда, там у них есть даже БДСМ комната для любителей с атрибутикой и прибамбасами. Как то я слышал даже что там Женя (из отчета про эту массажку) кричала в свое время, и шлепки такие не хилые. Ну да мы отвлеклись.
Сразу переходит к делу, время не тянет. Будете смущаться - все возьмет в свои руки.
Прикололо в описании к анкете на сайте "Кс, мвп, массаж расслабляющий(проф), ласкание тела" - на "ласкание тела" я собственно и купился. Очень прикольно - обцеловывает как родного.
Без всяких предисловий - сразу приступили к делу, сходу в бой. Кстати по симпатии - ЦЕЛУЕТСЯ, кому интересно. То есть контакт будет огонь и на полную мощность. Минует - супер как всегда - на мой вкус просто огонь, охват хороший , даже зубки проскакивают (для меня не критично), но искры из глаз вышибает конкретно, все активно , окрестности не обижены , balls в восторге.
Секс активный горячий, сразу садимся в наездницу. Все бодро с огоньком и вовлечением в процесс . Основной калибр, все такой же узенький , охват отличный. Смена поз - только в путь. Активно, разнообразно , озвучка как надо - НО , Папку то не обманешь. По глазкам и прочим признакам понятно, что дева цифра , но ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. Я уверен что большинство даже не заметит и будет в полной уверенности, что дева прется по полной программе и именно от него. Играет очень хорошо и достоверно, не подкопаешься. Приколола во время куни, то что я раньше в темноте не замечал , как она резко меняется в лице когда замечает что на нее смотрю , ясно понятно, что на куни ей покер , но так убедительно делает вид что кайфует. Такая с деловитым видом волос с груди убирает, потом замечает что я на нее смотрю, резко закатывает глаза и продолжает так убедительно стонать , что ей кайфово !!! Поржал .
Короче дева просто отменная, если не вглядываться вообще не поймете , что она на работе - создает атмосферу реально очень хорошего аналогово секса.
Надеюсь не разрушил ни у кого мира волшебных розовых единорогов в котором поголовно все платные девы с ними кончают ??? Если разговоритесь с ними по душам , будете слегка шокированы. 99,9 % ни кончают с клиентами вообще НИКОГДА, но сделают вид, что вы этого не узнаете и будете уверены что все ОК. Около половины которые играют и притворяются, даже удовольствия от контакта не получают НИКОГДА. Только мало кто из них в этом признается. Как бы они вас не пытались убедить в обратном , что это вот "с вами так все супер и необычно" - это типичная замануха, про которую сами они мне очень частенько рассказывали в моменты откровений и уже не в пределах платного часа (По секрету). И большинство клиентов искренне верит. И это происходит даже с теми девами, которые у всех считаются 100% аналогом.
Дело все в том что сексуальное удовольствие у женщины напрямую связано с эмоциональным состоянием и романтичным фоном, насколько она доверяет мужчине, как она знает мужчину и что она к нему испытывает. А какой фон у нее на работе? Особенно когда только вы на сегодня у нее уже 3 ???
Но кто хочет верить - верьте , переубеждать не буду ...
Но это не значит что впечатления какие то плохие - наоборот все очень даже классно. Дева не кончала и не собиралась , но обоюдно кайфово - это точно. Притворяется и играет очень не плохо. Без всяких покерфейсов , "не хочу, не буду , так не интересно , так не делай ". Но уж лучше так чем , с очевидным отвращением и видом полнейшей незаинтересованности в процессе.
ПО ИТОГУ : Отменнейший приятный вариант , секс активный с полным участием в процессе и ощущением аналоговости. Мои рекомендации.
Сообщение отредактировал SDV23: 01 September 2022 - 10:11