Хотел бы выразить подробный отчёт по ней. Хоть её и нет в салоне давно, но слишком уж запомнилась. Необычная.
Ходил к этой девахе много раз. Первый раз почти в самом начале ее трудоустройства (начинала на Малом)- это середина марта была, весна. Записался по фото к Полине, потому что ей 18 лет, хотелось молодую. Думал выйдет что-то типа рыженькой молодухи как, на фото.
А появилась она- глаза черные, волосы словно тоже черные (потом при свете увидел что темно-коричневые), кожа чуть смугловата. Рост около 165-170, вес около 55 (попа довольно крупная, небольшие растяжки, но мягкая). Фигура видно что спортивная, раз растяжки есть значит видимо похудела. Титьки 2,5-3 висят (скорее всего тоже из-за спорта отвисают), но красиво свисают как у красивой взрослой женщины. Сама она сказала, что занимается рукопашным боем, и имеет очень высокий разряд - я сначала поверил, но так как сам бывший спортсмен начал задавать вопросы на которые она дала неправильные ответы - я понял что лжет.
Три татушки (из тех что насчитал), одна на груди, другая на плече, третья на ноге. Татушки небольшие, размером со спичечный коробок и очень примитивные, видно что набивал не то что не профессионал, но вообще как будто шприцем как раньше наколки сделал. Наколки эти не столько портили её внешний вид, сколько придавали ей дешевизны что-ли.
В любом случае, как её увидел с первых секунд понимаю, что это мой идеал (как уже выше сказали похожа на молодую Тину Канделаки аки сестра).
Залип сразу на неё с первых секунд...Допов у неё тогда вообще не было, ни за какие деньги (предлагал, отказалась). Девка была очень веселая, говорила что работа нравится, но боиться
ЗППП, я тоже на веселе, выпивший - просто
ЗКП кинул две палки и мял сиськи (целовать соски не давала, только рядом), строчил со скоростью пулемета (стояк как не свой - раньше такого давно не было). Запах от неё был из всех дырочек - самый лучший из всех что я встречал.
На следующий день выходной, иду гуляю, вспоминаю её и смотрю в ТГ работает ли - но нет, в тот день не было. Она из головы моей не выходит - решаю зайти в магаз за пивом. Захожу в тот магаз в который всегда и заходил (магаз не на Петроградке, а далеко) - и вижу что она на кассе...Я в ахуе, думаю только что шел и думал о ней, и тут - НА. Словно мистика какая-то.
Я сделал вид что не узнал её и сразу отвернулся и ушел (внешность у меня не настолько яркая в отличие от запоминающейся её).
На следующий день она работает уже в шалмане на Малом - записываюсь к ней на час.
Прихожу, раздеваюсь, покупаю полотенце за 3 р. тогда было 3. Настроение у неё уже не как в первый раз - начинает ненавязчиво жаловаться, что в салоне только из-за денег, и уйдет при первой же возможности, говорит что встретила мальчика, в которого влюбилась (я искренне желаю успеха, она в ответ довольно улыбается) - и чувствую, что меня, опытного ходока с непрерывным стажем в два+ десятелетия она "пробила" и я как-то должен ей помочь (видимо еще и по тому что понравилась-значит и себе помогу) и предлагаю ей содержание - она сразу соглашается. В итоге одну палку кидаю (секс опять космический) и хочу вторую, но она всем видом дает понять что против. В итоге полчаса болтали, она рассказывала про себя (про родителей, что отец с ними не жил и т.д.), что-то спрашивала у меня.
День следующий, в шалмане её нет - иду в магаз, где она работала за пивом, беру пиво, подхожу на кассу - теперь она меня узнает и много раз повторяет "здрасте" от смущения. Я даю понять, что угрозы ей не представляю и все что было в "Лас Вегасе" - останется там же. Без макияжу она выглядит намного проще, на щеках полно прыщей - но всей равно в ней есть очарование юности.
Через несколько дней опять записываюсь к ней в
шалман. Она встречает уже в макияже (опять похожа на Канделаки, из-за макияжа) и молчит, щелкая в телефоне, ведет себя нагловато - ждет моего обьяснения что я делал в магазе. Я сказал ей, что ей не очем переживать, что я всегда ходил в тот магаз - в итоге она раздевается и в позе наездницы медленно начинаем, я кончаю опять скоростью пулемета в
ЗКП. Хочу второй раз, но она убегает куда-то к администратору, приходит наверное минут через 20...
Я понимаю, что она мое время ворует, но тот космический секс что был не дает мне адекватно соображать, так как было слишком хорошо (давалась безотказно щупать, и словно душой сливались воедино). Поэтому списываю воровство времени как на стоимость её способностей, учитывая что отдается очень сладко.
Проходит еще несколько дней, в магазе её видел несколько раз - просто брал пивас и ничего не говорил, просто:
-Здрасте
-Здрасте
Потом она переезжает в
шалман-подвал на Черной речке. Фото сразу реальные скидывают, но Имхо чуть чуть заужены фигуру, и тату стёрли. Врет что не хотела в подвал, но якобы ей выбора не дали - либо уходит в подвал на Черной речке, либо вообще из "Малышек" уходит.
По подвалу -из плюсов - свежий ремонт, в остальном все минусы подвального помещения и очень тесно.
Там по 5К. Записался к ней - встретила, заплатил сразу 5К и за единственный появивший у неё доп -
МБР за 2К. Первый раз вообще взял
МБР. Сосать начала вялого, член сразу поднялся, сосала очень неумело, было ощущение что в первый раз. Но на полную шишку брала, без рук, горловой, со слюнями.
Про содержанку уже речи не было, я ей напомнил насчет актуальности, но она сказала что решила подумать. Минут за 10 до конца она попросила уйти - я не возражал, подумал что раз сама просит. К тому же секс опять космический и за меньшее время.
Короче я залип на телку. Все мысли стали о ней, чувствую что гормоны скакнули невиданно - и дело не только в её внешности Канделаки, а в чем то еще - она Валькирия, ведьма, лярва.
Через несколько дней опять записываюсь к ней, прихожу (как потом окажется это был последний раз, в конце апреля) к назначенному времени в эйфории уже только от одного предвкушения. И тут начинается какая-то муть...Она в совершенно наглой форме и высокомерно и неожиданно (была то просто лапочка) заявляет:
-Почему Вы ко мне только записываетесь?
Я отвечаю: ну понравилась ты мне, чего тут удивительного, ведь ты намного моложе.
Короче она начинает жестко троллить меня. Давать не хочет - лукаво улыбаясь и прищурясь говорит: "Возьмите другую девочку". Я понимаю что другую не хочу, раз пришел к ней. Еле-еле уламываю её дать последний раз, она говорит что только сзади и один раз за 7К...Я соглашаюсь, потому что охота.
Пулеметом выстреливаю в гандон, и она уходит минут на 30 вообще...нагло болтает с админом - я просто позвал уже её, она вернулась. Начали болтать с ней, я предложил ей столько за час, сколько она хочет - она на отрез отказалась от любых денег и стала открыто намекать,
что ей нужно что-то большее, а не деньги. Я аппелярую к тому, что она же работает в салоне, на что она опять с прищуром отвечает, что от меня она деньги больше никакие не возмет. Я понимаю что с ней ничего не может помимо секса связывать из-за разницы в возрасте и её ужасно скверного характера (это важнее - такие жесткие манипуляции с её стороны). И как бы мне не хотелось, я пытаюсь всеже убедить её на деньги, но она категорична и непреклонна (тонко намекает, что создана для семьи).
В принципе возможно так и есть - она явно не блядь, но чисто шкура. Но настроение у этой особы менялось очень быстро, то она прямо веселая, а то через минуту уже опять ведьма.
Короче больше я к ней не записывался, раз запретила. Но в магазе пару раз её еще видел. Было просто нейтральное:
-Здрасте
-Здрасте
-Спасибо
-Пожалуйста
Итог: после месяца встреч от девахи осталость очень сильнейшее неоднозначное послевкусие, и амбивалентное состояние - перепады её настроения и жесткая категоричность выдают в ней какую-то психопатичность. По сути ясно это стало окончательно только на последней встрече (до этого она просто воровала время, но повторю что волшебный секс с лихвой компенсировал это).
Как-то я спрашивал у неё, что она любит больше всего. Она ответила с улыбкой: "Манипулировать людьми". Я спросил:"Как ты думаешь, ты любого мужика можешь соблазнить?". Она ответила опять флиртуя:"Думаю, что да".
Но факт остается фактом - секс был космический из-за женственного тела, молодости, запаха, внешности Канделаки и из-за вот этих её манипуляций по сути - это подогревало интерес. Очень много врала по поводу и без, каждую мелочь, видно что патологическая лгунья. Но думаю, что такая реально почти любого мужика соблазнит и кому-то не повезет если познакомится с ней вне шалмана.