Перейти к содержимому

1

Полина, Малышки на Черной речке. 950-229-44-36. Ранее на Малом, 904-614-81-43

Сообщений в теме: 18

#1 Abcz

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 04 September 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 30 March 2023 - 20:55

18 лет
Рост 167
Вес 53
Грудь 2,5
Без опыта

Не так давно в составах Малышек появилась новенькая Полина с интересными ТТХ. Все не удавалось к ней попасть, и вот сейчас получилось записаться. Девушка внешне привлекательная, приятная на лицо, грудь - честные 2.5 отличной формы и упругости, есть и попка и талия. По возрасту за 18 лет не скажу, дал бы скорее 20-21, но все равно молодая.
Отношение - нулевое. Т.е. обнимаешь её, а в ответ 0 реакции: не обнимет, не погладит, вообще ничего - стоит неподвижно, опустив руки. Минет на троечку, т.е. он есть, в рот берет, и даже не одну головку, но не хватает плотности, и сами движения очень медленные. В КС в миссионерке просто лежит неподвижно с закрытыми глазами, руки согнуты в локтях и прижаты к телу. Хорошо, что заранее смазки добавила. После окончания даже салфеток не предложила, сразу встала и пошла в душ.
Не смотря на вышеописанное, послевкусие осталось положительное. Отношение хоть и нулевое, но не отрицательное! Никаких отрицательных эмоций от нее не было (типа так не делай, то не трогай или какого-то показного нежелания и пр.), было совершенно ровное, спокойной состояние. Полюбовался красивой молодой раздетой девушкой, вдоволь помял отличные сиськи, поебал ее как мне хочется в миссии и ЗКП.

Добавлю немного по салону. Интересная у него концепция: эдакий лоукостер. Базовая цена хорошая, зато что ни возьми - всё доп. Поцелуи - доп, куни - доп, даже презики нормальные - доп. По дефолту выдают презервативы размера 'xs', которые хрен наденешь, как бы намекая, что приходи со своими. Недавно с другой девушкой тут после неудачной попытки надеть их през, достаю свои, и девушка мне говорит: "Чтож ты сразу свои не достал, сэкономить хотел?" Изображение Задумался об этом, когда сейчас выкидывал през, и в корзине сверху обертка от Дюрексов лежала, походу не один я туда со своими теперь прихожу.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Polina.jpg

#2 Vitas001

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • На форуме с 04 February 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 252

Отправлено 20 April 2023 - 23:50

Решил сходить я в новые Малышки на Черной речке. Хотел записаться к одной девушке, потом писали что форс мажор. В итоге на следующий день опять качели то будет эта потом не будет,выбрал другую, подтвердили Полину. По приезду заявили что нужно ждать 40 минут. Ближе к этому времени зашел к ним- обстановкане айс конечно, какой то бункер с косметическим ремонтом и неоновыми лампами. Через 40 минут заявляется Полина и говорит что плохо себя чуствует, предлагает кого то другого. Оставаться не стал, считаю что это полный ахтунг, нужно было сразу сваливать. Ни о каком сервисе говорить не приходится. Ни извинений, ни каких то движений сгладить ситуацию.Отношение похуистическое. Сам больше в Малышки ни ногой

#3 johnConor

• злой ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • На форуме с 24 May 2022
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 700

Отправлено 10 May 2023 - 12:43

И так погнали.
Сегодня коротко ибо нечего описывать
От диспетчера
✨ ПОЛИНА

Рост: 167
Вес: 53
Грудь: 2

❤️ МБР +2000
Час 5000 пол часа 3500
По ттх все верно. Разве что грудь тест карандаша не пройдет.
Жду в комнате и заходит 18ти летняя дочь Тины Канделаки )) армянские корни на лице да и фигуре.
На вид то лет 18 но по уставшему взгляду все 30+
Ещё вчера она бегала на выпускном в школе , а сегодня ей приходится за деньги трахаться с незнакомыми мужиками. И явно не такого она ждала от жизни. И из этого все вытекающее , зажатость , неопытность , закрытость и видимо мысли чтоб побыстрее это все закончилось. Как и этот долбанный день где ещё 3-4-5 мужиков придет и выебет её.
На удивление МВР без зубов и достаточно приятно. Хотя делать надо все самому , она просто сдает рот в аренду почасовую )) ну и без изысков все максимально тихо. По кс так же добавить нечего. Тактильно приятная , спорта нет , большая мягкая попа , по фигуре что то похожее на Соню с того же салона. Фото с салона хоть и ее. Но вообще не информативны не смотря на их количество. Такое чувство ,что две разные женщины. Хотя по фото с салона очень давно и сильно хотел попасть. Сексуальная обворожительная 18летняя сочная малышка с шикарными сиськами. Всего этого я ждал после фоток ))
Кому неопытность и нулевой пробег нужен , добро пожаловать. Особенно если в детстве вы дрочили на типаж Канделаки )

Все описанное мое ИМХО. Может кто-то и разогреет эту Полину , ВСЕМ СТОЯКА.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_9570.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_9571.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_9572.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_9573.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_9574.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_9575.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_9576.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_9424.jpeg

Сообщение отредактировал johnConor: 10 May 2023 - 12:46

#4 Velton

• Умел рассудку страсти подчинять.
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • На форуме с 14 February 2023
  • Интересы:Люблю активные виды спорта и красивых девушек!
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 10 May 2023 - 15:55

Канделаки грузинка, а не армянка) хорошо, что написал отчет о ней, как раз хотел съездить.

#5 Лаовай

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • На форуме с 05 July 2018
  • Интересы:Погружение
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 365

Отправлено 10 May 2023 - 17:39

Был у нее пару недель назад, не плохая) вначале показалась зажатой, но потом разговорились, нашли общий язык. Вроде говорила, что скоро хочет уйти

#6 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 11 May 2023 - 01:55

Просмотр сообщенияjohnConor (10 May 2023 - 12:43) писал:

Разве что грудь тест карандаша не пройдет.

18 лет, грудь двойка и уже висит???

#7 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21664 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46547

Отправлено 11 May 2023 - 08:33

Просмотр сообщенияРубенс (11 May 2023 - 01:55) писал:

Хули... гравитация))))
" 18" лет!)))))
И " здоровый образ жизни")))))
Z

#8 johnConor

• злой ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • На форуме с 24 May 2022
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 700

Отправлено 11 May 2023 - 08:43

Это не та идеальная стоячая 18 летняя грудь которую ожидаешь по фото. ))

Сообщение отредактировал johnConor: 11 May 2023 - 08:44

#9 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10775 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10950

Отправлено 11 May 2023 - 11:53

а почему б и нет ??
если на пляж выйти и оглянуцо увидишь . сиськи гавно у большинства бапп вне зависимости от возраста и размера
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#10 Abcz

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 04 September 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 12 May 2023 - 17:24

Есть подозрение, что это та же Полина, по которой писал отчет с малышек на малом. Как только исчезла с составов Малого, сразу появилась в составах Черной речки. ТТХ точь в точь, только грудь на 0.5 уменьшили.
https://amurside.com/...howtopic=122881

#11 MrTilt

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 20 February 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 27 May 2023 - 13:10

По процессу и ее состоянию полностью согласен с автором. Девушка бревенчатая. Мне не зашло.

#12 AVP

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • На форуме с 11 April 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 28 May 2023 - 12:04

Просмотр сообщенияAbcz (12 May 2023 - 17:24) писал:

Есть подозрение, что это та же Полина, по которой писал отчет с малышек на малом. Как только исчезла с составов Малого, сразу появилась в составах Черной речки. ТТХ точь в точь, только грудь на 0.5 уменьшили.
https://amurside.com/...howtopic=122881

Да, это точно она, сам у нее не был, но девушки с Малого подтверждали.

#13 Norman

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 11 December 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 12 December 2023 - 15:48

Хотел бы выразить подробный отчёт по ней. Хоть её и нет в салоне давно, но слишком уж запомнилась. Необычная.

Ходил к этой девахе много раз. Первый раз почти в самом начале ее трудоустройства (начинала на Малом)- это середина марта была, весна. Записался по фото к Полине, потому что ей 18 лет, хотелось молодую. Думал выйдет что-то типа рыженькой молодухи как, на фото.

А появилась она- глаза черные, волосы словно тоже черные (потом при свете увидел что темно-коричневые), кожа чуть смугловата. Рост около 165-170, вес около 55 (попа довольно крупная, небольшие растяжки, но мягкая). Фигура видно что спортивная, раз растяжки есть значит видимо похудела. Титьки 2,5-3 висят (скорее всего тоже из-за спорта отвисают), но красиво свисают как у красивой взрослой женщины. Сама она сказала, что занимается рукопашным боем, и имеет очень высокий разряд - я сначала поверил, но так как сам бывший спортсмен начал задавать вопросы на которые она дала неправильные ответы - я понял что лжет.

Три татушки (из тех что насчитал), одна на груди, другая на плече, третья на ноге. Татушки небольшие, размером со спичечный коробок и очень примитивные, видно что набивал не то что не профессионал, но вообще как будто шприцем как раньше наколки сделал. Наколки эти не столько портили её внешний вид, сколько придавали ей дешевизны что-ли.

В любом случае, как её увидел с первых секунд понимаю, что это мой идеал (как уже выше сказали похожа на молодую Тину Канделаки аки сестра).

Залип сразу на неё с первых секунд...Допов у неё тогда вообще не было, ни за какие деньги (предлагал, отказалась). Девка была очень веселая, говорила что работа нравится, но боиться ЗППП, я тоже на веселе, выпивший - просто ЗКП кинул две палки и мял сиськи (целовать соски не давала, только рядом), строчил со скоростью пулемета (стояк как не свой - раньше такого давно не было). Запах от неё был из всех дырочек - самый лучший из всех что я встречал.

На следующий день выходной, иду гуляю, вспоминаю её и смотрю в ТГ работает ли - но нет, в тот день не было. Она из головы моей не выходит - решаю зайти в магаз за пивом. Захожу в тот магаз в который всегда и заходил (магаз не на Петроградке, а далеко) - и вижу что она на кассе...Я в ахуе, думаю только что шел и думал о ней, и тут - НА. Словно мистика какая-то.

Я сделал вид что не узнал её и сразу отвернулся и ушел (внешность у меня не настолько яркая в отличие от запоминающейся её).

На следующий день она работает уже в шалмане на Малом - записываюсь к ней на час.

Прихожу, раздеваюсь, покупаю полотенце за 3 р. тогда было 3. Настроение у неё уже не как в первый раз - начинает ненавязчиво жаловаться, что в салоне только из-за денег, и уйдет при первой же возможности, говорит что встретила мальчика, в которого влюбилась (я искренне желаю успеха, она в ответ довольно улыбается) - и чувствую, что меня, опытного ходока с непрерывным стажем в два+ десятелетия она "пробила" и я как-то должен ей помочь (видимо еще и по тому что понравилась-значит и себе помогу) и предлагаю ей содержание - она сразу соглашается. В итоге одну палку кидаю (секс опять космический) и хочу вторую, но она всем видом дает понять что против. В итоге полчаса болтали, она рассказывала про себя (про родителей, что отец с ними не жил и т.д.), что-то спрашивала у меня.

День следующий, в шалмане её нет - иду в магаз, где она работала за пивом, беру пиво, подхожу на кассу - теперь она меня узнает и много раз повторяет "здрасте" от смущения. Я даю понять, что угрозы ей не представляю и все что было в "Лас Вегасе" - останется там же. Без макияжу она выглядит намного проще, на щеках полно прыщей - но всей равно в ней есть очарование юности.

Через несколько дней опять записываюсь к ней в шалман. Она встречает уже в макияже (опять похожа на Канделаки, из-за макияжа) и молчит, щелкая в телефоне, ведет себя нагловато - ждет моего обьяснения что я делал в магазе. Я сказал ей, что ей не очем переживать, что я всегда ходил в тот магаз - в итоге она раздевается и в позе наездницы медленно начинаем, я кончаю опять скоростью пулемета в ЗКП. Хочу второй раз, но она убегает куда-то к администратору, приходит наверное минут через 20...

Я понимаю, что она мое время ворует, но тот космический секс что был не дает мне адекватно соображать, так как было слишком хорошо (давалась безотказно щупать, и словно душой сливались воедино). Поэтому списываю воровство времени как на стоимость её способностей, учитывая что отдается очень сладко.

Проходит еще несколько дней, в магазе её видел несколько раз - просто брал пивас и ничего не говорил, просто:

-Здрасте

-Здрасте

Потом она переезжает в шалман-подвал на Черной речке. Фото сразу реальные скидывают, но Имхо чуть чуть заужены фигуру, и тату стёрли. Врет что не хотела в подвал, но якобы ей выбора не дали - либо уходит в подвал на Черной речке, либо вообще из "Малышек" уходит.

По подвалу -из плюсов - свежий ремонт, в остальном все минусы подвального помещения и очень тесно.

Там по 5К. Записался к ней - встретила, заплатил сразу 5К и за единственный появивший у неё доп - МБР за 2К. Первый раз вообще взял МБР. Сосать начала вялого, член сразу поднялся, сосала очень неумело, было ощущение что в первый раз. Но на полную шишку брала, без рук, горловой, со слюнями.

Про содержанку уже речи не было, я ей напомнил насчет актуальности, но она сказала что решила подумать. Минут за 10 до конца она попросила уйти - я не возражал, подумал что раз сама просит. К тому же секс опять космический и за меньшее время.

Короче я залип на телку. Все мысли стали о ней, чувствую что гормоны скакнули невиданно - и дело не только в её внешности Канделаки, а в чем то еще - она Валькирия, ведьма, лярва.

Через несколько дней опять записываюсь к ней, прихожу (как потом окажется это был последний раз, в конце апреля) к назначенному времени в эйфории уже только от одного предвкушения. И тут начинается какая-то муть...Она в совершенно наглой форме и высокомерно и неожиданно (была то просто лапочка) заявляет:

-Почему Вы ко мне только записываетесь?

Я отвечаю: ну понравилась ты мне, чего тут удивительного, ведь ты намного моложе.

Короче она начинает жестко троллить меня. Давать не хочет - лукаво улыбаясь и прищурясь говорит: "Возьмите другую девочку". Я понимаю что другую не хочу, раз пришел к ней. Еле-еле уламываю её дать последний раз, она говорит что только сзади и один раз за 7К...Я соглашаюсь, потому что охота.

Пулеметом выстреливаю в гандон, и она уходит минут на 30 вообще...нагло болтает с админом - я просто позвал уже её, она вернулась. Начали болтать с ней, я предложил ей столько за час, сколько она хочет - она на отрез отказалась от любых денег и стала открыто намекать,

что ей нужно что-то большее, а не деньги. Я аппелярую к тому, что она же работает в салоне, на что она опять с прищуром отвечает, что от меня она деньги больше никакие не возмет. Я понимаю что с ней ничего не может помимо секса связывать из-за разницы в возрасте и её ужасно скверного характера (это важнее - такие жесткие манипуляции с её стороны). И как бы мне не хотелось, я пытаюсь всеже убедить её на деньги, но она категорична и непреклонна (тонко намекает, что создана для семьи).

В принципе возможно так и есть - она явно не блядь, но чисто шкура. Но настроение у этой особы менялось очень быстро, то она прямо веселая, а то через минуту уже опять ведьма.

Короче больше я к ней не записывался, раз запретила. Но в магазе пару раз её еще видел. Было просто нейтральное:

-Здрасте

-Здрасте

-Спасибо

-Пожалуйста

Итог: после месяца встреч от девахи осталость очень сильнейшее неоднозначное послевкусие, и амбивалентное состояние - перепады её настроения и жесткая категоричность выдают в ней какую-то психопатичность. По сути ясно это стало окончательно только на последней встрече (до этого она просто воровала время, но повторю что волшебный секс с лихвой компенсировал это).

Как-то я спрашивал у неё, что она любит больше всего. Она ответила с улыбкой: "Манипулировать людьми". Я спросил:"Как ты думаешь, ты любого мужика можешь соблазнить?". Она ответила опять флиртуя:"Думаю, что да".

Но факт остается фактом - секс был космический из-за женственного тела, молодости, запаха, внешности Канделаки и из-за вот этих её манипуляций по сути - это подогревало интерес. Очень много врала по поводу и без, каждую мелочь, видно что патологическая лгунья. Но думаю, что такая реально почти любого мужика соблазнит и кому-то не повезет если познакомится с ней вне шалмана.

#14 Лаовай

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • На форуме с 05 July 2018
  • Интересы:Погружение
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 365

Отправлено 12 December 2023 - 17:03

Тут даже я охуел

#15 pigu

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • На форуме с 22 June 2023
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 269

Отправлено 12 December 2023 - 17:57

Просмотр сообщенияЛаовай (12 December 2023 - 17:03) писал:

Тут даже я охуел

Присоединяюсь.

#16 PussyHunter

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • На форуме с 24 July 2012
  • Интересы:Stand Up, муз концерты
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 882

Отправлено 12 December 2023 - 18:36

А че удивительного, мужику зашла молодая деваха и о боже они паралельно тоже работают на других работах. За 11 лет я десятки шлюш видел в центре, на работах или со своими мужиками.
Полину эту в марте тож трахал на малом, тело норм, но это было похоже на тотальный износ(видать ее заебали в первые пару дней работы), что я завязал с салонами и перешел на встречи с убв. Удивлению что она в подвал за пятерку пошла работать не было пределу. Осенью чекал активно этот подвал, удивление пропало, девахи молодые и зеленые, но явно не лучше чем на спортивной, как поначалу они рекламились.
У шлюш начинающих психоз от лютого потока мужиков и резкого притока бабла часто проявляется, плюс в этой сфере они частенько на запрещеные препараты подсаживаются.
Коллеге спасибо за очередную историю, как нехуй зацикливаться на одной шлюше(так еще и охуевшей) и надевать розовые очки. Relatable.
Совет не писать тут такие истории со связью на реал в отчетных, местная публика не одобряет пиздострадания))

#17 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6787

Отправлено 13 December 2023 - 10:50

Заканчиваем флуд, здесь отчётный раздел.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#18 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20016

Отправлено 18 December 2023 - 00:09

Господа,ну это уже реально пиздец.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#19 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6787

Отправлено 18 December 2023 - 00:46

Закрыл тему. Появятся актуальные отчёты - жмите на жалобу к этому сообщению.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!