Полина SWEETS 900-637-94-20
Отправлено 19 July 2023 - 00:03
Посетил Полину.
От провайдера:
27лет - думаю 30;
рост 162-похоже на правду;
вес 50 кг - похоже;
бюст 2-думаю 1,5 с провисом.
По салону всё стандартно, единственное отмечу нового, для меня админа... Красивая и сексуальная особа, с приятным голосом, жаль не из составов...
О чем это я...
Полина зашла в нижнем белье, почти как на фото.
Сразу обнимашки.
На вид обычная приятная девчонка.
Загорелая, приятно выглядит, хотя косметики минимум.
Тело худенькое, попа маленькая и в меру мягкая.
Единственное верхние передние зубы слегка кривые или мне так показалось.
Обменял 7.5к на час КС + МБР с ок.
Стандартная помывка.
Вышел, а ни хуя не застелено и Полины нет.
Думаю заебись.
Пальнул время на телефоне и вошла Полина.
Быстро застелила и я начал её ласкать.
Вальтер +
Грудь с провисом, но мне такая мягенькая нравится. Соски реагируют, набухают.
Куни+ без запахов и прочей нечисти. Приятно стонет и своей рукой берёт меня за голову, типа направляет, подмахивает и при этом смотрит на тебя закатывая глаза. Вроде кончила или отлично сыграла.
ОС: 3+ сосёт на всю длину, с окресностями. Когда лежал в позе звезды, сосёт в какой-то сгорбившейся позе, но главное что сосёт и без продрочки.
КС: 4 в наезднице активно скачет, прижимается, целуется. Можно с низу подолбить, чем я активно занимался. Так же хорошо насаживалась на корточках на всю длину и я её с низу, поддерживая руками подолбил. Так же в процессе смотрела на меня. Озвучка обычная, а хотелось слегка по страстнее...
После окончания обтерла, легла рядом и с лёгкими поглаживаниями мы завели тему о музыке.
Минут 10+- пообщались и стук.
Я посмотрел телефон, всё ровно, без обмана.
Ещё не много по обнимались и я в душ.
Клиентоориентированность: 4.
В общем какой-то изюминки не нашёл.
Обычный средний секс.
Сходить можно, вдруг кто-то раскроет по другому Полину.
Всем здоровья.
Отправлено 22 July 2023 - 02:40
Был у Полины на днях.
Все понравилось, начал писать, почитал сообщение выше, а она уже 10 лет в сфере. И что-то подумал что для 10 лет опыта не так уж и хорошо)
В целом гуд. Приятная домашняя встреча. Кс умеет, мбр хорош, не смотря на маленький рот, делает качественно.
12к (10к 2 часа по карте, 2к мбр)
Отправлено 22 July 2023 - 02:50
gorjelyn (19 July 2023 - 06:23) писал:
А также https://amurside.com...showtopic=91107
И еще есть темы, но искать откровенно влом.
Отправлено 22 July 2023 - 11:58
Знает что когда делать, как подойти. Очень дружелюбна, симпатичная, улыбчивая, внимательна и на позитиве с самого начала, что лично для меня обязательное условие.
Лично мне Полина зашла просто в 10 ку из 10 ти, не знаю , может это было попадание в мой типаж, а может, скорее всего так и есть, сочетание всего.
В процессе активно участвует сама , все с желанием, изменяет угол так чтобы и ей было тоже приятно , не просто отрабатывает часы. Достаточно чувствительна и оргазмична. Куни на ура , МБР очень приятный и глубокий, да и вообще сложилось впечатление , что все остальное тоже только приветствуется. С моей стороны никакой жести или горлотраха не было затребовано, так что не могу сказать как она в этом направлении. Но что касается того что надо было мне, получил в полной мере. Вышел от нее приятной вытраханности , счастлив и доволен жизнью.
Однозначно буду ходить и не раз. Если будете на одной волне с Полинкой, GFE гарантирован.
Отправлено 22 July 2023 - 17:27
SDV23 (22 July 2023 - 11:58) писал:
Не только в ваш, девушка очень хорошая и по ней могу сказать, что сколько бы она лет не работала, никакой усталости или эмоционального выгорания от работы у нее нет.
Наверное поэтому к ней ходят в основном постоянники (с ее же слов). Лично я ходил к ней когда работала в 4-х разных салонах (брал и в сауну и отель).
Лично я больше не пойду, ну сколько лет к ней можно ходить, это уже прямо какая то любовница получается.
Отправлено 23 July 2023 - 14:14
Отправлено 23 July 2023 - 14:29
AVP (22 July 2023 - 17:27) писал:
Наверное поэтому к ней ходят в основном постоянники (с ее же слов). Лично я ходил к ней когда работала в 4-х разных салонах (брал и в сауну и отель).
Лично я больше не пойду, ну сколько лет к ней можно ходить, это уже прямо какая то любовница получается.
И даже тебя и то заебала.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 24 July 2023 - 15:01
Полина по моему рейтингу была лучшая в Питере, но я последний раз у неё был 2,5 года назад. Рад возвращению, надо будет зайти)
Отправлено 25 July 2023 - 01:55
Далее предлагается только отчеты о действующих походах.
Отправлено 29 August 2023 - 16:23
Салон очень приличный, удобно расположенный на невском, рядом с Восстания.
Про Полину сложно написать что-то новое.. Давно её не видел, ранее несколько раз встречались ещё в другом салоне, пообщались как старые друзья) В сексе девушка не только хочет доставить удовольствие, но и сама кайфует. Эталон клиентоориентируемости)
Поскольку у меня приоритет на девушек лет до 25, то это был последний поход к ней, ушла эпоха))
Отправлено 31 August 2023 - 08:58
В сексе старается, встает в разные позы, но износ у девушки большой, ОК не плотный что конечно тоже минус.
За 6к есть много более молодых девчонок, для Полины этот ценник дороговат.
Отправлено 01 September 2023 - 09:01
Nomat (31 August 2023 - 08:58) писал:
Наверно в неудачный момент попал к ней. Либо были не на одной волне. Я был у нее несколько раз, в последний раз 4 часа с ней провели, дело было в конце июля. Все просто взахлеб, чпокались просто как кролики, общались много. Отличная девченка, весь процесс с большим желанием и интересом. Участвует активно сама с заметным удовольствием. Причем я так понял со мной предпочитала именно активный секс. Никаких особых проблем не заметил, может просто потому что были на одной волне. Естественно с ней нужно наладить контакт как и с большинством дев, если хотите аналоговую искреннюю отдачу, чтобы дева тоже эмоционально вкладывалась в процесс, а не была резиновой , нужно самому найти подход именно к ней, вызывать какие то эмоции, стараться и ей тоже как то угодить, подстроится под ее ритм, найти волну. С человеком отдаленным от нее эмоционально так не получится. А Полинка очень открытый человек, сама с удовольствием идет на встречу если чувствует что вы стараетесь найти с ней эмоциональный контакт.
Да и второй раз когда я к ней приходил все было тоже как то не очень, она как то все более формально исполняла, как будто ее что то внутри угнетало, может мысли какие то гоняла. Я уже думал во мне дело. Но нет через некоторое время пришел и все вроде бы наладилось, была заряжена весела и ресурсе, все с желанием и интересом.
Я не спорю что есть особы которые изначально заряжены на бездушную жесткую отработку и там хоть вывернись на изнанку , бесполезно , никакого контакта не получится, но Полина явно не из их числа. Возможно ей что то в вашей встрече изначально не понравилось, но чтобы не обижать она не стала это озвучивать , но на настроение это моментально повлияло, или просто перед этим был плохой клиент или поругались с кем то, да мало ли причин. Можно конечно сказать "Ну поругалась с кем то а я то тут причем? " Ну да не при чем, но женщины существа эмоциональные как не крути. Так что от этого не денешься. Вы посмотрите как она частенько в составах бывает и по многу времени, возможно даже ей уже перерыв нужен , на полгодика.
Сообщение отредактировал SDV23: 01 September 2023 - 09:18
Отправлено 11 October 2023 - 21:55
Крайняя встреча моя с Полиной была датирована аж 2021 годом, в небезызвестном салуне Куртизанки.
И вот, с разницей в 2 года, снова мы встреча, глаза в глаза, рука к руке, а потом и мой йенг в ее руке и вуаля - вечер перестал быть томным !
Да, Полинка с того момента схуднула, сиска уже не такая упругая, но ее пылкий блядский взгляд, похотливая походка и сексипокусывание губок сделали свое дело - соитие прошло на все 200%. Очешуительно и запиписосочно
Отправлено 12 October 2023 - 00:41
Sosipisos92 (11 October 2023 - 21:55) писал:
Крайняя встреча моя с Полиной была датирована аж 2021 годом, в небезызвестном салуне Куртизанки.
И вот, с разницей в 2 года, снова мы встреча, глаза в глаза, рука к руке, а потом и мой йенг в ее руке и вуаля - вечер перестал быть томным !
Да, Полинка с того момента схуднула, сиска уже не такая упругая, но ее пылкий блядский взгляд, похотливая походка и сексипокусывание губок сделали свое дело - соитие прошло на все 200%. Очешуительно и запиписосочно
Беспонтовая,шляпная,бездарная реклама.
Отправлено 21 September 2024 - 20:40
Экспресс 4500.
При созвоне с салоном были предложены две девы, одна из которых Полина, про которую я уже читал отзывы, поэтому сразу выбрал её. Прибыл вовремя, поднялся и был встречен админом с подарком в виде одноразовых тапок синего цвета. Для ожидания девы была выделена специальная комната, в которую после недолгого ожидания ворвалась Полина. Была в стрингах и бюстгальтере черного цвета. Фигура сразу понравилась. Стройная, миниатюрная, никакого лишнего жира. Выглядит чуть попроще, чем на фотографиях и немного потрёпанной в хорошем смысле этого слова. Весёлая, активная, улыбчивая. Обнялись, поцеловались. Был произведён обмен денег на полотенце, после чего я использовал данное полотенце по прямому назначению в душе. После водных процедур вышел с этим же полотенцем на бёдрах. Полина сразу же набросилась целоваться. Раздел, облапал, изучил тело. Грудь мягкая и немного подвисает, попа маленькая, ничего молодого упругого не обнаружено, обычное тело. Переместились на кровать, целовались, обнимались, спросил про куни, сказала, что ДОП. Обрезинила руками. Минет неплохой, глубоко, с руками и без рук, на разных скоростях. Продолжили в миссии. Тоже всё хорошо. Любые скорости и углы входа, обнимает, целуется, озвучка присутствует. Переместились в наездницу. Сначала активно скакала в обычной наезднице, потом села на корточки и скакала, не держась ни за что. В один прекрасный момент соскочила с члена и начала сосать, наверное, решила немного отдохнуть. Минуту побалдел от неожиданно-внепланового минета и предложил продолжить в ЗКП. Моментально моё желание было исполнено. Подолбил немного на разных скоростях. Стало сухо и я попросил смазку, которой у неё не оказалось. Чтобы исправить ситуацию, Полина опять начала сосать. Легла передо мной на живот, руками обняла меня за бёдра и начала активно двигать головой. Хотел уже так и кончить, но она что-то никак не попадала в мой ритм и кончить не получалось. Тут постучали в дверь и я, не желая испытывать судьбу, положил деву в миссию где и кончил естественным образом. Заботливыми руками Полины член был освобождён от презерватива и протёрт влажными салфетками. Далее я взял всё то же самое полотенце и пошёл в душ. После водных процедур и одевания вышли в коридор и в ожидании администратора ещё немного пообнимались на прощание.
Всё понравилось.
Отправлено 22 October 2024 - 11:40
Тоже отметился у Полины.
Хорошая девушка. Позитивная и ласковая.
Брал как всегда МБР, по деньгам 7000 + 3000
МБР обычный, без крышесноса, но нежный и приятный.
Секс с ней получился какой то домашний, в хорошем смысле.
Всё было очень спокойно, нежно, с ласковыми поцелуями и обнимашками.
Мне понравилось, когда захочется нежного секса с обнимашками и целовашками пойду непременно к ней )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных