Алиса
Грудь: 1
Вес: 44
Рост: 160
Интимная стрижка: Полная депиляция
РД 305904
Принимает на Яхтенной ул
Есть еще параллельная тема https://amurside.com...howtopic=123423 но там почти нет информатива, так что отпишусь здесь.
Очень долго пытался попасть, писал раза 3 точно, были одни отмазки, то не могу, то выходной, то еще что-то... Но я уже в каком-то смысле привык, так как почти со всеми индюшками у меня какая-то ебля мозгов до первого визита, хотя конечно так быть не должно... Но индюшки, что с них взять, даже некому пожаловаться...
Даже пришлось подпортить ей анкету, но зато в итоге приняли... Даже 2 раза.
К слову индюшка она или нет я до конца не уверен, ценник чуть ниже, чем у других (в целом по программам, ИМХО, уже не особо помню что там), но что-то мне подсказывает, что появился новый кооператив на севере... и это точно не коломяжская сеть... В общем фиг знает.
И так она...
Девочка очень милая, симпатичная, фото ее (довольно информативны) в жизни выглядит лучше, киска аккуратная, пирсинг, татушки, все на месте.
По программе (30 мин, 45 в квартире, 3К, доп – ее оргазм).
Имитации были, все нормально, умеет (в квартире есть зеркало, перед ним даже интересней). Попробовали пару новых поз… Девочка (лично по мне) довольно легкая, не проблема ее подхватить и посадить куда-то или отнести.
По ее оргазмам: их у нее было два, причем за 30 минут… Очень отзывчива на ласки, стонет ооочень классно… Т.е в части «музыкального сопровождения» (это я про ее стоны) все просто прекрасно! Мне понравилось.
Был 2 раза, на втором добавили поцелуйчики (в мою сторону). Люблю, когда меня целуют... Для девочки это вообще не проблема... ИМХО.
В общем моя программа полностью отработана, просто не к чему придраться...
Девочка говорит, что работать будет еще ~ год, так что если не уедет и не задерет стоимость, то считаю очень даже хороший вариант!
В анкете есть еще что-то про лесби и она вроде "БИ", но особо не расспрашивал, позже уточню.
Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 26 July 2023 - 14:35