Отправлено 10 August 2023 - 22:54
"Веселись юноша в юности твоей, и да вкушает сердце твоё радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих" © Екклесиаст.
В салоне появилась новенькая, ну и почему бы собственно не заценить сию особу!?
TTX:
Рост - 182 ( верно, высокая)
Вес - 70 (похоже на то, здесь без наедалова)
Грудь - 3 (правда)
Возраст - 21 ( может 23, разница не особо велика)
Цена:
Час отдыха 3500
Экспресс 2500
Для обладателей VIP карт часик 3000
Выезд от 2х часов 7000
Допы: в анкете указано, что по договоренности, ниже пишу то, что удалось выяснить лично при живом общении с ней.
Поцелуи - 1000
Куни - 1000
Массаж - классический, спортивный, лингам - 1000 (вроде), говорит делать умеет, я не проверял.
МБР - увы нет, а жаль (может позже добавит)
Изучив предварительно выложенную анкету в телеграмм канале и посмотрев на довольно таки заманчивые фотографии, оперативно договорился о встрече и приехал на Малый проспект.
Итак девушка Ада - еврейское имя, производное от украшение, удовольствие. Конечно же она не еврейка, а обычная наша славянская девчонка. Встретила меня в черном пеньюаре, под которым просматривались трусики такого же черного цвета. При встрече очень вежливо предложила переобуться и провела в комнату для плотских утех. Если брать формат салонов Малышки эта девушка конечно же не совсем вписывается в общую картину происходящего, так сказать она далеко не малышка. Рост 182 не маленький и это она была еще без каблуков, но поскольку мы любим пробовать все новое, то я не мог не соблазнится данным предложением. Были у меня и до этого высокие барышни, так что опыт уже есть. Не скажу что она прям "каланча", чуть выше была меня ростом, я 178 с кепкой. Ну выше да и ладно, за то моя голова будет ближе к иёным сиськам)
С лёту поймал с ней одну волну, легко общается, улыбчивая. Видно по ней что дева свежая, только пришла в салон, то ли 2, то ли 3 день трудится, поэтому еще вся бодрячком на позитиве. Расставшись так сказать с кровно заработанными, волосатый обезьян поскакал в душ мыть свои "трихомудья", ну а дева на радостях чуть ли не в припрыжку, пошла к админу менять бабло.
Вышел из душа и сразу в бой. Обнимать крупную по габаритам мадам, не совсем те же ощущения, что обнимать миниатюрных девочек школьниц. Тут и попа покрупнее, ну и конечно же грудь. Руки прям сами тянутся к местам интимным.
Скинул все лишнее, что было на ней. Не терпелось взглянуть на сиськи, ведь были заявлены мячики 3-го размера. Грудь скажу сразу не упругая, да тройка, но подвисает, по виду как желе. Но сексуальности при этом не теряет нисколько.
Сисястая? - да.
Что с жопой? - жопастая, но не тумбочка и не комод, и уж тем более не стиральная машина. Попка весьма умеренная, есть что потрогать. Ягодицы добротные, мять понравилось.
Целуется без языка, но в достаточном количестве. Пару раз проскочило в засос. Плавно от совместных ласк мы перешли к кс, уложил деву на кровать, возбуждая её самые сокровенные и потаённые места. Клитор чувствительный и не только, все что касается вагины приносит ей острые ощущения. От стимуляции девичьего лона, неудержимо наступил женский оргазм. Приятно видеть как еще не уставшая и не замученная борделем девушка, очень естественно и по живому переживает сексуальные практики на себе. Надеюсь она такой и останется.
През одевать отказалась, сославшись на длиннющие острые ногти. Они и вправду были как у росомахи. Одел скафандр и погрузился . Калибр не раздолбан, но и не сильно узкок. Такие средние ощущения. Погружаться можно на всю глубину, с любой скоростью и темпом. Девица конечно очень хорошо вжилась в образ, немного переигрывала с озвучкой, но лучше так чем лежать мертвым трупом. Озвучка подстегивала сам процесс.
Потрахав мокрую пиздёночку в разных позах, держась за шею, и за сиськи подержась, мне захотелось чтобы юный ротик пососал моего бойца. На удивление умеет и очень даже хорошо, хотя шлюхой раньше не работала (с её слов) Техника одна из моих любимых, это когда насаживаясь на член ртом дева подныривает вниз головой, а когда обратно, отводит голову назад, поднимая её вверх, губы от яиц скользят к головке полового члена и так по кругу. Получаются такие нырки. Плюс очень плотно обжимает болт губами. Зубов ни разу не было, горлотраха у неё нет. Условно технику можно назвать "дельфин", из за постоянных нырков головой. Пришлось где то подсказать, просил плюнуть на член, слюней добавить, она обучаема. Кайфанул от мвр знатно, даже произвольно начал произносить всякие ругательства в процессе. Жаль конечно, что не делает мбр. Возможно такой талант пропадает. Через 15 минут попросила перерыв, устала челюсть. Яйца лизать не просил. Рот устал, за то шахта свободна)
Пока отдыхал её ротик, я продолжить жарить мокренькую киску, изливаясь потом в эту назойливую жару.
Позы меняет запросто, хоть лежа, хоть стоя. Стоя из за роста пришлось немного ей ноги подсогнуть, было высоко для меня)
Шлепки по заднице не возбранялись, но в рамках разумного.
Под конец поставил девицу на коленки и облил своим белковым семенем, что для неё оказалось извращением. На такие пышные буфера кончать одно удовольствие.
Итог:
Внешность 3+
Поцелуи 4
КС 4+
МВР 5
Отношение 4
Отдохнул в целом, очень хорошо и душой, и особенно телом. Думаю из за того, что девица была крайне простой во всех отношениях и позволяла мне делать с ней практически все что угодно. Понимая в каком сегменте находится салон и за какие деньги, отдых получился весьма удовлетворительным (4500 кс +поцелуи). Вернутся хочется еще. Заметил в салоне новенького админа. Красивая блондинка, мне понравилась. Не узнал впопыхах её имени. По общению тоже приятная.
К отчёту прикреплю типажную фотку лица, на нем она приблизительно похожа на себя, чтобы лучше понимать как она выглядит.
Надеюсь с меня не взыщут, за сломанную, добитую мной обувную тумбу в коридоре)
Всем удачи!
https://t.me/malishki_na_malom/824
Отправлено 10 August 2023 - 23:42
Отправлено 11 August 2023 - 00:17
Sergey333 (10 August 2023 - 23:42) писал:
Sergey333, что-то не вижу ваших честных и настоящих отчетов по малышкам. Ни одного. Или не заметил просто?
Velton, по внешности ставишь 3+. Что не так с ней? Есть что-то на любителя или отталкивающее? Как общая одекватность девы?
Просто была тут в начале года Аля ростом 180 весом 72. Но вот видел ее вживую, когда на выбор пришел, и остаться совершенно не захотелось, совсем, даже забесплатно. Кроме внешности не очень, была заметна некоторая ебанутость. Теперь как-то опасаюсь таких параметров. Или тут все норм, обычная девушка?
Админ да, очаровательна

Отправлено 11 August 2023 - 00:31
Abcz (11 August 2023 - 00:17) писал:
Velton, по внешности ставишь 3+. Что не так с ней? Есть что-то на любителя или отталкивающее? Как общая одекватность девы?
Просто была тут в начале года Аля ростом 180 весом 72. Но вот видел ее вживую, когда на выбор пришел, и остаться совершенно не захотелось, совсем, даже забесплатно. Кроме внешности не очень, была заметна некоторая ебанутость. Теперь как-то опасаюсь таких параметров. Или тут все норм, обычная девушка?
Админ да, очаровательна

Ада вполне себе адекватна и очень проста в поведении. Такая девушка из провинциального города. На вид далеко не красотка, так что чудес ожидать не стоит.
Отправлено 11 August 2023 - 08:36
johnConor (11 August 2023 - 04:30) писал:
Не обращай внимание. У него пунктик по поводу тех кто пишет нормальные отчеты по определенной сетке. Такие у него "говносутеры" и "рекламщики". Хотел вчера тоже зарулить к Аде, но ты перехватил инициативу пока я решал насколько информативны фотки

Отправлено 11 August 2023 - 21:42
Kingsman76 (11 August 2023 - 08:36) писал:
Поддержу коллегу Sergey333 - отчеты под ником Velton на омуре пишет рекламщик, мы можем видеть его рекламные опусы на рус-да-суках под погонялом Bankomat. Наверняка есть и другие псевдонимы, если задаться целью их определить. Это не сложно - автора, как и радиста, всегда можно безошибочно вычислить по стилистике изложения материала.
Тексты этого рекламщика написаны в целом складно, гораздо лучше многих других ГЖП, но проблема в том, что автор сочиняет текст на основании той инфы, которую ему предоставляет провайдер. Соответственно, ценность таких "отчетов" для реальных пользователей близка к нулю.
Почему админы не вешают ему заслуженный ярлык ГЖП? Потому, что сейчас на омуре явный дефицит качественных отчетов, многие из тех, кто делал этот ресурс привлекательным для массового читателя, ушли с сайта. Кто-то состарился, кто-то даже умер, а кто-то просто забил на творческое описание своих посещений питерских блядей. Многих "скандальных" ходоков, которых было интересно читать и с которыми было интересно полемизировать, либо выжили, либо забанили.
Поэтому админы, не имея правильных указаний от владельцев площадки, вынуждены терпеть таких вот "Велтонов", чтобы омур окончательно не потерял свою аудиторию.
Отдельное спасибо Sergey333 за его активность и за терпение, поскольку после удаления Фреда, он один из немногих, чьи отчеты и комменты имеют для меня интерес к прочтению.
Сообщение отредактировал Ливонец: 11 August 2023 - 22:01
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 12 August 2023 - 00:13
Ливонец (11 August 2023 - 21:42) писал:
Тексты этого рекламщика написаны в целом складно, гораздо лучше многих других ГЖП, но проблема в том, что автор сочиняет текст на основании той инфы, которую ему предоставляет провайдер. Соответственно, ценность таких "отчетов" для реальных пользователей близка к нулю.
Почему админы не вешают ему заслуженный ярлык ГЖП? Потому, что сейчас на омуре явный дефицит качественных отчетов, многие из тех, кто делал этот ресурс привлекательным для массового читателя, ушли с сайта. Кто-то состарился, кто-то даже умер, а кто-то просто забил на творческое описание своих посещений питерских блядей. Многих "скандальных" ходоков, которых было интересно читать и с которыми было интересно полемизировать, либо выжили, либо забанили.
Поэтому админы, не имея правильных указаний от владельцев площадки, вынуждены терпеть таких вот "Велтонов", чтобы омур окончательно не потерял свою аудиторию.
Отдельное спасибо Sergey333 за его активность и за терпение, поскольку после удаления Фреда, он один из немногих, чьи отчеты и комменты имеют для меня интерес к прочтению.
Значит для особо одаренных и упоротых разными синдромами. Прилагаю скрин переписки с админом салона на Малом. В котором четко видно какого числа я был у последних двух девушек, это Адель и Ада. Далее после многих моих отчетов, другие ходоки и простые пользователи этого сайта посещали дев на которых я писал отчеты и подтверждали достоверность информации, изложенной мной. Так что свою паранойю, на пару со своим собутыльником Сирожей, можешь оставить при себе. У второго вообще синдром директора сайта или он своим поведением пытается модерку выпросить, которую ему никогда не дадут, понятно почему.
Короче скажите спасибо, что хоть кто то еще пишет отзывы тратя своё драгоценное время, делясь со всеми полезной информацией. Если ты или другие считают иначе, ну пройди мимо, какие проблемы? А так можно и тебя занести в гжп и рекламщики на этом же сайте, да любого человека. Давайте уже завязывайте со своей хернёй, а то у меня уже на это вашу верю\не верю хуй привстал внатури. Гагага.
Отправлено 12 August 2023 - 01:21
Velton (12 August 2023 - 00:13) писал:
Спасибо за заказные отчеты. Отдельное спасибо за описание дев, которых ты не трахал и писал отчеты по их фото без лица и по заполненному ими брифу на рекламную публикацию.
Никакого твоего "драгоценного времени" не существует, как и "полезной информации" от тебя, ибо она рекламная.
Тему с заказными отчетами на рус-да-суках под псевдонимом Bankomat ты решил не затрагивать, как и не ответил на мои вопросы по отчету "Кристина Малышка".
Зря ты вступил в этот срач, ибо сегодня анонимность в Рунете - лишь иллюзия, которую легко развеять)
Сообщение отредактировал Ливонец: 12 August 2023 - 01:24
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 12 August 2023 - 01:41
Ливонец (12 August 2023 - 01:21) писал:
Никакого твоего "драгоценного времени" не существует, как и "полезной информации" от тебя, ибо она рекламная.
Тему с заказными отчетами на рус-да-суках под псевдонимом Bankomat ты решил не затрагивать, как и не ответил на мои вопросы по отчету "Кристина Малышка".
Зря ты вступил в этот срач, ибо сегодня анонимность в Рунете - лишь иллюзия, которую легко развеять)
По Кристине я тебе все ответил, есть вопросы пиши в личку или в отчёте по конкретной фее. Здесь обсуждают Аду. Понимаешь?
Сообщение отредактировал Velton: 12 August 2023 - 01:42
Отправлено 12 August 2023 - 01:43
Ливонец (11 August 2023 - 21:42) писал:
Уважаемый Ливонец, я на форуме относительно недавно, в отличие от Вас, но позволю себе не согласится с Вами.
Отчеты камрада Velton мне не кажутся подозрительными. Ходил по его наводкам и остался доволен.
Если барышня не ахти - он так и пишет. И я к таким не хожу

Могу сказать за себя. Как только выложил свой первый отчет о Марго из Искушения - старожилы форума накинулись аки коршуны, подозревая меня в ГЖП.
Админы в той ветке флуд потерли. Я честно написал о своих восторженных впечатлениях, ибо никогда раньше не пользовался услугами платной любви. Внезапно оказалось, что если пойти к проверенной деве, то отношение к себе со стороны феи испытываешь гораздо лучше, чем от девушек, которые были у меня и от бывшей жены. Конечно, не со всеми так.
Написал еще несколько отчетов.
Однако, видя как ходоки подвергаются нападкам за их отчеты - желание писать отчеты по посещенным девам, особенно если понравилась - улетучивается. Т.е. я потрачу время, как я предполагаю, на помощь другим ходокам (мне ведь форум помогает, у нас тут общество защиты прав потребителей, как-никак) и разместив отчет - я имею немалый шанс быть обвиненным в гжп и печенькоедстве.
С другой стороны, девы, как оказалось секут отзывы о себе на амуре, особенно если добавить много деталей, а потом пишешь новой инди, а она внезапно без разговоров кидает тебя в чс - видимо есть какая-то общая база у них

Отправлено 12 August 2023 - 02:02
Velton (12 August 2023 - 01:41) писал:
По Кристине я тебе все ответил, есть вопросы пиши в личку или в отчёте по конкретной фее. Здесь обсуждают Аду. Понимаешь?
Bankomat, я смотрю, ты никак не хочешь уняться) Мог бы просто заставить тебя извиниться на камеру, как теперь модно, но омур это всё равно не опубликует.
ОК, поразвлекаюсь с тобой, как кот с мышью - времени у меня много, а в Питере довольно скучно.
Остальным терпилам отвечать не вижу смысла - вы и в реале, и в Сети живете по чужм правилам и вас это устраивает. Живите и будьте счастливы.
Аминь)
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 12 August 2023 - 02:04
Или взять только что поднятую тему про Стешу - это тоже заказной отзыв? С выводом "Идти к ней не советую!"? Типа черный пиар - тоже пиар? Или отзыв для особых любителей? (здесь должен быть смайлик, крутящий палец у виска)
Отправлено 12 August 2023 - 04:08
- примем, что данная тема временно является редким, если не единственным, исключением из правил инфораздела
- флудный срач в данной теме можно продолжать, он будет отделен или удален позже
- наказаний за флуд и срач не будет, пока не будет совсем уж отъявленной дичи, типа угроз или деанонимизации (за это, как вы понимаете, сразу бессрочный бан).
Является ли кто-то из участвующих рекламщиком или же пидарасом - одминам неведомо, но по сути выдвинутых обвинений хотелось бы увидеть доказательства.
Пока что я вижу ничем не подтвержденные предъявы, сиречь хуйскую поебень.
Отправлено 12 August 2023 - 05:10
Отправлено 12 August 2023 - 11:28
Ливонец (12 August 2023 - 02:02) писал:
ОК, поразвлекаюсь с тобой, как кот с мышью - времени у меня много, а в Питере довольно скучно.
Остальным терпилам отвечать не вижу смысла - вы и в реале, и в Сети живете по чужм правилам и вас это устраивает. Живите и будьте счастливы.
Аминь)
Про терпил забавно ))) это тебя на зоне так учили с людьми общаться?
Да и извиняться на камеру выглядит ещё смешнее , клавиатурный Рембо внутри тебя разбушевался )))
Отправлено 12 August 2023 - 14:59
Оч правильная тема, боты проявились во всей красе. Теперь все их запомнят
Отправлено 12 August 2023 - 16:19
Velton (12 August 2023 - 01:41) писал:
Ты бесстрашный или бессмертный?Давай просто встретимся,и всё выясним.Только не гасись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных