Грудь: 3 (скорее 2,5, силикон, приятно ложатся в ладони, красивые сексуальные аккуратные соски)
Вес: 53 (хз, может и меньше, даже скорее меньше, мне кажется вес до 50)
Рост: 165 (хз, на каблуках вроде высокая, а без - совсем маленькая)
Ценник: 6 час, 12 два, 3 за мбр
На телефоне диспетчер. Принимает на Старой Деревне, новый квартал, чистая студия. Все что надо есть. Представительница одного из народов (НЕ «малочисленных») с Востока нашей родины. На меня она произвела сверхположительное впечатление.
Ну ладно, ближе к телу, как говрил Мопассан.
Приветливая, ухоженная, свежая, в тонусе (на спорте и диетах), маникюр-педикюр, встречает в сексуальных нарядах, адекватная, странностей в поведении и общении нет, вежливая и предупредительня без наигранности (особенный плюс для лиц с тонкой душевной организацией, типо меня).
На фото она. Как все на фото, так все и в реальности. Не видно только тату. Их много. Интересный образ. Мне зашел. В Инстаграмм такие девчонки популярны. Но если тату это не про вас, то проходим мимо.
Отдельно отмечу ее сочные губы (просто сочные, без перегиба в карикатурность) и кормилицу (очень аккуратная, все красиво, как снаружи так и внутри, лобок как фарфоровый, если бы куклам их делали - то это выглядело бы, наверное, похоже. Ловил себя на мысли, что даже как-то по-педофильски выглядит).
Мне нравятся женщины поплотнее и помассивнее , но тут реально по внешности никак не доебаться (да и худосочной ее тоже не назовёшь, где у женщины должно выпирать - выпирает, где изгибаться - изгибается).
Секс любит. Аналов и горлотрахов там нет. Хороший нескучный классический секс есть. Видно и старание и умение, ну и симбиоз кавайной внешности (если я правильно понимаю этот термин) с происходящим развратом доставляет.
Еще я там не нашёл глубоко минета. Хороший, старается, не на отъебись, но вот прям за глубиной - это не сюда (по крайней мере для размеров отличных от среднего в большую сторону).
Был трижды за осень-зиму - трижды уходил довольный. Не надоедает. Из тех к кому сейчас хожу (ходил в недавнем прошлом) - это топ 3 однозначно. Не первое место, но, второе-третье.
Итоги:
+
Оригинальная красивая внешность, ухоженность, гигиена, адекватность, отношение к гостю, секс, адекватный ценник, не снижающаяся планка в течение нескольких встреч.
-
Некотрый недобор веса и объемов (на мой вкус), только будни, минет хотелось бы поглубже (но видимо тут уже физиология), кровать раскачивается и стучит в стену к соседям (чья звукоизоляция вызывет вопросы (стены, не соседей)), нет тату дракона в азиатском стиле на всю спину, с хвостом переходящим на бедро или ягодицу (самый серьёзный минус, это я вам как художник художникам говорю).
Вывод.
Моих предпочтений к "фигуристым" женщинам не поменяла, но это реально один из лучших существующих вариантов, что мне известны. Общая оценка отлично.
А если посмотреть на цену в ее анкете (что я и делаю, как довольно пошлый человек, который любит деньги больше, чем надо), а потом на 15-20-35 тыщ за поплывших (и телом и мозгом) теток - то отлично с плюсом.
PS
Да, я сам в шоке, оценки на русуге не пиздежом оказались.
Сообщение отредактировал The Educated Fool: 11 January 2024 - 10:41