Отправлено 18 March 2025 - 01:14
Дело было на прошлой неделе. Появилась новая анкета (РД 315714) с тёлочкой, внешне мне довольно милой.
ТТХ 25/2/49/169
Я, конечно, люблю грудь поменьше, но фотки показались мне вкусными. Сразу скажу, что меня принимала абсолютно другая баба, ничего общего, даже не типаж. Собственно, на это месте можно бы и закончить, но продолжим.
Меня смущало метро. В районе завяленной «Владимирской» не ждёшь ничего хорошего, кроме салонов, кои я недолюбливаю. Но вечер был свободен, красоты хотелось… написал в ТГ (@evasuper1), где меня убеждали, что это она-она, одна-одна, готова принять ближе к ночи, как мне и надо. Ну, ладно, рискнём.
Адрес – Невский 51. Прямо реально Невский, второй дом от Владимирского. Метро недалече, с парковкой рядом сложно. Бросил машину на Стремянной, благо в это время там свободно. Вход оказался в глубине второго двора через подъезд, и таки это была просто обширная студия, не салон.
Встретившая меня дева назвалась как-то совсем не Ева.. и была она: довольно высокой (не менее 170), объёмной, с уже выраженным пузом, с реально уставшей грудью, которая когда-то была двойкой. В хате полумрак, разглядеть было трудно. Бежать ли? Дева была приветливой и с довольно красивым на мой взгляд лицом. Остался.
Техника оказалась вполне себе Ок - довольно качественный и не ленивый классический массаж с шеи до стоп. Чувствуется, что работница не врёт, когда говорит о полутора лет стажа.
Эротика – довольно стандартно, но тоже без облома.
К личным фетишам дева тоже оказалась отзывчива.
Интерьер, ванная? Ужаса не испытал. Деталей не помню. Всё как-то более-менее норм. Сервис вполне себе базовый, без проёбов.
Цена от 4 рублей с традиционной сегодня прогрессивной шкалой и допами за всё, что угодно. Мне легко выслали программы по первому требованию. Но в момент моего выхода из вертепа стёрли всю нашу переписку и сам диалог. Хорошо я её в контакты к себе ранее добавил (так как меня номер просили открыть), потом легко нашёл. Понятное дело, что нормальная программа там нихуя не 4 рубля была.
Итог. Советовать нечего. Фотки левые.
Были бы фотки настоящие, можно было бы считать норм вариантом. Но как есть... это можно и в теме про "левые фотки" всё написать, но не хочется, чтобы тема потерялась. Вдруг кто-то ещё напишет с рассказом, что Ева с фоток всё-таки существует, нужно лишь активнее настаивать, что хочешь к ней, а не хрен пойми к кому.
Отправлено 18 March 2025 - 02:31
bugel (18 March 2025 - 01:29) писал:
То что представлено на фотках в теме и в старых анкетах - я бы точно не идентифицировал с девой, которую увидел сам.
Хотя чисто по описанию, если не смотреть фото, как раз много параллелей. Кажется, мне даже Алисой представлялись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных