Доброго времени суток, уважаемые Ходоки! В первых строках моего отчета позвольте выразить благодарность SuperMario за открытие феи. Мой принцип Вам известен: раз я не был первым – с меня подробный отчет. Соблюдаю незримый закон братства Ходоков: ”Говорю ходокам правду, правду и только правду!” Итак, начнем, как и обещал, подробно.
На mambe постоянно зависает, так что договориться можите прямо там.
http://www.mamba.ru/...l?oid=138074567
Позвонил Инне (кстати, это ее настоящее имя и никакой Наташей она не становилась.) днем и спросил, как насчет 18.00.
- Не, не смогу, говорит.
- Ну тогда давай в 22.00
- Давай.
- Позвоню Тебе за час.
- Хорошо.
Звоню в 21.00, просит подойти к 22.30, уточняю адрес. Дом 27 к.2 по гражданке, во дворе. Хорошо, говорю. Выхожу из дома, приходит SMS: ”Постарайся к 22.00”. Да не вопрос. Чего хочет женщина, того хочет Бог. Подхожу. Район знаю очень хорошо, это 9-этажка во дворе. Напротив Гидротехников. Машину есть где оставить. Отзваниваюсь в 22.00.
- Ты уже подошел? Ой.... Погоди... Я Тебе перезвоню.
Ясное дело,
Ходок в норе. Блин, ведь просил же не беспокоить, моя добыча!!! Дай, думаю, посмотрю кто. Учуял подъезд звериным чутьем: второй с права налево, если встать лицом к дому, а спиной к Гражданскому проспекту. Смотрю, выходит... А у меня телефон звенит... Я ей говорю:
- О,
Ходок от Тебя пошел, ну и описал его.
- А он Тебя видел?
- Конечно!
Хотел окрикнуть, ”Эй,
ходок!”. Но внизу пьяные сидели у подъезда, да и потом вид у мужика был такой... эй... В общем, мог бы не понять. Менеджерного типа. Был-бы программер, точно окрикнул.
Ходок-Ходока видит издалека.... Кстати может кто из Ходоков, а? Ты ж меня тоже видел. Привет! Товарищ в костюме – это я. Он в машинку прыг и был таков. Ну спросил номер квартиры. Домофон не работает, дверь сама входная открывается... Первый этаж налево.
Дверь открыла... Да, фотки 100% ее. В халатике встретила. Квартирка однокомнатная, снимает одна. Кухня 5 м, комната метров 10. После ремонта. НЕ Версаль, но чистенько... Был отправлен в душ, покидал все на кресло в комнате. В ванной только мыло и шампунь заметил... Остальное не понял чего... Три полотенца висят... Но мокрые... В общем, вышел, пошел в комнату. Ваннам нормально, стандартно, хотя и без изысков.
- Погоди, говорит – и в ванную.
Комната: шторы завешаны, прямо кресло, шкаф у стены, направо. Между шкафом и стеной (там небольшой закуток) имеется надувная двуспальная кровать. Ну, я туда и прыгнул. Гляжу – один презерватив на кровати лежит. Это меня всегда настораживает... Через некоторое время пришла, без всего. Ну притянул к себе, поцеловал... тело. Вроде как возбудился. Она мне презерватив РУКОЙ одела, собственно минет никакой. Молодая еще, совсем недавно в бизнесе. Да я не шибко – то за этим гонюсь, у меня и подруга его неплохо делает...
Да, чувствую – устала девочка. От чего-чуть ниже. Итак, переходим к главному.
- Как Тебе нравиться, спрашиваю.
- Давай Ты сверху
Смазала себе промежность кремом-смазкой. Ну ладно, я сверху... Ну не люблю я насиловать. Хотя конечно, как большинство мужиков люблю, когда Она сверху... В общем, ширина – средняя. Не узко и не широко. Талия имеется. Ногу интересно так правую подгибает, ласкать удобно. Через некоторое время хотел перевернуть ее в наездницу. Знаете, когда девочка миниатюрная, удобно очень одним рывком, не вынимая. Раз – и она не поняла как - на верху. Обычно у них такое удивление... Дернул... Э..
- Ты хочешь чтобы я сверху?
- Ну да.
Перебралась наверх. Но как-то вяло.
Почему вяло? Потерпите, скоро обо всем узнаете....
Ну, стал помогать ей. Удобно, когда основа кровати мягкая, да и потом я худой, не запыхиваюсь. Несколько раз телефон звонил... Это кто нам мешал? Сознавайтесь! С тем и кончили. У меня во рту пересохло. С презервативом – самообслуживание.
Озвука имеется, но легкая такая... Придуряет. До того чтобы кончить ей далеко.
Подошла к телефону посмотреть, кто звонил, спросила, кому ответить?
- Скайлинку, говорю. (Фирме скайлинк: за продвижение бренда, положите немного денег на счет)
И так кнопочками щелк, щелк... Это ж сколько народу! Это Вам что, бесплатная поликленика что ли, по записи, по талончикам?
- Пойдем, говорит, чаю попьем....
Ну чего делать-то? Пойдем. Она чайник поставила, ну а сама в ванну прыгнула... Ну чай скипел, я пакетики бухнул. Вышла, потрындели, Довольно душевно. Но я еще слишком молод. Меня лучше к телу пустите! Рассказал про Ходоков, кто такие и пр. Что навел уважаемый мной SuperMario. Дико заинтересовалась. Стала расспрашивать сколько ему лет и пр. Привет просила передать. Пользуясь случаем – передаю. Я сказал, что Ты, SuperMario может еще заскочишь. Повторяла SuperMario, как заклинание, с задумчивостью... Кстати кто пойдет, передавайте от меня привет. Скажите что худой и волосатый не удавшийся медик, она поймет...
Ну а Тепе6рь то чего Вы так долго ждали... Чую, надо на второй заход. Пойдем, говорю, полежим.
- Может не надо, у меня живот болит...
- Физиология, критические дни?
- Наверное....
Ну что я, братцы, насильник что ль какой? ”И не хочется, если не хочет” (АукцЫон). Ну, пришлось поболтать. А я думал
куни, минет, сзади и пр... Кстати
куни не знаю... Практикует ли....
Ну пару раз еще в ванной помылась.
Да, мужики, не ходите к ней шибко пьяными. НЕ любит. Так и просидели до 23.00... Оделся и пошел пешком домой.
Девочкка довольно душевная (после Сонечки, бррр.). Но вот по процессу. Может после паузы будет все нормально.... О чем болтали, не треплюсь. Сами спросите. Скажу лишь что Вышку получает, первый курс, стало быть не бестолковая...
Всем удачной охоты бех Ахтунгов!!!!
Ну и как всегда рад ответить на интересующие Вас Вопросы
Сообщение отредактировал Mike121234: 28 July 2007 - 01:59
Лучше теток могут быть только тетки, у которых еще не бывал. (из раннего)
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.