"Ted" сказал:
"Nice" сказал:
Это зависит от идеи повествования:) Выкладывай где-нибудь, а мы перенесем.
Ну раз такое дело расскажу тут...Сам реши куда это потом деть:
Было это лет 10-ть назад. Я тогда как раз развелся с женой и ощущал себя гордым орлом в свободном полете. Вечер, примерно 21-00, пятница,июнь месяц... Звонок по телефону:друзья приглашают приехать в один из кабаков на другой конец города в Купчино. Вечер особо не зянятый,да и не сидеть же дома-праздника хочется. :) Одеваюсь, выхожу, сажусь в свою машину и выезжаю... Угол Художников и Луначаского...голосует девушка, прилично одетая. Подъезжаю, узнаю куда ей, выясняется на Маяковскую. Ну думаю класс..Ехать один черт через весь город,так хоть не скучно будет...Скучно не было.... :-o Пока ехали разговорились...потом попросила сигарету...Потом ее рука как бы случайно оказалась у меня на бедре...далее направление движений указывать не имеет смысла в виду очевидности... Машина моя не затонирована, и мы едем...сфетофоры, пешеходы,продавцы полосатых палочек...ближе к центру движение оживленнее... Начинаю ощущать косые взгляды пассажиров и водителей параллельно стоящих на светофорах машин...В голове одна мысль:заехать-бы куда-нибудь..в укромное место, поскольку "Держаться больше нету сил"(Тайна третьей планеты") :D: Выезжаю на ул. Восстания...Там мимо Саперного переулка и во двор дома 12 (раньше жил там, знаю местность).. :wink:...В срочном порядке откидываются сидения и на меня буквально набрасываются...(Я полагал все заскончится банальным минетом, ан нет...Все по полной! Орал+вагинал..)... Начинаю понимать что это уже все происходит...и без презерватива...О сперматоксикоз моей головы! Как же такое упущение?! :oops: Отстрел произошел стремительно и по назначению, далее салфетки(благо всегда вожу с собой)...Быстро одеваемся. Довожу ее до Маяковского...Она про деньги...Типа Сколько я Вам должна...Я, немного сконфузившись, ответил что скорее наобот-я должен :amarillo:Она вышла из машины и попросила меня подождать минуты три... Жду...Выходит...Несет деньги... При чем не мало...Я отказываюсь... Со словами извини дорогой...у меня муж дома, а то бы пригласила, кладет мне бабки на сидение и быстро уходит в темноту двора...Ну думаю... Блин..Не бегать же искать ее по темным закоулкам... Поехал я на тусовку... Рассказал своим о проишедшем...Они на смех...типа"Это она тебе на лечение дала денег дружок"...Мысли начинают крутиться с бешеной скоростью..Надо срочно ехать мыться и проверяться... Чувство лени говорит, а проверяться то за чем? Рано еще :) проходит дня три-четыре.... началось легкое почесывание в мохнатом месте "любимого друга"...Насторожило..На следующий день стал внимательно осматриваться...Мать твою! мандавошки! :( Звоню по друзьям-что делать? Советы разные:УТОПИТЬ НАХ!...Пробую...Сижу в ванной часа три...безвылазно...трусь во всех местах так что чуть кожа не слезает...Эффект нулевой...Новый совет:"Надо им доступ кислорода перекрыть-МАЖЬСЯ СОЛЯРКОЙ"...Пробую...Картина репина:звонок в дверь,открываю (все тело обильно намазано солярой:голова, плечи, подмышки, руки, ноги, интимные места) в зубах прикуренная сигарета...запах соляры по всей квартире...Друг позвонившейся мне в дверь так и остолбенел...Вытащив у меня сигарету, тут же затушил...Сказав, что зажигать Олимпийский огонь пока рано... :-D Зашел..Проветрили помещение, отправил меня мыться...Выдал чемеречную воду...Но при этом добавил что самым радикальным способом будет просто побриться везде, обрызгать везде все чемеречной водой и сменить постельное белье и одежду...Что и было сделано незамедлительно. Первый раз в жизни ощутил себя уголовником с бритой головой...И это при моей-то богатой шевелюре! :rolleyes: Постепенно зуд и чесотка прошли...В понедельник сходил и сдал все анализы... Хвала Богу все обошлось...(Это доказали повторные анализы через три недели)...Тогда мне было вовсе не до смеха, хотя сейчас вспоминая тот случай не могу не улыбнуться, хотя именно поэтому чуство настороженности к подобным эксперементам осталось... А что уж говорить о сегодняшних путанах стоящих на улице? Возможно ошибаюсь, но думаю что салоны надежнее, а лучше иметь дело с одной-двумя, но постоянными девушками... Пусть принимают на абонементное обслуживание со скидками! :D: :D: :D: