Перейти к содержимому

11

Инга с можайской (знойная южанка 921-596-77-20)

Сообщений в теме: 97

#1 thanksalot

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 25 May 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 August 2007 - 21:18

Исходники о ТТХ взяты от сюда: https://forum.amursp...showtopic=21810
Слегка сократил.

Метро: Площадь Восстания
Район: Центр
Рост / Вес: 165 / 56
Грудь: 3

Цена за 1 час: 80$ (2000руб.)
Телефон : 8-921-596-77-20

Дело было в очередной обеденный перерыв. Начальнику отдела сказал что пожрамкаю и пойду болванок куплю. Таможня дала добро. Я решил что животик уже подрос и пора вместо обеда заниматься спортом. В "спортзал" я отправился уже намеченный заранее и договорившийся со "спарринг партнером".
Из диалога:
- Анал приемлем?
- ОООчень даже приемлем!!!
Вдохновило! Хотя а/с я очень нечасто заказываю, но нескрываемая радость в голосе сподвигла меня на этот подвиг.
Ну, пришел. Адресок уже многим известен - 3-я Советская. Квартиру описывать смысла нет, уже писали не раз.
Начну с внешности. Действительно южанка. В национальностях не разбираюсь, спрашивать постеснялся. Длинные черные волосы. Загорелая. Очень милая приветливая улыбка. Что порадовало - смотрит с интересом в глаза. Ощущение было, что она меня хочет прямо с порога. Черты лица красивые. Есть маааленькая изюминка, но о ней писать не буду, она ничего не портит. Далее, тело. В принципе на фото все видно. Хороший для меня размер груди, наверное троечка, упругая. Сосочки тоже в моем вкусе. В целом не худая, но целлюлита нигде нет. Вобщем с внешностью все отлично.
Процесс.
Был предложен массаж, но поскольку торопился, то попросил если только легкий побыстрому. Полноценный массаж пропустили и быстро перешли к минетику. Мужики! Минет с ней отдельная песТня! Похоже она наслаждалась сама. Ооочень глубокий. Короче я почти кончил, но время у меня поджимало, прервал сам, а-то думаю остальную программу не успеть. Поза сзади. Немного классики, потом ШГ. Озвучка превосходная. У меня мелькнула мысль в голове - ВОТ ОН ЖИВОТНЫЙ СЕКС! Двигается хорошо, в такт, довольно интенсивно. Случайно хлопнул ее по попе, заметил что она отреагировала особо страстными вздохами. Хлопки усугубил. Дружно кончили :327: Если и сыграла, то очень натурально. Как потом выяснили в разговоре ей нравится активный, немного грубый секс.
Сан обработка, помывка, лежу, отдыхаю. Смотрю на время - о, зря торопился и переживал, похоже на второй заход успеваю. Вобщем второй заход был в позе наездницы. Опять очень активно. Я немного удивился таким активным движениям без устали. Как опять же потом выяснилось что она занималась верховой ездой. К сожалению разговор на эту тему я поддержать не смог, ибо лошадь видел только мельком со стороны. А вообще девченка не очень многословна, но мне это и небыло нужно. Я сделал свое дело и бегом на работу.

Оценки не ставлю. Все в засос!
Тока мужики, не затрахивайте особо. Девченка вызвала у меня очень большую симпатию.:)

Прикрепленное изображение: 27872_1.jpgПрикрепленное изображение: 27872_2.jpgПрикрепленное изображение: 27872_3.jpgent]Прикрепленное изображение: 27872_5.jpg

Сообщение отредактировал XXX: 01 July 2008 - 18:29

Дома живёт откормленная ленивая киска.(с)

#2 А.С.

• администрация сайта
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1761 сообщений
  • На форуме с 17 January 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 20 August 2007 - 22:09

респект за отчет.. не пропадай на просторах.. рады тебя видеть дорогой друГ.. вливайся ну и тд :327:
"Нам нужен мир- желательно весь" (с)Адик

#3 XXX

• дворник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 21 August 2007 - 17:28

как с гигиеной у нее при а/с ?

#4 thanksalot

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2007 - 17:58

Просмотр сообщенияXXX (22.8.2007, 3:28) писал:

как с гигиеной у нее при а/с ?
Все чисто. Когда я с ней созванивался она просила сказать точное время прихода, чтобы ей "подготовиться".

#5 Chewbacca

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 06 July 2007
  • Интересы:fffffff
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 August 2007 - 23:49

Был сегодня, место имения совпадает с описаными неоднократно в других темах-под арку, за вент. шахту, дверь у надписи "теплоцентр", второй этаж, коридор и несколько дверей, вход в санузел прямо из комнаты. Однако это была не 3я, а 4я Советская. Может я чего не догоняю, может другой бордель. Девица просто прелесть, плотная красивая фигурка, ровный загар, длинные черные волосы.....

....и чОрные чОрные глаза, настоящая принцесса из восточных сказок. Встретила в красивом белье, туфли на каблуках, чулки, в комнате десяток свечей, ненавязчивые благовония, очень хорошо, в меру, в случае перебора мог бы аллергическим чихом сорвать нах все мероприятие. Не понял, какие изъяны нашел в ней thanksalot, я ничего не заметил. Вопрос о национальности задать не постеснялся...

.....дедушка, говорит, был цыган. Минет. Такого у меня еще небыло. То, что я видел в телевизоре оказывается случается наяву. Мой друг был страстно поглощен по самое основание, без заметного напряга и с удовольствием. Первый заход. Немного классики в позе наездницы, ШГ сзади. Вид просто умопомрачительный, красивая попа, узкая талия. Отстрел. Душ. Второй заход-еще более чувственный минет.....

....картинно проводит членом по щеке, глядя прямо в глаза. ШГ в наезднице, двигается активно, в хорошем ритме. Хочу перевернуть на живот-не дает, продолжает яростно насаживаться, быстрей, еще быстрей...кончила? :-) надеюсь не соврала... Продолжили в миссионерке неспеша, плавно, нежные объятия...да тут не только животный секс хорош! Чувствуется напряжение влагалищных мышц...второй отстрел...

....Душ, не стесняясь демонстрирует стройное тельце, встает на цыпочки, выгибает спинку, стреляет глазками... Пора и собираться. За все время ни слова о деньгах, сам оставил на столике уходя. Итого высший балл по всем дисциплинам, девушка-мечта. Матросову- thanks a lot. З.Ы. Пишу кусками с телефона, больше не лезет, админ, собери в кучу, если можно.

cсобрано, пиши исчо ! дворник.
Великий амурский читатель

#6 Fenil

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 19 May 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 September 2007 - 12:25

Позвонил в пятницу вечером около 20 сказало что если хочешь приехать то сейчас,я блин на дргом конце города,не успеваю,договорились на 14 на сбботу,тотчно все точно,в 13 созвон и тишина,потом еще начала сбрасывать,короче перезванивал гдето до 16,так сильно на мозг давило),но не удалось,не фарт(,(блин как то чтоль вроде не красиво с ее стороны)

#7 thanksalot

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 September 2007 - 16:13

Цитата

Цитата

ДинАмит, это как? Ты приехал а тебе не открывают? Или просто не дозвониться? Если второе, то может она в работе все время...
Я к ней без проблем попал.

Позвонил в пятницу вечером около 20 сказало что если хочешь приехать то сейчас,я блин на дргом конце города,не успеваю,договорились на 14 на сбботу,тотчно все точно,в 13 созвон и тишина,потом еще начала сбрасывать,короче перезванивал гдето до 16,так сильно на мозг давило),но не удалось,не фарт(,(блин как то чтоль вроде не красиво с ее стороны)

Хех, так это я там зависал с 13-00 и продлевал по часу примерно до 17-00 :D :D :D
А потом мы с ней в кафе кушать ходили, а потом в кыно.... :D :D :D
(шутка)

Да неповезло. Но все-таки это не динамо. Динамо это када за час довстречи договорились, ты приехал, а она трубку не берет. Уверен что с феей договариваться за день бесполезно в силу специфики ее работы. Кто первый пришел тот и пользует. И она может не знать на сколько чел пришел.
Хотя однажды я хотел продлить, причем платя столько же сколько и первый час, но фейко вежливо отказала, так как уже следующий подъезжал. Я не обиделся. Респект.

#8 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 11 September 2007 - 11:14

коллеги, а мне повезло в воскресенье, да ещё в 9 утра, прямо, можно сказать, с поезда и к Инге в норку.....секс отличный, ещё более классный минет, который девочка реально любит исполнять и от этого тащится...анал на высоте, любит при этом лёгкие шлепкти по попке....а то, что с кем-то не смогла встретиться - так это вопрос философский.....феи тоже люди, блин......

#9 Дор

• Бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
  • На форуме с 28 July 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 15 September 2007 - 23:40

Ну что, побывал я тут недавно.Попал с пятого раза наверно, все не судьба была. Принимает в аппартаментах все знакомым)) Встреча проход в комнату, душ все дела.Кстати выглядит моложе, чем на фотках. Ну что могу сказать, фишка в миньете такая что она заглатывает друга целиком и прется от этого. Девочка похоже не дотраханная))) Прется от процесса во всю. Сначала классика, отстрелялся. Потом перекур, массаж и заход на второй заход в позе наездницы. Чего то она меня так затрахала, что я и кончил благополучно не успев даже позу сменить. Действительно ей нравится жЫвотный секс. Вот в принципе и все, прошу прошения что такой сухой отчет получился. В принципе зачет, но наверно буду ходить в ретро к проверенным сабжам. Все спасибо за внимание)))
Никогда не лги не предавай,
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!

#10 Бывшы

• начинающий
  • Ходок в запасе
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 01 September 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 November 2007 - 15:13

Просмотр сообщенияDreDD (15.10.2007, 18:02) писал:

Звонил её вчера, сказала уехала, будет через неделю.

Приехала, работает но редко.
Был вчера.
Девушка прикольная. Бойкая весёлая.
Пришёл - предложила чай, конфеты .
Приступили к процессу - умеет делать глубокий минет - сначала чего то там мудрила с гандоном - не понял зачем - потом дошло - минет делает член уходит аж куда то в горло - пипец. Даже мелкая Настя так не делала ))
Далее классика, и ас. В ас всё принимает в порядке, с гигиеной тож проблем не заметил, всё ловко, участвует сама.
Кончил раз - сидим болтаем, пью чай. Она вся вертицца - посмотреть приятно - оссобенно задница красивая =))) Рекомендую любителям. Чувствую - хоть и однопалчанин - мож ещё попробовать. Согласилась без проблем (хотя оставалось минут 10-15). Приступили, потрахал ещё в рот-писю-попу - время вышло - да и я заебался ))). В общем и целом впечатления приятные - девушка хорошая не филонит, старается получить удовольствие. Всё взасос. Успеете - приятно проведёте время.

#11 RUN

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • На форуме с 22 March 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 19 November 2007 - 10:17

Поддавшись на положительные отзывы, посетил.
Что могу сказать - все как описывалось коллегами. Активна, эмоциональна, с творческим подходом. Минет действительно очень глубокий и анал хорош.
Из минусов только цена: 3500 за час с аналом, хотя с учетом творческого подхода может и нормально.
Ну и лицо, хоть на фото и она, но в реале мне показалось несколько менее приятным и грубоватым, что, впрочем, не критично, зато фигура спортивная!
Общее впечатление - положительное. Еще пойду врядли, но один раз зайти рекомендую!

#12 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 21 November 2007 - 14:27

http://www.intimcity...ns.php?id=48341
Посмотрите, други, дорогоие как москали используют фото нашей дорогой Инги...она, поди, и не знает где такая м. Домодедовская находится....было бы время доехал бы в этот индюшатник и начистил бы им ряхи за кражу чужих фото и опорочивание доброго имени четной девушки

#13 Незванный

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 11 November 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 November 2007 - 21:47

Первый отчет. Посетил по рекомендации ходоков. Все гуд. Миньет, как говорится, по самые эгги. Анал тоже. Присоединяюсь к предъидущим писателям в отличной оценке. Кстати, опыт хождения без рекомендаций ходоков был отрицательным. Вывод: новичкам-следовать советам бывалых ходоков. Всем - приятных открытий.

#14 gidroliz

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 06 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 December 2007 - 05:33

Всем здорово. сегодня вечером удалось опять заскочить на 3-ю Советскую, решил разнообразить ( до этого был у Ани понравилось).
Встретила смуглая, среднего роста крепенькая девушка (Фотографии соответствуют дествительности ) Одета в шолковый халатик, красные чулочки, туфли на высоком каблуке. Веселая, энергичная, проводила в комнату ( в дальнию по корридору , но без сауны) предложила кофе, чай, пиво, был за рулем выбрал чай. Пошел мыться душевая рядом с комнатой, все отлично , чисто, несколько гелев для душа массажная душевая панель, чистые свежие полотенца. Вернувшись из душа, время терять не хотелось , не много ласк , тело у Инги упругое, крепенькое, загорелое , скорее смуглое, дальше на член одет ртом презерватив - офигенный с заглотом минет , аж дух захватывает......., после пердохнув, уточнил всели услуги указанные на сайте соответствуют действительности ( интересовал анальный секс ) ответ был положительный - "доплата 1500р. и все что желаете" меня очень обрадовал. приступили к делу. Загорелое, мышечное, тело девушки двигалось в вперед и назад насаживаясь на мой член, шлепки по ее заднице усиливали постанывания, мышцы ануса плотно сжимали член ........ ощущения больше чем замечательные.
И еще приятно , что девчонке по всей видимости самой приятно трахаться. Так не заметно протлетели два часа.

По проделанной работе могу сказать:
квартира - отл,
отношение, обшение - отл,
девушка (тело и желание работать)- отл.

Итог: Рад что еще один вечер прошел незря.
С запозданием ПРИВЕТСТВУЕМ на форуме НОВОГО УЧАСТНИКА!
Mazila!

#15 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 10 December 2007 - 12:23

подтверждаю в очередной раз класс и всестороннее приятство от общения с дамой..... услужлива, ласкова, реально любит секс, в том числе и анальный ....не обижайте сабжик... спасибо, что есть такие душевные девки, а не только Вика с Греческого - сучка редкостная!!!!

#16 Dr. Lector

• людовед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 590 сообщений
  • На форуме с 31 March 2004
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 193

Отправлено 20 December 2007 - 19:46

Ну вот наконец и старый маньяк Лектор вошел в кружок "близких друзей" Инги. Кто кого ебал? Она меня или я ее? Видимо, процесс был совместый, с полной отдачей. Кончили оба. Ну я-то - точно :)
Ну, все подтверждаю, что предыдущие ебари написали: фигурка - мечта, попа - сказка, минет - под корешок, аж дух захватывало, а сама урчала при этом. Секс не просто любит - у нее вся жизнь похоже - это секс. Уже после того как я отвалился все нависала и нависала надо мной, гладила и теребила свою пизденку. Любишь говорю пизденку-то? Люблю говорит, не то слово... Я валяюсь, а она надо мной и пританцовывает и гладит себя и смотрит так томно. Ну не было у меня такой барышни еще...Я чото не понял, кто там время засекал :) Похоже кроме меня - никто. Через час как обычно засобирался, одеваюсь, а она залегла на кровать раскинула ножки и давай себя ласкать опять, пизду теребить, да посматривает на меня так призывно. Ты что, больше не выебешь мою письку? Туши свет блин, кино и немцы... еле убрался, пизду правда напоследок поцеловал крепко. Снесло чото башню у меня, еще наверное придется зайти... :)
Кстати она подружка небезызвестной Жанны, которая там же и принимает

Сообщение отредактировал Dr. Lector: 20 December 2007 - 19:47

Психический проктолог

#17 kepka

• Увлеченный
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений
  • На форуме с 04 June 2007
  • Интересы:игра в покер
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 December 2007 - 17:23

Просмотр сообщенияБывшы (21.12.2007, 16:10) писал:

Цитата

Кстати она подружка небезызвестной Жанны, которая там же и принимает

Чё за Жанна? Вместе работают?

https://forum.amursp...showtopic=21230

немного времени ей осталось в бизе находится :)
пиво, водка, караоке - от меня девчонки в ШОКЕ!!!

#18 FaustPatron

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 19 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 January 2008 - 03:02

И я туда же ))

Как всегда, гнусно воспользовался рекомендациями уважаемых донов. Нахожусь в культурном шоке - все было в точности, как описал Др. Лектор. Если это такая оцифровка, то ей можно Оскара давать смело ))

"минет - под корешок, аж дух захватывало" - тоже полностью согласен, я такое видел в первый раз - мне было просто страшно )) А она - неуправляемая нифига - я там пищу что-то типа "отпусти у мене ж еще детей нет - чем я их стругать стану", а ей пох - в азарте )))

При этом в течение всего процесса тебя буравят охуительные цыганские глаза ))

На выезд уговорилась с большим трудом, но все-таки согласилась. По окончании процесса - с утра уже - еле заставил одеться и пошли по домам. Вопрос "кто кого ебал" остался без ответа ))
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
к сожалению, трудно. Красавице платье задрав,
видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.

#19 Spike

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • На форуме с 30 August 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 23 January 2008 - 18:04

Приветству, коллеги!!
Решил вот тоже ...всунуть свою монетку в щёлку копилки отзывов)))
Теперь она принимает на ул. Можайской дом 3 дробь 5. Очень близко от метро Пушкинская и совсем недалеко от Техноложки.
Квартира вроде приличная, хорошая ванная комната- бальзамы шампуни....есть сауна. ноя там не был. Комната небольшая, ее половину занимает постель.
Похоже, похудела она, непохожа уже ее комплекция на ту, что на фото. Не понравилась грудь, какая то . даже трудно подобрать термин- вытянутая очень что-ли, не обвисшая, а именно вытянутая.
Да, действительно, все в глаза пытается смотреть, но меня это скорее напрягало- я наоборот во время процесса люблю глаза закрывать.
Минет техничный, но как то не особенно меня поразил, вот то, что она весь член принимает в рот-глотку- да, интересно. Но вот то, что она им по лицу себе водит и чуть ли не в глазницы его себе пытается засунуть....как-то не очень меня проперло, может потому что не повезло мне, было у нее в тот период все лицо в прыщах...бывает, что поделаешь. Но некоторые из них были гнойничковые и когда она моим членом себе по лицу водила- очень как-то мне не по себе было от мысли, что водят им по белым прыщам...брррррррррр
Кстати, на заметку, тем кто особенно чтит гигиену и заботится о своем здоровье- член она ласкает так, что несмотряна то, что непосредственно головку не захватывает губами ртом, но член все равно весь оказывается в ее слюне, а это уже все равно, что секс без преза.
Классики у нас не было, только анальный- нормально, особой фиерии не было.
А вот стоны ее, так называемая профессиАналами- озвучка)))))))))))) мне не понравилась, мое мнение- притворство, понял по ряду признаков. По мне бы- так молчала бы лучше.
Разговорами не грузит. На прощание все повтаряла как ей все понравилось, да как хорошо ей было, да приходи еще...веротятно стандартные слова для клиентов.
Итак, ОС -4, ШГ -5, местоИмения-4.
Резюмээээ: брать сеанс анального секса с ней за 3,5, думаю - это переплачивать. Час классики- оптимально.
Лично я к ней больше не пойду, ничего не зацепило до такой степени, что захотелось бы повторить.
Прошу прощения, коллеги, за то что в бочку медовых отзывов о данной особе я опустил чайную ложечку г....ца, но, как гласит старинная ханты-мансийская поговорка "на вкус и цвет- все фломастеры разные" ))))))))))
"Иногда они возвращаются..." ага, и становятся только хуже...

#20 FoMor

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 30 July 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 January 2008 - 04:39

Был разок, в целом понравилось. в перерыве вертелась, и так и сяк, пошли на второй заход.
Я не знаю как остальным, но мне лично не доставляло ПРИЯТНЫХ ощущений, когда член находился где-то далеко за гландами, да и напрягло маленько, мне понежнее нравицца.)) Из того, что не понравилось - грудь, соглашусь с предыдущим афтаром. Особенно когда она сверху была и в присядку скользила попкой, вид не особо возбуждающий.
Резюмирую: КС-4 ШГ-4(я не любитель этого) ОС-4, был еще на 3-й советской. Пойду ли еще раз? ДА - но СОВСЕМ не скоро
З.Ы. фактически мой первый отчет! буду стараться, советами уважаемых ходоков пользуюсь во всю, буду приобщаться и писать больше! ПРИНИМАЙТЕ! ))))

Приветствуем! Админ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!