При созвоне была заявлена стоимость часика отдыха не много не мало 1100 рубликов..... (цены падают однако ). И вот я влекомый страстью секиса на Гражданке. Звонок в дверь, открывает админша лет эдак 60. Приглашает в смотрильню... Как потом оказалось смотрильня , она же и ипальня... Заходит Вера, высокая тосту около 175 см. сильно загорелая девушка с черными волосами, это и есть Вера. На личико так себе, предложила взглянуть на подругу. дай думаю гляну может покрасивше будет...Нарисовалась подруга и я решил что вера просто красавица.
В общем процесс пошел. Выдано полотенце, проведен в душ. Душик так себе (всетаки не салон), но видалии похуже. Ополаскивание конечностей и обратно в ипальню. Комнатка маленькая, из мебели трюмо и пустые книжные полки (оно и понятно не библиотека). Комнатка выходит на солнечную сторону и вчера было жарковато. Но вернемся к самой Вере....
Фигурка нормуль, кстати полное соответствие фотки. Извиняюсь за качество фотографии, переснято из журнала, а саму её снять не удалось (ну не захотела девушка фоткаться). Совпадение вплоть до последней татушки. Грудь 1, или даже 0,7... но приятная с крупными сосками.
По процессу: през был одет руками практически без помощи рта, уже большой минус, и минет тоже при помощи рук, в итоге оценка 3.
Ласкать дает себя везде, в губы не целуется. смозкой не пользуется , да оно ей и не надо сама очень хорошо мокнет.
При установлении твердой эрекции залез на неё сверху и понеслась.... вплоть до отстрела.
Потом задушевный разговор, поход в душ и в поход в сторону дома.
Поведем итоги:
Месторасположение - вполне удобно, припарковать коня место есть.
Квартирка - так себе 3 +
Минет - 3
Отношение к клиенту - твердая 4.
Озвучка небольшая была, но однозначно оцифровка.
ШГ непредлагался, но может и присутствует в прайсе.
Вывод: пойду ли еще, скорее нет чем да. А так для того чтоб слить балоны вполне...
Да чуть не забыл телефон для заинтересовавшихся 921-883-54-62

телефон пишем в правильном формате. админ