Поскольку последние отзывы в теме - это ноябрь прошлого года и от донов, знавших
сабж еще до тюнинга груди, то надо рассказать, как там обстоят дела на данный момент. Ибо, как говорится, есть один ньюанс...
Это сейчас у нее на русьдасуках написано предупреждение, что-то про "стесняющихся мускулистых девушек", а обожатели и постоянники там в комментариях рассуждают про фитнесс. Но я был с месяц назад еще до всяких предупреждений. Так вот, никакой там не фитнесс, Регина всерьез занимается химическим бодибилдингом. Лично я почувствовал неладное, еще услышав голос по телефону. Он очень низкий для женского, если бы не интонации можно запросто спутать с мужским. Но в тот момент мозги плохо работали из-за спермотоксикоза, и я все равно договорился о встрече.
Скажем так, чтобы представить, как Регина выглядит в реальности, надо взять эти фото с русьдасука, сделать скидку на ракурс, позу и фотошоп и добавить 3-5 килограмм мышечной массы. Совершенно мужской плечевой пояс. (При взгляде на ее трапеции более впечатлительного субъекта может и зависть заесть.) Пресс кубиками, талии практически нет, женственной округлости бедер тем более. Силикон смотрится так себе, что неудивительно, когда жировая прослойка, похоже, исчисляется одной цифрой.
Местоимение средней степени убитости, ванная в приличном состоянии, есть хлоргексидин.
Общение легкое и душевное. Глубокий минет с окрестностями - выше всяких похвал, как и писали выше.
МБР не брал.
КС на 3 балла. Во-первых, разношенный калибр. Во-вторых, зрительные и тактильные ощущения явно на любителя. У меня это был первый раз с бодибилдершой, и я четко понял, что к любителям не отношусь. Еще делает очень неплохой массаж, аж спина хрустела.
Итого:
ОС - 5+
КС - 3
Массаж - 5, наверное. Тут я не бог весть какой знаток.
Короче, кинул я одну палку, получил массажик и отчалил, хотя изначально планировал и в
ШГ заехать. Но никакого желания идти на второй заход не возникло, что для меня совершенно нетипично. Пробыл часа полтора, отдал, кажется, 2.5 рубля.
Удивляет, что еще в ноябрьских отчетах про маскулинизацию ни слова. Неужели все произошло менее чем за год? В общем, мне даже жаль, что не зашел раньше, до ее метаморфозы. Приятная дама, легкая в общении. Да и на такой качественный
ОС с окрестностями я бы, скорее всего, вернулся пару раз. А сейчас это совершенно не мой типаж. Но судя по подросшему ценнику на русьдасуке, клиентов там порядком.
P.S. Почему-то создалось впечатление, что у Регины в недавнем прошлом произошло какое-то неприятное событие, многое в жизни поменявшее. Я, конечно, не Шерлок Холмс, но нехорошего вида шрамик на животе, татуировка с фениксом в полспины, химия и свежеприобретенная мускулатура. Сложите два и два, как говорится.
Спасибо за отчет!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Нормальный: 14 June 2013 - 12:51