toeweeblo сказал:
Привет, гайсня.
Хочется "найти"(если реально) одну девочку(уже и тогда, в принципе, женщину). Делу было лет 6-8 назад в доме 3 на Володарского (или на Звездинке 9 точно не помню)(окна выходили во двор) . По этому адресу я был лишь однажды, затем пару раз был уже в нижней части города(адреса сейчас не вспомню(я не из НН), но помню что один раз было около какого-то Сабора или церкви) Псевдоним(а может и имя) сабжа – Светлана. Заявленно было 29 лет(но мне кажется по факту было больше, хз), Светлорусая девушка, среднего роста, не худая/не толстая, деланные гру
ди(Качество относительное, - чувствовалось, как будто твердые пакеты со складками, ну такое). Сама она жила в Дзержинске и работала в основном только по выходным, часто начиная с пятницы а то и с четверга. Двое детей:мальчик+девочка и проблемы с бывшем мужем из Испании(сын уехал к нему на каникулы а тот его не хотел отдавать). Может у кого-то есть какая-то инфа или номер телефона? Кто-то имел с ней дело?
Чювак, са столь примерным опесанием
шансафф на успех поиска
чють больше, чем нихуйа... вот што удолось найти
:
Ето единстное, што хатябы ф первам прибляжении
пахоже на твой запрос
.
alexey-nn (16 September 2019 - 23:39) писал:
Коллеги, есть подозрения, что отсветила в вк Маша Кошкина. Отчета здесь не нашёл, видимо на старом форуме сгинул. Ветераны должны помнить, мадам запомнилась оверпрайсом и слегка неадекватным поведением. Ссылку на профиль можно сюда вставлять или не?
Kotis (16 September 2019 - 23:39) писал:
alexey-nn (17 September 2019 - 00:56) писал:
Kotis (17 September 2019 - 00:56) писал:
ВК всё-таки не блядосайт.
Ищущий да найдет.
Kotis
Глафное, шоп онкета именно
бляццкая была
(а не личьная
) -
кде иё разместили, ф етом случяе, нет никакой разнецы . Чо меня риально агарчаэ - ацуцтвие телефона
, без ниво ат етой онкеты толку чота прям немнога
. Фотки етой кошатины пагуглил
- вроде не бьюццо (хатя горантий, ессна, никаких
).
Shurik34 (17 September 2019 - 16:57) писал:
http://prostitutkini...ug.info/darya-1
Уважаемые ходоки, был ли кто по этой ссылке, дарья, тел 89601865500, предварительно принимает на тимирязево.Не подскажете девушек пухленьких из серии полных но прикольных подобного типа с нормальным отношением к клиенту
Wind37 (17 September 2019 - 17:12) писал:
Коллега, ты хоть бы поиск по форуму использовал. - Ну номер же бьется. Вот в этой теме твоя
Дарья. Смотри еще в этой же теме. Заодно глянь, в каком формате указываем номера телефонов (иначе потом концов не найдешь). Ну и уж ежели вопрос задаешь, выгрузи из анкеты фото, контакты, имя, ценник и т.д. Или ты хочешь, чтобы все по твоей ссылке ходили? Тем более, что она может перестать работать через день-два.
Kotis (17 September 2019 - 18:49) писал:
Правильно так: 960-186-55-00
Наруто (17 September 2019 - 17:52) писал:
Дарья уже там не работает. Сейчас в хате принимают только Карина и Алиса (про Алису отчетов пока нет, но как нибудь я займусь этим). Обе именно такого типа полные, но прикольные. Конечно и возраст и пробег у них чувствуется, однако радует старательное отношение к делу.
Shurik34 (17 September 2019 - 20:49) писал:
Спасибо, коллеги, учту все на будущее
Shurik34,
глянь падробную инструкцию па задаванию вапросафф .
Наруто, ждём падробный аччот по Алисе
ф саатвецтвуюсчей теме .
Жизнелюб (20 September 2019 - 02:02) писал:
Не ругайте, пишу сюда в качестве предупреждения...
Анкету и телефон назвать не могу, поскольку стер номер из телефона, а страничка интернет-сайта с анкетой в телефоне сбросилась при перезагрузке, когда телефон на лестнице в этом ипаном доме из кармана выпал... Может по адресу определите, что за контора это !
Так вот:
На этой неделе попал я в хату в центре Сормова по адресу: ул. Культуры, 3, второй подъезд, * этаж, кв **. (адрес точный могу указать, если потребуется, так как помню пока еще...)))
Звонил по анкете, хотел поиметь Любю, как было написано в анкете, хоть фотки думаю типаж, но может что-то около того, мало ли, вдруг открою чудо новое, а так как я не был по этому адресу еще ни разу, то поперся проверить и..... попал на Евгению - молоденькая, лет около 20, низенькая, склонная к полноте, черные длинные волосы, кстати волосы у нее и на титьках !!!!!! )))) - я проверил их на тест осмотре проф пригодности... сиськи молодые не висят, в общем на взгляд очень даже ничего так, но билять - черные волоски на околосоковых кружках меня убили, что же думаю внизу у ее, если такое уже вверху))))), слегка полноватая, сиськи 1,5, зубки чуть кривоваты, болтушка судя по всему - покалякали минут 5, прежде чем я ушел...)))))))))) и еще одна девчушка - Оля (подружка зовет ее Лёля !!!)))) - этакая тощая мотыга, молоденькая тоже, лет около 20-22, темненькая, каре, сиськи под одеждой маленькие (наверное единичка, я даже не стал смотреть) лицо изможденное или показалось ?))), но сама веселая - контраст однако (если бы не явная анорексия, может даже остался бы опробовать)... квартирка чистенькая, в комнате на двуспалке чистое белье - видел как Ольга застилала, пока я с Женькой пиздел в коридоре...)))) Девченки похоже на пару работают, не курят, по крайней мере в квартире не пахнет... вот вроде и все...
Но не остался !)))) И не жалею...))))
Даже ценник в 2000RUR и скидка на
МБР в 500RUR меня не прельстили !)))))
Думайте сами, если позовут Вас по этому адресу, то будете знать, что Вас ждет !)))
Делать там как мне кажеться некуй, даже за 2К, разве что за Ольгой-анорексичкой сходить на
Потеря табою номера ф данном случяе - палнейшый эпик-фейл
, так каг без ниво весьма ценноя, тащем-то, инфа, теряэ фсякий смысел
. Адрес ф личько запросил - вазможно, па нему што-то удасцо васстанавить
.
Sseravin (20 September 2019 - 14:22) писал:
Добрый день, народ. Помнится, года полтора назад на Невзоровых около Этажей работала некая блондиночка Лера под именем Рита. Она ещё работает где-то?
Личьно йа фпервые слышу, хатя, вазможна, просто забыл
. Крайне желателен номер телефона, па катораму была даступна, иначе результат маалавирайатен
.
Kryak (20 September 2019 - 19:03) писал:
А что за контора на краснозвездной 2? Две особы, одна, смугленькая звалась кристиной, ничего так, вторая полновата, но не совсем некондиция.
Там еще пиздышная собачка звпли сабина или сабрина
ФФпервые слышу
, апять жэ - кантакты ф студею, без них чо-либа скозать будет сложна
.
D-lok (21 September 2019 - 01:18) писал:
Комрады, совсем новенький и не из ваших краев, прочитав так и не понял куда идти за большой и не чистой любовью? Нужна помощь опытных товарищей )
D-lok (21 September 2019 - 01:24) писал:
Товарищи, куда идти за ебабельн#ми самками?
D-lok, постить такие вапросы
па фсему разделу - хуйовая затея
, задавай их
ф ету тему!
Sergenn (21 September 2019 - 01:37) писал:
Сходи к Насте на Тимирязева 3 корпус 2, тел. +79625109426 Симпатичная и не капризная девочка.
Sergenn, "962-510-94-26" [ +79625109426 ] - ффпервые вижу, чо за тёлко, какой ценнег?
Ты п аччот талковый па ней саабразил
.
Исчо вапрос: какое атнашение ана имеет к
мушскому цалону "RELAX", ф теме каторава ты риккамендацию разместил?
Йа ффпалне магу чевота не знать, ну дык ты абисни
.
ЗЫ:
Просьбо to admins:
Сообщение отредактировал Stormer: 22 September 2019 - 10:10