Garry Stallone (03 December 2019 - 12:59) писал:
Доброго здравия форумчани.)
Приехал на месяц в НН, решил помониторить сей форум дабы найти фею...прочитав несколько тем с комментами к успеху в поисках не пришёл. Прошу актуальных и годных вариантов с реальными фото привести.))Ну или ссылки на сообщение на форуме.))Спасибо!)
Попробую добавить информации к твоему вопросу.
Волгарь (03 December 2019 - 13:46) писал:
Милана из борделя VIP-girls напротив парка Пушкина (+79101470394)(Типаж "Я нитакая!Ты натрешь мне писечку!")
Милана, ценник 4 тыс. на такую сумму не тянет, даже 3 тыс. много, симпатичная, но ленивая и капризная. Ходить не рекомендую, но решение конечно же за тобой. Салон.
Garry Stallone (03 December 2019 - 14:28) писал:
А
инди есть, не коммерция (салон)? Или таких нет?)
Анечка-Ледышка, принимает вроде как индивидуально, но сам уже очень давно не был. Впрочем отчет Штормера достаточно свежий. Наиболее оптимальный вариант из представленных.
Волгарь (03 December 2019 - 14:35) писал:
И еще Алена татуированная с трассы у Пролетарки.
Алёна - не был, отзывы противоречивые, могу сделать вывод, скорее нет чем да. Думай сам. Больше чем за 2.5-3 тыс делать у ней имхо нефиг.
Garry Stallone (03 December 2019 - 15:25) писал:
А есть те кто из районов в НН: Советского, Ленинского на крайняк Канавинский?
Вика-Ника, Московский район, ул. Бурнаковская, можно сказать по соседству с Канавинским. Более менее актуальная инфа по процессу и внешности в отчете. В целом ровный вариант. По цене не скажу точно, порядка 2-2.5 тыс/час.
Возможно зайдет
Настя, нижняя часть города, отзывы по ней достаточно положительные.
Еще кого то, из числа стабильно работающих фей, кого я видел или тестировал с ходу затрудняюсь порекомендовать.
Жди, может Штормер напишет какие то еще более менее нормальные рекомендации, у него информация более структурирована, да и разведывает он активнее.