Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.
Отправлено 29 January 2020 - 08:56
5-10к но на сайтах все одно и тоже я сомневаюсь что приду туда а там то что надо ) если кто знает сылку или номер плиз) спасибо за ранние )
Отправлено 29 January 2020 - 09:13
Отправлено 29 January 2020 - 09:43
Отправлено 29 January 2020 - 10:21
Отправлено 29 January 2020 - 11:45
Отправлено 29 January 2020 - 11:55
Legs (29 January 2020 - 08:56) писал:
5-10к но на сайтах все одно и тоже я сомневаюсь что приду туда а там то что надо ) если кто знает сылку или номер плиз) спасибо за ранние )
Доброго дня. Я поясню, чтобы было немного понятнее. У нас в НН дело даже не совсем в деньгах (ты прицелился на 5-10к). За эти деньги ты можешь найти девах, но прикол будет в том, что это будут те же самые девки, что и за 2-3к. Т.е. ты, коллега, тупо переплатишь за то же самое (и даже услуг более качественных за эту переплату не получишь). Поэтому дело не в деньгах.
Тебе нужно курить форум и искать себе вариант по вкусу (нормальных реально немного) не дороже 3к.
В данной ситуации поступлю солидарно коллеге Штормеру, дам наводку на Аню
Да, есть же еще Контрольная закупка, можно наглядно оценить "рекомендуемость" той или иной особы в использование по назначению
Сообщение отредактировал Wind37: 29 January 2020 - 11:59
Отправлено 29 January 2020 - 11:57
Жизнелюб (29 January 2020 - 11:45) писал:
К сожалению - это наша нижегородская горькая правда. Сказывается 3ч40мин пути до Мск куда валят все стройные с сиськами письками желающие хорошо заработать.
Появляются раз в 5 лет брюлики и быстро исчезают.
В Питере дешевле чем в Мск в 2 раза. При этом без чтения профильных sextalk и данного сайта, нанс выкинуть бабло за зря - очень велик.
Отправлено 29 January 2020 - 12:25
Для вопросов есть соотв. тема, куда и перенес.
Предупреждение.
Отправлено 29 January 2020 - 12:52
panrvp сказал:
Sergenn (26 January 2020 - 20:32) писал:
Nilsbor (26 January 2020 - 21:26) писал:
Predat0r (26 January 2020 - 22:43) писал:
Sergenn (26 January 2020 - 22:59) писал:
smallpob (27 January 2020 - 18:10) писал:
Ну, слава вам, йайтса , нашолсо адекватно атриагираваффшый чилавек ... два дня не постил, дык уже, гатово дело - па 4к ахуеффшей шкуре сабрались нести . А на полгода вас аставеть - небось, па 40 будете платить? Sergenn, ана тебе скажет што угодна, шоп на бабки развести - историю пра уехаффшую блядрушку можешь щщетать пачьти классекой . Кстате, йа так и не понил, ты был у нийо, иле нет? Если да - кде аччот , если нет - нах риккамендуешь?
Фотки, кстате, толкам не гугляццо , но ето исчо ничо не значит . Паследнее фотко:
Точьна левак .
Точька висьма вирайатно (хоть и не праверено) - "Обитель Крикуши", патамушта куда-то туда меня звали па 4.0к-номеру, но не срослось праверить - фпаслецтве па таму номеру йа попал к Наташе .
gromimolniya сказал:
Stormer (25 January 2020 - 15:16) писал:
Stormer (24 January 2020 - 01:04) писал:
gromimolniya сказал:
Каллега, исчо рас, пра Аню йа песал не тебе! Тебе йа песал про Асю Сербку (хатя сходить к Ане тебе также ништо не мешаэ ).
3apa3a (29 January 2020 - 09:13) писал:
Legs (29 January 2020 - 09:43) писал:
groundhog (29 January 2020 - 10:21) писал:
Жизнелюб (29 January 2020 - 11:45) писал:
Wind37 (29 January 2020 - 11:55) писал:
Тебе нужно курить форум и искать себе вариант по вкусу (нормальных реально немного) не дороже 3к.
В данной ситуации поступлю солидарно коллеге Штормеру, дам наводку на Аню
Да, есть же еще Контрольная закупка, можно наглядно оценить "рекомендуемость" той или иной особы в использование по назначению
ходор52 (29 January 2020 - 11:57) писал:
Появляются раз в 5 лет брюлики и быстро исчезают.
В Питере дешевле чем в Мск в 2 раза. При этом без чтения профильных sextalk и данного сайта, нанс выкинуть бабло за зря - очень велик.
Kotis (29 January 2020 - 12:25) писал:
Предупреждение.
Тот случяй, када практически нехуй дабаветь - фсио уже и так скозали - вазможнасть патратеть 10к тебе, каэшна, дадут - тупо фсучят за ету цену деваху, каторая спакойна за 2.0к сымаеццо, и фсево делофф . Вопсчем, приучяй себя к мысли, што не за 5, не за 10 и не 100 лихко не будет .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 30 January 2020 - 03:13
Ева +7 (961) 249-74-72
ОБО МНЕ
Я сексапильная брюнетка, с красивой грудью, соблазнительной попой, украшенной татуировками кожей и стройной фигурой. Люблю заниматься сексом, с представителями обоих полов. Для вас, у меня всегда приготовлено, много сексуальных «фишек»: ролевые игры, страпон, стриптиз, доминирование, кунилингус, минет, расслабляющий массаж, помывка в душе и классический секс. Кроме всего прочего, я оказываю услугу эскорта. Для семейных пар, я могу поучаствовать, в процессе супружеского секса. Жду звонка!
Отправлено 30 January 2020 - 12:18
samsungbear (30 January 2020 - 03:13) писал:
Ева +7 (961) 249-74-72
ФАРМАТ НАМИРОФФ!
Bond679 (30 January 2020 - 10:16) писал:
Телефоны / йафки / адрес / фотки / хуё-маё... а то ващще нипанятно, ап ком речь .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 01 February 2020 - 18:03
Отправлено 01 February 2020 - 21:52
smallpob (01 February 2020 - 19:40) писал:
ВК id524416четыре66
Телефон 987-083-07-23
Нашёл сабж в тематической ВК группе поиска спонсоров. Объявление старое. Ссылка на анкету на момент написания рабочая. Судя по фоткам бабец аппетитный. Написал ей в ВК, пару дней назад, но ответа так и не дождался.
Номер "987-083-07-23" [ +79870830723 ] незноком , фотки, судя паффсиму, настайащие , но тоже незнокомы... может кто ис каллег видел и пацкажет .
smallpob (01 February 2020 - 19:40) писал:
Бро, ну ты чо? Юзай блядофон!
Сообщение отредактировал Stormer: 01 February 2020 - 21:52
Отправлено 05 February 2020 - 21:51
Sexx0 сказал:
https://vk.com/twix_152
Кантактафф нет, фотаг нет, нихуйа нет ... если уш ты ф рикламу пытаешьсо , дык буть хитрее - изабрази какой-нить инфарматифф , авось и пракатит .
Twix Mzh сказал:
Twix Mzh сказал:
https://vk.com/sexwife_152
Twix Mzh сказал:
1)Минет в авто при муже.
2)Примем приглашение от вас на секс.
3)Очень знакомых можем пригласить в гости.
Пишите в Личку- какой формат интересен. ИЛИ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!
От вас-параметры, фото и тд
Twix Mzh сказал:
Twix Mzh сказал:
😘😘😘
Twix Mzh сказал:
1)Представьтесь, назовите параметры,пришлите фото.
2)Мы ЗА любой кипишь!!!! Поэтому будет проще, если Вы сами напишите: Хочу мжм/минет и тд!
3)У нас нет сегодня места,поэтому оно с вас Не обязательно заморачиваться особняками , или номерами в отеле- можно хоть в машине! Мы любим формат "в авто".
4)Без подарка я не встречусь!!!Предлагайте сами, и не изобретайте велосипед-$$$ лучший подарок девушке. Уж я то,поверьте,найду куда их потратить)
5)Сократим многочисленную переписку, и скажу сразу, что сегодня удобно часов в 20-21.
6) Если вы просто поболтать, то давайте не сегодня- у меня очень ограничено время.
Спасибо всем, кто прочитал и понял. Сухо пишу, тк правда некогда лишнее обсуждать.. Все несогласные/НЕ РЕАЛЬНЫЕ/НЕ ГОТОВЫЕ ВСТРЕТИТЬСЯ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ- СЕГОДНЯ НЕ ПИШИТЕ!!!!!Завтра потрепаться смогу)
Всем любви!!!!
Twix Mzh сказал:
Так же подыскиваю репититоров по иностранным языкам. Интересует: английский, испанский, французский языки. Так же на взаимовыгодных условиях. Обращайтесь в Л.С. , и мы договоримся)
Все телодвижения в эту сторону я планирую начать с весны(как сойдет снег и грязь.
Спасибо за внимание!)))Всем любви!
Twix Mzh сказал:
Исхадя ис вышизложеннава ⇑ ,
ЗЫ: Пачему-то есть лёхкае падазрение вот на ету тёлку - там тоже перадически какой-то хуй (не то брат, не то муш, не то сват... уш хз, кто ето был нацамам деле ) фегурировал, выдвигаю гипотезу, што етат цырк из двух актёрафф ффпалне мок ывалюцыанировать ф такую вот "секс вайф" движуху .
Сообщение отредактировал Stormer: 05 February 2020 - 21:54
Отправлено 06 February 2020 - 03:06
Фото легко гуглится, на фото Gemma Atkinson. А есть ли в Нижнем сайты, которые какбы дорожат репутацией?)
Отправлено 06 February 2020 - 08:56
base (06 February 2020 - 03:06) писал:
Фото легко гуглится, на фото Gemma Atkinson.
Фцамам деле , фотко левоя:
Но если вапрос токма ф етом, то ты ашыпсо темой - йа ап етом саффсем недафно песал. Просьбо to admins:
- Пост:Перелить ф тему:
base, абрати фнимание также на то, што ты не укозал кантакты - без них смысла чота апсуждать ваапсче нет .
"Репутация? Нет, не слышали! "
Каллега, фсем им апсалютно паебать на репутацию и на тваи / наши праблемы - глафное бабки содрать . Более-менее праверенноя инфа здесь, на форуме, и ф логе "Кантрольной Закупки" ... да и то, строга гря, никто не даст тибе никаких горантей , так што фсио, ф канечьном итоге, будет зависеть ат каличества приложенных табой усилий па поиску нужных тебе вореантафф .
Отправлено 06 February 2020 - 13:46
base (06 February 2020 - 12:14) писал:
А в другом месте будет то же самое. Конторы-то по городу одни и те же. Качество в них - ниже плинтуса. Они ставят первые попавшиеся в сети фотки. Потому что нормальная фотосессия стоит дорого, а на фотки, сделанные товаркой на смартфон, никто не позарится. Стараются некоторые подобрать "типаж", но в любом случае это не реальные фото.
Отправлено 06 February 2020 - 22:10
Stormer (06 February 2020 - 08:56) писал:
base (06 February 2020 - 12:14) писал:
DaDam (06 February 2020 - 13:46) писал:
"Рыночек" харашо работает там, кде ето сфера харашо развита (Мосхачкала, Питер и тэдэ) и есть канкуренцыя, барьба за клиента , у нас ф Нижнем придлажений, если разабраццо, не так и много, а желаюсчих на пиздятину - дастаточьна, вопсчем, ффпалне существенный спрос при давольно скромном придлажении (падафляюсчее каличество каторава прицтафляет ис себя никандицию, што исчо сильнее усугубляэ ситуацэю), ацсюда атнашение "и так схавают" , и ето же адна ис пречин ихних пастайанных патуг задрать ценник за то, што и граша ломанава не стоит . И шоп было панятно - на тех же самых "Русь для Сцук" и "Интим сосите" не рас и не два фстречял нашенские нижегароцкие придлажения с левыми фотками (не гатофф привести актуальные примеры - вазможна сичяз ситуация там выправилась, но што было - то было), так што дело фсио рафно не ф сцайтах.
Феям на заметку: фотачьки, сделанные блядружкой на сраную "мыльницу" , а также селфи и иже с ними - не такой уш хуйовый вореант, каг может паказаццо , бывают ситуацэи, када при фсей фнешней убогасти, ани неплоха передайут реальную кортину (а не ту, каторую пытаеццо нам припаднести прафессианальная рука фатографа, вааружоннава фотошопом ).
Сообщение отредактировал Stormer: 06 February 2020 - 22:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных