Сообщение отредактировал Misssssha: 08 May 2020 - 13:58
Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.
Отправлено 08 May 2020 - 13:54
Отправлено 08 May 2020 - 14:37
Misssssha (08 May 2020 - 13:54) писал:
Анкеты реальные, но там такой 90% бегемоты судя по фото.
Отправлено 08 May 2020 - 22:51
Не все там индивидуалки, видел и конторы проскакивают.
По ощущениям некоторые индивидуалят там потому, что с такими внешними данными даже в самую вшивую контору не взяли. При этом многие из этих дам себя сильно переоценивают (по крайней мере в чате рулят именно такие, с адекватным ценников обычно ведут себя тихо). То есть, ценник обычно выше, чем в среднем по больнице. То, что стоит 1,5 здесь будет стоить 2,5, а то, что стоит 2,5 будет бить себя пяткой в грудь и орать, что она королева, меньше чем за 5 не согласна, мы нищеброды если столько не способны за неё отвалить, и она не для нас, а для настоящих мужчин. Процветает идиотский аргумент на себя посмотри, будто это не ты платишь, а тебе. Плохо то, что многие пытающиеся снять там девок уверены, что это нормальный ценник и молодая, стройная фея где-то 5к и стоит. Не красивая, умелая или что-то подобное, а просто не старая и без десятков лишнего жира. А администрация канала запросто вышвырнет несогласного, мешающего продавать девкам себя подороже. С другой стороны, девки с адекватным ценником там всё же есть. Например, там постоянно тусит дзержинская Адель и брать её с телеграмма на мой взгляд предпочтительней из-за её безолаберных взаимоотношений с телефоном, особенно если договариваешься заранее и можно перепиской подтверждать договорённость. Есть там ещё пара барышень, которые меня заинтересовали и на которых я нацелен потестить, к сожалению пока не срастается, то их нет, то как мелькнёт у меня нет возможности. В общем, бесполезным этот канал назвать не могу, главное отмести бегемотов, ебанашек с ценником около 5к порой не стоящих и половины этой суммы и возможно можно нарыть кого-то стоящего внимания. Я даже видел там пробежавшую единорожку, жаль не было времени и возможности выхватить...
Отправлено 09 May 2020 - 19:16
RedRedRedRed (08 May 2020 - 14:37) писал:
Tna (08 May 2020 - 22:51) писал:
Не все там индивидуалки, видел и конторы проскакивают.
По ощущениям некоторые индивидуалят там потому, что с такими внешними данными даже в самую вшивую контору не взяли. При этом многие из этих дам себя сильно переоценивают (по крайней мере в чате рулят именно такие, с адекватным ценников обычно ведут себя тихо). То есть, ценник обычно выше, чем в среднем по больнице. То, что стоит 1,5 здесь будет стоить 2,5, а то, что стоит 2,5 будет бить себя пяткой в грудь и орать, что она королева, меньше чем за 5 не согласна, мы нищеброды если столько не способны за неё отвалить, и она не для нас, а для настоящих мужчин. Процветает идиотский аргумент на себя посмотри, будто это не ты платишь, а тебе. Плохо то, что многие пытающиеся снять там девок уверены, что это нормальный ценник и молодая, стройная фея где-то 5к и стоит. Не красивая, умелая или что-то подобное, а просто не старая и без десятков лишнего жира. А администрация канала запросто вышвырнет несогласного, мешающего продавать девкам себя подороже. С другой стороны, девки с адекватным ценником там всё же есть. Например, там постоянно тусит дзержинская Адель и брать её с телеграмма на мой взгляд предпочтительней из-за её безолаберных взаимоотношений с телефоном, особенно если договариваешься заранее и можно перепиской подтверждать договорённость. Есть там ещё пара барышень, которые меня заинтересовали и на которых я нацелен потестить, к сожалению пока не срастается, то их нет, то как мелькнёт у меня нет возможности. В общем, бесполезным этот канал назвать не могу, главное отмести бегемотов, ебанашек с ценником около 5к порой не стоящих и половины этой суммы и возможно можно нарыть кого-то стоящего внимания. Я даже видел там пробежавшую единорожку, жаль не было времени и возможности выхватить...
Бегло паглядел - ф целом фсе те же онкетные данные, каг на любом сцайте, кде есть бляццкие абифления . Чисто технически - да, есть вореант запросить фотки через личько (што есть, более тесный и апиратифный абмен инфой с правайдером, ето гут... если вам, каэшна, атветят), ф астальном - фсе те же абъявы, фсе те же намира телефонафф и фсе те же методы "разработки" , саатвецтвенно, фсе те же працентные саатнашения, што и весде. Кстате, абратил фнимание, што давольно много придлажений за 2.5к , што само па сибе радует... кароч, если ето удобно - ффпалне можна юзать , рофна каг и фсио астальное, са фсеми теми же аграничениями и агаворками .
Misssssha (01 May 2020 - 21:53) писал:
Па поваду даннава "лота" паивилсо аччот :
- Ксюша Мирная (отчёт by Sergenn от 2020-05-09)
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 10 May 2020 - 16:02
Отправлено 10 May 2020 - 16:15
wmkinosilan (10 May 2020 - 16:02) писал:
Папробуй нащщот вот етой Ирины почьву празандировать , вроде бы ана далжна быть аттудава .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 10 May 2020 - 17:36
Отправлено 10 May 2020 - 19:03
wmkinosilan (10 May 2020 - 17:36) писал:
А ну если был , то тебе виднее , разумееццо - йа сам-то иё не знаю .
Ваапсче, если тебе есть чо па ней скозать , ты п прям тему новую создал , да там роспесал фсио падробно (с кантактом , с геаграфией , с прайсом , працессом , риккамендациями и тэдэ и тэпэ) - а то норот интересуеццо , но пака тока адни вапросы, и ниаднаво атвета . Каг вореант - атпесаццо ф "трассовую" тему , но, скарей ффсиво, инфы па ней набежыт немало - так што новая тема притпачьтительнее .
Отправлено 10 May 2020 - 21:49
Отправлено 10 May 2020 - 22:57
Скрыл, т.к. страница закрыта, а ссылки возможны лишь на блядостраницы.
Kotis
Отправлено 10 May 2020 - 23:03
wmkinosilan (10 May 2020 - 16:02) писал:
Лично небыл, но в телеге в сообществе "Для своих ..." было несколько, в т.ч. таких, к которым съездил бы, будь они в НН. Ссылка тут где-то была выше.
Сообщение отредактировал Alex_Alex1: 10 May 2020 - 23:04
Отправлено 11 May 2020 - 23:41
Alex_Alex1 (10 May 2020 - 22:57) писал:
Kotis (10 May 2020 - 22:57) писал:
Kotis
Stormer (11 May 2020 - 23:35) писал:
Падробнасте тут .
Отправлено 12 May 2020 - 14:00
Alex_Alex1 (10 May 2020 - 22:57) писал:
Kotis
Ссылки vk могу писать с искажением, если это необходимо.
Телефон? Тут он из лс. Но с подозрением на развод, которое в итоге подтвердилось.
Как писать в следующий такой же раз?
Отправлено 13 May 2020 - 01:33
Собственно вопроса два. Первый про эромассажные салоны. Поделитесь опытом, если таковой имеется. Каков реальный предел допустимого в НН в сих заведениях? Больно уж там девочки сладкие. Амстердам, Голд Спа, Премьера Спа и т.д. Админы заведений клянутся, что фото соответствуют. Типа записывайся и приезжай...
А вообще в НН есть салоны наподобие Питерских с нормальными девочками для плотских утех? Ну так, чтоб посмотрел, приехал... ну и чтоб на пороге тебя какая-нибудь полторашка-гоблин не встречала?
Для всех вопросов в разделе НН есть эта тема.
Предупреждение.
Kotis
Отправлено 13 May 2020 - 01:37
Alex_Alex1 (12 May 2020 - 14:00) писал:
Телефон? Тут он из лс. Но с подозрением на развод, которое в итоге подтвердилось.
Если есть подозрение на развод, пиши в специальную тему про разводы: https://amurforum.co...ic=109100&st=80
Отправлено 13 May 2020 - 01:38
Цитата
Собственно вопроса два. Первый про эромассажные салоны. Поделитесь опытом, если таковой имеется. Каков реальный предел допустимого в НН в сих заведениях? Больно уж там девочки сладкие. Амстердам, Голд Спа, Премьера Спа и т.д. Админы заведений клянутся, что фото соответствуют. Типа записывайся и приезжай...
А вообще в НН есть салоны наподобие Питерских с нормальными девочками для плотских утех? Ну так, чтоб посмотрел, приехал... ну и чтоб на пороге тебя какая-нибудь полторашка-гоблин не встречала?
Не хочу тебя расстраивать, но Нижний в плане секс-услуг абсолютная деревня. Шлюхи которые тут по 5 косарей берут в Питере бы больше 2х никогда не получили бы. ИМХО единственный нормальный вариант у нас это искать полублядей (всяких нуждающихся РСП, студенток и просто временно безработных баб) в ВК и на Мамбе. Но это долго и муторно.
Отправлено 13 May 2020 - 01:44
Из ЛС телефон не пишем. Профиль (любой) должен содержать признаки продажной любви.
Произошел редкий случай: когда всплыла не указанная блядством страница, подозрительная на развод.
Отправлено 13 May 2020 - 12:39
Kotis (10 May 2020 - 22:57) писал:
Жизнелюб (13 May 2020 - 01:37) писал:
Kotis (13 May 2020 - 01:44) писал:
Произошел редкий случай: когда всплыла не указанная блядством страница, подозрительная на развод.
Жизнелюб, йа катигарически протифф таво, шоп песать падазрения и вапросы ф тему для разводафф «Нижний Новгород. НЕ досуг: Разводы, псевдодосуговые анкеты, предоплаты, попадания мимо» - там сичяз присуцтвуют практически тока адни разводы, эдакий канцентрат инфарматива по зайафленой тематике (любой номер, каторый пробиваеццо етой темой, щщетай, аффтаматически - "разводной" ), што делает тему блиской к идеальной . Начнём песать туды вапросы, апсуждать фсе-падряд-намера - палучим залитую инфармацонной "водой" пустобрёхлую камменторезку . Так што туда давайте и дальше писать тока даставерно устанофленный разводняк!
ИМХО, если уш профель именно личьный - может быть, есть смысл спрашывать именно ф личько ... тут весь вапрос а том, каво именно спрашывать - каг узнать кто знает па канкретнаму номеру / профелю? Ну и нада ч0тка различять, каэшна, када ето личьный профель, а када ч0тка бляццкий и можна аткрыто спрашывать - а то ноченают личьку заваливать вапросами ис серии "скока будет дважды два"?
Ваапсче, паидее, если уш так дело павернулось, што апсчяешьсо именно через личько, мутя с патенцальной феей какой-то там тебе аднаму извесный междусабойчик, то, ф первую очередь, папробуй сваи саабражения и падазрения праверить сам - сделай хоть што-то канкретное ф етом напрафлении. Через форум, каэшна, харашо намера прабивать и тэдэ, но иво вазможнасти не безграничьны - форум дайот опсчюю инфу, пацказывает правельный вектор , но не избафляет ат ниапхадимости на самастайательные асознанные действия ф канкретной ситуации .
Kotis (13 May 2020 - 01:33) писал:
SexBaton4ik (13 May 2020 - 01:33) писал:
znakomiy (13 May 2020 - 01:38) писал:
Ебать, каэшна, тебя сослали из райских кущ ф ад . У нас и так-то было фсио плохо, а ф нонешних каранавирусных условиях исчо хуже стало. Четай регламенты и аччоты из "Кантрольной закупки" (юзай фильтр "новые сверху" и ацобенно абращяй фнимание на аччоты, памеченные знаком )... хатя сичяз даже ето, скарей ффсиво мало паможет .
Сообщение отредактировал Stormer: 13 May 2020 - 12:43
Отправлено 13 May 2020 - 13:23
Есть анкета с мощными фотками (скорее всего фэйк)
Телефон: 9092961431
На форуме не бьется номер.
https://prostitutkin...net/yulianna-3/
В отзывах пишут что это какая то всем знакомая Юлия
Никто не в курсе?
Отправлено 13 May 2020 - 14:15
Stormer (13 May 2020 - 12:39) писал:
+1 , подозрения могут оказаться неверными, а телефон и девочка - хорошими.
Kotis сказал:
Признаки такие: девочка лайкает в какой-то группе vk про встречи за деньги.
Я ей пишу, она говорит "Да, встречаюсь, 2к, место, ...".
Т.е. факт коммерческого предложения имеется.
Скрины переписки есть, если что.
Stormer сказал:
А как ты работаешь по vk?
Сообщение отредактировал Alex_Alex1: 13 May 2020 - 14:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
0 пользователей, 53 гостей, 0 анонимных