Stormer (13 June 2020 - 16:12) писал:
На астальное патом атвечю - лимит цитирования исчерпал, сцукко
.
Итак, прадалажаем
разгрёб разбор
памёта палётафф
:
Nilsbor (09 June 2020 - 00:08) писал:
надеюсь энтузиазм превыше выгоды
кинки.рф (05 June 2020 - 20:23) писал:
adamx (10 June 2020 - 13:14) писал:
там самый дешевый ценник - 5к. есть места для 5 пар за 150 косарей. Это прийти туда чтобы просто потрахаться с кем-то на неизвестных условиях (???) (и то, не факт) за эти бабки? Зачем?
Tna (10 June 2020 - 13:20) писал:
На их сайте пишут, что самый дешёвый билет 3к, врут что-ли?
adamx (10 June 2020 - 13:28) писал:
на танцполе? Да вы эстет сударь :-). Это просто посмотреть выступления стриптизеров и стриптизерш... А дальше - максимум в зону "телесных практик" за доплату... Хотя пишут, что есть вариант без доплаты вроде, но не гарантируют этого.
Tna (10 June 2020 - 14:18) писал:
Да я как-то не очень понимаю зачем платить как раз 5к, а не 3. И уж тем более 150к. Там же никто не гарантирует что кто-то с тобой вообще будет трахаться. В результате заплатишь за секс и будешь дрочить один в этом месте для секса. Поэтому выглядит что хоть какой-то смысл есть в билете за 3к - потусить, повтыкать атмосферу, позырить шоу программу и может быть кому-то присунуть, при чем присовывать на танцполе местная религия вроде не запрещает, пишут только что менталитет у нижегородцев не тот. Стоит ли потенциальный комфорт на потрахаться доплаты в 2к (3к если решил доплатить на месте) остаётся непонятным. Особенно опять же в свете того, что нет гарантий что кто-то соблазнится моим гигантским членом, мегабугристыми мышцами по всему телу и потрясающим до душевных глубин очарованием.
adamx (10 June 2020 - 16:05) писал:
Ты прав. За 3к можно посмотреть шоу. И если идти - то больше для этого, чем чтобы присунуть кому попало.... Согласен.
NNebak (11 June 2020 - 00:34) писал:
Присунуть кому попало наверное не стоит))
Здоровье в порядке лучше, чем ЗПП от кого попало.
Хотя если спросить у организаторов вот тут
https://amurclub.com...howtopic=117687
Возможно пояснят по наличию презиков и т.п.
Здесь походу они не отвечают (прав нема у провайдеров)
Tna (11 June 2020 - 13:04) писал:
Есть ли возможность огласить меню бара от коктейлей до наличия в нем презервативов, он же будет, да?
кинки.рф (11 June 2020 - 14:42) писал:
Да, конечно будет несколько барных стоек и раздаточный материал для веселья.
Меню выложим чуть позднее, хорошо что спросили!
Я пришёл по билету за 5, состыковался с девушкой пришедшей по билету за 3. Есть ли возможность стоя в зоне для секса тыкать писюном в неё в зоне танцпола?
Что бы девушку провести в зону близости нужно проапгрейдить ее билет. На танцополе сексом заниматься не рекомендуется. Для апгрейда девушек будут очень лояльные условия!
Pororo (11 June 2020 - 14:59) писал:
Тоесть платиш 5 за ппонос хуя в лабиринт и еще 2 за протаскивание туда же девы? А если за вечерину я сконектился с 3мя-5ю? (Да вот такой я обаятельный) это апгрейжу каждую я а потом ее ебут камрады за нахоляву? Охуенно... А ебать на танцполе по Шокинг Блю не рекомендуется, чтобы не вызывать чувство зависти у участников или чтобы не оттоптали конец?
Pororo (11 June 2020 - 15:03) писал:
Есть ли абонемент на пронос мохнатого золота в места коитуса и какова его стоимость? Просто бегать каждый раз со стояком на перевес до кассы както заподло...
кинки.рф (11 June 2020 - 15:56) писал:
Доплата 2000р за локацию интим зона на весь вечер с мужчины. На локацию ВДСМ зоны доплата с каждого участника 3000₽ на месте, так как там работают оплаченные мастера телесных практик.
Pororo (11 June 2020 - 16:03) писал:
Рябяты!!! Ау епта!!! Как тубыть пронести собственный хер я ужо понял! А вот как туды протащить БАБУ? И желательно не одну а штук 5 к примеру? Я каждую должен апгрейдить? Апгрейд одноразовый или на всю вечерину? Вы на конкретные вопросы можете дать конкретные ответы?
Проапгрейженную бабу новый камрад тоже апгрейдить должен или за его счастье я уже заплатил?
кинки.рф (11 June 2020 - 16:58) писал:
Всё просто!
Вы можете дополнительно купить себе апгрейд на весь вечер, писали уже выше об этом. Т.е. услуга в том, что женщина с Вами проходит бесплатно. Она может сама апгрейдить себя за 500 руб. Или у Вас дополнительно к билету за 5000 будет апгрейд за услугу за 2000. Т.е
К Вашему браслету будет ещё браслет апгрейда. Девушки будут сразу видеть кто тут с "запасом прочности" в тестикулах)))
С Вами они вошли и вышли. Если хотят по новой зайти, то либо платят за себя 500 руб и имеют свой браслет, либо с обладателем апгрейда. Т.к. могут быть среди них любительницы своего пола. Такие с пары платят выходит 1000 руб., если они по бесплатному билету или с танцполом только.
кинки.рф (12 June 2020 - 01:01) писал:
будет услуга образ под ключ = 20000 руб. (на сайте подробнее есть) или по-лайту гример, по его услугам пока не уточню, но явно не 20к. - гораздо меньше.
кинки.рф (12 June 2020 - 01:17) писал:
можно на месте докупить маску - пока их не закупали, сейчас по цене масок не сориентирую - это ближе к мероприятию уже))
Суть в том, что мы хотим чтобы у людей самих было желание нестандартно и круто выглядеть.
А уж мы с этим поможем, ну и для первой вечеринки разумеется уровень требований будет попроще.
Стоимость услуги "Готовый образ" 20000 руб.
В цену включены костюм и его доставка (хранение на месте проведения) и труд стилиста, билет покупается дополнительно (кроме билета "комфорт +" за 30к. и билетов "премиум" за 150 к. - там это включено в стоимость).
Вы желаете попасть на вечеринку, но Вам некогда или не хочется "возиться" с костюмом и образом?
Наш специалист решит эти вопросы.
Ващще ето уж
е прям пачьти неприкрытый развод на бабки
, пра каторый йа гаварил
выше ⇑ - палучяеццо, што проста за фход заплатить будет нихуйа не дастаточьна... ето тока "стартовая сумма"
, наблядаю какую-то злоебучюю сисему аткачьки бабла из карманаф паситителей па типу стрип-клубафф. Хуеву тучю бабок атвалишь пачьти с горантией, результат (даже если он будет каг таковой) нейасен ац слова саффсем
.
Ваапсче такие мераприятия, ИМХО, ближе к свингу (и иже с ним), чем к привычьному ходокам съёму за бабки
, патаму, даже если фсио ето случиццо и будет фсио ok 👌 , не факт, што целевая аудитория выбрана верно. Нет, наерна, найдёццо нескалько любителей
, но вот личьно йа, скарее фсиво - пасс, паскоку у меня слихка другой профель - платные тёлки, а не платный фход с платным доступом ф платные зоны... Вазможна, аднажды йа изменю свайо мнение, но пока так
.
Каг уже верно заметили каллеги
, каренное атличие ф том, што мы, ходоки
, када приходим ф бордель
и платим деньги, то
более-менее гарантированно палучяем секас
, харошый / хуйовый - ето другой вапрос, падробна разбираемый ф аччотах, случяи, када таки не палучяем (ето, зачястую, даже не досуг, а, назавём иво так, "околодосуг" - машенники, кармясчиесо с даверчивых хадакофф
), атражены ф теме «
Нижний Новгород. НЕ досуг: Разводы, псевдодосуговые анкеты, предоплаты, попадания мимо», дабы свести каличество таковых к минемуму
. Здесь же придлогаеццо платить за каждый чих нехуйовые бабки
, будет ли иметь место быть при етом ебля
- никакой канкретики
.
Для тех, каво переклинило
, прайдёмсо па некатарым цыфрам:
- 3000RUR - наскока йа панимаю, базавый тариф за фход , за каторый, кроме фхода и зрелищ , вам будет, каг йа панимаю, бальшое нихуйа . Напаменаю, што рофна етаже сумма - апсалютный паталок целесообразной цены за "феечяз" ф Нижнем, причом, за азначенную сумму ето далжна быть ненасытная мегакрысотка , если што-то не сходиццо с апесанием, значит адекватная цена иё чяса исчо ниже, каг бы ана там не выйобывалась . Кароч гря, за ету сумму, па нашым нармативам, ходоку уже положено самое лутшее.
- 5000RUR - наскока йа панимаю, базавый тариф за фход (3000RUR) плюс тариф за проход ф "лабиринт" (2000RUR, ето йа исчо фсе "апгрейды" самок не щщитаю ), ф каторам, тиаритически, можна фдуть самке . Ета же сумма - средняя цена за 2 чяса (то есть, за 2 чясовых пасищения), исхадя ис таво, што средний чяз будет ф раёне 2500RUR стоить, причом, апять же, па тем же нармативам, падразумеваеццо, што ето ффпалне себе заебатые вореанты, то есть, вазможнасть 2 раза харашо и досыта натрахаццо .
- 20000RUR - "образ под ключ", то есть, груба гря, набор шмоток и гримма ... не факт, што весь мой гардероб на такую сумму вытянет , ну да может и вытянет, не суть, суть ф том, што ето, например, пачьти с горантией превышаэ мой месичьный бюджет пасищений фей (не щщитая, может быть, каких-то разовых исключений, каторые статистики точьна не делают ). Отвалить 20к только за "лук"? Да ну-ка нахуй-ка!
- 150000RUR - ващще не понил, за што их притпалагаеццо садрать с паситителя, но, касательно 150к , магу скозать тока адно: поцоны, не паленилсо паднять статистику - за фсе 12 лет "ходьбы" , дык вот, сумел найти единственный год (2013-ый - ето год с максемальным каличеством пасищений за фсю маю исторею наблядений ), годовой бюджет пасищений "случьных мест" каторава да етой суммы убедительно датягиваэ (и даже маленько переваливаэ, но ето не суть ) , расходы фсех астальных лет строга меньше ⇓ .
Каэшна, сужу, ва многам, па сибе - у других хадакофф пакозатели могут атличяццо, но, вопсчем, не знаю, кто на ето патпишеццо
(кто паведёццо - дело ваше
), но если фдрук ат рикламы у каво атключилсо межушный нерфный узел
, срочьна фрубаем абратно - хатябы па резервной схеме петания!
KORSAK (06 June 2020 - 01:25) писал:
там прям
ебля встреча будет лютая??? разврат и оргия? или обычная туса со стриптизершами а-ля ХХХХ...? и типа этих клубчиков КиЧ где приходят пару тройку красивых телочек для массовки которые никому не дают
кинки.рф (06 June 2020 - 12:55) писал:
Теперь про формат - лютая
ебля, это наверное для бытовых свингер тусовок, в домашних халатах, сланцах и с жирными тётками.
У нас формат шоу на танцполе, и секса в т.ч. БДСМ в отдельных локациях.
Т.е.
секс в отдельных локациях, там можно и нужно всё!
Есть шибари комната, металлические клетки, крест, дыба, порка / флагеляция (госпожа и мастер), электро стимуляции, практики со льдом и с воском.
Отдельная комната для сквирта.
На шоу будут артисты из Москвы, которые выступают на вечеринках
Санктума, где вход от 5000 Евро.
Разумеется, они не бросятся раздвигать ноги перед посетителями или строчить им минеты, задача артистов -
создание атмосферы и настроения!
Секс на танцполе, как например у Вас в Питере на Лошадке, мы с учётом местного меналитета, не предполагаем.
По крайней мере до 1 часа ночи. Для этого есть 300 м.кв. чёрного лабиринта и отдельная комната.
Мы за культуру активного согласия (см. в интернете).
Что такое кинки? - дословно это прилагательное, обозначающее необычные сексуальные желания, а также извращенный, странный, эксцентричный.
Это люди, бросающие вызов обществу, раскрепощенные и свободные в своем выражении.
При этом мы проверяем каждого человека перед утверждением его участия.
Судя по анкетам у всех мужчин "табу" - гомосексуализм, поэтому предполагаю что
таких людей на вечеринке не будет.
От себя добавлю, что на текущий момент зарегистрировалось 67 участников, из них 42 дев. (средний возраст 27 лет) и 25 мужчин (ср. возраст 32 года) - считали по табличке в Экселе))
Планируем
250-300 человек всего. Соотношение МЖ будет 45/55 скорее всего (регулируется нами).
Девчушки все стройные и симпатичные, среди них много наших личных знакомых.
Зная их, могу сказать, что настрой у них решительный, но
это не шлюхи-давалки никак!
Им надо понравиться для продолжения в виде секса.
При этом все понимают взрослую направленность вечеринки.
Поэтому
захотелось - спросите, не надо хватать посетительниц и грубить.
За этим будет следить охрана. Люди пришли отдыхать и получать удовольствие.
Вот я нашел
тут описание подобного Кинки мероприятия.
Хотим сделать всё на самом высоком уровне!
Понимаем, делаем совершенно новое для нашего города (у нас не Питер и не Москва).
Мы первопроходцы, делаем всё
на свои деньги и рассчитываем
на поддержку, а не тычки и подножки (препоны) со стороны
ходоков!
Паддержка иле пинки палучяццо па итогу, ето будет зависить от фактуры (каторой пака нет
).
кинки.рф (06 June 2020 - 12:55) писал:
Было бы здорово обсудить это в тематической ветке обсуждений по Нижнему Новгороду - кто это сделает, тому низкий поклон!
Ну для тематической ветки сначяла нужно нескалько аччотафф, а пока (до выйаснения) -
ф аснафной теме . Поклонафф не жду, патаму песать буду, каг абычьно - то, што думаю
.
Nilsbor (09 June 2020 - 00:08) писал:
Исчо очень важный мамент должен дабаветь: аччотафф
ат аффтаритетных хадакофф (ат таво же
Nilsbor'
а, например
), а не от залётных хуёфф с 0 постофф
, каторые зарегаюццо, с целью накатать риккламный хвалебный оцзыфф
... ну ето, ессна, если фсио палучиццо, если фсио случиццо
, да сих пор, каг йа панимаю, да дела дело сево празднега жызни
пока не дашло
.
Видео нет тк вечеринка первая, значит ли это что потом видео будет и можно ожидать сюрпризов в социальных сетях?
Нет, съемка запрещена. Всё дальнейшее видео от штатного фотографа будет модерироваться. Желательно сохранять инкогнито, т.к. всегда есть умники из числа гостей, которые пытаются вести сьемку. Их конечно будем удалять с мероприятия. Но лучше подстраховаться!
тот факт, что кто-то может попытаться снять на видео секс на танцполе и где-то выложить тоже является фиговой перспективой! Охрана будет за этим следить, но как я узнал у коллег, которые организуют данные темы - все равно снимают, и никак это на 100% не пресечь.
Умудряются вести съемку даже в музее Рима, где охрана стоит через каждые 1,5 метра и постоянно об этом говорят по системе оповещения на всех языках.
А забирать мобилы у 300 человек - то еще занятие (хранить это все - считайте примерно 20000 р=1тел * 300 человек = 6 млн.руб.) к тому же мобильниками люди будут оплачивать бар.
А в интим зоне это все решается просто на входе - заклейка камер скотчем. И там будет не много народу - все увидят если кто-то такую фигню устроит. По интим зоне ещё ниже.
Секс на танцполе нежелателен по причине работы штатного фотографа. Он конечно же не будет специально снимать сцены секса, и весь материал перед публикацией будет проверяться. По этой же причине всё посетители будут в масках или гриме. Так спокойнее будет.
При регистрации нужна ссылка на социальные сети. Что если их нет или не хочется на них ссылаться? Вроде как предполагается какие-то фотографии грузить на яндекс диск, верно? Какие? Фото как я карпа в пару тройку кило ташу сгодится? Или нужна серия?
Фото можете загрузить на яндекс или гугл диск и дать ссылку. Грузите те фото, которые Вас лучше характеризуют и самим нравятся.
Tna (11 June 2020 - 18:03) писал:
Вы чего на них увидеть хотите? Мне никакие не нравятся, как быть?
По фотографиям - хотим увидеть что человек нормальный. В идеале конечно соц. сеть. Но уже по фото видно кто и что из себя представляет.
Если на фото человек на корточках с пригоршней семечек и бутылкой пивка на фоне подъезда - мне лично что-то это скажет. И я оставляю за собой право отказать такому человеку в посещении мероприятия. Поэтому есть возможность скинуть фото такие, какие считаете нужным. Если Вы Мэр, Губернатор или сотрудник силовых структур, это также можно обсудить как исключение из правил. В ссылке на облако можете скинуть свои аргументы и т.п. Но мне лично приятнее видеть своих гостей, моя фотография есть кстати на сайте))
Пра семки йа бы пауважытельнее пичятал Фоточьки на диске,
соцсети... исчо и билет, небось, на
паспортные данные пакупаеццо?
Арганизатар, а какой ваапсче
канфиденцальности ты такда ведёшь речь?
Вореант канфиденцальности тока адин - полная заведомая
анонимность, иначе предут к тебе люди из
органафф , и ты сам ахуеешь, с какой скорастью сдашь им фсю ниапхадимую инфу, даже не дажыдаясь пайальник в жёппу (савершенно другая кортина, када такой инфы, попрасту не существует -
ето единственный дапустимый вореант ).
Tna (14 June 2020 - 00:27) писал:
Меня это больше всего напрягло. То есть вроде как всё анонимно. Но ты должен дать на себя ссылку в соцсетях или предоставить фотки по которым можно узнать кто ты. То есть для организаторов ты не анонимен и значит они ведут списочки, которые в какой-то момент при тех или иных раскладах могут попасть в бог весть какие руки.
Но, допустим. Допустим, что организаторы хотят знать кто к ним идёт, чтобы отсеять всех личностей, которых они не хотят у себя видеть и потому мы должны все для них деанонимизироваться, а они будут хранить наши данные в Фор-Ноксе и не сдадут под самыми изощрёнными пытками. Но когда ты придёшь, тебя могут не пустить потому, что ты подозрительный и глаза у тебя недобрые и выглядят будто затевают что-то. Нахуй тогда все эти предварительные проверки? Либо всё анонимно, вы не знаете кто придёт и потому отсеиваете нежелательных личностей на входе. Либо если вы уже пробили личность и решили, что человек адекватный, тогда нет причин не пускать. Если, конечно, личность эта не в сиюминутном неадеквате типа только что выжрала бутылку водки и не стоит на ногах. Хотя организатором так то удобно, конечно. Составить списки всех, кого готовы видеть у себя, остальных сразу отсеять, но если кто-то появился интересный, а народу уже и так прилично, кого-то можно и развернуть без объяснения причин. Человек себя деанонимизировал, заплатил за билет, запасся баблом доплачивать за каждую херню, заморочился с костюмом, пришёл, а его послали нах просто потому, что можем. Чую человек этот будет испытывать некоторый дискомфорт.
Каллега, исчо рас: то, што здесь аписано - ето никакая нахуй не
ананимность ваапсче
. Ты (и ниибёт, кто ты па должнасти
) званишь путанке с
блядофона, приходишь к путанке
пад левыми именем на точьку, кде нет
камер, расплачиваешьсо с ней
наликом, ты не паказываешь ей
дакументы и не палишьсо панапрасну
фсякой лишней балтафнёй, кароч,
действуешь строга саблядая канфиденцальность - да, ана видела твайо ебало (адно ис 1.5 лямоф ебальникафф ф Нижнем
), но никаких данных, на тибя прямо указываюсчих, не астайоццо, саатвецтвенно, даже если оч захочет тебя
сдеанонить, ана ахуеет ето делать
- вот ето можна рассматривать, каг годный премер
ананимности, ибо изначяльно никто не фкурсе, ну если тока придут атпичятки пальцефф после тебя снимать... Савершенно другое дело -
соцсети, каторые сабой прицтафляют пачьти гатовый камплект кампрамата на тебя, и фотки, па ёблам с каторых, напаменаю (если кто не фкурсе) тваи соцсети элементарно исчюццо
. Это
не ананимность , исчо рас привожу
сцылку на статью, кде аписано, што бывает, када сваи фоточьки ацсылаешь куда папало , и если чота такое будет иметь место быть - патом не грите, што вас не пердуперждали
.
При чём анонимность есть разная. Если я мэр, у меня уважительная причина чтоб не ссылаться на свои соцсети и не давать фоточки. А если я не мэр, не губернатор или ещё не какая-то важная шишка в органах, то вроде как причины оставаться анонимным у меня быть не может. Херня какая-то. Когда анонимность появляется разных сортов, считай её нет.
Касательно высокопастафленных хадакофф
у меня написан даже
аддельный раздел, каторый гласит, што к ним
риккамендации атносяццо с ацобым цинизмом , ибо па ним, случись чяво, палево ударит бальнее ффсиво (ето тебе может быть атнасительно похуй, а для них - минус должнасть, щщетай, минус карьера и фся кросивая жызнь
). Саапсчить арганизаторам, кто ты есть, ф етом случяе - выстрел себе ф ногу, тока жесточяйшая шыффроффка и инкогнито, шоп никаму и ф голаву не магло притти, кто к ним пажалавал
.
fractal (11 June 2020 - 08:53) писал:
Привет, коллеги! Нужна левая симка позарез, не подскажите где взять?
mopefront (11 June 2020 - 18:50) писал:
На московском можно, в киосках на выходе из подземного перехода со стороны макдака. Ну или в любом ларьке, где продают сигареты/журналы/какие-то непонятные сотовые или чехлы. Сунь просто сверху, рублей 300-500
Nilsbor (11 June 2020 - 23:40) писал:
В УФМС-это где всякие гости нашей родины разрешения получают,стоят ларьки с симками по 10 руб без всякого богомерзкого паспорта(раньше говорят бесплатно были),это по словам моих драгдилеров поставщиков.
Ващще йа абычьно беру на
радивурынке 📲 ...
Nilsbor, ты п выложыл сцылку на карте
на тот аддел
па пасобничиству мегратсеи , ап каторам речь видёшь, тока не нада прям на ларёк с картачьками метку ставеть - не пали кантору
, с точьнастью да квортала укожы - дальше йа сам найду
.
znakomiy (24 May 2020 - 21:46) писал:
Я ищу в тематических ВК группах и на мамбе. Упор делаю что нужна любовница на долгосрок с мат. поддержкой. Немного вежливости, немного (ключевое тут
немного) комплиментов и зовёшь на "свидание" обозначив ценник. На свидание естественно сразу на свою территорию где собираешься проводить акт совокупления. По ценнику я всегда предлагаю 2к за встречу, но если бабец прям сильно мне понравился по фото, то могу предложить 3. Максимум платил один раз 3500, но за ночь. То есть никакой почасовой херни и прочего типа там отдельная плата за
МБР. УВБшка не хочет чувствовать себя проституткой, поэтому такие встречи нужно стараться облагораживать под "отношения", но не забывать что по итогу ей нужны деньги. Так что встретились, сделали свои дела, по окончанию оставляешь на тумбочке в прихожей 2 косаря, она их стыдливо берёт, вы эту тему особо не обсуждаете. Если девка понравилась никто не мешает повторить. Если нет - ищешь следущую. Я обычно меняю раз в несколько месяцев, хотя одна у меня более полугода продержалась.
znakomiy (24 May 2020 - 21:46) писал:
Основные принципы при поиске:- Не тратить дохера времени на переписку. Баб много. Четыре тебя возмущённо нахуй полшют, пятая согласится.
- Быть дипломатичным. То есть не надо писать "Привет, приезжай трахаться за 2 тысячи". Гораздо лучше написать что-то типа "Привет. Ты мне понравилась и в других условиях я бы пригласил тебя в ресторан, но к сожалению у меня нет времени и поэтому я ищу отношения на материальной основе. Как ты к этому относишься?". Большинство пошлют нахуй либо прямо либо дипломатично, но некоторые ответят какую-нить витееватую хуйню из которой будет понятно что она очень даже за, но не хочет чтобы её при этом считали проституткой. Если девка молодая, а ты нет, то можно писать "Как ты относишься к отношениям где мужчина сильно старше и материально помогает девушке?". Заметил кстати что молодые сейчас к этому относятся гораздо проще чем те кому 30+. Видимо разница в воспитании даёт о себе знать.
- Далее осталось только договориться о встрече и цене. Не надо вестись на херню про первую встречу в ресторане или даже просто прогуляться. Тут на все её попытки надо отвечать раз за разом что ты занятой и поэтому можешь только сразу на квартире. Ну и собственно всё.
Wind37 (26 May 2020 - 01:28) писал:
Мне минут через 10 отправки таких сообщений заблокировали учётку на мамбе) Списался с поддержкой. Говорят, типа непристойные предложения и т.д. нарушают правила портала. Так что реально просто через тернии к звездам. Хз, где эти звёзды, есть они вообще в НН
Stormer (30 May 2020 - 23:47) писал:
Меня эта хуйня настигла исчо дахуйа времени назат
... вазможна, есть какие-то сикреты, каг не нарываццо (
znakomiy, может ты знаешь?
), но личьно мне мамба не очень удобна для падобных блядопоискафф
. Фсикда паражаюсь, с каким упорством и аганьком мамба, ВК и иже с ними борюццо с прайафлениями прастетуции
, вот ету бы энергию, да на чонить палезное - горы бы свернули!
znakomiy (31 May 2020 - 01:36) писал:
Довольно просто. Во-первых фильтровать анкеты. То есть не надо это писать всем подряд. Фильтруем тех кто либо не указывает возраст мужчины, либо указывает в широком диапазоне. Ну то есть например если даме 22 и она ищет парня до 25, то не надо ей писать. А вот если там ищу от 18 до 50, то значит мат. заинтересованность почти наверняка есть. Это из простого. А так многое можно понять из описания страницы и иногда фоток. Но тут только с опытом. Например если там ищу "красивого, спортивного, весёлого, чтобы вместе сёрфить и путешествовать" и прочая такая хуйня, то скорее всего лесом. А вот если "заботливого", то вероятность того что бабец из нужной категории сильно выше. Ну и писать конечно надо витеевато, а не сразу прямым текстом. Но я согласен что это путь немного тернистый и требует некоторых навыков убалтывания, а самое главное времени, так что вероятно не для всех. Ну и многие бабы кидают жалобы если их не устраивает предложенная цена, так что о ценах лучше договариваться уже не на мамбе, а например в телеге.
Alex_Alex1 (12 June 2020 - 14:15) писал:
Я пытаюсь искать в вк. Там не блокируют. Но другая проблема - мало новых лиц и низкий отклик.
Просто молчат в ответ.
Не то пишу (коротко и прямо)? Страница некрутая (это так)?
Па поваду соцсетей - сами па себе ани не так аринтированы на знакомства каг таковые, каг, например, дейтинги. Если тёлко региццо на дейтингах - ето пачьти палюбэ каво-то исчет (за деньги / не за деньги - другой вапрос
), если региццо ф соцсетях
- ващще не факт, што хочет знокомиццо
. Ф етом плане более прадуктифны, ИМХО, тематические паблики, но там и канцентрация профи
будет много выше, прастор для таргофли с таковыми - заметно ниже, так каг прийомы "слонения
УБВ [ УБЖ ] к платной ебле", каторые
аписывает znakomiy, не станут срабатывать так харашо, каг могли бы. Ващще, чювак, какой бы ресурс ты не избрал за "опорный", ф любом случяе будет поиск перебором, то есть, некая "работа"
, на блюдечьке с кайомачькой то, што нужно, тебе никто и никде не выкатит, к етому нада быть марально гатовым
.