Adagio
Да уж. А домик-то непростой. Доходный дом Григория Елисеева, того самого, которому принадлежал и знаменитый елисеевский гастроном на Невском проспекте. Здание построено по проекту известного архитектора Гавриила Барановского во второй половине 19 века. Внимательно осмотрев фасад дома, выполненный в стиле неоренессанса, ужасно стало любопытно - а как же там внутри? А внутри меня ждал "галимый" русский классицизм периода расцвета петербургской архитектуры. В подъезде наткнулся на консьержа - маленький, приятный старичок в очках, возился со своими цветочками и тряпочками. Я приготовился к вопросу из серии "куда прешь, козёл", но старичок не обратил на меня ни малейшего внимания.
Салон находится на втором этаже. Дверь открывает адмег, представилась Ларисой. Воспользовавшись полным отсутствием посетителей, попросил адмега показать все помещения на предмет осмотра интерьеров и внутреннего убранства. И вот тут-то я и насладился в полной мере архитектурными талантами Барановского. Израсцовая печь, хорошо отреставрированная, видимо, в рабочем состоянии. На потолках лепнина с витиеватыми узорами. В комнатах: эркеры, портики, арки, колонны. Респект и уважуха тем, кто бережно сохранил всё это архитектурное наследие за столь долгие годы.
Практически забыл зачем пришёл! Адмег сопровождала меня в коротковатой блузочке и в джинсах, которые низко спущены на бёдра. Соответственно возникала некая полоска обнажённого тела, в которой явно очерчивалось начало попы! Настроение от такого созерцания ещё больше улучшилось и мы приступили к делу.
На дефиле вышли три сотрудницы. Все трое - симпатичные, ебабельные, но, при этом, очень разные. Поскольку в салоне не было других посетителей, кастинг проходил в форме свободного чаепития, под сигаретку и душевный разговор, сдобренный изрядной дозой русского мата. В ходе кастинга промелькнули ещё сотрудницы: одна приходила, другая уходила. Адмег взглядом предложила мне выбирать и из них, но я воздержался ибо присутствующих было вполне достаточно. Выбор пал на Машу! Миниатюрная такая блондиночка, в прямоугольных очках а-ля Ксения Собчак. Рост где-то около 165 см, Грудь -1,5. Тельце - "мечта педофила", вся такая маленькая,хрупкая, худенькая.
Pas de Deux
На выбор было предложено 5 КСильней. Остановились на той, где поблизости была разогретая сауна и джакузи в рабочем состоянии. Впечатлило, что одновременно с полотенцем и тапочками был предложен махровый халат. Разочаровало, что халат имел дефекты в виде повреждений, именуемых в простонародье дырками. Далее помывка. Гели-шмели в наличии, сантехника вроде функционирует без сбоев.
По процессу. На теле девушки имеет место быть внушительных размеров татуировка. Причём, рисунок расположен в районе живота. Не знаю, кому как...на любителя.Зачехление состоялось ртом. Минет профессиональный, разнообразный, "с окрестностями", очень качественный. Чувствуется опыт и старание. Всё же Маша - не новичок! В "наезднице" - упоительно хороша! Уверенная работа ног с возможностью разглядеть некоторые пикантности процесса. В "миссионерке" и в ЗКП - не так всё шикарно, зато была возможность самому проявить хоть какую-то инициативу. Поцелуи не приветствовались, но и не отвергались, стоически терпела.
Отстрел. Влажных салфеток не было, предложены сухие. Лежим, отдыхаем. Ещё раз присмотрелся к телу. Погладил попку, потрогал ножки, обратил внимание на выворотность стоп. Так, девочка, признавайся сразу: гимнастика или фигурное катание? Оказалось, балет !!! Попытка удивить меня знанием различий между "Tire-bounchon" и "Sur le cou-de-pied" не увенчалась успехом.
Сами понимаете, что факт классического pa de deux в обязательном порядке требует наличия коды. Что ж, извольте. Цена вопроса - 2000 в час. Рекомендую к посещению ценителям петербургской архитектуры, качественного минета, балетной упругости дамских мышц, педофилам во всех их проявлениях. Не рекомендую - всем остальным.
Сообщение отредактировал Pchel: 03 March 2010 - 04:07