Прикольный дом какой-то старинный... лесница... пиздюхать долго не надо...
Админ вежливая, все разводила на 2 часа, но куда уж мне
Просмотр - это было прикольное говно-шоу (в хорошем смысле слова).
Сначала половина баб выходят налево, половина направо, и в конце по центру выходит такая шикарная брюнетка! Я даже протрезвел слегка.
Баб было много, штук 12-5. Все очень красивые, стройные, высокие. Для ценника 2000 это просто праздник какой-то. Правда, как мне сказали, карты ФМ не действуют от часа, а только от двух часов. Ну и ладно...
Выбирал, как всегда, из блондинок.
Выбрал Дарину (вроде такое имя, если что, потом исправим). Первые 3 буквы точно правильные.
Она хохлушка (как мне очень показалось), блондинка крашеная, волосы длинные, до жопы. данные примерно такие:
Рост - 170
грудь - 2
жопа - просто супер!!!
Чем она мне понравилась - это оч ласковая и покорная, знает как с мужчиной общаться!
Все чо-то втирала, что типа готовить умеет вкусно. У меня уже складывается впечатление, что все шлюхи умеют вкусно готовить1!!
Что в ней реально круто - это гладкая кожа и жопа. Сзади - это просто нечто, я пищал!!! Сзади ее трахать нереально круто. При этом она еще классно стонет, я был в полном восторге. Минет как минет, я уже не помню.
Короче, по всем пунктам ставлю 5, очень хорошая девочка, всем рекомендую и сам еще пойду.
Место мне тоже очень понравилось, хороший салон.
Сообщение отредактировал Бройлер: 04 April 2010 - 11:57