Стася 170/2.5/55 на Марата 12 (ранее на Робеспьера) 922-22-19
Отправлено 26 May 2010 - 14:04
Интерьеры салона соответсвуют названию, ремонт сделан качественно и со вкусом, в душевых всё работает, наличиствует сауна.
На кастинг вышли Стася и Влада(163-1-45). Обе симпатичные брюнетки. Сначала взял Стасю.
20 лет, фигура очень зачётная - ни капли лишнего, но и не модельная худоба - стройные мускулистые ножки, налитая попа, и обалденная грудь(сначала подумал что силикон уж очень крепкая) . Ну а по процессу так-себе. Может минет делать и телевизор смотреть ))))), хотя не отлынивает что скажеш то и делает. Так-как мне на общение абсолюто пох, то вобщем вполне зачётно.
Отправлено 27 May 2010 - 23:16

Бывал я там,квартира зачёт,тёлки попали неважные,Стаси не видел,Влада тоже на выходном была!
Отправлено 11 June 2010 - 14:03
Отправлено 17 September 2010 - 10:42
Мучаясь спермотоксикозом и гонимый желанием модельного типажа навострил лыжи в недавно для себя открытый Рояль Делюхс

Отзвонился Администратору, милая дама подтвердила наличие моих типажей в количестве достаточном для выбора.
И я уже у дверей

Отступление:
Знаете, почему мы подсаживаемся на это? Потому, что когда ты у дверей и еще не знаешь с кем будешь трахаться, ты уже в предвкушении. Адреналин, как всегда, прет

Суть:
Вывели много тушек, среди которых выделялось несколько действительно милых девочек (которых тушками язык бы не повернулся назвать). И среди этих милых девочек стояла одна, которая прятала глаза и куда-то их уводила. Её и выбрал.
Звали её Стася. Фото в рекламной ветке - редкостный ацтой, фотографа пинать ногами. Нет там бочков как на фото, нету!

В реальности это кошка (даже татушка)

Фигура - идеальная по моим меркам. Офигенная трёха с красивым сосками. Ноги и Попа. В общем Шедевр (ИМХО). Милое личико. Девачко следит за собой и это видно сразу.
По поведению: в ней два характера. Первый называется "я с клиентом": все действия с вызовом, громкий звонкий голос, веселая. Второй называется: "я в жизни": милая, кроткая девочка, прячащая глаза. Думаю там еще характеров спрятано в шкафе дофига.
По процессу: миня прост как 5 копеек. Без изысков. Хотя сразу предупреждает, чтобы ею рулили, если чего не так (это плюс). Резина руками (для кого-то это минус, мне похер). Смазку юзает, но спрашивает можно или не. После мини запрыгнула сверху и понеслась. Цифру врубила по-началу. Потом когда чутка разогрелась и спинка запотела, то проснулась Женщина, которой вполне судя по всему было неплохо. Если жарить как следует, то цифра выключается и дева становится просто зачетнейшей любовницей. Перевернул в ЗКП и охерев от вида (это лучший вид за этот год в ЗКП) слил. Красотка сняла резину, полежали поболтали. Интеллект не Эйнштейна, но она и не пытается прикинутся седым чуваком показывающим язык

заметил такую особенность: все два захода после мини перед КС начинает что-то спрашивать в продолжение разговора. забавно

Итого:
КС - 5 с минусом (инициативы не много, но податливость лучшая, никаких дурацких отговорок)
ШГ - нету его (((
Миня - 4 (яйца обделены, какая-то тенденция в Амстере обделять яйцы вниманием)
Отношение - 5 с плюсом
Девачко - 5 с плюсом (шедевр природы)
Салун - 4 (ибо нехер считать время от выхода клиента из душа, дева полощется минут десять, которые можно было-бы использовать с большим толком)
Если есть вопросы - готов ответить.
Сообщение отредактировал подкрадающийся: 17 September 2010 - 10:45
Отправлено 17 September 2010 - 10:55
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 17 September 2010 - 11:20
Отправлено 17 September 2010 - 11:23
Но грудь, блйа, п-р-а-в-и-л-ь-н-е-й-ш-а-я
ага. объединить будет правильно.
не заметил темы

Отправлено 18 September 2010 - 01:26
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 20 September 2010 - 12:13
Отправлено 23 September 2010 - 22:36
Пошел первый раз в Амстер, специально подороже выбрал, любопытно было посмотреть на все эти Royal Deluxe, только ещё Caribbean Beach Resort в названии не хватает. Понты начались при созвоне, мне дали понять, что у них всё очень круто: и место и девки. Пошел на Марата 12, обещали 4 девушки, зашёл сразу после звонка, вывели только 3, спрашиваю, где мол ещё одна, говорят не готова, зачем трендеть было?
Тем не менее, добрался, кастинг, две девушки вышли с такими лицами, как будто у них умерли близкие родственники, причём все сразу, даже неприятно от их взглядов стало. Стася ещё нормально глядела и смотрелась, хоть и без особых эмоций. Первая мысль была сваливать, но решил остаться, о чём потом пожалел. Спросил админа, мол как Стася, отвечает, типа я с ней сексом не занималась, особо сказать не могу – охуенная информативность, ничего не скажешь (все другие админы, которые давали дельные комментарии, значит ебали всех девок в своих салонах, так надо это понимать).
О Стасе – девушка приятная, аккуратная и очень стройная, размеров чуть меньше среднего, ухоженная. Относительно крупная грудь, почему-то тоже решил, что силикон, уверяла что нет. НО, абсолютно спокойная и безучастная, никакого контакта между нами не установилось, пальцы нельзя куда не положено, спрашиваю почему, говорит не положено мол. Спрашиваю чего тебе нравится, что любишь, отвечает, что мол а хрен его знает, как я понял ей пофиг. Начала делать миньет, но не пошло как-то оно всё, никакого запала или драйва, типа стандартная отработка программы. Ебать всякое желание пропало, енг опал, просто повалялись немного и попиздели ниочом, даже дополнительных попыток не стал предпринемать. Спросила чего это я так, я стал говорить, как получается при хорошем запале трахаться с криками и стонами и совместными кончаниями, чувствую удивило её это всё, не бывает мол так…
Существенных претензий девушке выдвинуть не могу – типа программу она исполняла как положено; но удовольствия ноль, только, разве что тело приятное и нежное поласкал. Абсолютно не впечатлён всеми этими понтами и такой зацифрованностью действа, хотя хз, может просто не повезло (полнолуние опять же было)… Как писали выше, полоскалась действительно долго, время что ли тянут? Надо еще как-нибудь зайти в другой Амстер, может хоть там девки живые, а не только красивые будут.
Отправлено 25 September 2010 - 21:18
Всё как описано выше, и насчет отсутствия удовольствия и интеллекта (ну последнее уж не так важно).
Ощущения - не больше чем после дрочения, ну разве что тут это стоило 3000.
Тело вроде как ничего, разве что трогать нельзя и при столь тусклом свете много не видно. После окончания действия и дУша завертывается в полотенце. Моется в душе за ваше время до действия. И после оного.
Принес на всякий случай чаевые 1000, отдал их на следующий день очень милой девушке из другого салона, у нее и получил настоящее удовольствие. И стоило там номинально 2000.
Кому нужен билетик амстердама с одной печатью из шести - подарю. Седьмая встреча бесплатно.
Отправлено 12 January 2011 - 21:53
Мое IMHO: 23 года, 2 размер бюста, брюнетка.
Фото из рекламного раздела ей соответствуют, хотя ракурсы выбраны по-моему неудачно, фотошопа я не заметил (все же фотошопом провайдеры улучшают оригинал, а не ухудшают его), единственные отличия: прическа и одежда были другие. Прикреплю пару наиболее соответствующих процессу фото. Извиняюсь за дублирование (кто не хочет, может не смотреть, например войти как гость), но по-моему только эти две фото хорошо передают оригинал.
На кастинг фея вышла в платье (хотя может быть у этой одежки, из-под которой были видны только длинные красивые ножки, какое-нибудь другое название), поэтому я долго выбирал между ней и другой феей (хотя при звонке в салон админ пообещала мне как минимум трех фей). Отчеты других ходоков по ней я читал, но к моменту своего визита разумеется уже прочно забыл их. Не доставать же на кастинге ноутбук и т.п., чтобы просмотреть форум. У обоих лицо было приблизительно на 4 балла, никаких особых замечаний по Стасе сказать не могу, просто видимо не мой тип лица. Наконец Стася усмехнулась (вероятно над тем, что я все никак не мог выбрать), чем и определила мой выбор в свою пользу, т.к. другая фея продолжала демонстрировать полное равнодушие. Вскоре я был отправлен в комнату с отдельной большой ванной (+). После моей помывки в душ пошла Стася (IMHO+). Т.к. ее фигуру на кастинге мне толком разглядеть не удалось, то я с опасением ожидал ее возвращения из душа (к сожалению в моем опыте были крайне неприятные сюрпризы, правда не в Амстердаме). Стася появилась, сняла полотенце и я был приятно поражен: такой восхитительной фигуры я не видел уже давно. У девушки хорошо просматривается талия, мой любимый второй размер бюста, приятная небольшая выпуклость попы. Я подумал о том, что для такой девушки невозможно подобрать красивую одежду: любая одежда будет только портить ее красоту. Да, фигуру оцениваю на 5+. На теле есть небольшое тату.
Стася начала целовать меня в грудь, с ее фигурой эротический массаж был бы великолепен, но она ограничилась лишь поцелуями и легкими прикосновениями. Правда мой член все умудрился дотянуться и потрогать ее грудь (ему видимо тоже понравилось ее тело). През одевает руками. Минет с помощью руки. Я пробовал убирать ее руку, но без руки мой член попадал ей в лоб вместо рта, так что ставлю 3. Быстро поняв, что от минета я большого удовольствия не получу (лицо - не мой тип, да и техника неважная), я предложил перейти в позу наездницы. Фея нанесла смазку и села сверху, но наездница из нее тоже была неважная. Движения были прерывистые и с малой амплитудой. Хотя Стася внешне смотрелась великолепно в этой позиции,
я предложил перейти к коленно-локтевой позиции. Фея сама вставила член и начала активно выполнять фрикции. Однако мне пришлось, взяв ее за талию, несколько изменить ее позицию (точнее: сдвинуть ее попу вперед, так чтобы она находилась на одной линии или чуть дальше чем ее колени), чтобы мне самому было удобно делать фрикции, и согласовать частоту ее фрикций со своей. Вскоре я кончил. А как тут не кончить быстро, если трахаешь идеальное женское тело.
За классику ставлю 4-. Немного придя в себя, я извлек член, затем Стася пошла за салфетками. Фея предложила сама снять през и я принял это предложение. За одевание преза ставлю 3.5 плюс 0.5 балла за то, что сама сняла: итого 4 из 5.
Кстати, я бы не сказал, что фея слишком болтлива именно в процессе секса: несколько слов - не более того. Правда перед началом процесса, она довольно резковато спросила меня: один ли я сюда пришел (хотя возможно мне это просто показалось и она только пыталась так завязать разговор). Я отшутился, что не с женой же сюда ходить. Вместе чуть посмеялись. После процесса фея убежала в душ, а затем мы немного поговорили. Кстати, в разговоре девушка призналась, что не выносит нецензурных выражений, так что тем, кто не может связать нескольких слов без мата наверное не стоит идти к ней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных