Платную любовь практикую весьма редко, да и потребности писать как-то не возникало ранее.
Но все когда-нибудь случается в первый раз, а посему - это мой первый отчет.
С этой девочкой списался на мам... бе достаточно давно, узнал цену, место, телефон, да все никак не было случая наведаться. Она, кстати, регулярно катается на мордоленте с рекламой своих услуг, так что думаю ее фото разместить здесь не западло будет.
Созвонился сегодня днем, голос приятный, бодрый, очень какой то девичий

Приехал, позвонил снизу, она спустилась сама - домофон не работает, моментальное узнавание, т.к. на фотках именно она и есть. Поднимаемся на лифте, она смущенно улыбаясь бросает на меня украдкой взгяды, по-видимому присматривается не маньяк ли я. А я не маньяк

Очень миленькое личико, красивая улыбка.
Квартира съемная, в хорошем состоянии. Вид из окна потрясающий, с 19-го этажа

Ванна хорошая, работает исправно.
По сути. Девушка старательная, начала как полагается с облизывания окресностей, но я на это время терять не хотел. Резинку надела как то неумело, задрала залупу сильно. Пришлось самому надевать следующий, благо свои взял с собой. Положил на спину и начал вводить. Вижу, лицо напряглось,боится, что больно будет. Говорит мол большой у тебя.. Но худо-бедно вставили, и понеслось. Хотя в процессе вижу, что она реально напряжена, вся в ожидании, что будет больно. Спрашиваю больно, говорит нет, а на лице все читается

Кароче, те кто с большим членом - рискуете побыть немного садистом

В наезднице дело гораздо лучше, она контролировала движения, потому была расслаблена и активна.
После первого раза предложила пойти помыться, да так настояйчиво, что пришлось согласиться. Сама тоже помылась, но быстро, без затяжки времени. Соответсвенно ничем нигде не пахло.
Рожала, потому фигурка конечно не айс, родовые складочки на животе. Она стесняется, при малейшей возможносчти закрывается полотенечком. Грудь...Скорее 2-2.5, приятной формы.Я ей почти не уделял внимания, потому больше и сказать нечег про нее

После окончания сняла сама през - сказала лежи, лежи, я сама, ну и салфеточкой протерла
Второй заход такая же фигня - в миссионерке лежит и боится, что больно будет. Но я ее через какое-то время перевернул в ЗКП и вот тут то понеслось
Никаких ограничений, движения интенсивные и глубокие. БЫло реально кайфово. Вид сзади приятнеый, попка круглая, талия присутствует, стоны раздаюцца

Тока блин в конце выяснилось, что през порвался от такой напруги. У них КЖ нет.
Мля. Ну благо есть 2 часа в запасе, потому быстренько собрался, оделся и бегом в аптеку..
Резюме- приятная на лицо девушка, с красивой улыбкой, немного еще неопытная
В процессе зажата, если считает что большой член, но в ЗКП этой проблемы вроде нет
К клиенту дружелюбна, не болтает всякой чепухи
Цена вопроса 1500, но лучше уточнить по телефону, потому что эту цену я "выторговал" у нее еще давно, в переписке

Будут вопросы-вэлкам. Немного сумбурно получилось, но что есть, то есть. Все-таки первый отчет

Второй раз