Приветствую форумчан. Пишу по горячим следам, пока свежи воспоминания.
Такая фигня со мной впервые, пытаюсь вот понять, что это - ну обо всем ниже.
Итак, Ника, 25 лет, найдена на хуямбе, анкета интимная.
О себе ничего нет, предлагаю интим за деньги, ищу парня. Фотки симпатичные.
Спросил по делу стоимость и район - восстания, 2500 час, +1000 мбр, +1500 а/с.
Уточнил название салона - обиделась, принимает одна (так и есть).
Через пару дней созвон - хочу приехать - "я сейчас не дома, буду через час приезжай". Восстания 16.
Приехал. На месте созвон, подъем в квартиру. Квартира - огромная с двумя ванными, 5 этаж. Евроремонт, не прокурена, все очень цивильно.
Открыла сама - внешнее она, сходство с фото почти идеальное. В жизни довольно крупная. Не мой типаж, но в целом симпатичная.
Прохожу в комнату, говорю "хочу чай", на выбор черный/зеленый. В комнате приглушенный свет, музыка в стиле 105,9FM. Принесла чай.
Поскольку ценник заявлен очень даже, решил узнать подробнее про МБР и все остальное. Отшутилась, что не любит такие разговоры, надо было все на онлайн спрашивать. Поколебавшись (на машине, варианты были), решил остаться.
Я в одну душевую, она в другую. Душ хороший, все есть кроме КЖ, полотенце чистое выдано.
Через пару минут после меня пришла. достал кошелек - говорит "потом разберемся", т.е. деньги сразу не взяла.
Говорит "ложись и не мешай".
По девке: полновата, грудь большая, видно что рожала, но в целом свежая. Кожа в порядке, зубы все на месте. Обмолвилась что с Юга, с какого не уточнила, подозреваю что-то восточное. Пелотка с ежом дня 4-5.
Далее началось, сначала все было очень даже круто - поцелуи по телу, трется, сразу начала проявлять МБР (сначала чуть-чуть, потом более), остановлена не была (за тем и пришел). Сначала у нас была игра - типа я лежу, и трогать мне ниче нельзя (типа она главная). минут через 10 меня поддостало, первый заход хотел по основной программе, начал ее переворачивать, начала сопротивляться, еле перевернул. На мой взгляд если это типа игра была, то девочка с сопротивлением переборщила, т.к. доминирования всякие меня не интересовали.
Вставка: МБР отличный.
Начал сам сверху - от каждого прикосновения начала дергаться, из чего сделал вывод что девочка слишком чувствительная, от куни отказался (чтобы не зашибла нечаянно от чувствительности). Как-то само собой поставил раком, довольно быстро отстрел (после 10 минут МБР ну вы понимаете).
Далее НАЧАЛСЯ ТРЭШ. После острела хотел немного полежать - начала ласкаться дальше, очень агрессивно. през как-то быстро сняла, почти начала мбр дальше (была остановлена). спустя какое-то время моего сопротивления легла рядом. Глаза закрыты, все время дергается и извивается, как будто ее продолжают трахать. Раздвигает и сдвигает ноги обратно, периодически целует мне правую руку (единственное что я с ней рядом положил).
Пытался задавать вопросы:
1. с какого именно ты юга?
2. что за диск играет (музыка мне понравилась)?
3. с тобой все хорошо?
4. где у тебя курят?
ни на один вопрос никакой реакции, продолжает кататься по кровати, как будто затянулся оргазм (пока я ее еб она конечно была активна и вроде ее перло, но первый заход был короткий, и поводов кончать я ей не давал).
далее встал, допил чай, сходил в душ помыл хер, пришел, постоял в проходе, походил по комнате.
все это время наблюдал на кровати картину "бабу трахает член-невидимка". никакой реакции на внешние раздражители нет.
у меня начинает играть очко, т.к. приходя к бл*дям расчитываешь на адекватность, а тут такой цирк...
на какое-то время открыла глаза, стала снова домогаться (я у кровати стоял), была отвергнута, после чего снова отключка и все по-новой...
короче говорю "я поехал" - реакции нет.
оделся - реакции нет (катается с закрытыми глазами по кровати, раздвигая и сдвигая ноги).
еле как поднял с кровати чуть ли не пинками, говорю дверь закрой за мной или я сам уйду. Деньги сунул в коридоре. Была мысль уйти не заплатив (т.к. неадекватная морковка ничего про них не спрашивала), но решил не портить карму.
Добавление, забыл куда надо было вставить: в процессе от начала и до конца целует мужику кисти рук, может южная особенность (отношение к мужчине и все прочее).
======
В итоге впечатление двоякое:
1. очень активна, прется, МБР чудесен, а/с тоже обещал быть в полном порядке.
2. с другой стороны - все что выше.
Что думаете?
мои варианты:
1. у девки какие-то особенности-проблемы в психике, и если ее немного раздраконить, она как бы пытается себя до*бать.
2. то же самое, только не связано с сексом вообще.
3. хитрый способ слить клиента (на 10 минут раньше ушел) (тогда почему деньги пришлось силой засовывать? после получения были брошены на какой-то стол как мусор)
остальные варианты слишком уж мифические, типа "я такой мачо, что у нее от одного моего вида случился множественный мозговой оргазм и полное помутнение рассудка". в список не вставляю, т.к. не испытываю иллюзий по поводу бл*дей - работа есть работа, хотя бывает всякое конечно.
в общем, баба гипер-аналог с фазовыми сдвигами. даже не знаю, рекомендовать ее или нет. пох*истам, которые в случае опасности могут пристрелить - однозначно рекомендую. форумчанам, настроенным на встречу по их сценарию - думаю не стоит.
Помогайте разбираться, мужики.
Если кому интересна ссылка на анкету или телефон - могу выложить или скинуть в личку.
про телефон в личку - сразу забудь, иначе плохо кончишь))
Абдурахман ибн Хаттаб
Сообщение отредактировал Institoris: 22 June 2011 - 11:29