Зашел в рекламную ветку их и оглядел сотавы :https://amurside.com/index.php?s=&showtopic=47116&view=findpost&p=453492
По тел. (921-845-22-52) мне сообщили, что девушек на рабочем месте 7.

Странно, что 7, т.к. в рекламной ветке тока 4 описаны были. Но сказав, что через 20 минут буду, понесся на встречу приключениям. Дом нашел легко, а вот парадную искал минут 10, потому, что админша не знает, что в этом дворе 2 арки и обе с черными воротами и при проходе через любую из них к детской площадке выходишь... Дверь открыла админша восточной внешности, достаточно приветливая. Проводила в смотровую/ксильню. Спросила пришел ли я к кому-нибудь конкретно или просто так зашел. Т.к. амуровский ресурс я стараюсь не афишировать, то хитро сказал, что хотелось бы осмотреть девушек до 25 лет, логично предпологая, что под этот возраст подпадает 3 из 4-х рекламированых девушек, а уж из 7-ми, наверное, больше...
-Хорошо,- сказала админша, -под эти критерии подходит только одна девушка - Диана. Смотреть будете?
-Конечно, - неудивляясь ответил я.
Диана
25/168/1 р-р 40-42, хрупкая, очень стройная
все виды услуг
1100р в час

Вид у Дианы вполне ипапельный и даже очень. Естественно сразу согласился.
Помывочную описывать не буду, т.к. ее фотки есть в рекламной ветке у них. Очень тесненькая душевая кабинка, гель кончился, не успев начаться, горячей воды на меня нехватило

Диану ждал минут 10, то ли мылась, то ли еще где-то была... Вернулась переодевшаяся в полупрозрачный пенюарчик какой-то - очень эротично.

Разделась.
Ой. Забыл ТТХ описать:
Волосы черные как смоль, густые; прическа как на фотке; соответствие с фото 100%; глазки блуждающие какие-то (взгляд отрешенный); рост соответствует указанному;стройная. Про грудь не знаю что написать... Если размерность сисег начинается с 1, то тогда у меня второй размер =) Короче сисек.нет - совсем нет.
"Прикольно, экзотика", - подумалось мне.
-Вы с аналом заказывали?
-Давай с классики начнем, а там разберемся..
Далее по процессу:
Минет с окресностями, плотно и хорошо. Плохо то, что этого "хорошо" было секунд 10.
През одевает руками, сильно растягивая его когтями. Страшно.
Далее сцена от которой я в шоке остался... Девочка берет подушку, ложится, кладет ее (подушку) себе под живот и ждет пока клиент, отошедший от шока, сообразит, что это секс начался... Попихав немного в бренное тело получил выговор:
-Сильно не надо - больно...
Попытался усадить ее сверху:
-Я сверху не сажусь, - быстро нашлась красавица.
-Забавно,- улыбнулся я.
Поставил раком. Трахаю, она неубедительно стонет. Желание ипаться отсутствует напрочь и у нее и у меня уже тоже. Трахаю, смотрю какой-то сериал южноамериканский... Время тянется невыносимо долго...Трахаю, закрываю глаза, вспоминаю Юлю из МУ-МУ, ее глазки, ее улыбку, попочку. Уф, отстрелялся. Открываю глаза, снял през вытерся предложеной салфеткой. Пора домой. Девушка спросив разрешения закурила... Пообщались пару минут. И тока я собрался валить, предложила массажик сделать.
"Давай" - согласился я нехотя, предвкушая массаж такого же уровня как и секс.
И тут она начала меня мять. Такое ощущение, что к профессиональному массажисту попал. Каждую складочку, каждый позвонок, каждую жиринку...
Короче массаж поразил. Единственный минус только, что ее как-то в сон рубить начало минут через 15, после начала массажа.
Скоро в дверь постучались, я быстро засобирался и свалил. Перед уходом был строго допрошен админшей где я об салоне узнал... Но я не сдал родной амур, напустив тумана и сославшись на дебри интернета... Сел в машину, глянул на часы - 50 минут провел в салоне.
Итого оценки:
КС - 1
АС - не востребован, но если в таком же стиле как КС, то нах нужен...
ОС- не знаю как оценить. Техника на 4, но на фоне продолжительности - 2.
Массаж - 4+
Отношение к клиенту - 3-вобщем-то неудивительно за такой бюджет...
Сообщение отредактировал Maxmarah: 25 August 2010 - 17:09