Цитата(
борода @ 11.9.2011, 14:45)
Цитата(kontur @ 11.9.2011, 0:04)
.....Сгоняй в ГЛ , потыкай в картинку , потом отпишись ...
лучче в Арт эскорт)))) там такие же по 10тыр)))
Олеговичч буквально воспринял совет
Бороды, и отписался, хотя
Борода советовал не ему. Отчеты вызвали бурный отлик на форуме, т.е. мнения у народа разное. Когда Олегович месяц назад спрашивал , где ему найти красивую- народ чутко отнесся к пожеланиям камрада, но задавал вопрос- что камрад считает красивым. Ответа вразумительного не получили. Сейчас видно , что красота- и больше бабла, для уважаемого товарища- суть одинаковые вещи. Не стоило бы тереть тему- потому что каждый счастлив по разному и видно, что с возрастанием ценника и увеличением количества косметики- те же девицы начинают казатся более привлекательными. Процесс не важен- важно осознание, пусть кратковременной, но возможности потыкать в картинку. После появляются восторженные, в духе ДЕНИ отчеты (кстати, их явно не хватает, ДЕНИ- ау), что вот, найдено чудное место, а мы все кругом, тут такие тупорылые , и не знаем ни фига.
Еще раз хочу заверить, что отношусь с уважением, к мнению всех пищущих, но имею и свое. Олегович, ты там писал, что тебя предупреждали, чтоб ты не рекламировал, АРТ -ЭСКОРТ, потому что основная масса форумчан будет злобствовать, что не имеет финансовой возможности прикоснутся к прекрасному, и советовал копить, дабы мечту свою осуществить. Ну- прекрасное каждый воспринимает по разному-это раз, во вторых -многим здесь действительно не нравится, что множится количество шалманов, которые начинают выставлять московские ценники. Соответственно- меняется и принцип работы - т.е. главным становится получение максимальной прибыли в данный момент времени. Меня не возбуждает девица , требующая в процессе ебли доплату за каждый сантиметр члена, входящего в ее пизденку. А скоро так и будет. Теперь- еще раз о процессе как таковом
"Маша - 100% как на фото тоесть это она!!! Хоть и не верится не куя! Встретила в черном пенюаре, очень нежный голос, не разговорчива, видно что цену себе знает, но клиенту это не показывает, никакго пафоса короче"
Читал я почти слово в слово про данный же салон , но про другую девицу
Цитата(shizo-maniak @ 18.8.2011, 16:09)
Цитата(ammbbrela @ 18.8.2011, 12:33)
Разговор поддерживает, но по мне немного молчалива. У меня почему то возникла ассоциация с эдакой восточной принцессой, которая покорна, но держит себя с достоинством. Процесс не буду описывать не мастер, скажу что мне все понравилось, девушка опытная, хотя может не помешает быть более инициативной.
Выгнали ленивую цифру Илону из МУ-МУ,так судя по посту автора она и на новом месте лентяйничает)))НЕ с достоинством она себя держит,а с ленцой:типа вот она красивая Я-еби меня!Но красивая-слов нет.И анал узенький,на новом месте работы в анал даёт?
https://forum.amursp...showtopic=61805
Вот такие разные мнения- о так называемом чувстве собственного достоинства, т.е. зачастую многим красоткам легче мимикой лица поработать, чем п.., и меньше времени на процесс останется, тем более, когда видит , что клиент сознание теряет, от ее " неземной красоты"
Олегович, ничего личного, просто у меня несколько другой взгляд на тему, которую ты поднял. Согласен с daymen и kotomin постами которых начинается тема после выделения в отдельную