TED, а) Фишман не несет сплетни, а проверенную СМИ информацию; б)Фишман не считает Амур помойкой...прошу занести пункты а) и б) в протокол....

Патриарх Кирилл. Счет за уборку городской квартиры.
Отправлено 06 September 2012 - 15:10
TED, а) Фишман не несет сплетни, а проверенную СМИ информацию; б)Фишман не считает Амур помойкой...прошу занести пункты а) и б) в протокол....
Отправлено 06 September 2012 - 15:20
брат, увы, но я не лаборатория, анализы не принимаю и не проверяю

по крайней мере, всегда даю ссылку на источник...
Сообщение отредактировал Fishman: 06 September 2012 - 15:20
Отправлено 06 September 2012 - 15:28
Тэд, а ты просто накидаешь сводку об авто-транспортных происшествиях (коих много и с этим никто не спорит) или с участием тех кто хочет на себя взять роль духовных спасителей России?
Отправлено 06 September 2012 - 16:29
раз - Ted, сплетни это мы тут между собой трём. А тут извините ИТАР ТАСС уполномочен заявить)) ссылка выше прилеплена, если тебе мало вот ещё:
http://kp.ru/daily/25943/2888608/
http://www.neva24.ru/a/2012/09/06/Protodia...jakobi_izbivsh/
два - Может для тебя амур и мусорка, а для меня площадка узнать кто-где-почём и сколько, а также место где можно пообщаться с интересными (и не только) очень разными людьми.
три - Конфликты на дорогах тут не при чём, разговор именно о церковниках и РПЦ. Просто мужик баб бьёт, уже мерзко. А тут радетели за души и духовные воспитатели, то квартиры отбирают, то женщин бьют, пенсионерок, обе по возрасту в матери годятся. Ну прально, пенсионерок отпиздить, это не хулиганство, ни чьи ж религиозные чувства не оскорбил? значит на 2 года не посадят, вот станцевать, это да - 2 года.
А менты молодцы, наверно его прихожане, на благо церкви спиздеть не грех))
Гыыы...ещё сплетня: http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal/pr...zayavlyaet.html
Протоиерей Владимир из церкви на проспекте Косыгина рассказал журналистам, что после известия о ЧП позвонил отцу Сергию и спросил, как так вышло. Протодиакон подтвердил, что это действительно произошло, однако сам не понимает, как.
"Я поинтересовался: может, дома что-то стряслось? Нет, говорит, дома все нормально, просто, будто бес какой вселился. Я ему только ответил: держись, тебе сейчас нужно покаяние. Сергий очень сильно раскаивается. Он плакал, хотя ему плакать нельзя - у него больные глаза, он плохо видит", - заключил протоиерей Владимир.

Ted, надо пожалеть, у батюшки глазки больные.
Сообщение отредактировал abs: 06 September 2012 - 16:30
Отправлено 06 September 2012 - 17:05
но на самом деле бабульки виноваты
он же им не сразу нарезал
одна выскочила, стала молотить ему в стекло, орать, снесла с него очки
он ей и закатал ))) промеж рогов
ну а потом и второй добавил, ну чтобы уравнять шансы так сказать
а так видите бес, черт бы его побрал
с бесом надо как то решать )))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 06 September 2012 - 18:05
" «Я не признаю своей вины, я был абсолютно трезв», —заявил в мировом суде Замоскворецкого района Москвы настоятель столичного Храма пророка Илии в Обыденском переулке игумен Тимофей (Алексей Подобедов).
Отец Тимофей, будучи за рулем спортивного BMW с дипломатическими номерами, врезался на Садовом кольце в машину, следующую в попутном направлении. А после этого BMW вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим авто.
Судья Ольга Лепенцова также выяснила, что Подобедов неоднократно был оштрафован за превышение скорости."
http://news.(мэйл.ру...cident/10153836
Отправлено 06 September 2012 - 18:07
Да нихуя не мерзко. Не о конкретно данной ситуации а из Из линого опыта знаю,То,что у существ вонючая пизда между ног ещё не делает их женщинами,рваные хуесоски они и пиздить их можно без малейших зазрений совести. Женщин бить нельзя,только среди существ с пездятинкой между ног женщин всего 20% осталось.
А сук гнилых можно,а главное нужно пиздить.
Сообщение отредактировал shizo-maniak: 06 September 2012 - 18:13
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 06 September 2012 - 20:23
но на самом деле бабульки виноваты
он же им не сразу нарезал
одна выскочила, стала молотить ему в стекло, орать, снесла с него очки
он ей и закатал ))) промеж рогов
ну а потом и второй добавил, ну чтобы уравнять шансы так сказать
а так видите бес, черт бы его побрал
с бесом надо как то решать )))
Надо срочно провести обряд экзорцизма с батюшкой, а то еще и прихожанам навешает прям на амвоне вместо отпущения грехов то

Отправлено 06 September 2012 - 21:55

я если честно уже хочу чо бу лучше вообщеничего в госмасштабах не ешалось - потомучто куда ни ткни - ну вдеь точно лучше бы просто ничего не делали...
ну не можешь ( нважно по как причинам) сделатькак НАДО - неделай вообще
Приведу аналогию - что бы меньше людей гибло в ДТП - надо "всего лишь"исключить хот бы на едерльных трассах возможность встречки - как таковой ( то есть разделить совсем полосы) а не делать вид что увеичениештрафов может решить проблему
По аналогии -хочешь что бы было меньше воровства при госзакупках - посто уменьшй объем госзакупок ( участия государства в бизнесе) а не принимайидиотсий закон котроый по пределению требует пкупать только самое дешевое дерьмо и тем самым тормозит любой прогресс
Отправлено 07 September 2012 - 11:46
shizo-maniak (6.9.2012, 18:07) писал:
Да нихуя не мерзко. Не о конкретно данной ситуации а из Из линого опыта знаю,То,что у существ вонючая пизда между ног ещё не делает их женщинами,рваные хуесоски они и пиздить их можно без малейших зазрений совести. Женщин бить нельзя,только среди существ с пездятинкой между ног женщин всего 20% осталось.
Да спокойнее надо быть
пускай старые доживают
мне вот на пешеходном переходе и бабки пиздили по машине своими кочергами и палками
тетка одна ваще разбежалась и по бамперу как ебнет ногой, я думал у нее нога сломается - нет выдержала, крепкая оказалась, или ботиночки из центр обувь крепко обхватывали ступню... Это ж быдло, хули с него брать пример и идти пиздить эту бабку что ле. Да ей ебнешь один раз - она развалится, а с железа станется, это ж железо...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 07 September 2012 - 13:19
shizo-maniak (6.9.2012, 18:07) писал:
Да спокойнее надо быть
пускай старые доживают
мне вот на пешеходном переходе и бабки пиздили по машине своими кочергами и палками
тетка одна ваще разбежалась и по бамперу как ебнет ногой, я думал у нее нога сломается - нет выдержала, крепкая оказалась, или ботиночки из центр обувь крепко обхватывали ступню... Это ж быдло, хули с него брать пример и идти пиздить эту бабку что ле. Да ей ебнешь один раз - она развалится, а с железа станется, это ж железо...
За железо спору нет я сам наглый БМВист и пешеходов на поворотах когда им зелёный сам постоянно подрезаю и тоже бьют бабки по бамперу.
Я только смеюсь.
Но правда в том,что бабы гнилые злобные,властолюбивые существа в большинстве своём.
Как то шёл себе по одному российскому городку никого не трогал и тут из за угла собака без поводка и намордника,а с ней хозяйка лет 50ти идет и смотрит на меня наглым хуесосочным еблищем,я сразу просёк её психотип-наглая пизда вонючая хотела посамоутверждаться.
Тут пёс бежит ко мне и вцепляется сзади в ногу,а хуесоска смотрит и не пытается пса остановить,кайфует,что я сейчас верещать буду и бояться,ага хуй.
Беру нож который всегда со мной(смотрите тему оружие) и бью псу прямо под мозжечок,пёс дохнет и только тут у тёлки на лице появляется яростное выражение лица.
Сука не извиняется,что её пес меня покусал.
Сука заявляет мне,что сейчас позовет мужа с ружьем и он меня убьет.
Я с кулака как уебал ей в хуесосочное рыло.
Зубы вылетали ещё до того как она упала,а я пиздил её ногой в живот.
Таких баб можно и более того нужно пиздить без жалости.
Сообщение отредактировал shizo-maniak: 07 September 2012 - 13:28
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 07 September 2012 - 20:48
shizo-maniak (7.9.2012, 22:19) писал:
Беру нож который всегда со мной(смотрите тему оружие) и бью псу прямо под мозжечок,пёс дохнет и только тут у тёлки на лице появляется яростное выражение лица.
Сука не извиняется,что её пес меня покусал.
Сука заявляет мне,что сейчас позовет мужа с ружьем и он меня убьет.
Я с кулака как уебал ей в хуесосочное рыло.
Таких баб можно и более того нужно пиздить без жалости.
ка-кто напоминает сексуальную фантазию оправдывающую ник
Отправлено 07 September 2012 - 21:07
shizo-maniak (7.9.2012, 13:19) писал:
Иногда твои посты читать просто страшно.
Очень беспокоюсь за тебя.
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 07 September 2012 - 21:19
https://forum.amursp...showtopic=64304
https://forum.amursp...showtopic=65419
Псов же убивать готов был ещё с того момента,как в сизо несколько месяцев провёл и псина меня за ногу цапнула.
Уже писал год назад в теме оружие,что убил несколько собак.
А баб охуевших бил,бью и буду бить.
це повна маячня.
Отправлено 07 September 2012 - 21:28
Дosja (7.9.2012, 21:07) писал:
Не надо беспокоиться и боятья.
Если разобраться,то я спас и её и мужа её,я добрый.
Ведь если бы дура позвонила мужу и наговорила хуеты,то либо он в горячке убил бы меня,что весьма плохо,либо я убил бы его,что лучше,но тоже плохо,меня посадили бы.
А так я её вырубил кулаком и спас её и заодно как следует проучил и отыгрался за свою боль,теперь я думаю она будет на новую собаку намордник одевать,а зубы вставит,ничего страшного.
це повна маячня.
Отправлено 10 September 2012 - 10:33
Отправлено 10 September 2012 - 13:45
ФрикциОн (10.9.2012, 10:33) писал:
смешно и грустно!
Еще год назад такое мероприятие прошло бы почти незамеченным. Еще один пример сращивания государства и церкви - на низовом уровне.
Не тем чиновники озабочены. По качеству судебной системы, пенсионной системы, прав собственности, возможности ведения бизнеса, строительства и подключения к энергосетям Россия находится на местах ниже 100-го. По качеству образования - на 86-м, физико-математического - на 52 м (лучшее из того, что я видел), бизнес-образования - на 112-м. Зато, наверное, отчитываются "наверх" какие мы "духовные".
Ничего не имею против проведения молебнов в местах исторической памяти. Только не за государственный счет.
Отправлено 12 September 2012 - 14:18
ГИБДД: видеозапись событий после ДТП с участием игумена Тимофея уничтожил вирус
ГИБДД не смогла по требованию мирового суда предоставить запись видеорегистратора, на которой должны были быть зафиксированы события, происходившие сразу после ДТП с участием игумена Тимофея (Алексея Подобедова). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Ранее рассмотрение дела откладывалось трижды, последний раз – для того, чтобы дорожная инспекция смогла предоставить суду запись регистратора с машины сотрудника ГАИ, выезжавшего на место аварии. Такая необходимость возникла в связи с расхождениями в показаниях свидетеля и самого игумена.
Судья Ольга Лебенцова зачитала ответ из 6-го отдела ДПС о том, что «по причине атаки вирусов видеофайлы с камер видеорегистраторов уничтожены».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных