Руслана (ранее Кристина), 35 лет, 175 см, 59, 1 р-р, 911-942-67-77
Отправлено 12 December 2011 - 17:39
Отчет номер 2!
Итак: побывал у Куртизанок у Кристины!
На самом деле--девушка мне показалась приятной итак по порядку:
Был на экспрессе 30 минут, вручили визитку--поставлен штемпель 30м, учавствую в акции!
Были представлены Кристина и Аня, выбрал Кристину--хотелось даму за 175см. Кристина --подошла.
Вобщем в душ, она ждет, и сразу к делу:
по процессу--ласки стоя--затем раздета---легли---смотрю без каких либо просьб с моей стороны---вылизаны окрестности ставлю жирный+))
предлагаю ей 69---согласна,поворачивается---все выбрито!!! и рукам доступно,
Вообщем чувствую приближение---переворачиваю ---я сверху--финал...
Смазкой не пользуется -100%
В завершении предложила лечь на живот---приятный массаж с ее стороны был не плох)
Спасибо Кристине и Куртизанкам...буду навещать)
Дружище, ткни сюда , а потом сделай как надо. И посмотри, нет ли уже открытой ранее темы про Кристину. Если есть - попроси объединить.
Rain.
Отправлено 29 December 2011 - 18:09

Кристина
рост 175, вес 64, (44 р-р одежды) р-р груди 2 (брюнетка)
2500 час
Рост есть
Вес не проверял
Грудь скорее 1
Фото ее, но огламуренное в жизни попроще.
Приятная деваха, ничего особенного,но тело крепкое, ничего не подвисает.
минет с окрестностями,основной плотный и эстетически хорошо выглядящей.
АС не затребован, МБР я не любитель.
Озвучка есть, любителям крепких и высоких рекомендую.
Сообщение отредактировал in4med: 29 December 2011 - 18:19
Отправлено 18 July 2012 - 12:23
Отправлено 09 September 2012 - 14:19

Фотки как-то не очень похожи на оригинал. Ну и фиг с ними. Возможно, имет место редкий случай - девушка похудела.
Зато оригинал весьма владеет самыми приятными мышцами.
Звук, текст, игра - на высоком уровне.
Выпить чай не успел.
Serg79 (1.9.2012, 9:56) писал:
Serg79, по поводу АС - позвони и спроси. В списках - значится.
ПС: жаль, что админ не в списках

Сообщение отредактировал i16: 09 September 2012 - 14:22
Отправлено 23 November 2012 - 22:30
Девушка работает только по ночам, поэтому пришлось подгадать время и вновь вспомнить известный адрес.
Руслана:
рост 175, вес 57, (42 р-р одежды) р-р груди 2 (рыжеволосая)
(классика,госпожа лайт, А/С, МБР с окончанием в рот, групповой секс, лесби .)
Фото ее , но очень очень сильно огламурено ( тот вариант что сначала увидев фото - девушку не узнаешь, но сначала увидев девушку - сходство на фото увидеть можно)
Фотографу 5, даже не 5 , а все 10.
В жизни все проще.
Возраст за 30, весьма опытна.
ОС 4
АС 4-
КС 4-
отношение - 4( девушка работает...именно работает).
И еще ремарка по поводу фото, жестко огламуренные фото по сути не дают истинного представления о девушке.
так что сходство с фото процентов 20%
Второй раз не пойду.
Отправлено 28 November 2012 - 12:41

Отправлено 28 November 2012 - 19:23
по созвону правда почему то озвучили что зовут ее Кристина))
по процессу цифрит жутко. это все посещение испортило, поэтому быстро один раз отстрелялся и через полчаса после входа в заведение уже сидел в машине.
Отправлено 20 October 2014 - 15:19
Осенним вечером, рейсом Москва-Куртизанки, я был перенесен к известному дому. К своему стыду, в указанном салоне я давно не бывал, посему пришлось в ночи распугивать редких прохожих криками: " А где тут у вас
Не смотря на позднее осеннее холодное время в салоне было немноголюдно и в тот час в труселях никто не бегал.
На выбор были представлены три статные высокие девушки из коих, после некоторых колебаний (все хороши, что говорить!) была выбрана Кристина рост 175, вес 59, (42 р-р одежды) р-р груди 1 (рыжеволосая) (классика,госпожа лайт, А/С, МБР с окончанием в рот, групповой секс, лесби .)
Высокая, стройная, подтянутая, с отрицательным размером груди - идеальная женщина. Один взгляд на нее - и сразу понимаешь зачем пришел.
Фея блюдет себя, тело ухоженное, спортивное, без татух. Давно не встречал таких шикарных женщин.
Купил полотенце, обмыл свои усталые чресла, а тут и кофеек поспел. Кстати, лучший кофе из всех, которые я пробовал в заведениях подобного рода.
Но как говорится, не столько кофея ради..
Начались ласки и умелые приставания, и тут еще одно чудо чудное - през ртом, ОС - с окрестностями. Вот повезло, думаю. Озвучка выдает наличие опыта.
Не стал я долго терпеть дивный ОС, ибо страсть как хотелось полуактивных действий, к коим и перешли вскорости. Поцелуи, рукоблудие и прочие ласки допускаются. Хотя, не знаю за донов, а мне женщины позволяют многое -
Скачки закончились счастливо - отстрелялся, выпил кофею напоследок, поговорил о бренности всего сущего, и был таков.
В остатке - очень позитивное впечатление, ОС 4+, КС 5, экстерьер - 4+, отношение к заказчику - 5. Умна.
- Ох ты ж, а ей уж

А Кристина уж никак не подходит под такое определение.
К сожалению фотки, представленные в рекламе донельзя огламурена

Рекомендовать не берусь, ибо подход нужен, но ЛИЧНО Я, КОГДА ВЫРАСТУ - ЗАБЕРУ ЕЕ ИЗ САЛОНА И ЖЕНЮСЬ!
Сообщение отредактировал jr13: 30 April 2015 - 02:10
Картинки починил.
Отправлено 20 October 2014 - 19:48
Твой блогспот через месяц наебнётся, и ценность отчёта без фоток значительно снизится.
Отправлено 22 October 2014 - 01:08
http://forum.amurwor...showtopic=80898
Правда ТС там походу с заголовком напортачил.
Сообщение отредактировал Распутник: 22 October 2014 - 01:13
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 22 October 2014 - 01:17
Распутник (22 October 2014 - 01:08) писал:
http://forum.amurwor...showtopic=80898
Правда ТС там походу с заголовком напортачил.
Спасибо! Объединил.
Отправлено 22 October 2014 - 10:54
Отправлено 17 January 2015 - 15:32

Салон как всегда гостеприимен, вежливые обходительные админы, уютная обстановка. Чаи, кофеи. Напрягает только одно, тапки общего пользования и душ, в который в одноразовых то и не войдешь

Дева.... У Кристины просто отличная фигура. Она высокая и стройная. Ухоженная кожа, солярий присутствует, все выбрито, лишних запахов не выявлено. Целлюлитов и прочих кожно-венозных возрастных недостатков нету. Грудь хоть и не упругая но не висяк и смотрится норм. Чуточку для округлости бы попку подкачать и вообще красота. Эстетически я наслаждался.

Но самое офигительное в ней это общение. Позитив такой и простоту редко встретишь. Юмор, смех, поддержание разговора, милые шептания на ушко, тактильные домогания еще собственно до процесса. Создается ощущение, что к очень хорошей подруге / любовнице пришел. Настроение и соответственно желание просто подскакивают в вверх моментально. С ней хочется оттрахав, пойти в паб какой-нить попить пивка и поговорить за жизнь, молодцом, атмосферу создала на 5

Процесс.... Мужики походу аналог. Нет конечно могла и сыграть так хорошо. Но я до сих пор верю что аналог

Вообщем итог. Не на минуту я не остался без ее внимания, зацелован и обкомплементчен с головы до пят. Провожала как любимого мужа и обещала ждать. Влюблен, приду, советую

П.С. заявлена куча допов, пока не опробовал, но думаю исправить.
Отправлено 04 December 2015 - 00:05
Руслана 35 лет. Отчеты
рост 175, вес 59, (42 р-р одежды) р-р груди 1 (рыжеволосая)
(классика,госпожа лайт, МБР с окончанием в рот, групповой секс, лесби )
Сообщение отредактировал Штуша-кутуша: 04 December 2015 - 00:06
Отправлено 03 June 2016 - 20:13
Покинув бар в легком опьянении обнаружил , что нахожусь недалеко от Куртизанок
Звоню
-Руслана есть ?
-есть
-записывайте!
Из за непонятного , а точнее отсутствием графика у феи месяц - полтора не мог попасть
И тут позвонил от балды и она есть. Звезды сошлись , настало время познакомиться
Через пол часа уже тусуюсь в комнате
Заходит Руслана , высокая , стройная женщина.Моментально схватив каменный стояк скорее выкупил полотенце и побежал в душ)))
Процесс начали с обоюдных ласк и это нечто . Такой порыв страсти и похоти в своей карьере ходока встречал редко.
Думал что кончу от этого, но был вовремя уложен на кровать))
ОС это пять , пять с плюсом даже. Разнообразно , плотно , со слюнями и заглотами на всю длину.
В связи с ТАКИМ минетом классика была не очень востребована и поэтому непродолжительная.
От куни мокнет , пальцы внутрь пускает , красота!
итог похода два отстрела от мини , щикарно )
Руслана-шикарная женщина , до сих пор под впечатлением
обязательно загляну на мбр , там наверное окончательно крышу снесет))
Всем стояка и удачных походов
Отправлено 27 June 2016 - 18:58
Не знаю где народ единичку увидел, по мне так не меньше двойки. Высокая, общительная, позитивная. Общается не напряжно.
ОС взахлеб, старательно. Еле успел остановить, а то бы кончил. Мне понравилось.
Целуется взасос, трогать везде и пихать пальцы не возбраняется.
Хотя возраст преклонный, но тело зачетное. Лицо на любителя, а так придраться особо не к чему. Загорелая, аппетитная. Пирсинг в пупе как у школьницы.
Вообщем я остался доволен. К посещению рекомендую.
Итог:
2500 руб.
175/2/~58
Возраст 37.
Отправлено 14 August 2016 - 18:27
Отправлено 27 August 2016 - 02:40
На салон не наговаривайте, салон хороший, там какая-то атмосфера интересная, приезжаешь как к любовнице, тока любовницы каждый раз разные)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных