Перейти к содержимому

3

Руслана (ранее Кристина), 35 лет, 175 см, 59, 1 р-р, 911-942-67-77

Сообщений в теме: 24

#1 Медвежатник

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 02 December 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 December 2011 - 17:39

Привет!
Отчет номер 2!
Итак: побывал у Куртизанок у Кристины!
На самом деле--девушка мне показалась приятной итак по порядку:
Был на экспрессе 30 минут, вручили визитку--поставлен штемпель 30м, учавствую в акции!
Были представлены Кристина и Аня, выбрал Кристину--хотелось даму за 175см. Кристина --подошла.
Вобщем в душ, она ждет, и сразу к делу:
по процессу--ласки стоя--затем раздета---легли---смотрю без каких либо просьб с моей стороны---вылизаны окрестности ставлю жирный+))
предлагаю ей 69---согласна,поворачивается---все выбрито!!! и рукам доступно,
Вообщем чувствую приближение---переворачиваю ---я сверху--финал...
Смазкой не пользуется -100%
В завершении предложила лечь на живот---приятный массаж с ее стороны был не плох)
Спасибо Кристине и Куртизанкам...буду навещать)

Дружище, ткни сюда , а потом сделай как надо. И посмотри, нет ли уже открытой ранее темы про Кристину. Если есть - попроси объединить.
Rain.

#2 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • На форуме с 15 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 29 December 2011 - 18:09

Прикрепленное изображение: Kristina_1.jpgПобывал на днях в гостях.

Кристина
рост 175, вес 64, (44 р-р одежды) р-р груди 2 (брюнетка)
2500 час
Рост есть
Вес не проверял
Грудь скорее 1

Фото ее, но огламуренное в жизни попроще.
Приятная деваха, ничего особенного,но тело крепкое, ничего не подвисает.
минет с окрестностями,основной плотный и эстетически хорошо выглядящей.
АС не затребован, МБР я не любитель.
Озвучка есть, любителям крепких и высоких рекомендую.

Сообщение отредактировал in4med: 29 December 2011 - 18:19

#3 Медвежатник

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 02 December 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 December 2011 - 23:49

Сообщал про нее в Куртизанках! Админы может объединим отчеты?

соединил
"рост 175, вес 64, (42 р-р одежды) р-р груди 2 (брюнетка)
(классика,госпожа лайт,А/С, МБР с окончанием, групповой секс. .)"

Сообщение отредактировал i16: 24 June 2012 - 14:24

#4 Yobyr

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • На форуме с 21 June 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 18 July 2012 - 12:23

Был вчера. Душевная, старательная. Рекомендую.
спозаранку с куртизанкой

#5 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 09 September 2012 - 14:19

Девушка хороша! Второй раз уже приятно провел время :033:
Фотки как-то не очень похожи на оригинал. Ну и фиг с ними. Возможно, имет место редкий случай - девушка похудела.
Зато оригинал весьма владеет самыми приятными мышцами.
Звук, текст, игра - на высоком уровне.
Выпить чай не успел.

Просмотр сообщенияSerg79 (1.9.2012, 9:56) писал:

А по АС с ней можете кто-нибудь подсказать?

Serg79, по поводу АС - позвони и спроси. В списках - значится.

ПС: жаль, что админ не в списках :super_smilies007:

Сообщение отредактировал i16: 09 September 2012 - 14:22

МБР без окончания - нахуй!

#6 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 23 November 2012 - 22:30

Проглядывая новеньких в Куртизанках, фотография Русланы вызвала непонятный зуд в паху.
Девушка работает только по ночам, поэтому пришлось подгадать время и вновь вспомнить известный адрес.
Руслана:
рост 175, вес 57, (42 р-р одежды) р-р груди 2 (рыжеволосая)
(классика,госпожа лайт, А/С, МБР с окончанием в рот, групповой секс, лесби .)

Фото ее , но очень очень сильно огламурено ( тот вариант что сначала увидев фото - девушку не узнаешь, но сначала увидев девушку - сходство на фото увидеть можно)
Фотографу 5, даже не 5 , а все 10.
В жизни все проще.
Возраст за 30, весьма опытна.

ОС 4
АС 4-
КС 4-
отношение - 4( девушка работает...именно работает).

И еще ремарка по поводу фото, жестко огламуренные фото по сути не дают истинного представления о девушке.
так что сходство с фото процентов 20%
Второй раз не пойду.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Ryslana_1.jpg

Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#7 Madmaks

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 28 August 2012
  • Интересы:Музыка, стихи, жизнь- яркая жизнь чтобы запоминалась каждая секунда!
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 28 November 2012 - 12:41

Приветствую, господа! Хочется отписаться более подробно по поводу данной феи! ТТХ соответствует заявленному. Возраст приблизительно 33-35. Худенькая, попа маленькая и плосковата! Грудь, по факту отсутствует! Работает видно давно, чувствуется наличие большого опыта. Внешне фото совершенно не соответсвует. По порядку: хожу обычно по предварительному согласованию феи, не люблю выбирать т.к. Хочется всех, из- за этого всегда мучаюсь!:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b В рекламе салона было написано, что работает с 21:00, созвон с админом, говорит, что Руслана задержится и прийдет к 22:00. Что собственно говоря меня подкупило идти именно к ней:МБР с окончанием + АС. Админу это и озвучил так как понимал, что даме нужно подготовиться для АС. 22:00 все четко я стою в комнате жду ее, смотрю футбол зенит - малога. Деньги приготовил и положил на край стола. Заходит она, из- за большого отличия от фото я аж расстроился, но в целом нормально! Взяв деньги она спрашивает, мол пару часиков? Я говорю нет мол ШГ и МБР! Она говорит а я мол не подготовлена для этого дела, мне никто не сказал! Администратору огромное ФИ-И-И по этому поводу! При всем уважении к данному салону и отношении к клиентам я отнесся к этому очень серьезно! Во первых я можно сказать из- за наличия данных допов пошел к девушке, а во вторых свои планы перестраивал из- за переноса посещения на 22:00! Поэтому был очень не доволен! Девушка раскрепощена, сама проявляет инициативу, присутствовал горловой миньет, что очень порадовало! При наличии большого опыта у девушки, удивился от размеров основного калибра, довольно узко! Цифрит естественно, но текет сама. Итог: Ос 5, кс 5, отношение 5. Пойду ли еще? Нет, девушка не моего типажа! Но как говорят на вкус и цвет....
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги!

#8 Председатель

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • На форуме с 26 January 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 28 November 2012 - 19:23

навестил вчера
по созвону правда почему то озвучили что зовут ее Кристина))

по процессу цифрит жутко. это все посещение испортило, поэтому быстро один раз отстрелялся и через полчаса после входа в заведение уже сидел в машине.

#9 Неофит

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • На форуме с 31 March 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 115

Отправлено 20 October 2014 - 15:19

На форуме я давно, но все больше читаю, посему, широкой сексуальной общественности я мало известен.

Осенним вечером, рейсом Москва-Куртизанки, я был перенесен к известному дому. К своему стыду, в указанном салоне я давно не бывал, посему пришлось в ночи распугивать редких прохожих криками: " А где тут у вас блядей держат" благородные доны отдыхают?" Порыскав по закоулкам (почтенный возраст, память стала не та - девичья), я вышел таки к заветной двери.
Не смотря на позднее осеннее холодное время в салоне было немноголюдно и в тот час в труселях никто не бегал.
На выбор были представлены три статные высокие девушки из коих, после некоторых колебаний (все хороши, что говорить!) была выбрана Кристина рост 175, вес 59, (42 р-р одежды) р-р груди 1 (рыжеволосая) (классика,госпожа лайт, А/С, МБР с окончанием в рот, групповой секс, лесби .)

Высокая, стройная, подтянутая, с отрицательным размером груди - идеальная женщина. Один взгляд на нее - и сразу понимаешь зачем пришел.
Фея блюдет себя, тело ухоженное, спортивное, без татух. Давно не встречал таких шикарных женщин.
Купил полотенце, обмыл свои усталые чресла, а тут и кофеек поспел. Кстати, лучший кофе из всех, которые я пробовал в заведениях подобного рода.
Но как говорится, не столько кофея ради..
Начались ласки и умелые приставания, и тут еще одно чудо чудное - през ртом, ОС - с окрестностями. Вот повезло, думаю. Озвучка выдает наличие опыта.
Не стал я долго терпеть дивный ОС, ибо страсть как хотелось полуактивных действий, к коим и перешли вскорости. Поцелуи, рукоблудие и прочие ласки допускаются. Хотя, не знаю за донов, а мне женщины позволяют многое -лишь бы этот кошмар побыстрее закончился.

Скачки закончились счастливо - отстрелялся, выпил кофею напоследок, поговорил о бренности всего сущего, и был таков.

В остатке - очень позитивное впечатление, ОС 4+, КС 5, экстерьер - 4+, отношение к заказчику - 5. Умна.

- Ох ты ж, а ей уж 80 35! - Это я с удивлением обнаружил упоминание о возрасте в ее рекламе. Таких женщин почему то принято именовать матюрками, но для меня лично матюрки это вот - Прикрепленное изображение: ck_faced.jpg

А Кристина уж никак не подходит под такое определение.

К сожалению фотки, представленные в рекламе донельзя огламурена Прикрепленное изображение: KRISTINA (ot vali ) 24398.jpg, что скорее идет во вред, ибо я - эстетствующий философ, в восторге от реальности.

Рекомендовать не берусь, ибо подход нужен, но ЛИЧНО Я, КОГДА ВЫРАСТУ - ЗАБЕРУ ЕЕ ИЗ САЛОНА И ЖЕНЮСЬ!

Сообщение отредактировал jr13: 30 April 2015 - 02:10
Картинки починил.

Теперь зелененький.

#10 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 20 October 2014 - 19:48

Неофит, будь добр, залей фотки на форум.
Твой блогспот через месяц наебнётся, и ценность отчёта без фоток значительно снизится.
Впереди новые рубежи.

#11 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3860

Отправлено 22 October 2014 - 01:08

Админы, была уже темка про неё
http://forum.amurwor...showtopic=80898
Правда ТС там походу с заголовком напортачил.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: KRISTINA (ot vali ) 24406.jpg
  • Прикрепленное изображение: KRISTINA (ot vali ) 24419.jpg
  • Прикрепленное изображение: KRISTINA (ot vali ) 24439.jpg
  • Прикрепленное изображение: KRISTINA (ot vali ) 24454.jpg

Сообщение отредактировал Распутник: 22 October 2014 - 01:13

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#12 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40789 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79153

Отправлено 22 October 2014 - 01:17

Просмотр сообщенияРаспутник (22 October 2014 - 01:08) писал:

Админы, была уже темка про неё
http://forum.amurwor...showtopic=80898
Правда ТС там походу с заголовком напортачил.

Спасибо! Объединил.
Coitio ergo sum!

#13 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 22 October 2014 - 10:54

бля, на фото как разные дамы! на последних так ваще страшненькая без груди, а на фото куртизанок вполне себе...

#14 Корочка

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 18 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 17 January 2015 - 15:32

К фоткам присматривался давно, цепляли. Но боялся заявленных 35 лет, учитывая что в салонах еще и занижают возраст как правило. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Но все же рискнул, и как в последствии выяснилось не зря.
Салон как всегда гостеприимен, вежливые обходительные админы, уютная обстановка. Чаи, кофеи. Напрягает только одно, тапки общего пользования и душ, в который в одноразовых то и не войдешь :132:
Дева.... У Кристины просто отличная фигура. Она высокая и стройная. Ухоженная кожа, солярий присутствует, все выбрито, лишних запахов не выявлено. Целлюлитов и прочих кожно-венозных возрастных недостатков нету. Грудь хоть и не упругая но не висяк и смотрится норм. Чуточку для округлости бы попку подкачать и вообще красота. Эстетически я наслаждался. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe Единственное что выдает немного возраст - это лицо. Нет там нету ничего ужасного, оно достаточно красиво и привлекательно, просто видно уже женщину а не девочку.
Но самое офигительное в ней это общение. Позитив такой и простоту редко встретишь. Юмор, смех, поддержание разговора, милые шептания на ушко, тактильные домогания еще собственно до процесса. Создается ощущение, что к очень хорошей подруге / любовнице пришел. Настроение и соответственно желание просто подскакивают в вверх моментально. С ней хочется оттрахав, пойти в паб какой-нить попить пивка и поговорить за жизнь, молодцом, атмосферу создала на 5 :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
Процесс.... Мужики походу аналог. Нет конечно могла и сыграть так хорошо. Но я до сих пор верю что аналог :231: Не каких нахрен смазок, мокрая, влажная аж течет, Куни наура, кажись кончила. Секс во всех позах очень активно, трахается как последний раз. Как ее не крути и не ставь вид супер. Озвучка оч естественная. :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 Миня плотненько и разнообразно. Были и глубокие заглоты, но они были редкие скорей как вишенка на торте а не основное блюдо.
Вообщем итог. Не на минуту я не остался без ее внимания, зацелован и обкомплементчен с головы до пят. Провожала как любимого мужа и обещала ждать. Влюблен, приду, советую :035:
П.С. заявлена куча допов, пока не опробовал, но думаю исправить.

#15 Штуша-кутуша

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • На форуме с 13 January 2015
  • Интересы:Дайвинг
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 04 December 2015 - 00:05

Теперь фею зовут Руслана. Был у неё, вернулась, это хорошо))) Штучка заводная, эмоциональная и страстная 146%. Отчётик позже накропаю.
Руслана 35 лет. Отчеты
рост 175, вес 59, (42 р-р одежды) р-р груди 1 (рыжеволосая)
(классика,госпожа лайт, МБР с окончанием в рот, групповой секс, лесби )

Сообщение отредактировал Штуша-кутуша: 04 December 2015 - 00:06

"Смешить и трахать"- главный принцип в отношениях с бабой. Главное что бы она смеялась не над тем, чем ты собрался её трахать))

#16 Константинов Денис

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • На форуме с 19 November 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 176

Отправлено 03 June 2016 - 20:13

Здрасьте
Покинув бар в легком опьянении обнаружил , что нахожусь недалеко от Куртизанок
Звоню
-Руслана есть ?
-есть
-записывайте!
Из за непонятного , а точнее отсутствием графика у феи месяц - полтора не мог попасть
И тут позвонил от балды и она есть. Звезды сошлись , настало время познакомиться
Через пол часа уже тусуюсь в комнате
Заходит Руслана , высокая , стройная женщина.Моментально схватив каменный стояк скорее выкупил полотенце и побежал в душ)))
Процесс начали с обоюдных ласк и это нечто . Такой порыв страсти и похоти в своей карьере ходока встречал редко.
Думал что кончу от этого, но был вовремя уложен на кровать))
ОС это пять , пять с плюсом даже. Разнообразно , плотно , со слюнями и заглотами на всю длину.
В связи с ТАКИМ минетом классика была не очень востребована и поэтому непродолжительная.
От куни мокнет , пальцы внутрь пускает , красота!
итог похода два отстрела от мини , щикарно )
Руслана-шикарная женщина , до сих пор под впечатлением
обязательно загляну на мбр , там наверное окончательно крышу снесет))

Всем стояка и удачных походов

#17 LionKing812

• сексоголик
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 08 May 2010
  • Интересы:Ибатца, да по-БОлЬшЕ
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 27 June 2016 - 18:58

Видимо я везунчик. Попал случайно с первого раза. В расписании ее нет, но на месте иногда появляется.

Не знаю где народ единичку увидел, по мне так не меньше двойки. Высокая, общительная, позитивная. Общается не напряжно.

ОС взахлеб, старательно. Еле успел остановить, а то бы кончил. Мне понравилось.

Целуется взасос, трогать везде и пихать пальцы не возбраняется.

Хотя возраст преклонный, но тело зачетное. Лицо на любителя, а так придраться особо не к чему. Загорелая, аппетитная. Пирсинг в пупе как у школьницы.

Вообщем я остался доволен. К посещению рекомендую.

Итог:
2500 руб.
175/2/~58
Возраст 37.
Любитель пилоток

#18 internos

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 27 April 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 17 July 2016 - 06:11

Был в гостях. МБР делает очень быстро, по одному алгоритму. Не понравилось.
Салон не очень приятный, бардак, покрывало на кровате все в пятнах, на полу шелуха от семечек...

#19 semsem2

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 15 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 14 August 2016 - 18:27

Хочется написать несколько хороших слов про Руслану, но сначала про салон. Салон явно деградирует. Администратор по телефону вместо Русланы назвала Диану, поэтому был несколько удивлен застав ее на месте. Да и судя по всему времена супер вежливых и профессиональных админов в Куртизанках закончился. От подбора девушек у меня волосы зашевелились. Особенно у Тани ОЧЕНЬ мощные и короткие ноги - с фото ничего общего. Когда вошла Сандра мне захотелось пригнуться, что бы она в меня копьем не кинула, так она похожа на жительницу Папуа-Новой Гвинеи. На их фоне Руслана СУПЕР модель. Красивая 30-тилетняя женщина с длинными ногами пропорциональным лицом, хорошей фигурой и отличной грудью. Очень красивый цвет глаз - насыщенно-синий. По процессу - кто знает старый уровень Куртизанок то там без вопросов. Настоящий профессионал. Все для - клиента. Нет проблем типа: туда нельзя, сюда не бери, так не делай. Все на самом высоком уровне. Разговор может поддержать наверно со всеми категориями страждущих. Оценки - все самые высокие. Думаю, ее подруги ее скоро выживут т.к. разрыв в классе очень большой. Так что торопитесь воспользоваться.

#20 сиРожа

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • На форуме с 08 January 2013
  • Интересы:sex, boxing & jazz
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 680

Отправлено 27 August 2016 - 02:40

Заезжал на днях к Руслане. Что сказать, отдохнул на ура, все на уровне. Добавить ко всему, что написано выше, наверное, нечего, разве что вот... Всегда думал, что "ведь так не должно быть на свете, кончал чтоб мужик при минете..." Ну, то есть для меня это редкий случай, чтоб от минета, да в резинке... В-общем, Руслана молодец!
На салон не наговаривайте, салон хороший, там какая-то атмосфера интересная, приезжаешь как к любовнице, тока любовницы каждый раз разные)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!