Матюра хуле...
Всем ходокам респект! (Подходящим «налево»))
Минут 30 как вышел я от неё, сижу, шашлычок жру)
Короч, не ебся уж дней 10,- на форум)
Была мысля выебсти матюру, но как то потом всё!
Обстоятельства сложились так что приехав из Твери, приходиться находиться на большевиков- почитав что тут одни мразишы, найдя её как богиню в ветке позвонил!
К сути:
Алё, хочу приехать к 18, да конечно, цены знаете? -да!
Я в такси и в путь!
Приехал в 5.35, она ну емаё, договаривались же на 6!!!!!
Отошёл к соседнему подъезду- курю. Звонок через 3 мин- готова! С навигацией проблем нет вовсе, как занырил! Если кто то скажет что меня там видел, будет послан в момент!
Нормальная хатка, двуха, чисто- пипец, хоть пол лижи!
Сразу сказал что ток из душа, в ответ- 3 потеряй на тумбе....
Она в каком то корсете из которого ток сиськи повисшие лежат давай пытаться сексуально тереться об мой член а у меня нихуя уже после этого шоу вставать не хочет!
Сел на кровать на против этого знаменитого зеркала, и чёт тупо на пол шишки.... полулувялого облизывает вся в слюнях)
После смазала чем то из тюбика как из мыла для рук аля «Серафима Андреевна- берёзка»
Ложись говорит!
Лёг, начала опять в половину! (В пиздень засунула себе игрушку, как, незаметил)Если б не пальцы которые были везде то хер бы возбудился!
Сам не понял как она в
зкп перевернулась, ну я сразу в дымоход без промедлений и залез!
Не сказал бы что туго, не сказал бы что что то ёб, так, попахал в какую то разбитую кишку!
Слил на
шг, не успел до рта донести( дней 10 не ебся)!
Мне говорит перегар твой не очень нравится, давай как экспресс, на тыщу обратно, ступай, заходи)
Так и свалил минут через 30!