Аня. Эромассаж на Владимирской. 952-264-67-75
Отправлено 20 November 2013 - 17:58
Симпатичная, была дружелюбна, но в меру
Находятся на Б.Московской 6, наводка на цель идеальна
Встречает сама, предложены варианты тапок, чай
Сопровождение в душ, выдано полотенце
Далее сама пршла сполоснуться
Да, кстати, встречала в боди наподобие как на фото и на кэблах-очень секси
Массаж классический хорош, но на любительском уровне, проминает хорошо, но что и где мять не знает или быть может не чувствует клиента, ну да не суть-за классику 5.
Эротика ВОСХИТИТЕЛЬНА! Со знанием дела, нежно, ни одного неосторожного движения, заботливо! Горячее масло добавляет изюминку! Не дрочит совсем! Чистейший массаж лингама с окончанием!!!!! Ставлю 6)
Техника для меня крайне необычайная. Чувствуется опыт)
По телу изъянов нет, все крепенькое, бархатное, загорелое
Писька аккуратная, аппетитная
ШГ манит нереально)
Про допы не спрашивал
Цена стандартна 2 рубля
Пойду наверное еще, точно! пойду еще)
Всем стоять!
Отправлено 28 November 2013 - 08:48
...симпатична, но в меру)))
как это часто бывает, ожидания от вида сзади превосходят ожидания от увиденного спереди, но по неизбалованным питерским меркам девушка на твердую 4)
не буду повторять уже прочитанное вами - согласен с характеристиками и выводами предыдущих авторов на 90%.
Подробности моего "визита" тоже не претендуют на особую затейливость - как обычно, записался на последнее возможное время, от классики отказался, через 30 минут эротики плавно перешли к куни, продолжительность которого не подверглась хронометражу по причине весьма странной реакции девушки на оральные ласки - сначала 25-30 мин "ноль эмоций", однако без предложения прекратить эту бессмысленную трату времени, затем х.з. сколько времени оргазмоподобные судороги и схватки... Может это конечно и симуляция, но редко кто в Питере умеет симулировать утроение размеров половых губ и клитора, сопровождающиеся обильным антифрикционным секретообразованием)))
По окончании двух или трехчасового "общения" выяснилось, что все уже "съебали домой" и теперь, как по флотской традиции, Анне (как последней оставшейся) нужно загрузить стиральную машину, прибрать на кухне и т.д....
В общем, от предложенной помощи девушка не отказалась, как и не отказалась от предложения подвезти ее домой в начале четвертого ночи (или утра).
Но это уже совсем другая история...))))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 28 November 2013 - 10:35
Отправлено 10 January 2015 - 17:06
А что, звезда высокохудожественной дрочки еще в теме? И номерок то актуален? А то я попытался прозвонить - мимо ...(((
Отправлено 08 March 2015 - 02:59
Отправлено 08 March 2015 - 03:08
Жду ...
Отправлено 08 March 2015 - 13:11
Отправлено 14 May 2015 - 21:43
Но после такого "массажа" простите ипстись хочется так, что хоть к ноге привязывай....и это все заметьте после этих так называемых "окончаний"! Возможно все индивидуально...и кто то и вправду чувствует от этого удовлетворение. Но лучше просто обычный секс.
ИМХО такое наверное можно практиковать наряду с гоблинотерапией для улучшения эректильной функции.)) Всем удачных походов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных