Перейти к содержимому

13

Аня, "Бордо" на Спасском, 911-017-06-02

Сообщений в теме: 43

#1 Avataristche

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 23 October 2014 - 14:12

Салон официально работает с 12, но реально рассчитывать на что-то обычно можно только с 13, а то и с 15. Внутри все заебись, как и во всей их сети, стараются держать марку - никаких посторонних, драпировки, свечи, музыка, напитки предлагают. Даже в душе музыка (вспоминаю цацевский душ и рыдаю).
Аня, заявленные ттх: 22-175-51-3. В реале похоже, ну или очень близко. Очень красивая, на мой вкус. Фото реальное.
Прикрепленное изображение: 1.jpg
Процесс:
Классический массаж у Ани хорош. Твердые четыре балла. Не отлично, потому что для отлично нужно учиться специально.
Эротическая часть без изысков, но и без фейлов. При заказанном взаимном не уворачивается, предоставляет рукам полную свободу (без проникновения, ясен пень). Ухоженная везде, гладенькая.
После спинку от масла трет. Мелочь, а приятно :)
Используется теплое масло, актуально для надвигающейся зимы.
Общение: вежлива, корректна, я бы даже сказал - конклюдентна. Дружить не собирается. Поэтому программы длиннее часа обычно не приемлет ("А что потом-то делать?"). Хотя девушка-на-телефоне может быть и не в курсе. Уточняйте заранее.
Ценник: 30 минут 1700
час 2000
час только эротики 3000
полтора 3500
взаимный +500
ubi nil valis - ibi nil velis

#2 Чиполино

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • На форуме с 01 July 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 23 October 2014 - 14:48

А кекс есть у нее?

#3 RoomH

• !!!!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • На форуме с 18 April 2011
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 23 October 2014 - 17:20

есть тема по ней, можно объединить

Где? Админ.
Радуйтесь тому, что вы имеете!!!

#4 RoomH

• !!!!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • На форуме с 18 April 2011
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 24 October 2014 - 15:37

http://forum.amurwor...76

спкасибо. Салоны разные, так что оставим как ссылку с этой темы. Админ
Радуйтесь тому, что вы имеете!!!

#5 gluhar

• РыбОхотниЧик
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • На форуме с 25 July 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5539

Отправлено 24 October 2014 - 15:45

Приятно, что салон наконец-то обновил полотенца. А то старые уже совсем пропитались запахом масла.
Улетают из неба птицы
и уносят с собою небо...©

#6 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40757 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79040

Отправлено 09 March 2015 - 01:51

Ранее по ней тема: https://forum.amursp...showtopic=88491

Цитата

На РД анкета Ани - indi126209

https://forum.amursp...dpost&p=1189630
Coitio ergo sum!

#7 GenericNickname

• обычный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • На форуме с 05 November 2014
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 07 June 2015 - 01:52

Здравствуй, дорогой дневничок! Сегодня я расскажу тебе о Милане. Хотя нет, погоди! На самом деле все было не так...

Захотелось кого-нибудь за что-нибудь прихватить, а поблизости интересных вариантов не оказалось — организм требовал новизны. Так что в качестве цели похода избрал «Бордо» на Спасской (давно хотел посетить это заведение, но раньше было лень ехать), а в качестве подружки на пару часов запросил Милану.

Прибыл раньше времени на 15 минут. Созвонился, предложили еще немножко подышать воздухом. Затем кто-то неизвестный позвонил с удалено (видимо, другой номер заведения), но этот звонок я проглядел. Сам позвонил за 5 минут до, и тогда меня уже навели на точку-маслодрочку.

Затем меня ожидал не то, чтобы ахтунг, но вполне себе алярма.
Встретила сверхгламурная кисонька в нижнем белье. Сообщила мне, что она есть Милана (поверил ей, была похожа на фото), но работать со мной не сможет, т. к. у нее голова болит ей нездоровится, и посему предлагает мне поглядеть на других девушек. На тот момент мыслительная способность у меня уже отключилась, так что я покорно переобулся, кое-как сообщил, что сначала желаю лицезреть Аню, затем проследовал за Миланой в комнату.

Удивительно, что администратор/диспетчер и за 15, и за 5 минут до записи была не в курсе, что Милана выбыла из строя. Будем считать, что все случилось внезапно. Либо это Милана меня так ненавязчиво отфейсконтролила. Желание потискать ее не пропало, очень уж внешне хороша. Так что если сложится, то повторю заход.

Минут через 5 в комнату вошла Аня в черном полупрозрачном боди (наверное, это так называется) и на каблуках. От фото в плане фигуры отличий я не заметил, личико оказалось весьма симпатичным и никаких отторжений не вызвало, мой организм выдал вердикт «хочу-хочу!», так что было решено познакомиться с Аней поближе.

Переселились в другую комнату, в которой было потемнее, не было зеркала во всю стену, но было посвежее т. к. на тот момент она была в тени. Оформлены комнаты занятно — все в драпировках. То ли экономия на ремонте, то ли так модно нынче.

Далее последовали закономерное переодевание в полотенце и поход в душ. В кабинке оказались куча гелей на выбор, одинокая бутылочка хлоргексидина и встроенное радио. Так что водные процедуры проходили под музыкальный ретро-аккомпанемент о том, как господин Меладзе в прошлом веке всю ночь стихи строчил письмо писал.
После выхода из душевой я не мог не заметить, что Аня уже вполне себе голенькая. Увиденное меня приятно удивило, т. к. тело у девочки оказалось действительно шикарным. Я вернулся в комнату испить предварительно запрошенной водички, а Аня убежала в душ минут на 5 (оказалось, что она сама только пришла на работу и еще не успела подготовиться).

Поначалу Аня была весьма насторожена, неулыбчива, сходу общение не особо задалось. Из-за всего этого по лицу женщины было похоже, что ей никак не рекламные 21-22, а все 25 (если не 30) лет. Очень зрело Аня выглядит, когда вся такая серьезная.

После завершения подготовительных процедур приступили к массажу, там говорить не нужно.
Классическая часть оказалась не то, чтобы классической, а скорее некоей чувственно-расслабляющей. Сразу в ход пошло теплое масло, массаж начался с ног. Движения рук были уверенные и достаточно сильные, однако при этом какой-то детальной проработки мышц вроде и не было. Впрочем, не знаток я по части профессиональных массажей, где о тебя миленькие девочки не трутся разными частями тела. Приятно погладили по всему телу с неплохим промятием — и то хорошо.
Из особенностей — очень увлеченно и неоднократно массировались ягодицы и, хм, межягодичное пространство. Не фанат такого действа, но прерывать Аннушку не стал из научного интереса к ее программе. К счастью, попыток проникновения внутрь не последовало.

В эротической части добрался до собственно тисканья девочки (это доп. услуга за 500р под культурным названием «взаимный массаж»). На ощупь она оказалась так же хороша, как и на вид. Явно видно, что весьма много времени уделяет физическим нагрузкам и уходу за собой, что вызывает всяческое уважение. Мышцы в тонусе, кожа гладенькая, никаких намеков на дряблости. Груди тоже весьма понравились: свои родные, достаточно упругие.

Долго ли коротко ли, на ощупь стало понятно, что девушка увлажнилась, также появилась легкая озвучка в ответ на мои ласки. На всякий случай уточнил у Ани, как она относится к добавлению пальцев к процессу «массажа» уже изнутри. Сначала получил ответ, что пальцы внутрь нее засовывать не стоит. Однако, минут через 5-10, то ли я все сделал правильно, то ли Аня передумала, но в результате услышал, как она шепчет, что разрешает мне добавить к действу и пальцы. Отказать даме в такой момент не смог, так что уже через несколько секунд мои указательный и средний пальцы аккуратно погрузились внутрь в поисках самого интересного, а большой палец устроился гулять по ее аккуратненьким капюшончику и губкам. Так и развлекались, пока не вспомнил, что изначально хотелось попробовать Аню на вкус.

Еще в самом начале встречи уточнял, есть ли куннилингус доп. услугой. Тогда остановились на ответе «посмотрим». Посмотрели так, что устроились в 69 для продолжения изучения гениталий друг друга.
По поводу куни сложилось мнение, что девушка от него реально прется, если прислушиваться к ее телу. Она активно двигалась в 69, периодически прижималась так, что головкой клитора сама находила мои губы и язык, так что мне достаточно было аккуратно поймать ритм и получать своеобразное удовольствие от реакции женского организма на стимуляцию своих половых органов с помощью моей физиономии.

А, ну и по поводу исполнения массажа члена — весьма успешно и ярко кончил, аж до судорог в ногах. Осталось впечатление, что Аня умело контролировала наступление моего оргазма, т. к. несколько раз было ощущение, что я уже готов, однако ее ласки тут же менялись, и желание финишировать чуть отступало.
После первого моего финиша буквально через пару минут девочка решила, что я недостаточно запачкал простынку, и сама принялась за продолжение эро-части. Но на второй результативный заход уже не хватило времени, так что мы отправились смывать масло друг с друга.

За все предоставленные мне развлечения получил "счет" на 5500р уже после завершения времени встречи. По идее 4000р за 2ч базовой программы и 500р за взаимный массаж. А вот на что конкретно распределилась еще 1000р — не выяснял, много всего было мной запрошено из незаявленного в списке доп. услуг в явном виде. И куни, и пальцывнутрь, и совместный душ после. Видимо, на вот это все, или что-то из.

Немаловажный момент: улыбка Ани — бесценна. С улыбкой ее личико преображается и как раз выглядит на заявленный возраст, девочка сразу становится вся такая цветущая и молоденькая. Где-то после момента, когда начала выделяться собственная смазка, появилась и улыбка. А потом она становилась только шире и шире. И общение наладилось.

В общем, есть мнение, что, если получится расположить данную девочку к себе, то, чисто теоретически, по симпатии возможно и продолжение (при условии достойной материальной благодарности). А может и кажется. Сам про сексы-минеты Аню не спрашивал, ибо как минимум доход не позволяет запрашивать такие услуги в непрофильных заведениях.

Всего в салоне пробыл где-то 2ч20м с учетом всех помывок и ожиданий. Чаем-кофе Аня несколько раз пыталась угостить, но ограничился водой.

P.S. Дома заметил, что от походной одежды чуть-чуть пахло некими салонными благовониями. Компаньонам подозрительных дам-нюхачей стоит быть начеку.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: lp898_1.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 07 June 2015 - 02:04

#8 Яхта

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 12 January 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 12 July 2015 - 21:51

Ну что сказать одни слюни да сопли!!!!! Очень красивая очень мое мнение фантастически!!! Массаж делает хорошо как то не совсем сильно но и поглаживанием назвать нельзя, после напряжения в теле нет вообще, что касается остальных движений мля в следующий раз наверно просто попрошу что бы потанцевала что ли, идеалные пропорции, тонкие черты лица, классный макияж мне очень понравилась все умеет восторг!!!!!!!!

#9 GlebKa

• Свободен!
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 13 July 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 13 July 2015 - 11:04

Очень симпатичная девушка с хорошей фигуркой.. Ттх очень хорошие. Классич массаж на уверенную 4, а вот эротика выше всех похвал:плавные движения, обхваты, очень качественный массаж лингам.был у девушки первый раз, уверен, что явно не последний. Не разговорчива, но было такое настроение, что было мне это и не нужно. Думаю на недельке еще заеду к ней.

#10 svf140

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • На форуме с 22 June 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 23 July 2015 - 18:58

Блин парни, давно не писал... Да потому-что информативу добавить не могу, по проверенным хожу или там где уже написано вдоль-поперек...

Аню посещал раз 5-6, с перерывами долгими, чтобы ощущения забылись, да и не всегда совпадали мои возможности по времени с ее графиком, а сейчас написать после охеренных отзывов прям распирает...

Фигура у Ани прям мой формат, на фото видно, правда в последний раз когда был, показалось что чуть похудела еще. Виды со всех сторон отличные, особенно если зеркало в комнате есть. Личико действительно на любителя, но мне нравится. По массажу все отлично и помнет и потрет и подышит где надо.

А вот в последний раз как она ни старалась (а старалась не особо долго) довести меня до финала не удавалось, в общем дальше диалогом:

- ты за 5 минут успеешь?
- давай не будем мучать тебя и себя (с долей юмора и улыбки, понимая что финал не факт что будет от массажа, а других услуг нет)
- так чего ты вообще хочешь (с реальной обидой-агрессией в голосе), а потом и вовсе пропал контакт, уж очень грубо и сухо

вот от вопроса "чего ты вообще хочешь", я впал в ступор... и действительно нахера пришел))))

В общем мой (хотя кому он нафиг нужен) вердикт - массаж отличный, эротика тоже, да и отношение к клиенту тоже всегда было супер... а тут получил негативчик, что к ней больше не пойду... Да и чета в последнее время с массажем не катит, лучше по классике пойти, не на много дороже, а получить можно интереснее и больше...

#11 ms1123

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 20 December 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 09 August 2015 - 11:44

Тоже решил проверить что же за такая раскрасавица. Худая, ноги от ушей, в общем, мечта олигарха. Тем не менее, делает мне, нищеебу, массаж за 2.5 рубля :)), пока я лапаю ее везде где только можно. Внутрь, правда, не лезу.
Массаж достойный. И классика такая приятная и эротика тоже отлично.
Отношение к тебе, как к слабоумному. Попытка скорректировать процесс сразу натыкается на негатив.
В общем, если не хотите портить впечатление, то лежите молча и не мешайте ей. Наладить контакт не надо двже пытаться.

#12 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений
  • На форуме с 04 December 2008
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3210

Отправлено 10 August 2015 - 03:08

Просмотр сообщенияms1123 (09 August 2015 - 11:44) писал:

Отношение к тебе, как к слабоумному. Попытка скорректировать процесс сразу натыкается на негатив.
В общем, если не хотите портить впечатление, то лежите молча и не мешайте ей. Наладить контакт не надо двже пытаться.

Нормальная телка. И массирует хорошо и общается нормально) На счет "мечты олигарха" не соглашусь, ибо при зачетной фигуре лицо не обладает требуемым аристократизмом... Но ведь это не ярмарка невест)
Парни, не лежите молча, не упускайте возможность получить от жизни больше, чем кто-то написал за вас в блядском меню!) Дерзайте, и вам воздастся)))
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#13 sotrans

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • На форуме с 18 May 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 18 October 2015 - 15:07

Мне тоже она понравилась был несколько раз, попиздеть может не к ней, но это не влияет на процесс. Очень нежные руки и приятный массаж. Эротический на очень высоком уровне. Внешне также очень даже. За 2200 тяжело найти что то лучше. При взаимной симпатии возможно многое.

#14 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 05 November 2015 - 01:46

Прочетал отзыф свф140. Он или пиздит, или он puptz унылоту наводит излишнюю.
Посетил сегодня.

После лютых пьянок, одни вещи меня снимают: люля кебаб из баранины, МБP и маслодроч. Лучше конечно всё вместе.
Ветерану маслодроча - Марине не мог дозвоницца, Мире даже не звонил - [:||||||||||||:]
Позвонил на Спасский...3 тела...Аня...смотрю фотки - фото огнь!
Пришёл. После того как вчера 1л+ крепкого выпил(ну я не Розенбаум 2 литра самогона перед концертом выпивать...)...рядом, кстати с их аркой новая тошниловка. Зашёл взял 50 грамм и стакан яблочного сока. Выпил прямо за стойкой и отбыл. С рубля дали сдачи 850 р, мелочь я им оставил...То есть...тема уже другая, для разливух дешёвых. Брал "первак", который в прошлом производили на Украине, а далее после хохлосрача под тем же брендом бодяжат в какой-то там области, типа Тульской...но речь не об этом...

Пришёл. Встретила сама, стандартно если говоришь к кому записываешься, встречает сама исполнительница.
Тело - огнь! Серьёзная движуха! Йобанный насос - ломаем Жору - ебём "Альбатрос"!
Не знаю чо там Ливонец про лицо говорит - огромные глаза на пол лица, острые скулы как у мегеры(в хорошем смысле этого слова). узкая талия, пездатые сиське, крепкие ягодицы - уже когда стал раздеваться чуть хуем по лбу не получил...

Первые слова Ани после того как зашли в комнатуху, в которой стопицот раз уже бывал - дальняя(я в других вроде и не бывал) -Вы пьяны?
-Нет, я практически трезв...
-Ок, а то я это, с пьяными не работаю!

Не стал говорить что перед входом зарядил полтос, да и для меня не доза. Да и со вчерашней пьянки до утра нужно было снимацца. Принесла сама поднос, хотя я не просил -это чай черный(и на подносе зефирки-хуирки, рифма-хуифма...), выпил 2/3 чашки по выходу из душа, захавал зефирку в шоколаде. Хотя сладкое не ел наверно...ну месяцев 6 точно...

По процессу:
массаж классико - 4.5 из 5. Пол балла вычел, за нежёсткость. Но это на любителя.
эротика: ну тут ваще огнь...особенно понравилось, когда она меня за ушами чесала, моей питбули тоже нравится, когда её под ухом чешут, как кошку, кстати

особо не беседовал, не хардкорил, парой фраз перекинулись за весь час, никого ничем не грузит, дрочить не предлагала, не спрашивала зачём пришёл, чего хочу и успею ли за пять минут...не действовал по методу Ливонца по двум причинам: 1) был после вчерашнего хардкора 2) чисто эстетическое удовольствие от происходящего...

по "окончании" был сопровождён в душ, любезно отмыт с задней стороны тела, в душе кстати 3й фразок перекинулись, я:
-я не знал что пьяному нельзя...
-ну я не различаю...(с намёком кто сколько выпил)
-а...думала типа утром хлопнул - весь день свободен?
-гыгыгы

короче для эстетов - реально огнь!
рекомендую!

p.s. прайс поднялся на целых 200(!!!) рублей, теперь не 2000, а 2200(!!!) - puptz не ходи туда, откладывай на хату, хотя вчера с Кэпом поднимали вроде риторический вопрос нахуя волку конура?

p.p.s. реально увидев её мой индикатор любви привстал...

Сообщение отредактировал fred: 05 November 2015 - 01:52

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#15 Яхта

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 12 January 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 24 January 2016 - 10:09

Посетил в очередной раз красотку Анечку крайний раз был вроде летом что сказать массаж стал более сильным причем постоянный контакт пауз нет иногда даже не понятно какой частью рук или тела она работает очень понравилось хорошо разогревает и переодически легкие прикосновения интересный прием))))))))))))))))))))))))) но мля что самое интересное она реально красотка изящная в туфлях на каблуках просто огонь само понимание что такая принцесса мнет твое туловище создает не передаваемые ощущения. Хорошая девочка дело свое делает очень хорошо! На счет личика не совсем понимаю коллег она просто фантастически красива! На счет допов не знаю я пошел по пути просто валялся и наслаждался тактильно и визуально.

#16 Вредный

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • На форуме с 24 February 2016
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 682

Отправлено 29 February 2016 - 12:43

Решил я на старости лет узнать наконец то, что это за массаж такой, эротический, о котором столько говорят...
Пошарившись по форуму и сделав выводы, записался на сеанс..
Твою же м..ть.. Почему я не делал этого раньше!?!?))
Теперь По порядку.
Долго искать заведение не пришлось, все понятно обьяснили, админ молодец! Кстати, как в аптеке, никакого игнора, что девушка заболела, улетела, в пробке сгинула, нет! За 5мин звоню, "ждем, приходите".
Понравилось, что никого, помимо самой девушки в заведении я не видел. С учетом интерьера, все это создает атмосферу загадочности и интимности. То что нужно

Хренов айфон..
Отвлекся немного.. Наконец зашел и меня встречает модель. Причем не вешалка беспонтовая, а высокая, статная пантера)))
По фигуре не буду долго сопли розовые распускать. Все заебись! Честно говоря это даже немного смутило, т.к. Обычно такие куколки только внешностью и берут. Ан нет)
Далее помывка в душе и начало началось. Решил начать с классика+ эротика.
По классике, был первый раз, сравнивать было не с чем, как и по эротике.
Все понравилось, размяла, растерла, почти уснул))
По эротике, тут вообще одни эмоции. Я не знаю где она училась и как она это делает, но это было нечто.. Был действительно качественный, профессиональный массаж!Это как бентли и лада, в сравнении с обычной дрочкой.
И горячее масло это нечто))
Разговорами не грузит, просто делает свое дело и делает его на отлично!
Всем рекомендую. Must have!

Сообщение отредактировал jr13: 29 February 2016 - 12:58
Объединил посты.

#17 serjik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 26 December 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 20 May 2016 - 17:10

Посетил Аню. Выбирал к кому пойти по фото. Но в живую мне показалось что выглядит ещё лучше. Грудь шорошая, мне кажется около 2, Фигура супер, ноги и попа супер качественные. Про лицо я бы сказал что обычное лицо, не красавица но и как некоторые говорят что стремная, нормальная. Брал эротику-классику-эротику. Классика на мой взгляд хороша. Да если честно, если бы и была никакая то вы же не ради массажа идёте, а ради дрочки) А это она делает очень круто, действительно как говорят, очень нежно и совершенно без спешки но очень действенно, это реально надо попробовать и реально похоже толи чувствует толи понимает когда ты кончать собираешься. Отдельный плюс за то что вторая эротика не была тупо как и первая, может конечно это и отработанная программа типа первый раз так, второй так, но по факту это круто, точно не является тупым повтором первого захода, что бесит поподалось в других салонах. И ещё плюс что во второй раз так же все спокойно нежно и совершенно ни куда не гонит не спешит не начинает тупо дрочить лишь бы быстрее закончить. В конце помогла отмыть спину от масла.
Вот что не понравилось, точнее мне кажется что так было бы лучше. Сделать немного посветлее интерьер, свечки свечками но видеть хочется немного побольше(лучше) и конечно зеркало бы очень не помешало бы. А ау в целом очень понравилось и рад что открыл для себя, спасибо

#18 Underwood

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 03 June 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 03 June 2016 - 20:53

Джентльмены,

Посещал Анну некоторое время назад. Встречает и провожает она.

По салону - все ок, свечки, кофе, полумрак, все дела. Предложены тапки, многоразовые либо одноразовые. Душевая чистая, гели наличествуют. Выдано одноразовое полотенце и губка. Пока мылся, слышал треп и ржач в коридоре/где-то еще))

По девушке - сходство с фото полное, но представлял себе ее немного по-другому. Грудь, конечно, не 3 (как в анкете) совсем.Не уверен даже насчет 2, на мой взгляд - 1,5 максимум. Вообще, после встречи взглянул на фото еще раз и подумал, что дева похудела просто по сравнению с фото - заметил разницу в груди, попе и ногах. Может, связано с обработкой фото (фильтры там, тени), может, реально похудела там, где не надо)) В целом внешность приятная, ноги и попа хороши, лицо приятное, голос тоже. Возраст, как мне показалось, занижен. На 21 год из анкеты не похоже. Скорее 25-27

По массажу - брал классическую программу на час. Классический массаж - хорошо, все размято, поглажено и подавлено) На удивление, хороший классический массаж. Приятный треп во время классики позволил подойти к эротике уже как с подругой) Эротика - ооооочень хороша, подтверждаю сказанное комрадами выше. Добавить особо нечего даже, это реально надо испытать самому, а не пытаться описать.
Единственный момент - со мной дева общалась несколько деловито, что несколько раз ловил себя на мысли о цифре. Подчеркиваю - именно в разговоре, не в массаже. Хотя, учитывая, что она творит в эротике, боюсь даже подумать, сколько там опыта...

После массажа расплатился за одноразовую губку)) отдал 2200 плюс чай. По времени пробыл больше часа точно. Но сам массаж был как раз в районе часа, надо отметить. Масло отмывается хреново)) но не пахнет, вроде как. Хотя мне - все равно

В целом - получил, что хотел и даже больше. Рекомендую к посещению, и сам пойду еще.

#19 gluhar

• РыбОхотниЧик
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • На форуме с 25 July 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5539

Отправлено 04 June 2016 - 00:27

Не флуда ради, а просто совет. Масло хорошо отмывается обычным мылом.
Улетают из неба птицы
и уносят с собою небо...©

#20 Петрович11

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 20 April 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 16 June 2016 - 17:28

Посетил Анну в обеденный перерыв. Огонь. Отношение к клиенту на 120%. Второе полотенце + вторые сухие тапочки принесла. После окончания ласково поглаживала и обдувала моего героя. Я уж даже подумал - сейчас оближет его. Массаж пилоткой по спине удивил. На шпагат наверное садится. Довольно часто её руки массажируют между ног. По мне так это офигенно. Куни не согласилась, наверное это не формат экспресса. Будет побольше времени забегу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!