Здравствуй, дорогой дневничок! Сегодня я расскажу тебе о Милане. Хотя нет, погоди! На самом деле все было не так...
Захотелось кого-нибудь за что-нибудь прихватить, а поблизости интересных вариантов не оказалось — организм требовал новизны. Так что в качестве цели похода избрал «Бордо» на Спасской (давно хотел посетить это заведение, но раньше было лень ехать), а в качестве подружки на пару часов запросил Милану.
Прибыл раньше времени на 15 минут. Созвонился, предложили еще немножко подышать воздухом. Затем кто-то неизвестный позвонил с
удалено (видимо, другой номер заведения), но этот звонок я проглядел. Сам позвонил за 5 минут до, и тогда меня уже навели на точку-маслодрочку.
Затем меня ожидал не то, чтобы
ахтунг, но вполне себе алярма.
Встретила сверхгламурная кисонька в нижнем белье. Сообщила мне, что она есть Милана (поверил ей, была похожа на фото), но работать со мной не сможет, т. к.
у нее голова болит ей нездоровится, и посему предлагает мне поглядеть на других девушек. На тот момент мыслительная способность у меня уже отключилась, так что я покорно переобулся, кое-как сообщил, что сначала желаю лицезреть Аню, затем проследовал за Миланой в комнату.
Удивительно, что администратор/диспетчер и за 15, и за 5 минут до записи была не в курсе, что Милана выбыла из строя. Будем считать, что все случилось внезапно. Либо это Милана меня так ненавязчиво отфейсконтролила. Желание потискать ее не пропало, очень уж внешне хороша. Так что если сложится, то повторю заход.
Минут через 5 в комнату вошла Аня в черном полупрозрачном боди (наверное, это так называется) и на каблуках. От фото в плане фигуры отличий я не заметил, личико оказалось весьма симпатичным и никаких отторжений не вызвало, мой организм выдал вердикт «хочу-хочу!», так что было решено познакомиться с Аней поближе.
Переселились в другую комнату, в которой было потемнее, не было зеркала во всю стену, но было посвежее т. к. на тот момент она была в тени. Оформлены комнаты занятно — все в драпировках. То ли экономия на ремонте, то ли так модно нынче.
Далее последовали закономерное переодевание в полотенце и поход в душ. В кабинке оказались куча гелей на выбор, одинокая бутылочка хлоргексидина и встроенное радио. Так что водные процедуры проходили под музыкальный ретро-аккомпанемент о том, как господин Меладзе в прошлом веке всю ночь
стихи строчил письмо писал.
После выхода из душевой я не мог не заметить, что Аня уже вполне себе голенькая. Увиденное меня приятно удивило, т. к. тело у девочки оказалось действительно шикарным. Я вернулся в комнату испить предварительно запрошенной водички, а Аня убежала в душ минут на 5 (оказалось, что она сама только пришла на работу и еще не успела подготовиться).
Поначалу Аня была весьма насторожена, неулыбчива, сходу общение не особо задалось. Из-за всего этого по лицу женщины было похоже, что ей никак не рекламные 21-22, а все 25 (если не 30) лет. Очень зрело Аня выглядит, когда вся такая серьезная.
После завершения подготовительных процедур приступили к массажу, там говорить не нужно.
Классическая часть оказалась не то, чтобы классической, а скорее некоей чувственно-расслабляющей. Сразу в ход пошло теплое масло, массаж начался с ног. Движения рук были уверенные и достаточно сильные, однако при этом какой-то детальной проработки мышц вроде и не было. Впрочем, не знаток я по части профессиональных массажей, где о тебя миленькие девочки не трутся разными частями тела. Приятно погладили по всему телу с неплохим промятием — и то хорошо.
Из особенностей — очень увлеченно и неоднократно массировались ягодицы и, хм, межягодичное пространство. Не фанат такого действа, но прерывать Аннушку не стал из научного интереса к ее программе. К счастью, попыток проникновения внутрь не последовало.
В эротической части добрался до собственно тисканья девочки (это доп. услуга за 500р под культурным названием «взаимный массаж»). На ощупь она оказалась так же хороша, как и на вид. Явно видно, что весьма много времени уделяет физическим нагрузкам и уходу за собой, что вызывает всяческое уважение. Мышцы в тонусе, кожа гладенькая, никаких намеков на дряблости. Груди тоже весьма понравились: свои родные, достаточно упругие.
Долго ли коротко ли, на ощупь стало понятно, что девушка увлажнилась, также появилась легкая озвучка в ответ на мои ласки. На всякий случай уточнил у Ани, как она относится к добавлению пальцев к процессу «массажа» уже изнутри. Сначала получил ответ, что пальцы внутрь нее засовывать не стоит. Однако, минут через 5-10, то ли я все сделал правильно, то ли Аня передумала, но в результате услышал, как она шепчет, что разрешает мне добавить к действу и пальцы. Отказать даме в такой момент не смог, так что уже через несколько секунд мои указательный и средний пальцы аккуратно погрузились внутрь в поисках самого интересного, а большой палец устроился гулять по ее аккуратненьким капюшончику и губкам. Так и развлекались, пока не вспомнил, что изначально хотелось попробовать Аню на вкус.
Еще в самом начале встречи уточнял, есть ли куннилингус доп. услугой. Тогда остановились на ответе «посмотрим». Посмотрели так, что устроились в 69 для продолжения изучения гениталий друг друга.
По поводу
куни сложилось мнение, что девушка от него реально прется, если прислушиваться к ее телу. Она активно двигалась в 69, периодически прижималась так, что головкой клитора сама находила мои губы и язык, так что мне достаточно было аккуратно поймать ритм и получать своеобразное удовольствие от реакции женского организма на стимуляцию своих половых органов с помощью моей физиономии.
А, ну и по поводу исполнения массажа члена — весьма успешно и ярко кончил, аж до судорог в ногах. Осталось впечатление, что Аня умело контролировала наступление моего оргазма, т. к. несколько раз было ощущение, что я уже готов, однако ее ласки тут же менялись, и желание финишировать чуть отступало.
После первого моего финиша буквально через пару минут девочка решила, что я недостаточно запачкал простынку, и сама принялась за продолжение эро-части. Но на второй результативный заход уже не хватило времени, так что мы отправились смывать масло друг с друга.
За все предоставленные мне развлечения получил "счет" на 5500р уже после завершения времени встречи. По идее 4000р за 2ч базовой программы и 500р за взаимный массаж. А вот на что конкретно распределилась еще 1000р — не выяснял, много всего было мной запрошено из незаявленного в списке доп. услуг в явном виде. И
куни, и пальцывнутрь, и совместный душ после. Видимо, на вот это все, или что-то из.
Немаловажный момент: улыбка Ани — бесценна. С улыбкой ее личико преображается и как раз выглядит на заявленный возраст, девочка сразу становится вся такая цветущая и молоденькая. Где-то после момента, когда начала выделяться собственная смазка, появилась и улыбка. А потом она становилась только шире и шире. И общение наладилось.
В общем, есть мнение, что, если получится расположить данную девочку к себе, то, чисто теоретически, по симпатии возможно и продолжение (при условии достойной материальной благодарности). А может и кажется. Сам про сексы-минеты Аню не спрашивал, ибо как минимум доход не позволяет запрашивать такие услуги в непрофильных заведениях.
Всего в салоне пробыл где-то 2ч20м с учетом всех помывок и ожиданий. Чаем-кофе Аня несколько раз пыталась угостить, но ограничился водой.
P.S. Дома заметил, что от походной одежды чуть-чуть пахло некими салонными благовониями. Компаньонам подозрительных дам-нюхачей стоит быть начеку.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал jr13: 07 June 2015 - 02:04