Илона, GRAND, 921-583-86-95 (в бытность в ROYAL 921-873-77-04)
Отправлено 06 August 2012 - 13:52
Отправлено 06 August 2012 - 21:02
zuskind (6.8.2012, 16:55) писал:
У них там все такие, на сайте смотришь - модель, а в реале - на улице мимо пройдет и не заметишь, серость.
Фотошоп, хуле... Она к тому же щас в отпуске, но через недельку сможешь зайти, убедиться.
Кстати, кто на Злату из того же Рояля запал (19/178, блонди) - та же хуйня. Не, вполне ебабельна и в общении приятна,
но красная цена ей два с полтиною. Остальные полтора платишь чисто за интерьеры. Ветераны могут вспомнить ее по ФМ на М73.
Сообщение отредактировал Рубенс: 06 August 2012 - 21:22
Отправлено 07 August 2012 - 02:38
Сообщение отредактировал MiG: 07 August 2012 - 02:46
Отправлено 01 August 2013 - 22:00
Посетил данную девушку на днях,
TTX:
возраст - 20
рост - 172
бюст - 2
Шатенка

Вечер с моим товарищем начался с посещения баров, после изрядной доли алкоголя решили посетить фей.
Сначала заглянули в АМ на М30, на выбор было представлено 3 девушки, присутствие лифта+интерьер+вежливый админ никак не сказались в пользу решения о проведения вечера с представленными созданиями, вежливо попрощались с приятным админом и пошли проверять наличия прекрасных созданий на М12 в Гранд делюкс. На выбор было представлено 4 девушки, мой товарищ выбрал рыженькую малого роста (к сожалению не помню как зовут), ну а я - Илону. Касательно заявленной фотографии и ТТХ - совпадает полностью.
Учитывая то что был под алкоголем, для девушки не заставило труда поднять бойца, Презерватив одевался руками так что оценка за ОС - "5-"
после чего была переведена в колено локтевую позу, и минут за 10 я отстрелялся, на второй заход не было желания, проговорили все оставшееся время "ниочем". КС-4, озвучка цифра.
Разговор поддерживает, но не напрягает, сразу после помывки перешла к делу.
Сам салон на 4, ибо нет лифта.
Скорее всего вернусь.
Прошу прощения за сумбурность, мой первый отчет.
Отправлено 19 August 2013 - 19:08
Сообщение отредактировал iilisav: 19 August 2013 - 19:08
Отправлено 16 October 2013 - 22:16
Отправлено 13 November 2013 - 10:26
Хоть и очень милая внешне. На мой вкус для разового посещения с учетом добавления в коллекцию.
К слову,в некоторых позах вобще отказалас. Мол слишком глубоко. С одной стороны приятно слышать

Отправлено 23 November 2013 - 02:45
Приехал тут по делам в Питер и решил отметится в салонах. Повыбирав по инету дев, исходя из заявленных ТТХ и услуг навыбирал парочку и вот отчет по второму посещению.
Данные: Возраст 20 (реально больше, но не влияет), рост 172 бюст 2. Опять же хорошие фото и заявленный футфетиш.
Расстроившись в первый день от посещения салона (http://forum.amurwor...showtopic=91382), решил пойти на второй круг. Выбрана была данная дива за шиковые фото. В целом - не разочаровали.
В салоне встретили как положено. ПРи выгуле на помыв был один минус - в холле сидел какой-то мужик, но мне выдали халат так что и хрен с ним.
Обойдясь без "а поговорить" на команду "к приборам" среагировала нормально, хотя девочке сильно мешал насморк. Привела все в боевое, увалил на спину.
Тут выяснился первый косяк - НЕ БРИТЫЕ НОГИ. Ну как бы расстроило, но не сильно. Второй косячок - немного деревянная. Третий, но важный для меня - заявленный в объявах футфетиш - вранье. От прикосновения к своей симпотичной лапке пошугивалась.
Ну и в целом инициатив шибко не проявляла - решил: хер с ним, солью и ладно, что непромедлительно и произвел.
Минусы: небритые ноги, возраст не соответствует заявленному, немного деревянность, цифровая озвучка.
Плюсы: Приятная в общении, ненавязчивая, красивые волосы и ноги, приличная фигура для любителя похудее.
Вернусь, только если некуда больше будет.
Оценки:
КС - 4-(деревянность)
ОС - 4 (снижаю за одевание резинки руками и неумение понять темп, нужный клиенту)
Салон - 4-(мужик, зачем ты там сидел

Отправлено 23 November 2013 - 16:23
Ни к чему без надобности ветки плодить.
Админы, перенесите, пжлст в
http://forum.amurwor...showtopic=77129
Темы объединил. Rain.
Отправлено 09 February 2014 - 19:41
Выбор на кастинге пал на Илону.
ТТХ (из рекламной ветки):
Возраст 20
Рост 172
Грудь 2
шатенка
Возраст немного завышен. Остальное в порядке.
Чай был еще предложен админом. Помыв, комната... Последовала команда раздеваться, на что я сбросил тапки и прыгнул в кровать. Подняла бойца быстро. Зачехлен руками. Начали с минета (сразу оговорюсь, что на нем мы и закончили) - приятно использует язык и губы. Илона умело пользуется ноготками - мягко водит по окресностям, ногам. Лично мне это безумно нравится! Так и отстрелялся в ОС. На второй заход особенно не был настроен, посему не настаивал. Девушка тоже не пыталась сподвигнуть. Оставшееся время проболтали о всякой всячине.
Что понравилось: стройная (фигурка в моем вкусе), ровный загар, бархатистая кожа - не мог оторваться... Мягкие и красивые волосы.
Что не понравилось: как уже писал KURD, небритые ноги; еще легкая озвучка при минете смешила.
По процессу:
ОС 5-(минус - през. одет руками, плюс - довольно разнообразно и очень приятно работает язычком)
КС не опробован
Салон сам очень понравился.
Подытоживая: вариант приемлемый для разового посещения.
Отправлено 09 February 2014 - 20:18
Сообщение отредактировал Mikkaimata: 09 February 2014 - 20:18
Отправлено 29 May 2014 - 23:50
Жаль не прочел отчетов не пришлось бы разочаровываться. Пришел в надежде что будет много тел и выбор вроде как по картинкам не плох, по созвону сообщили что почти все на месте, ну коли так пойду ка я и выберу себе деву по вкусу подумал я представляя какие там красотки, эх... Моя мечта была обречена на провал.
выходят пять девушек сижу как дебил и ниче не понимаю, а где же красотки е.........ть!? Смотрю смотрю и язык не поворачивается что то сказать, осмотрел их охуел и выбрал самую ничешную из того что было)))) выбор пал на илону которая была апсалютна безразлична к происходящему, ну ладно думаю я тельце красивое стройное загорелое собственно за этим и пришел. Обменял деньги на полотенце и пашел акуевать в душь, хоромы конечно отличные, есть где рагулятьсЯ, душь заебательский все отлично. Пришел и прильнул к вкусно пахнущей Илоне, бархатистая кожа плоский животик все подтянуто, ням ням, хотя жопы как оказалось нет, а так хотелось((( красивая маленькая грудь с торчащими сосками, довольно чувствительная как оказалось . Собственно началось все с того что Илона повалила меня на спину и начала острожно целовать тело, без настроения я бы сказал, довольно таки вяло и без желания, зачехлен и началась минетодрочка, ниче плохого не скажу но как то однобразно и опять таки без настроения, затем я решил что хватит заниматься этой куйней пора трахаться по взрослому , ну и засадил куда нада, в кс вроде преца мышцы влагалища отлично сжимают член, это у нее мастерски получается хочеца кончать аж нет мочи....
В перерыве попытался наладить контакт как выяснилось тщетно, но в какой то момент она стала заводиться, такое ощущение что разводишь телку на потрахаться, с одной стороны прикольно с другой ахуеваешь от такой поеботины, это блять я заплатил за секс а не мне..... Ну да пох Илона уже оттаивает и мокнет а меня это дико заводит, всеравно странно блядь лежит как бревнышко не шелохнеца как будто я блядь ее сейчас девственности лешать буду, ну да пох во второй раз, мне уже заебись, Илона раздвинула ножки я глажу ее мокрый клитор она преца и сосет мой член, что может быть лучше, хе хе. и о боже она даже целуется, вот этого я не ожидал , прям таки как откровение еб...... Ть!!
Вообщем общими усилиями она кончает, ну думаю заебись сейчас будет трахен 100500! Хуй, все таже скованность и отстраненность, ей реально похуй, я разочарован....
и блядь спускаюсь по лестнице сидят три мужика гагочут, йобаный хуй куда я попал! Кароче вывела меня в другую дверь оказалось у них два выхода и я съебался нахуй.....
Отправлено 30 June 2014 - 15:39
Отправлено 31 August 2014 - 21:54
Небритые ноги.. Девочка просто в тренде. Осталось бороду отпустить и от желающих не будет отбоя.
Сообщение отредактировал Nomer1: 31 August 2014 - 21:55
Не люблю бесполезный флуд
Отправлено 10 December 2014 - 15:55
Илона: возраст - 20, рост - 172, бюст - 2, Шатенка
На самом деле:
возраст - 29
рост - не более 170
бюст - 1.5
Камрады, Илона в тренде, легкая щетинка на ногах))
Встретил ее на подходе к салону, в верхней одежде совсем неприметна.
Немного грубовата, низкий голос, требуется к ней искать подход, показалось, что интеллектом не отличается.
Со мной к сексу была практически равнодушна.
Диалог начался "Денег давай"))))
Далее сугубо мои личные впечатления, не факт, что с вами будет так же.
Ее фото сводили меня с ума.. Но при встрече разочаровался, фото сильно огламурнены.
По процессу ОС неплох, так сказать посредственен. Не глубоко, без окрестностей, на 4-. Трогать себя не давала.
КС получше, но вот тоже не то.. Фея со мной совсем не заводилась. Открыто показывая, что я пришел рано. А она даже не успела помыть голову.
И плевать она хотела, что пишут на форумах про нее. Она с легкостью делает норму, имея постоянных клиентов.
В перерыве посещали мысли свалить, но чувство неудовлетворенности было сильнее. И стал искать к ней подход. Вроде нашли тему. Параллельно выразила отношение фей к Нагибателю. Я бы даже сказал постибалась над ним). Это конечно не мое дело, но меня ооочень позабавили факты. Уже не первый раз феи, так сказать, оставляют про него не положительный отчет.
Второй раз был более приятен. Хотя диалог продолжился вопросом "Че так рано?))))". В итоге стандартные 2 раза.
Негатив писать не люблю, но после посещения осадочек и разочарование фото остались. Остальное, пожалуй, соответствует имеющимся отчетам.
Отправлено 09 July 2015 - 02:49
Дата свидания - 09 мая 2015
Возраст - в анкете написано 20, по ощущениям 25 давно было;
Рост - 172
Лицо/макияж - 4, приятная на лицо, губки слегка выпирают вперед, тем самым заманивая для грехов. Макияж - накраситься не успела, т.к я пришел одновременно с ней. Но для меня на данный момент это было плюсом - девушка выглядела очень естественно;
Цвет глаз - серо-зеленые;
Волосы - шатенка, длинные волосы по лопатки, слегка вьются;
Грудь - ммм)))) вот таким должен быть второй размер. Он просто идеален!!! Грудь которая помещается в ладошку. При этом торчком. Красивой округлой формы. Смотрел и трогал все это великолепие с восхищением. Соски при этом всегда торчком, а на ласки и поцелую становятся твердыми звоночками

Попа - 5, я прям аж облизнулся, когда ее увидел - попа как орех, так и просится на грех! Упругая и гладкая, очень красивой формы. В наезднице схватился за нее как при клееный и от души насаживал под темп на себя;
Тело - 5, совершенство! Как говорят в народе - фитоняшка. Все подтянуто, ни грамма жира. В процессе хватаешься за ее талию, просто крышу сносит от удовольствия. Кожа шелковистая, запах от тела который сводит с ума. Все и везде гладко выбрито. Красивый ровный загар по всему телу, нет следов от белья, чувствуется, что девушка постоянно посещает солярий;
ОС - 5, сам процесс очень понравился - плотно и разнообразно, с круговыми движениями и насаживанием под самый корешок, кончиком языка прохаживается на всю длину, что аж пальцы на ногах сводит. Заглатывание со всеми звуками - соплями, слюнями и причмокиваниями. Высший класс! Что особенно понравилось, больше ни у кого такого не встречал, так сказать фирменный стиль - в процессе своими пальчиками проводит по мошонке, от чего писюн становиться монолитным и приятные волны возбуждения прокатываться по всеми телу. Свои длинные волосы сама запрокидывает назад, чтобы не мешались и не скрывали мне наблюдать за самим процессом. Агонь просто!;
КС - 5, наездница - картинка просто фантастическая! Когда ее тело выгибается назад, показывая во всей красе ее великолепное тело и грудь которая похотливо вздымается вверх, при этом отлично попадает в такт моим движения - хочется снизу еще глубже ей вогнать свой йенг! И она не против по глубже насадиться. В наезднице не устает, скакать может сколько хочешь. От души может тискать ее стоячие грудки и упругую попу, чем я и занимался))) Сама при этом опрокидывается назад держась за твои ноги или твою грудь для упора. В миссионерке, так вообще теряет голову. Хватается за твою задницу и насаживает в такт как можно глубже. При не останавливается целовать твою грудь, плечи, ноготками слегка царапает твою спину и прижимает и обнимает твое тело к себе. В процессе также не забывает о твоей мошонке, слегка ее поглаживая и теребя, чтобы доставить тебе максимальное удовольствие;
Услуги - классика;
Допы - не выяснено. Был предложен массаж – отказался. Всяко не кошка, чтобы меня наглаживать;
Опытность - 5, уж поверьте опыта у нее достаточно, что может удивить самых искушенных ходоков, вот только лениться она иногда раскрывать свой потенциал по полной. Думаю, тут нужен особый подход;
Инициатива - 3, тут надо постоянно подгонять, чтобы не отлынивала от дела. ОС - может делать пока не пригласишь перейти к КС. На очередные подходы нужно напрямую говорить;
Общение - 4, легкий и не навязчивый межпалочный треп, разговор поддерживает только по твоей инициативе. Не заигрывает. Что думает, то и говорит прямо в лоб, особо не выбирая слова - уважаю таких людей;
Отношение - 4
Салон - 5
Администратор - 4, все хорошо, за сутки забронировал, записали все мои пожелания, в день посещения все было выполнено;
Как приятно бывает порой, в свои выходные, отлично отдохнуть с красивой девушкой, которая знает толк в сексе. И где я раньше был все это время? Шел исключительно из любопытства – а кто такая Илона и что она умеет такого делать, что у всех на слуху. И не прогадал! То за чем шел получил на все 100%. Девушка прекрасно, знает и отлично выполняет свою работу. Нужно насладиться красивым и подтянутым телом? Сюда! За минетом который сводит с ума? Тоже сюда! Секс от котором можно только мечтать? Безусловно сюда! Я не знаю, как там у других с ней было, но мне лично все понравилось от и до. Два бодрых подхода с окончанием! Ушел довольным и в хорошем настроении, звеня опустошенными фаберже. Быть может секрет прост – как ты относишься к человеку, так и он к тебе? Хочу отдельно описать прелюдию перед основным процессом, потому что этот заслуживает отдельного внимания. Все начинается с легких и страстных поцелуев по твоему телу. При этом трется об твой член свой грудью, с торчащими сосками. И ты это чувствуешь каждой клеточкой на головке члена, от чего эрекция каменная и член начинает просто дымиться от возбуждения. При этом не стесняться браться за твой член, умело и уверено держа его в руках, как за штурвал какого нибудь штурмовика. Все это потом плавно переходит в ОС и КС. А какой запах от ее тела!!! Просто сводит с ума... Запах который заставляет, стоять член по нескольку часов подряд. Не цифрит - легко и аналогово в процессе постанывает. Смазку использует мало, так сказать для аромата, чтобы не снижалось трение в КС, чтобы каждая фрикция и движение тела чувствовалась. Восхитительно! Парни, вы как хотите, но потом к ней пойду еще, чтобы зависнуть с ней часа на два или три. Поэтому, если вы друг придете и она будет занята на продолжительное время, скорее всего это я

Сообщение отредактировал John Constantine: 09 July 2015 - 02:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных