Саша - девушка с зелёными глазами, которые в полумраке мне показались карими). Девушка-подросток, уже почти превратившаяся в красивую молодую женщину. Стройная, нежная, умная. Отличная грудь и талия, гладкая кожа, симпатичное лицо. По-прежнему аналогова и немного стеснительна. Держится скромно, естественно и не играет ролей. С ней интересно. Как-то всегда странно, когда хочется успеть поговорить и позаниматься сексом. Ненавижу за это салоны.
Чем больше посещаешь, тем сильнее хочется ещё. Интервал между моими визитами стал сокращаться.
Интересно было бы знать её настоящее имя. Мне вот лично не очень нравится женское имя Саша. Тем более, совпадает с моим собственным.
Няшки-обнимашки-целовашки хоть до бесконечности. Маленькая аккуратная киска без выглядывающих наружу мпг.
Очень она мне нравится, в смысле Саша. В самом деле она брильянтик, во всяком случае, мой личный.
После очередного визита подкрепился в "Столовой на Лиговке", которая прямо напротив. Всего 300р за первое, второе, салатик и сок. Савичева по ТВ пела какую-то свою красивую песню. Потом группа HIM. Где-то я видел этот знак, "хартаграмму". Столовка на лиговке это конечно не так круто, как посидеть "на люке", который неподалёку, но ничего не остаётся. Ведь я бросаю вызов фундаментальным законам природы, пытаюсь купить любовь за деньги. Поэтому у меня нет денег))
I fought the law and the law won
Каждый раз хочется остаться ещё на час или попросить телефончик) Я бы сводил её куда-нибудь, ну, например, в ту же столовку на лиговке. А если меня на работе повысят, то и "на люк", легко. Только поднакопить.
Сообщение отредактировал Twin: 02 May 2014 - 11:08