IPB

Маркиза Саша, Просвет, 921-946-75-54 (ранее на Восстания 911-922-96-17)

белокожая

Сообщений в теме: 23

#1 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 23 December 2013 - 02:56

в рекламе Возраст-20.рост 170,вес 50,бюст 2, размер 42.
ТТХ- классика.куннилингус, минет в презервативе,окончание на грудь.МБР.групповой секс услуги семейным парам.
Прикрепленное изображение: с1.JPG с ноября 2013
был несколько дней назад. час классика
не путать с http://forum.amurwor...showtopic=87236
Очень милое создание с белой белой бархатистой кожей -5+. Приятная внешность, хорошие четкие стоячие сиськи, кругленькая попка. слегка застенчива.
ОС -5+. миня вполне, нежно и чувственно. окрестности - по началу скромно, далее почти до ануслинга дотянули, окончание на грудь +, куни- сладкая розовенькая киска. легкие поцелуи.
КС-5 , всё вполне аналогово и чувственно. гибкость не очень
АС -нет, розовый ШГ -няшка Изображение
Очень позитивный поход. отличный отдых. пара качественных палок Изображение

FERRARI

#2 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • На форуме с 05 July 2005
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 27 December 2013 - 10:48

FERRARI, на какие фотки она больше похожа? На фотку, которую ты прикрепил, или на те, что сейчас на сайте маркиз?
Потому что на этой фотке ни разу не секси, а на сайте наоборот очень секси.
If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#3 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 29 December 2013 - 00:18

Раз уж мне ничего не ответили, решил познакомиться лично.
Фотка, где она в коридоре, совершенно её не передаёт. Фотка с неправильного ракурса, и выглядит она на ней крупнее, чем есть, и пропорции тела совершенно не те. А вот фотосессия, которая на сайте маркиз, отличная, и именно так она и выглядит. В общем, секси. Не пожалел, что сходил.
Кожа белейшая, прямо светится. Такую красоту никакими соляриями портить нельзя!
Лицо симпатичное, чем-то похожа на старшеклассницу.
Тело отзывчиво на поцелуи и ласки. От куни с пальчиком тащится и кончает многократно. Ну а я тем более от этого тащусь. За этим занятием нас стук в дверь и застал. Пришлось по быстрому перейти к кс и финишировать. Внутри у неё узенько, возбуждение нарастает лавинообразно.
Час прошёл незаметно, жаль не успели поболтать и обсудить философию Ницше)
Ну что сказать, в руках таких дев я таю)
Когда дошёл до метро, не захотелось в него спускаться. Погулял полчасика по Невскому. В воздухе волшебство, все прохожие красивые. Кто-то поёт на площади Восстания под электрогитару:
Твои карие глаза
Твои сладкие уста
Только ты мой ангел
Ты, моя мечта
именно с той интонацией, с какой и надо петь эту песню...

Сообщение отредактировал Twin: 29 December 2013 - 00:48

#4 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 28 January 2014 - 19:34

На прошлой неделе появилось"окно". Самое время поискать, где бы расслабиться.
В Карамельках мой любимый персонаж отсутствовал, был выходной, а другие кадры были расписаны.
Прозвонил Маркизам, уточнил составы, в итоге не прогадал.
Выбранная Саша, как и Мария в Карамельках, оказалась тоже стройной и с такой же отличной грудью в моем вкусе.
Плюс заранее заказанный антураж: чулки, пояс. В итоге чудесно отдохнул!
Девочка старательная, в ответ получила куни и массажик :)
ВЫВОД: на мои хотелки (молоденькие, стройненькие, фигурастые с аккуратненькой грудкой-стоячком холмиками) все еще находятся достойные кадры.
К последним описанным в отчетах Ксюше(Маркиза- потом Цаца), Тина (Карамельки), Мария (Карамельки), теперь добавилась и Саша.

#5 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 02 May 2014 - 10:39

Саша - девушка с зелёными глазами, которые в полумраке мне показались карими). Девушка-подросток, уже почти превратившаяся в красивую молодую женщину. Стройная, нежная, умная. Отличная грудь и талия, гладкая кожа, симпатичное лицо. По-прежнему аналогова и немного стеснительна. Держится скромно, естественно и не играет ролей. С ней интересно. Как-то всегда странно, когда хочется успеть поговорить и позаниматься сексом. Ненавижу за это салоны.
Чем больше посещаешь, тем сильнее хочется ещё. Интервал между моими визитами стал сокращаться.
Интересно было бы знать её настоящее имя. Мне вот лично не очень нравится женское имя Саша. Тем более, совпадает с моим собственным.
Няшки-обнимашки-целовашки хоть до бесконечности. Маленькая аккуратная киска без выглядывающих наружу мпг.
Очень она мне нравится, в смысле Саша. В самом деле она брильянтик, во всяком случае, мой личный.
После очередного визита подкрепился в "Столовой на Лиговке", которая прямо напротив. Всего 300р за первое, второе, салатик и сок. Савичева по ТВ пела какую-то свою красивую песню. Потом группа HIM. Где-то я видел этот знак, "хартаграмму". Столовка на лиговке это конечно не так круто, как посидеть "на люке", который неподалёку, но ничего не остаётся. Ведь я бросаю вызов фундаментальным законам природы, пытаюсь купить любовь за деньги. Поэтому у меня нет денег))
I fought the law and the law won

Каждый раз хочется остаться ещё на час или попросить телефончик) Я бы сводил её куда-нибудь, ну, например, в ту же столовку на лиговке. А если меня на работе повысят, то и "на люк", легко. Только поднакопить.

Сообщение отредактировал Twin: 02 May 2014 - 11:08

#6 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 26 May 2014 - 18:36

Давно не был в Маркизах...пошли со знакомым камрадом "на просмотр"...когда увидел Сашу...успел только сказать: "она моя"...приглянулась еще и Жанна, но ее оставил "на второе"..)))
Написано о ней уже достаточно информативно..поэтому, краткие впечатления....красивая молодая девушка с отличной фигуркой...естественная кожа белая..но уже успела подзагореть в солярии, что ее нисколько не портит..а даже наоборот, придает некоторый шарм...грудь 1,5-2 стоячая красивая манящая отзывчивая на ласки...пелотка - красивая "щелочка", нежная розовая. без запахов..поэтому куни - супер...сама от него тащится..несмотря на сдержанность в эмоциях, чувствуется, что и куни ей нравятся...в КС позы любые..но как-то стеснительно и несколько сковано (может только со мной?)..озвучка адекватная, но еле слышная тем не менее видно и чувствуется, что "сам процесс" ей нравится...минет - плотненький, през одет ротиком с помощью рук, у меня до окрестностей не дошло..то ли из-за того, что не попросил, то ли из-за того, что поспешил приступить к "процессу"..)))) Результат был достигнут, настроение охрененное...
В общении сдержана..не болтлива..но разговор поддерживает...
АС не практикует, МБР не заказывал.
По итогу - доволен...аж пи*дец!!!!Саше спасибо..а для себя отметил, что в Маркизы иногда наведываться стОит..)))

#7 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 26 May 2014 - 19:06

Прикрепленное изображение: 2-DSC_5108-857-800-600-80.jpg Прикрепленное изображение: 1-DSC_5117-858-800-600-80.jpg Прикрепленное изображение: 4-DSC_5082-855-800-600-80.jpg Прикрепленное изображение: 5-DSC_5069-854-800-600-80.jpgПрикрепленное изображение: 6-DSC_5066-853-800-600-80.jpg Прикрепленное изображение: 3-DSC_5096-856-800-600-80.jpg

#8 taksist

• не новичок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • На форуме с 21 June 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 15 June 2014 - 10:05

Доброго всем времени суток. Отметился на неделе у Саши. Ттх и телефон выше. Цена вопроса 2500 по випке. Девочка юная, довольно миниатюрная. Приятная такая блондиночка. Все получилось как и хотел. Куни там был, легкие поцелуи. На мине не задержался, оценивать не возьмусь. В наезднице неагрессивно, а ласково так, с чувством. Но думаю что может быть и по другому, кому что нравится. Внутри поначалу узенько, с разбегу не советую. На ласки отзывчиво. Сама про партнера не забывает. Очень комфортно и душевно. Поход удачный. Смело рекомендую. Так то с выше отписавшимися согласен. Добавить особо нечего. Всем удачных походов. На пенсии отдохнем.
Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р

Секс без поцелуев - деньги на ветер.

#9 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 June 2014 - 09:12

Кто её покусал-то до синяков? Вы чё Изображение ?

#10 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 25 June 2014 - 10:17

Просмотр сообщенияTwin (25 June 2014 - 09:12) писал:

Кто её покусал-то до синяков?
Суарес )))))) ( сорри за офф)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#11 Butch_9997

• Путь Хмырито
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • На форуме с 20 May 2013
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 03 July 2014 - 16:43

Дряхлый организм уже недели две не знал ласки женского тельца, такого длительного секс-интервала он не совершал уже более полугода. Едва победив очередную хворь, и придя из собеса с пенсией в кулачке он сел в свой старенький боевой запорожец и завел мотор. :302:

Давно уже старче хотел посетить эту Сашу, но не мог. Ибо Саша в центре, а он на севере, и гордый северянин, практически шотландец, никогда не склонит свою багровую голову перед высокомерными обитателями левобережья.

Но тут случился катаклизм, перетрубация (не уверен что пишу это слово правильно) и перестройка. И состав с Восстания ненадолго переехал на север, туда где волны шумят у высоких отвесных скал.

И взыскующий девичьего тела Саши старец, наконец, смог добраться до нее не стоя в пробке, робко поглядывая на железный поток в щель между рулем и торпедой.

И вот, что он поведал нам:
"Вообще, самая узкая дырка за последние лет наверное 10. :lol: Помню много-много лет назад, столько не живут, был у какой то безвестной девы в каком то горном шалмане (на Горьсковской) так у нее было уже. Аж больно (мне). Ей по ее словам порвали, а потом ниткой в больничке зашили. :blink: И у Саши такая же узкость, но натуральная. Причем девка по всем тактическим и техническим спецификациям сугубо среднестатистическая, 20-21 год, но пирожок, вот чудо, совсем детский. :wub:

Половые губки и клитор такого же миниатюрного размера, хотя все остальное в деве абсолютно нормальное.

Даже глубина влагалища, показалось мне, панове, не превышает длины моего невеликого стручка.

Таким образом, обладателям маленьких пиписек вроде меня, - рекомендована. С такой узостью я отстрелялся два раза очень быстро, а некоторые девы меня минут по сорок мучают на один отстрел. Суки.

Не совсем понятно зачем многие люди вожделеют огулять деву в анальный межъягодичный зад. Что ими движет? Скрытое в глубине психики желание однополого соития? Невозможность конвенционального коитуса по причине совсем-совсем маленькой пиписьки?

А если, быть может, ими движет дерзкое чувство очень плотного сжатия - то пусть же имеют в виду, это иногда доступно и традиционным способом.

Далее сэкономлю слова приплюсовав к своему рассказу данную цитату:

Просмотр сообщенияtaksist (15 June 2014 - 10:05) писал:

Куни там был, легкие поцелуи. На мине не задержался, оценивать не возьмусь. В наезднице неагрессивно, а ласково так, с чувством. Но думаю что может быть и по другому, кому что нравится. Внутри поначалу узенько, с разбегу не советую. На ласки отзывчиво. Сама про партнера не забывает. Очень комфортно и душевно. Поход удачный.

:078: После двух соитий седобородый упал в изнеможении, приятнул к себе деву, и, отхлебнув из бутылочки с лекарством, стал целовать ее в губы и беззаботно смеяться.

#12 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • На форуме с 08 December 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 390

Отправлено 03 July 2014 - 17:34

Был. И в сексе хорошо и беседу поддержать может. Вообщем нормально.
Может кому нужна такая краткая и информативная информация)
Краткость — сестра таланта.
Крутые не платят дорого.

#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.

#13 UKOL

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 09 August 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 09 August 2014 - 23:34

Был не один раз как правило с другом, кидали монетку, пишу коротко. Всё написанное выше подтвердилось, добавлю одно не пользуется смазкой, всё мокрое и так, жаль только то что перешла в маркизы на просвет

#14 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 October 2014 - 14:25

... как будто наша встреча проходила в двух измерениях. Одно измерение – салон, второе – фэнтези, где Змееуст (похожий на Вили Вало в возрасте :P ) разговаривает с Эовин:

Я и есть самый настоящий Гримо Змееуст. Язык мой двоится как змеиный, и говорит вещи, противоположные друг другу по смыслу, вызывая хаос в голове. "Два в одном". А ещё этот язык так любил слизывать вино с её тела, подбираясь к знаменитой маленькой. Тело, по-прежнему волнующее. Никакой короны и животика, которым пора уже вырасти за год работы, никакого запаха прокуренных волос. В глазах так и не поселился блядский чёртик.
Почему она обнимает меня внизу в прихожей, уткнувшись в плечо и тихонько хихикая в своей манере? После всего, что сказано наверху. Ведь во втором измерении было так:

:387: :038:

#15 Butch_9997

• Путь Хмырито
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2014 - 15:48

Посетил ее вторично, хотя девочка не в моем вкусе. Как человек Саша мне очень нравится, юморит часто, но как девушка на лицо она, прости Сашуля, не очень. Не красавица, да и сама об этом в курсе. Но веселая.

Посетил в авральном порядке ибо в другом салоне в тот день как то не сраслось и нужно было срочно слить вторую палку.

У Саши нет мбр ( :170: ) - и я очень хотел отэмбээрить ее по полной, но получилось только в резине. :angry2:

От других я слышал что многие стремятся как можно дольше не кончать, но у меня всю жизнь другая проблема, я кончить иногда по часу не могу... :011:

И хотя это вызывает у них зависть, у меня наобоврот вызывает зависть то что некоторые могут стрелять очень быстро и бурно, а у меня все проходит в полнакала. :005:

Так или иначе - я вставил обрезиненный член Саше в рот и не вынимал его из него час или больше (нам не стучали)... :300:

Саша брала под корешок, и следовательно по моим калькуляциям конец моего фаллаоса должен был находиться у нее в пищеводе. :078:

Однако она практически не закашливалсь и сплевывала только по моей просьбе. Люблю я знаете ли когда у девушки все лицо в слюнях и слизи... :231:

Вобщем то так час и прошел, в одной позе. Я раскинувшись на королевской кровати а Саша у меня в ногах слюнявит мою елдышку. :107:

Никаких тормозов в ротоебле у нее я не заметил, брала глубоко, ее носик частенько утыкался в в самую гущу моих лобковых зарослей.... :292:

Кончила мне рукой на себя и на все вокруг. Вышло не дурно, но мбр с окончанием был бы великолепен а так :005:

ОС для продвинутых -на 4+ :300:

#16 4мо

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • На форуме с 19 December 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 03 March 2015 - 17:02

Обломавшись на Парнасе https://forum.amursp...showtopic=98724
решил все же рискнуть и слить баллоны где-нибудь поблизости.
Выбор пал на салон Маркизы на Просвещения,
по прибытии была предложена ( по моим заявленым параметрам) только
одна фея, а именно Саша. тк отчетов по ней не нашол, то опишусь:
ТТХ : 20, 170, 50, 2
Заявленым ТТХ соответствует плюс7минус миллиметр,
Фото то же имхо ее.
На личико не страшненькая, но и не фотомодель - с серединки наполовинку.
Если ее приодеть в черное и берцы - чисто гот: белокожая блонди с ярко черной обводкой глаз
и пирсингом на лице.
Тело крепкое, молодое.
Процесс в норме - опыт есть, девушка не капризная и неболтливая.
Аналогом не назовешь, но и цифрой то же - все средненько.
Ну и итоговая оценка СРЕДНЕНЬКО.
Вполне приемлемый вариант за эти деньги, но не брюлик,

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DSC_5117-858-600-650-80.jpg

#17 erwin

• verdammte panzermann
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • На форуме с 29 March 2013
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1590

Отправлено 03 March 2015 - 17:49

Просмотр сообщения4мо (03 March 2015 - 17:02) писал:

Вполне приемлемый вариант за эти деньги
эти деньги - это скока?
Es rasseln die Ketten, es dröhnt der Motor, Panzer rollen

#18 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 03 March 2015 - 18:21

http://forum.amurwor...showtopic=91862

#19 4мо

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • На форуме с 19 December 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 03 March 2015 - 18:25

Просмотр сообщенияalan.spb (03 March 2015 - 17:49) писал:

Вполне приемлемый вариант за эти деньги
эти деньги - это скока?

3000 за час

#20 Butch_9997

• Путь Хмырито
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 March 2015 - 00:45

Обломавшись на Парнасе http://forum.amurwor...showtopic=98724
решил все же рискнуть и слить баллоны где-нибудь поблизости.

вот я обломавшись с широко известной феей у которой возникли какие то чисто бабские траблы - тоже слил баллоны с Сашей, это было второе мое посещение ее. можнаскать - идеальна фея для фэйлсэйф ситуации.

Сообщение отредактировал Butch_9997: 04 March 2015 - 00:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!