Без зимы нет весны, без смерти нет жизни...
Наконец таки выдалось немного свободного времени что-бы описать про два незабываемых свидания с этой удивительной девушкой.
Был у неё два раза, в минувшее воскресенье и в
пятницу 13 июня.
Тот день (пятница 13) мне запомнился особенно хорошо, так как на крыльце перед входом в салон, куда я прибыл в назначенное время, мой ангел-хранитель неожиданно потребовал у меня проверить на месте ли мой кошелёчек. Сую руку в карман, а в кармане лишь блоха на аркане, нема кошелечка. А там..денежка для Куртизанок была заготовлена, куча банковских карт и авто документы. Ринулся бегом к машине глядя под ноги в надежде его разыскать, нет, салон в машине весь перерыл тоже нет. Ну думаю, влип очкарик! Классно потрахался! Что делать дальше? Время уже поджимает. Звоню Куртизанкам и грешным делом думаю, что обидятся сейчас на меня, что распиздяй я такой, порушил им всю запись, и Светка просидит в холостую так и не увидав моего хуя. Как я не прав был тогда... Ласковый женский голос в телефоне успокоил меня и обнадежил что все будет хорошо, отменил запись и пожелал удачи в поиске. Ринулся домой на платную стоянку с которой уезжал и о чудо, кошелечек целый и невредимый лежит на моем парковочном месте. Схватил его, прижал к сердцу и опять звоню Куртизанкам.
Света освободится теперь не раньше чем через 3 часа- сказали мне.
Ну через три так через три, обязательно приеду говорю, записывайте!
Записался значит и буквально через 2-3 минуты обратный звонок- Света все таки свободна и ждёт Вас, приезжайте!
Окрыленный такой радостной новостью, я взвизгнул резиной и нарушая ПДД помчался обратно на Муринский.
И вот я в комнате с пианино, входит Света, Господи какая она восхитительная девушка!!!
Обаятельная улыбка, игривый взгляд с искорками в глазах! А походка, грациозная как у дикой кошки.
Идет значит прямо на меня, крутит бедрами, смотрит мне прямо в глаза и игриво так улыбается.
Сексуальность прямо таки струится от неё, подошла значит ко мне и обняла как родного.
Это был довольно таки трепетный момент, история с потерянным кошелечком осталась где то в другой жизни.
Помывка в душе... остаюсь на часик с
МБР.
Предварительные ласки, то да сё, и вот он начался этот чудо
МБР, как и писали камрады выше, в этом деле конкуренток у Светы не так и много.
Очень искусная в этом деле, очень разнообразно делает, и так и сяк и на всё глубину и вдоль ствола, с языком и окрестностями от попы до пупка.
Лежу кайфую, а откуда то из подсознания вспоминаются школьные дразнилки: Света- звезда миньета, Светка - конфетка, нимфетка, кокетка и т.п.- Это всё про неё.
Так же вспомнился отчёт камрада
ya9997 про окончание и я последовал его примеру, не стал предупреждать Светика о надвигающемся оргазме.
Она достойно всё приняла, не поморщилась и не поперхнулась, подождала пока у меня закончатся конвульсии, сплюнула в салфетку вытерла губки и обтерла меня. Так как окончание официально в её программе не значится, я расценил это как бонус по симпатии.

Нормальный такой бонус.
Далее милый треп..
Света умная и интересная собеседница, с хорошими манерами, изучает французкий язык. Полежали, посмеялись.
Далее всё повторилось, опять восхитительный
МБР, но для успешного окончания пришлось перевести её в классику под конец процесса.
Во второе посещение взял на экспресс без
МБР, все прошло тоже как нельзя лучше.
Вошла в джинсовых шортиках опять виляя попой, ластиться ко мне, снял с неё шортики, снял трусики, а там такая киска...ммм..настоящая красавица))
Обцеловал её там везде, но саму кису ни-ни, правда чувствую в следующий раз совратит меня и на это.)
Без
МБР получилось почти всё равно что с
МБР, как принято тут говорить, всё было на грани
МБР, боец был облизан и обцелован весь, кроме самой головки.
Далее наездница, но мне не особливо понравилось, нет двигается то вроде нормально, не устает, у меня просто не было никаких ощущений.
Поэтому перешли в
ЗКП, а попочка у Светки просто суперская!! охуеть!!! маленькая такая, акуратненькая, так бы и съел.))
Красивый прогиб спины и озвучка тоже очень понравились. Когда начал уставать в
ЗКП, попросил её лечь на спинку и поласкать свою киску пальчиками. Для зрительного возбуждения так сказать.)) Всё она это сделала очень сексуально и с большим удовольствием. Закончили как влюбленные миссионеры, крепко прижавшись к друг-другу.
Очень меня зацепила меня эта шалунья.
Жениться на ней конечно не могу, так как уже женат, но в Париж на выставку съездил бы с ней с большим удовольствием.))
Обязательно приду ещё!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Распутник: 01 July 2014 - 01:21