Седьмое посещение Delixe. (Кира) 04.05.2014 02:10
(сокращенная версия)
Администратор
Попалась хорошая, чудная девочка-Оля, новенькая, не высокого роста, с хорошими сиськами как я успел заметить, вообще в этот раз и них какая то ночь смеха была, мне даже показалось что они покурили травки ли пару плюшек гаша хапанули, раз шесть ходил в душ и постоянно мне блондинка в коридоре попадалась с шикарной задницей по каторой я постоянно шлёпал а она ссучка шла и крутила ей подмигивая, заманухи кидала,
на кухне за занавеской постоянно тусовка девочек хихикает сидит, естественно я туда заныривал постоянно вынюхивая что тут у вас за фигня происходит пока Кира в душе была-ну потом конечно же появлялась Кира и оттесняла меня в комнату. В итоге когда я в очередной раз вышел в коридор деб.....ся до кого-нибудь я увидел девочку стоящую на четвереньках и она короче.....(да ну на х...) я ей говорю-ты чего там ссучка делаеш ? Она поняла что она спалилась, и на кухне поняли что она спалилась, и раздался очередной дикий смех на 3 этаже.
P.S. Магнитафон ссука взял и зажевал сразу все мои четыре кассеты, пришлось 3.5 часа радио слушать.
Процесс
Приезжал в седьмой раз к ней, всё как обычно, подождал 5 минут в комнате, заплывает Фейка в нижнем бельишке, обнимашки, целовашки, улыбка у обоих до ушей, руки рефлекторно под трусы сразу ныряют на булки и мнут их. Потом я раздеваюсь а она расстилает покрывало, я иду в душ, она тоже, прихожу и на столе уже стоит кружка заваренного крупнолистового зелёного чая, Начинаю пить и возвращается Фейка и через пару минут как только я допиваю чай она присаживается ко мне на колени и начинает приставать ко мне, закнчивается массажем ушей с глубоким проникновением языка после чего у меня уже кончается терпение и я вынужден завалить её на диван.
ОС
Резину как всегда ртом одевает, подзавалил её на спину и сверху поднасев, дав ей возможность поработать с яичками и нижней частью окрестностей, она конечно же воспользовалась этой уникальной возможностью в полном обьёме. Игралась язычком с болтающийся палочкой как будто это её любимая игрушка. После встал на ноги и головка уже попала в плен губ и языка, сбоку язычком туда-сюда, завалила меня ссучка на спину и пошла всякая разная амплитуда с разной динамикой, переход в 69, ну и конечно от такой картины перед глазами пошёл уже приход, темп с амплитудой резко увеличился и с выстрелом снаряда произошла моя мощная озвука, трещина на стене вроде ещё больше увеличилась как мне показалось.
КС
Очень красивый у неё цвет кожи-слегка загорелый, когда на спине лежит прям как мадонна, двигается своим шикарным тазом подстраиваясь под ритм прикусывая губы-вот ссучка а, озвучка в меру иммоциональная-болше похожа на настоящую, на все просьбы о смене поз откликаеться с большим удовольствием. Любит сверху.ЗКП
Вид зкп как обычно шикарен, я даже осмелился бы сказать что в del это самая шикарная задница-обожаю её, подстраивается , заводится , к сожалению от такого прекрасно вида и очень приятных ощущениях можно довольно таки быстро кончить. Очень послушная девочка.
Балуется игрушками-1000р (только без особого фанатизма)
Анальный тоже есть-говорит пользуется спросом.
Таня с парадиза мне тоже говорила что анальным массирует мальчикам.
P.S. В принцепи всем доволен, она всегда в хорошем настроение, всегда идёт на встречу пожеланиям, заеду еще.
Оценки выставлять не стану из-за уважения к её коллега по цеху которые тоже очень стараются и любят эту работу.
Сообщение отредактировал снежный человек: 07 May 2014 - 13:56