Перейти к содержимому

5

Кира, Grand Deluxe, 921-872-41-59, 922-22-59

Сообщений в теме: 27

#1 opxer

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 07 August 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 25 January 2014 - 02:01

20 января я снова выиграл в акции. Опять салон Deluxe. После приключений в Paradise, решил не рисковать и пойти к опытной профессионалке=). На вечер 20 января, соответствующей мои требованиям оказалась Кира.
По приходу выдали тапки и предложили чай. Так как приехал немного раньше, пришлось немного подождать. Вскоре появилась Кира. Попросила оплатить час. Очень удивилась что есть такая акция. Мне она показалась несколько крупнее чем на фотках. Но после того как Кира разделась, стало понятно, что если лишний вес и есть то не много, общей картины не портит. Грудь, наверное 3. Попа – есть за что подержаться.
В целом Кира очень позитивная, веселая, простая (в хорошем смысле) украинская девушка.
Так как пришел усталый после спортзала, попросил сделать массаж спины. Кира сказала, что особыми навыками не владеет. В итоге просто погладила. Потом перешли к ОС. Очень интересная техника, много внимания уделяется головке. Зубы чувствовались. Впрочем мне нравится поплотнее и по жёстче. Через некоторое время перешли к КС, сразу перешли к ЗКП, вид сзади приятный, все достаточно плотно, так что сделал «дело» быстро.
Немного отдохнули, потом Кира опять перешла к ОС, старалась, но на второй раз у меня сил не хватило. Постучали по-моему даже чуть позже чем было надо.
Резюме: То зачем шел, то и получил. Позитив и профессионализм. Допов, как я понял никаких нет. Трогать можно везде, но без энтузиазма. Аппетитные формы, немного лишнего веса.
ОС- 5, КС – 5.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 03.jpg
  • Прикрепленное изображение: 01.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 26 April 2014 - 12:51

#2 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • На форуме с 25 April 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 441

Отправлено 25 April 2014 - 14:06

Кира

Данные

возраст - 26
рост - 167
бюст - 3
Вес-60кг
Брюнетка
Апартаменты

1 час - 2500

2 часа - 5000

Выезд

1 час - 3000

2 часа - 5500

DELUXE

ст. м. Чернышевская

тел.: +7-921-872-41-59
922-22-59
946-86-01

[/right]

Интим-услуги
  • Игрушки 1000
  • Куннилингус 1000
  • Лесби-шоу легкое 1000
  • Массаж классический
  • Массаж расслабляющий
  • Массаж эротический
  • Минет в презервативе
  • Окончание на грудь 1000
  • Секс классический
  • Стриптиз не профи
  • Эскорт
  • http://www.intimspb.ru/girls/11
Выиграл бесплатный час 8 марта, выбрал Киру по фото, приехал, доплатил ещё за час, девочка произвела впечатление, приехал ещё 5 раз, выдали vip карту, с каждым разом она старалась всё больше и больше проявить себя, думаю надо будет ещё поездить к ней.

Салон-5
Самый скромный из четырёх, но в нем есть моя любимая комната-средняя, в которой я себя чувствую как дома.
Всегда спрашивают-чай, кофе ?
На выбор многоразовые резиновые тапочки одноразовые тапочки.
Две душевые комнаты, одна для клиентов-есть одноразовые станки, зубная паста и щетка, другая для девочек, сауна-можно просить что бы за 40 минут включили-бесплатно.
Можно приносить свой алкоголь.

Администраторы-5+
В виду того что работа является достаточно нервной и общаться приходится со всеми слоями общества используется стандартный набор дежурных фраз.
Звонок от постоянного клиента имеет приоритет над остальными и присходит бронирование времени-девочки и комнаты.
На просьбу передать девочки свои пожелания идут на встречу и передают {часто в сокращенном варианте}

Отношение-5+++
Долго пытался вспомнить хоть какой-нибудь повод до которого можно дое....ться, так не чего и не вспомнил (видимо по этому мне и вручили vip карту и одарили бесплатным часом, как мне показалось на одно посещение раньше).

Ос-5+++
Начинала с шеи, покусывала соски, живот, все окрестности-окресности окресностей, яички, резина одевается всегда ртом, головка постоянно попадала в плен губ и языка, переодически язык опускался по всей антене вниз и яички получали свою дозу приятных ощущений. Интенсивность разная- без дрочки рукой. Выражение лица-счастливое, попыток закончить быстрее замечено не было. Всё это продолжалось давольно таки долго по замкнутаму циклу. При информирование о приближение прилива резко увеличилась интенсивность и глубина фрикций что привело к мощному разрыву с мощной озвучкой. Резину всегда снимает сама-нежно и ласково протирает "прибор".

Кс-5+++ Движения и озвучка в миссионерке были на высоте. При подходе прилива делал задержку дыхания а когти тигрицы царапали мне спину от чего происходил отлив и продолжалось это довольно таки долго, но попыток ускорить процесс фея не предпринемала, радость на лице-радовала. Охотно меняет позы и умеет подстраиваться под оппонета.

P.S. Всю спину в итоге ссучка расцарапала, очень злаебучий образ.

Зкп-5+++
Вид зкп завораживающий, как восход и закат солнца или падающая вода с водопада-на это можно смотреть вечно. Довольно таки мощная задница, есть за что подержаться, без лишнего жира, подстраивается под ритм, стонет, прётся ссучка от движухи, на просьбы о смене сразу откликается.
P.S. Самая лучшая задница в Deluxe -обожаю её.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 871515257dba7436ce.jpg
  • Прикрепленное изображение: 430015257dbb4216d5.jpg

#3 капитан Смоллетт

• Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 25 April 2014 - 14:09

нагибатель = кира?

Кира, с почином тебя... пиши истчо !

Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 25 April 2014 - 14:12

Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#4 HelloBye

• Buzzkill
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • На форуме с 25 December 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 25 April 2014 - 14:14

Этот ник дважды выигрывал в акции, чем не потверждение дядиных слов...... Любой обитатель форума оценит этот "отчет" по достоинтсву и сделает соответствующие выводы о салоне.

#5 капитан Смоллетт

• Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 25 April 2014 - 14:20

Просмотр сообщенияHelloBye (25 April 2014 - 14:14) писал:

Этот ник дважды выигрывал в акции,

Подождем второй отчет из серии, что охуительная только кира... остальные все буратины
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#6 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 25 April 2014 - 14:26

Парни все проще, не впадайте в паранойю. Чувак просто Денифицирован, хотя Кира хорошая дева в плане интимного,

Сообщение отредактировал Comedian: 25 April 2014 - 14:30

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#7 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40762 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79059

Отправлено 26 April 2014 - 12:50

Просмотр сообщенияComedian (25 April 2014 - 14:26) писал:

Парни все проще, не впадайте в паранойю. ...

+1

Добавил в заголовок еще тел. с префиксом: 921-872-41-59
Coitio ergo sum!

#8 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2014 - 12:57

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (25 April 2014 - 14:09) писал:

нагибатель = кира?

Кира, с почином тебя... пиши истчо !

Не, не равно, у тебя если есть сомнения то ты можешь присоединится к нам в субботу в deluxe, мы тебя даже коньяком угостим, а вот с плюсами я погоречился-ну просто она очень старалась.

#9 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 May 2014 - 11:50

Седьмое посещение Delixe. (Кира) 04.05.2014 02:10

(сокращенная версия)

Администратор

Попалась хорошая, чудная девочка-Оля, новенькая, не высокого роста, с хорошими сиськами как я успел заметить, вообще в этот раз и них какая то ночь смеха была, мне даже показалось что они покурили травки ли пару плюшек гаша хапанули, раз шесть ходил в душ и постоянно мне блондинка в коридоре попадалась с шикарной задницей по каторой я постоянно шлёпал а она ссучка шла и крутила ей подмигивая, заманухи кидала,
на кухне за занавеской постоянно тусовка девочек хихикает сидит, естественно я туда заныривал постоянно вынюхивая что тут у вас за фигня происходит пока Кира в душе была-ну потом конечно же появлялась Кира и оттесняла меня в комнату. В итоге когда я в очередной раз вышел в коридор деб.....ся до кого-нибудь я увидел девочку стоящую на четвереньках и она короче.....(да ну на х...) я ей говорю-ты чего там ссучка делаеш ? Она поняла что она спалилась, и на кухне поняли что она спалилась, и раздался очередной дикий смех на 3 этаже.

P.S. Магнитафон ссука взял и зажевал сразу все мои четыре кассеты, пришлось 3.5 часа радио слушать.

Процесс

Приезжал в седьмой раз к ней, всё как обычно, подождал 5 минут в комнате, заплывает Фейка в нижнем бельишке, обнимашки, целовашки, улыбка у обоих до ушей, руки рефлекторно под трусы сразу ныряют на булки и мнут их. Потом я раздеваюсь а она расстилает покрывало, я иду в душ, она тоже, прихожу и на столе уже стоит кружка заваренного крупнолистового зелёного чая, Начинаю пить и возвращается Фейка и через пару минут как только я допиваю чай она присаживается ко мне на колени и начинает приставать ко мне, закнчивается массажем ушей с глубоким проникновением языка после чего у меня уже кончается терпение и я вынужден завалить её на диван.

ОС

Резину как всегда ртом одевает, подзавалил её на спину и сверху поднасев, дав ей возможность поработать с яичками и нижней частью окрестностей, она конечно же воспользовалась этой уникальной возможностью в полном обьёме. Игралась язычком с болтающийся палочкой как будто это её любимая игрушка. После встал на ноги и головка уже попала в плен губ и языка, сбоку язычком туда-сюда, завалила меня ссучка на спину и пошла всякая разная амплитуда с разной динамикой, переход в 69, ну и конечно от такой картины перед глазами пошёл уже приход, темп с амплитудой резко увеличился и с выстрелом снаряда произошла моя мощная озвука, трещина на стене вроде ещё больше увеличилась как мне показалось.

КС

Очень красивый у неё цвет кожи-слегка загорелый, когда на спине лежит прям как мадонна, двигается своим шикарным тазом подстраиваясь под ритм прикусывая губы-вот ссучка а, озвучка в меру иммоциональная-болше похожа на настоящую, на все просьбы о смене поз откликаеться с большим удовольствием. Любит сверху.

ЗКП

Вид зкп как обычно шикарен, я даже осмелился бы сказать что в del это самая шикарная задница-обожаю её, подстраивается , заводится , к сожалению от такого прекрасно вида и очень приятных ощущениях можно довольно таки быстро кончить. Очень послушная девочка.

Балуется игрушками-1000р (только без особого фанатизма)
Анальный тоже есть-говорит пользуется спросом.
Таня с парадиза мне тоже говорила что анальным массирует мальчикам.
P.S. В принцепи всем доволен, она всегда в хорошем настроение, всегда идёт на встречу пожеланиям, заеду еще.
Оценки выставлять не стану из-за уважения к её коллега по цеху которые тоже очень стараются и любят эту работу.

Сообщение отредактировал снежный человек: 07 May 2014 - 13:56

#10 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 May 2014 - 14:19

Кира, Deluxe, 921-872-41-59, 922-22-59

Администратор

Попалась хорошая, чудная девочка-Оля, новенькая, не высокого роста, с хорошими сиськами как я успел заметить, вообще в этот раз и них какая то ночь смеха была, мне даже показалось что они покурили травки ли пару плюшек гаша хапанули, раз шесть ходил в душ и постоянно мне блондинка в коридоре попадалась с шикарной задницей по каторой я постоянно шлёпал а она ссучка шла и крутила ей подмигивая, заманухи кидала,
на кухне за занавеской постоянно тусовка девочек хихикает сидит, естественно я туда заныривал постоянно вынюхивая что тут у вас за фигня происходит пока Кира в душе была-ну потом конечно же появлялась Кира и оттесняла меня в комнату. В итоге когда я в очередной раз вышел в коридор деб.....ся до кого-нибудь я увидел девочку стоящую на четвереньках и она короче.....(да ну на х...) я ей говорю-ты чего там ссучка делаеш ? Она поняла что она спалилась, и на кухне поняли что она спалилась, и раздался очередной дикий смех на 3 этаже.

P.S. Магнитафон ссука взял и зажевал сразу все мои четыре кассеты, пришлось 3.5 часа радио слушать.

Процесс

Приезжал в седьмой раз к ней, всё как обычно, подождал 5 минут в комнате, заплывает Фейка в нижнем бельишке, обнимашки, целовашки, улыбка у обоих до ушей, руки рефлекторно под трусы сразу ныряют на булки и мнут их. Потом я раздеваюсь а она расстилает покрывало, я иду в душ, она тоже, прихожу и на столе уже стоит кружка заваренного крупнолистового зелёного чая, Начинаю пить и возвращается Фейка и через пару минут как только я допиваю чай она присаживается ко мне на колени и начинает приставать ко мне, заканчивается массажем ушей с глубоким проникновением языка после чего у меня уже кончается терпение и я вынужден завалить её на диван.

ос

Резину как всегда ртом одевает, подзавалил её на спину и сверху поднасев, дав ей возможность поработать с яичками и нижней частью окрестностей, она конечно же воспользовалась этой уникальной возможностью в полном обьёме. Игралась язычком с болтающийся палочкой как будто это её любимая игрушка. После встал на ноги и головка уже попала в плен губ и языка, сбоку язычком туда-сюда, завалила меня ссучка на спину и пошла всякая разная амплитуда с разной динамикой, переход в 69, ну и конечно от такой картины перед глазами пошёл уже приход, темп с амплитудой резко увеличился и с выстрелом снаряда произошла моя мощная озвука, трещина на стене вроде ещё больше увеличилась как мне показалось.

КС

Очень красивый у неё цвет кожи-слегка загорелый, когда на спине лежит прям как мадонна, двигается своим шикарным тазом подстраиваясь под ритм прикусывая губы-вот ссучка а, озвучка в меру иммоциональная-болше похожа на настоящую, на все просьбы о смене поз откликаеться с большим удовольствием. Любит сверху.

зкп

Вид зкп как обычно шикарен, я даже осмелился бы сказать что в del это самая шикарная задница-обожаю её, подстраивается , заводится , к сожалению от такого прекрасно вида и очень приятных ощущениях можно довольно таки быстро кончить. Очень послушная девочка.

Оценки ставить не буду из за уважения к другим феям которые тоже очень любят это занятие.
Балуется игрушками-1000р (только без особого фанатизма)
Анальный тоже есть-говорит пользуется спросом.
Таня с парадиза мне тоже говорила что анальным массирует мальчикам.

P.S. В принцепи всем доволен, она всегда в хорошем настроение, всегда идёт на встречу пожеланиям, заеду еще.

Сообщение отредактировал nagibatel: 07 May 2014 - 14:38

#11 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 May 2014 - 13:25

Просмотр сообщенияHelloBye (25 April 2014 - 14:14) писал:

Этот ник дважды выигрывал в акции, чем не потверждение дядиных слов...... Любой обитатель форума оценит этот "отчет" по достоинтсву и сделает соответствующие выводы о салоне.

Не, я один раз выигрывал, Borodach выиграл 17 апреля в Paradise и решил пойти ночью-салон сняли на эту ночь ребятишки какие то и Borodachу бороду приклеели, а ему на следующий день с женой по делам ну и он мне скинул в личке кодовое слово, пришлось мне идти трахаться бесплатно вместо него. Таню я выбрал в Paradise.
https://forum.amursp...showtopic=93799

#12 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 July 2014 - 08:11

Перевели в Grand Deluxe
921-583-86-95
922-22-19
921-871-83-19
поменяй заголовок

Сообщение отредактировал nagibatel: 18 July 2014 - 08:12

#13 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 July 2014 - 13:47

Дополнительные услуги:
  • Куннилингус 1000-говорит мне это не нравиться-отказано.

• Игрушки 1000-говорю админу пусть возьмёт с собой вибратор, приезжает с вибратором, говорю давай побалуемся-мне это не нравиться-отказ.(на х... покупать и брать с собой вибратор, и на х... в анкете писать)

• Лесби-шоу легкое 1000-работала в малине раньше за 6000р +лесби 2500,отказалась-ей это не нравиться.(из-за этого поругалась с админом и ушла в "АМ"-даже админ была в шоке, за 8500 могла бы поваляться с другой феей и посимулировать хотя бы)

• Окончание на грудь 1000-тёр между сисек в конце ос завалив на спину, кончил на шею и грудь, от занятия фитнесом грудь стала очень уставшая-не особо интересно.
  • Превели в GRAND DELUXE

Сообщение отредактировал nagibatel: 20 July 2014 - 14:07

#14 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40762 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79059

Отправлено 20 July 2014 - 14:19

Просмотр сообщенияnagibatel (18 July 2014 - 08:11) писал:

Перевели в Grand Deluxe
921-583-86-95
922-22-19
921-871-83-19
поменяй заголовок

Напишет кто-нибудь отзыв, тогда и поменяем.
Coitio ergo sum!

#15 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 July 2014 - 12:08

Из за жары решил не ехать в Grand Deluxe а сделать вызов на дом.
Только сегодня ночью я узнал что- доп игрушки, который написан в анкете это преймущественно направлено против ходока а не феи.
В легком алкогольном опьянении и с широко раскрытыми глазами смотрел к фея вполне серьёзно надела на анальный самотык резину-смазала его смазкой и вся эта жужащая конструкция начала передвигаться в моём направлении. С учётом того что во время предедущего посещения я нахуевертил не по детски испортив настроение, то только чудо меня спасло от анального проникновения (сопротивлялся как мог). Если сильно перебрать с алкоголем то не фиг делать проснуться с утра с жужащей конструкцией в заднице.

Короче для любителей подолбиться в задницу-Добро пожаловать Grand Deluxe- Кира.

vip карту за 7-ое посещение подарил Superb888- удачного траха братишка.

Сообщение отредактировал nagibatel: 31 July 2014 - 12:25

#16 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 01 August 2014 - 01:12

Может инициировать голосовалку по отчётам юзера nagibatel чтобы общественное мнение расставило всё по местам...
Про то что 5 лет назад такого не было - имхо бред. Кури форум. За отмазу не катит, мне не интересно что тебя привело в помошники-пиарщики бордельные и какие у тебя были мотивы, я лишь пишу, что это делать - западло.
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#17 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 August 2014 - 17:54

Grand Deluxe 921-583-86-95 29.08.2014 год 07:00 утра-выезд на 3.5 часа

Бронировал за 10 дней, пожелания:
1.чёрное платье
2.игрушки
3.чулки
4.каблуки

В итоге:
1.черного платья нет-в джинсах приехала
2.не взяла
3.не взяла
4.не взяла

Сразу процесс:
Ос-норм, так как я просил, ласкала головку языком со стонами с разной амплитудой, видно что сама явно получает удовольствие, во всяком случае явного отвращения нет, откликается на пожелания и в принцепи может очень долго баловаться с членом что очень
радует,поэтому и обращался , поскольку нравиться мне как она это всё делает.К сожалению очень быстро отстрелялся.

кс-процесс бодрый, подмахивала, с порывами страсти, с мимикой, с естественной озвучкой, в этот раз один из лучших КС был, к сожалению опять отстрелялся очень быстро-жаль.

ЗКП-не востребовал. За сеанс 3 палки, через 3 час 5 минут-за 25 минут до конца сеанса отказ в четвёртой палке. (отказ от работы)

ттх
возраст в анкете 26 по факту думаю 30
грудь в анкете 3 по факту 2.5 и уставшая-висит.
Основной (или главный колибр) изношен сильно,хлюпает аж, обжим очень слабый (нужно тренировать мышцы)

Прелюдия:-случайно заметил в центре города за цветочным ларьком клумбу с цветами и на первом этаже на подоконнике то же шикарные цветы росли. Вспомнил что за всю жизнь я не разу не воровал цветов и не кому не дарил. Купить и дурак может. Дёрнул на кануне ночью с клумбы и подоконника и притащил домой охапку (пришлось ждать минут 30, куча народу ходит и фонарь над подоконником горел). По х.... всё равно дёрнул. Цветы сразу вручать не стал. Кира вышла из душа и зашла в комнату и на краю кровати лежала охапка цветов и я сидел на стуле голый со стоячем членом и кустиком красных роз в руке. Забавно.

Взял на 3.5 часа, до середины процесса всё было вроде нормально, во второй половине вдруг я у неё спросил:слушай а как я у тебя в телефоне записан ? Ну она показала -по ИмениОтчеству. И тут её заклинело, она набирает мой номер телефона и хочет узнать как она записана, видимо подумала что проститутка кира или шлюха кира-и ей очень захотелось узнать как она записана в телефоне. Идёт за мной в коридор и я ей не даю посмотреть-говорю что ты записана как "По настоящему имени" . Она начинает устраивать заворуху, начинается драка,она начала пытаться силой вытащть телефон из кармана-я не давал и говорил что кленусь тебе своим здоровьем что по имене записана,это её не останавливала и она активно пыталсь вырвать у меня телефон из рук,в пылу борьбы она попыталсь лаком для волос ебануть мне в лицо-промахнулась, дальше пытается силой выхватить телефон с кармана и посмотреть, я ей говорю как она записана, она не унемается, в итоге я ей показываю-"по Имени". За 15 минут до этого мне позвонила сестра и попросила встретить её на остановке-она несла мне сумку с овощами с дачи, я естественно отмораживался от этого (я же не могу ей сказать что у меня проститутка дома сидит). В итоге я сестре сказал что я не один-сестра говорит спустишься в низ и заберёшь, ок. В итоге сестра поднялась на этаж и подошла к двери и услышала крики в квартире с этим телефоном, оставили пакет перед дверью и ушла. Позвонила с низу и сказала что пакет перед дверью. В итоге безумно стыдно перед сестрой и палево неимоверное произошло.

Админ звонит ровно через 3 часа-а я ей ссука сказал номер vip карты ещё 10 часов назад в 13-00 когда звонил-ещё 30 минут у нас есть, ок. Заваливаемся на траходром, короче за 25 минут до конца хуй встал и я говорю;ну чего, давай-и вдруг она говорит:не, не, ты постоянник и должен понимать меня, я устала и ещё какае то хрень и уходит в ванну, возвращается в нижнем белье и я ей говорю:ты косепоришь!!! Ебало у неё вдруг изменилось и она решила поваляться на диване в нижнем белье оставшиеся 20 минут. Я ей говорю:так а чего ты валяешься ? одевайся, если ты отказываешься от работы то смысл тогда валяться на диване, одевайся и уходи. Она короче всё поняла чем это закончиться в итоге и говорит:а чего мне нельзя поваляться на диване ? Я говорю: не, ну хочешь довалятся 20 минут-доваляйся. В итоге она поняла что уже закосепорила нормально отказав за 3.5 часа в четвёртой палки за 25 минут до конца постоянному клиенту . Подскачила,оделась. Проводил на улицу и уходя подхуесосила меня на прощание.

Вывод: как получил vip карту начал замечать что данная дева как то негативно относиться к 30 минутам бесплатным, неоднакратана была замечана в проф затяжках и отказах. Отказалась передавать vip карту другу и пыталась прочитать мне проповедь по поводу того что ей не нравиться раздача и дарение vip карт. Деньги плати-будет секс, 30 минут бесплатно-х... тебе, будет предлагать полежать на диване, забавно.

P.S На прощание пару смс прислала, то что они думают на самом деле(по крайней мере обо мне).

Да ты для себя герой, и думаешь, что такой же на сайте, только многие смеються над тобой, а девчонки так не кто ехать не хочет.. Так может стоить задуматься.. ты либо в жизни будь наконец то человеком, либо герой на сайте..

#18 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 September 2014 - 11:52

Для обладателей vip карт.

Предупреждение.

В 30 минутах бесплатных у неё секса нет.

#19 nagibatel

• водолей
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 October 2014 - 18:19

Прелюдия: приезжаю с дачи и вижу кучу поздравлений с присвоением званием "ходок", Twin пишет: Нагибатель, чё как, простава будет?), вижу Twin пишет что забронировал в Гранде Анжелику, думаю что надоело одному ездить-скучно как то, было бы не плохо встретиться с кем нибудь, посидеть чаю с приколюшками попить или 50 гр накернуть, до или после салона. Перепесался, он скинул тел в личке, созвонились, решили встретиться на лиговке в заведении. Twin выбрал кафе под названием "столовая", забавно, я так понял он там часто поскольку вокруг было ещё 3 интим салона. На вид и по характеру Twin тихий, спокойный и как я понял последний из романтиков-настоящий ценитель женской красоты. Бронировали заранее дев и по времени было в обрез (тем более была пятница 16-40)-поэтому решили сразу пойти в салон и он на час а я на 1.5часа и встретиться опять там же. Идём, трещим, письки-сиськи, заходим в арку и Милана в Гранд на работу чешит, зашли втроём в лифт-потом сидя в vip комнате пришли к выводу что слишком много штукатурке она накидала на лицо. Администратором работала Антонина Геннадьевна (моя соседка), в прошлый раз она заставила Аню выйти в выходной день на работу. Кира при последнем приезде на дом отказалась от работы в доп 30 минут бесплатных (решила быкануть-подхуесосила меня, предложила переключиться на другую, я промолчал). Ну вот моё время и пришло:
Я: Геннадьевна, ну чего там с Кирой, хочу нагнуть её, но она как бы немного не рада меня видеть, как думаешь переживет она ещё одно моё посещение ?
Геннадьевна: да , переживёт, куда она денеться.
Я: слушай , а можно будет у неё ещё радость включить ?
Геннадьевна: конечно включим, приезжай.
Кира была уверена что отказавшись ноги раздвигать и отхуесосив меня, нормальный человек вряд ли вернётся-но я то не нормальный, и я вернусь-это 100%, нужно только момент поймать.
Вернуться-поставить раком и жёстко отодрать!!!
Ну чего попалась сучка!!! Как только вошли в салон сразу Геннадьевне на ухо шепнул:не забудь те тумблер радости включить и если есть возможность на полную мощность поверни рычажок.

ТТХ:
Фото прошлогодние-совпадение на 85 %-уже не так всё красиво как на фото.
возраст - 26-где то 28 и вроде в этом году будет 29
рост - 167-похоже на правду
бюст - 3-с её слов 2.5 (уставшая)
Брюнетка-каре
Игрушки 1000р-2 вибратора (анал и вагинал) преймущественно против ходока направлено-но можно и ей наверное.
Куннилингус 1000р-по симпатии.
Окончание на грудь 1000р- (на живот, на спину, в лицо не хочет)
Основной калибр разбит.
На булках целлюлит присутствует-но ещё особо не портит.
Загорелая-посещает солярий.
Лобок брит под ноль.
Наездница мёртвая-одни и те же движения взад-вперёд. (об обратной наезднице или ещё как ,так .....)
кс-молча, если пикнит то цепанул где то эрогенную зону, не цифрит, оргазм не бурный-без эмоций.
Поцелуи по симпатии.
Рукоблудство-нет (если только в редких случаях).
Жопа не работает.

Twin своим добропорядочным образом сбил с меня пыль агрессора и решил в последний момент востребовать 2 ос и массаж.

ос: я любитель ОС , хлебом не корми-но обожаю когда кто-нибудь играет с моим "малышом", Кира меня удивила в очередной раз, когда уже кажется что ещё круче уже не куда она исполняет такие....... Девка реально прётся от орального секса, а я прусь когда полубоком или боком всё происходит (мне не нравиться когда дева раком стоит-порукоблудничать всё-равно не получиться, сисаки и боком можно потискать) но зато вид на боку когда девка хватает двумя руками за задницу и страстно со слюнями и со стонами с разной амплитудой и меняя темп и ритм, облизывая головку и верх-вниз и.... держу её за волосы и голову стопорю и сам тазом туда-сюда и можно кстати оказаться сверху и вниз-вверх тазом подвигать (ну вы короче поняли меня), по времени думаю до 30 минут этот дикий-развратный отсос может происходить, как бультерьер сука вцепиться-пока не кончишь челюсть не разожмёт, первый раз так заорал не по детски-на центряке 3 девки с дивана е*анулись, Чего у вас там за ху*ня происходит ? слышу потом. Ху*ня -это у вас происходит (беспонтовые причмокивания пятименутные)-а тут просто Кира работает от души !!! (яички и окрестности не востребовал-поскольку знал что я наказан за плохое поведение, но поверте мне на слово .......).После выстрела автомат не выпускает из рук-дорабатывает до конца ещё минуту-облизывается сучка.
Можете так и говорить ей:сделай мне так как ты nagу делаешь (прыгай на бок и затыкай подушкой рот сразу).

Массаж: капнула мне на руки масла и сзади лёжа на боку как схватил её за сисаки-и тискал, тискал, тискал. А потом, ну как ещё капни и за жопу как схватил-и мял и мял. Задница-есть за что подержаться .
Походу тётя Тоня и массаж у неё включила, раньше как то на отьебуху-а сейчас как то дешевненько.

По времени меня не е*нули, странно даже-постучали через 1,20 минут. В доп 30 минут сложно сказать как дела ? Ну поскольку аллергия была-видимо по симпатии.
P.S. Встретились с Twin в том же кафе, угостил его чаем с пироженным и услышал:
слушай, она сосать вообще не может..............

#20 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • На форуме с 05 July 2005
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 22 May 2015 - 15:33

Прикрепленное изображение: 1182555ec67ae79a9.jpg Прикрепленное изображение: 2590555ec67aca5da.jpg Прикрепленное изображение: 25044555ec67b10835.jpg Прикрепленное изображение: 34877555ec67b6695c.jpg Прикрепленное изображение: 64098555ec67b2d187.jpg Прикрепленное изображение: 88134555ec67aa3324.jpg Прикрепленное изображение: 91472555ec67b49e3a.jpg
If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!