Deckard (13 June 2014 - 20:30) писал:
Про допы не спрашивал, но, когда ей показалось, что я хочу сделать
куни, в ужасе отстранилась - отсюда делаю вывод, что допов нет.
Дык, смелее надо нырять надо было. Оральные утехи в Негодяйках всегда приветствовались, в былые годы брали отдельные индивиды денюку, но теперь, все как в анкете.
Rechts (10 January 2017 - 10:30) писал:
А когда я был, далеко не так плохо все бало.
Во-первых, лет там, конечно, не 30, а ближе к 40. Хотя выяснить это можно только из разговора, по телу совершенно не видно.
Как раз тушка выдает, и скажу очень.
fokerr (19 January 2017 - 00:51) писал:
....... а которая к тебе будет доброжелательна и приветлива при первом взгляде, выебать конечно можно и бабу ягу, но вот вспоминается все время то, как тебе приятно было с девушками с которыми контакт налажен был изначально.
все можно и всех, но Негодяйки уже стали прошаренными и список Ходил при них. Ох, уж это деление на мой, твой, наш клиент. Посему, может встреча состояться напряженной, слегка
crazytoonik (08 August 2018 - 12:11) писал:
Тело гладкое, беленькая, без изъянов. Писька выглядит неплохо, ничего не висит. Тощая, но не кости со шкуркой. Только жопа непропорционально худо выглядит для её фигуры, но не дряблая. Ей явно где то около 40, Есть животик, думаю просто уже от возраста. Но вообще для для 40 выглядит очень хорошо. Как молодящаяся буфетчица, которая всем даёт.
Видимо изъяны рабочего графика, ибо по вышесказанным описаниям сдала и на конкуренции внутри негоДяйк явно не в топ-листе. По состоянию кожи - возрастные изменения. Писюн рабочий, но то же не девочким-конфеточкин.
SanR (09 December 2019 - 17:42) писал:
Есть ощущение что ее теперь зовут иначе, Мила что ли... Фигура огонь, попа - орех, грудь стоячая круглая отзывчивая двойка, подозреваю тюнинг, но очень хороший. Общий язык находится легко. В процессе и после все отлично, разве что цифрит безбожно, ну да хрен с ним. В процессе случайно упомняула свой возраст, сказать что я удивился - ничего не сказать, выглядит минимум на 10 лет моложе. Курит. К посещению могу смело рекомендовать.
Как была всегд Нелли, так и осталась. Фигура - да, остатки боевой молодости. Попа - не Орех. Когда пишут про орех, сразу Веро вспоминаю (кста, как - там Премиум Орех в Премиуме? а.... все-все умолкаю, здесь слово АМ не в цензуре... гы.... но ходЮТЬ, втихаря шифруясь, дожили блить!)
Нелли впервой усмотрел на кастинге в августе 15-го и запомнилась довольно изящными при росте 170 ноженциями. Тогда остался с другой лярвой, нет, не Эльфинычем, были телочки весьма-и-весьма, сейчас ДА! т-е-л-а. Какое время, такие и тела.
Надумалось, назрелось, вышел подышать, майский дождик, хорошо! Но, может еще лучше. Под дождик в Негодяйки, - хорошая примета. В прошлый разок, когда черная оМурная братия во главе с недалеким Хвостатым бросилась пилить посты и
Сраться, собирая ЛЛЛайки, ксился с Лейлычем (а что делать, разгар пандемии). Чуть весь поход не обломали, ИРОДЫ

, но Лейлыч подбодрил, правда эти самые обЫделись, ну....да ладно..... Зато понятно, что ЕСМЬ данный пипл из себя представляет -
Кусок Нечто, лакомящиеся Лайками:)))) а, если Лайки завтра капут? Сдохнут от голода? Ну, пускай...... пускай.
Про Нелли:
Грудь: 1 (ну нетушки, 1,5-2, сосочки на ура)
Вес: 54 (+)
Рост: 170 (+)
Общее впечатление о ТТХ не на УРА, но делом был восстановлен балланс. 
Макияж, образ, полотенце, настрой нужной волны и радио и флюидной. Протестить блиц опросами, - хотя сами знают Кто пред Вами и в Бой!!!!
Опыт, техника, одним ударом молотка! Не смотря на эстетическую сторону медали, еблическая сторона не подвела. Пизденка чувствительная, требует настройки, сонастройки и разгона.
ЗКП: надо пристроиться и хорошенечко освоиться, но! Вход - хорош! Миссия повеселее и, когда дивчина вошла в раШ, то самое состояние стояка, когда чувствуешь и внутри и сверху. Хорошее чувство, когда Дева Дает и Берет. Это важное отличие от состояние бревна и состояния Капитана Америки (для девок у которых клитор из вибраниума, - это про тех, которых тыкаешь-тыкаешь, а они не тыкаются, - new шлюх generation! причем лярвы прошаренные, - ведь таким образом достигается максимальный стояк - раз! а трансляция закрытости сбивает настрой и вся энергия идет на работу подсознательного, главная функция которого - RUN! FOREST! RUN! зДЕСЬ дело вовсе не в скорострельности.
За КС= 4
ОС = 5 на пяток, хоть и не без шароФФФ, но вот одевание резины - МЕГАЗАЧЕТ!
По времени сделал дело и BIS GLEICH! Поход как заход и не более того. Еще разок - к Лейлычу да, ведь я ж там как ПОСТОЯЛЕЦ! Касательно Нелли
- для бухарей со свободным временем и литражем в кормане -
welcome
- под сигаретку, да на ночьку -
welcome
- для эстетства и озорства -
i can't believe so
- в поисках матЮрель варианта - в шаговой доступности есть более конкуретные кадры. О них уже не раз отпЫсывался
Цена: 2500 р/час
Всем Успехов. Омурным черносотенцам - КОЛ ОСИНЫЙ !
Фотки на память:
Прикрепленные изображения